Главная » рецепт » Соусы » Подливы » Страница 4
 

Рецепты подливы (горячие соусы)


Автор: - шеф-повар
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 5 086

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, вино белое, розмарин, шалфей, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Говяжьи ребрышки, тушеные в винеПросмотры: 11 060

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, морковь, сельдерей, томатная паста, перец черный, перец белый горошком, маца, лук-шалот, чеснок, лавровый лист, тимьян, петрушка...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Томатный соус «Маринара»Просмотры: 9 500

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для тех вечеров, когда вам нужен самый быстрый из всех быстрых ужинов из макарон (см. рецепт)....

соус томатный, соус маринара, томаты сливовидные, вино красное, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Макароны с сырным соусомПросмотры: 9 551

Чеддер, Монтерей Джек и пармезан составляют основу насыщенного, вкусного сырного соуса для макарон с сыром по рецепту журнала Food Network. Это быстрое блюдо готовится полностью на плите, чтобы вам...

паста каватаппи, сыр чеддер, сыр монтерей джек, сыр пармезан, панировочные сухари панко, молоко, молоко концентрированное, горчичный порошок, перец кайенский молотый, лук-резанец, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор:
Вкуснейший клюквенный соусПросмотры: 10 340

Не пропустите рецепт этого вкуснейшего клюквенного соуса, в который добавлено немного цедры цитрусовых, чтобы придать ему особый аромат....

клюква, Апельсиновая цедра, лимонная цедра...
Время: 40 мин.
Автор: - автор кулинарных книг
Курица, тушенная в соусе масалаПросмотры: 10 948

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные голени, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, йогурт, сливки, гарам масала, кумин, кориандр, перец красный хлопьями, кардамон, корица, лавровый лист, гвоздика, изюм, миндаль...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Виндалу из говядиныПросмотры: 8 308

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец серрано, имбирь корень, лук красный, чеснок, яблочный уксус, кумин, корица, гвоздика, перец черный, куркума, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица в кремовом соусе «Тикка Масала»Просмотры: 7 883

Подробный рецепт приготовления с фото.

цыпленок-гриль, рис басмати, томаты сливовидные, томатная паста, перец де арбол, перец серрано, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, гарам масала, паприка, горчичное семя, кардамон, гвоздика, корица, лаймовый сок, сливки, масло гхи, горох, кинза, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рыба, запеченная в кокосовом молокеПросмотры: 37 289
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, палтус, лосось, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, перец халапеньо, томаты, лимонный сок, молоко кокосовое, кориандр, кумин, перец кайенский молотый, куркума, фенхель семена, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Курица, тушеная в кремовом соусе «Курица тикка масала»Просмотры: 8 189

Подробный рецепт приготовления птицы на гриле с фото....

куриные бедра, имбирь корень, чеснок, перец серрано, томаты сливовидные, томатная паста, гарам масала, паприка, пажитник, сливки, рис, лепешки наан, йогурт, кинза...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Равиоли с треской и картофелем с португальским томатным соусомПросмотры: 5 027

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, картофель, томаты сливовидные, тесто для вонтонов, маслины, молоко, яйца, перец сладкий, сельдерей, сыр пармезан, базилик, орегано, тимьян, паприка, луковый порошок, чесночный порошок, вино белое, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 4 709

Подробный рецепт приготовления с фото.

тунец, картофель фри, оливки, лук репчатый, чеснок, соус томатный, соль морская хлопьями, лавровый лист, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареный хек с томатным соусомПросмотры: 12 307
Содержание рецепта:

Серебристый хек, которого в некоторых регионах также называют мерланг - достойный член семьи тресковых рыб, к которую на законных основаниях входят только треска, пикша, минтай и хек. Эта вкусная...

рыбное филе, томаты, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый, вино