Сырное фондю – одно из самых подходящих угощений для дружеских посиделок. Приготовьте истинно швейцарский соус из смеси эмменталлера и грюйера, загустив соус небольшим количеством кукурузного...
Рецепты соусов
Это самый простой дип-соус из шпината и артишоков, который вы когда-либо готовили! Все ингредиенты просто складываются в форму для выпечки, и она отправляется прямо в духовку—даже замороженный шпинат...
Рецепты блюд к просмотру спортивного матча
Нужно накормить целую компанию голодных болельщиков? Эти сладкие и несладкие блюда обеспечат вам «победное» меню к просмотру матча. Беспроигрышные
С помощью микроволновки готовить этот чатни с джемом из красной смородины, яблоками и сушёной клюквой становится невероятно легко. Подайте его к праздничному мясу или запечённой птице и насладитесь...
Прохладный огурец придаёт хрусткость и текстуру этому классическому индийскому йогуртовому соусу, а лайм и кинза сделают вкус более ярким и освежающим. Подавайте райту как дип-соус с закусками или в...
Насладитесь сочетанием свежих сладких помидоров, кремового сыра бри и душистого базилика. Этот соус не требует варки и готовится всего из четырёх ингредиентов за то время, пока варятся макароны....
Курица «Баффало» в формате густого дипа – новая закуска, от которой будут без ума все гости на вашей домашней вечеринке. Дип наполнен всеми вкусами традиционной острой закуски, включая пикантную...
Сладкая закуска в виде мяча для американского футбола станет хорошим угощением для большой компании фанатов этого вида спорта. Основа мяча – масса из сливочного сыра и арахисовой пасты с кусочками...
Воздушная и хрустящая кукурузная тортилья подаётся с измельчённой курицей по-юкатански, маринованной в апельсиновом соке и обжаренной на гриле. В дополнение к курице идёт свежий салат из красной...
Сырный спред с пименто (пименто-чиз) – популярная американская закуска из чеддера, майонеза и сладкого маринованного перца, которую обычно подают с крекерами. С этим рецептом вы легко превратите...
Этот лёгкий, яркий и терпкий салат родом из американского штата Оклахома. Он готовится из одной из основных культур штата, фасоли «Чёрный глаз», или коровьего гороха. Фасоль смешивается в винегретной...
Этот холодный дип-соус готовится на основе сметаны и майонеза с добавлением как замороженного, так и свежего шпината. Не забудьте тщательно отжать с зелени всю воду, чтобы соус не стал водянистым....
Пряная корочка с острыми, сладкими, копчёными и шоколадными нотками делает вкус говяжьего стейка необыкновенным. Какао неожиданно гармонично вписывается в смесь специй, и хорошо знакомое становится...
Не покупайте готовую заправку. С этим рецептом вы легко сможете взбить винегретную заправку, которая идеально подойдёт для любого салата. Классический винегрет – это смесь уксуса, дижонской горчицы и...
Яркие цитрусовые вкусы апельсина и лимона гармонично дополняют другие ингредиенты в домашнем соусе барбекю, который выполняет тройную функцию: маринада, глазури и дип-соуса. Замаринуйте в нём курицу...
Наверняка вы думали о том, чтобы самостоятельно приготовить классический французский майонез. Этот момент настал! Все ингредиенты простые, но должны быть свежими. Желтки можно взять как обычные, так...
Отправив праздничную индейку в духовку, приготовьте к ней ароматную подливу, используя оставшиеся потроха, овощи, пряные травы, немного вина, бульон и – самый вкусный компонент – вытопленные после...
Оставшиеся в жаровне после запекания индейки соки с жиром – превосходная основа для быстрой, вкусной подливы, которую можно подать к той же индейке или гарниру. Для приготовления базовой подливы вам...
Пожарьте голени индейки во фритюре по той же схеме, что и куриные ножки. Но если куриные ножки – это идеальная закуска для пятничного вечера за бокалом пива, то гигантские индюшачьи ножки – это...
Секретный ингредиент этого блюда – сухой вермут. В то время как он действует аналогично сухому белому вину, травы и растительные компоненты, используемые для приготовления вермута, делают вкус и...
Картофельные клёцки ньокки тушатся в лёгком сливочном соусе с зелёным горошком, морковью, луком и сельдереем и подаются на гарнир к запечённой сочной куриной грудке. Держите упаковку ньокки в...
Куриная грудка обжаривается в сливочном масле до золотистой корочки и подаётся в соусе из солёных огурцов, лука и яичного желтка, который придаёт ему бархатистую текстуру. На гарнир подайте...
Курица виндалу – это индийское карри с острыми, сладкими и терпкими нотками. Рецепт виндалу пришёл из гоанской кухни, куда изначально был завезён португальцами. Для приготовления вам понадобится...
Осень – время наслаждаться тыквой в самых разнообразных сочетаниях, ведь правильно приготовленная, она не только полезна, но и невероятно вкусна. В этом рецепте мускатная тыква запекается в духовке...
Проведите уютный вечер с близкими за горшочком сырного фондю. Густой соус из острого чеддера, грюйера и белого вина наполнен пряными нотками чеснока, горчицы и мускатного ореха. Если у вас нет...
Когда за окном непогода, нет ничего лучше, чем засесть в приятной компании за уютным горшочком сырного фондю. Этот вариант фондю готовится из смеси чеддера и грюйера с алкогольным сидром, который...
Эти стейки из цветной капусты отлично подходят для гарнира, но в то же время они достаточно мясистые и сытные, чтобы стать главным событием на вашей тарелке. В качестве закуски по рецепту подаются по...
Что делает заправку для салата, которую часто подают в суши-барах, такой вкусной? Морковь наполняет её ярким оранжевым цветом и вместе с остальными ингредиентами взбивается в блендере до получения...
Курица маринуется в смеси апельсинового и лимонного соков с добавлением цедры, после чего запекается в духовке и получается очень сочной и ароматной. Из оставшегося маринада приготовьте быстрый соус...
Этот сырный шар в виде очаровательной тыквы подаётся как закуска и станет вкусным украшением вашей осенней вечеринки. Тыква легко формируется с помощью пищевой плёнки. Измельчённые сырные крекеры...
Фисташки придают некоторую текстуру и аппетитный вид этой лёгкой закуске в виде сырного полена. Само полено готовится из сливочного сыра с добавлением тёртого острого чеддера, лимонной цедры и...
Эта йогуртовая заправка отлично подходит ко многим салатам из свежих овощей, а также может подаваться как дип к закускам. Пикантный хрен и терпкий релиш из маринованных огурцов превосходно дополняют...
Этот яркий ароматный соус легко готовится: просто смешайте натуральный йогурт с песто! Получается довольно универсальный продукт. Можно подавать как закуску с чипсами или свежими овощами,...
Одна из лучших особенностей сыра в том, что ему легко можно придать форму. А в форме полена он всегда становится отличной закуской для любой вечеринки. В этом варианте сырного полена вас ждёт...
Три сырных полена в окружении крекеров – яркая закуска для любой вечеринки. Основа готовится из приправленного сливочного сыра. Вмешайте в неё предложенные добавки, чтобы получилось три разных вкуса,...
20 рецептов с замороженным зеленым горошком
Эти рецепты изменят ваш взгляд на замороженный горошек. Если прежде вы открывали морозилку и думали, как использовать эти овощные запасы, то теперь
Этот вариант домашнего соуса ранч готовится только из натурального йогурта без добавления майонеза и получается лёгким и полезным. А сушёные травы в составе позволяют приготовить его в любой момент,...
Этот луковый дип – отличная закуска к картофельным чипсам. Готовится из смеси сметаны и майонеза, в которую добавляется сладко-пряный карамелизированный лук. Чтобы лук выпустил сахар и идеально...
Этот сухой маринад хорошо подходит для приготовления крылышек в духовке, но также станет отличным вариантом для аэрогриля или гриля. Только не используйте его для фритюра, поскольку сахар будет...
Нежная сливочная кукурузная каша, заправленная тягучим сыром, подаётся с печёными в пряном сливочном масле креветками. Чтобы приготовить пряное масло, просто смешайте его со специями и пряностями и...
Лучшие рецепты фондю
Хотите приготовить пикантное блюдо из теплого сыра, или же сладкое и нежное шоколадное угощение? Эти рецепты фондю непременно вам понравятся!
Запеките куриную грудку и подайте, выложив на неё кусочек душистого сливочного масла, смешанного со свежей зеленью и лимонной цедрой. Когда масло растает, курица наполнится невероятным освежающим...
Терпкая винегретная заправка с лимонным соком и свежей зеленью приобретает сладкую нотку благодаря добавлению мёда и прекрасно сочетается практически с любым салатом. Можно добавить любую душистую...
Сочная молодая морковная ботва так аппетитно выглядит, что жалко её выбрасывать, но, несмотря на то, что она съедобна, из неё сложно приготовить что-то по-настоящему достойное. Соус чимичурри – как...
Эти стейки из капусты с ароматом дымка идеально подходят для овощного гарнира, но они также достаточно сытны, чтобы подать в качестве вегетарианского основного блюда, если добавить зерновые или...
Все вкусы классического американского южного завтрака смешались на этой пицце. Соус из колбасок приготовьте заранее на кухонной плите, а саму пиццу жарьте на уличном гриле (там же при необходимости...
Свежая, сладкая летняя кукуруза в этом рецепте готовится в стиле рёбрышек барбекю. Посыпанная сладко-пряной приправой и смазанная острым соусом барбекю кукуруза покрывается восхитительной...
Бабагануш – это классическая левантийская закуска из баклажанов и кунжутной пасты тахини, которую также любят на Ближнем Востоке. В разных версиях бабагануш может добавляться и йогурт (обычно его...
Песто и хумус – одни из самых популярных дип-соусов для вечеринок. В этом рецепте хумус смешали с двумя разными видами домашнего песто – красным и зелёным, – чтобы получилась яркая и вкусная закуска...
Сочетание сметаны и зелёного лука пользуется большой популярностью и подходит для различных закусок. Приготовьте простой домашний сметанный соус со шнитт-луком, а для пикантной нотки добавьте в него...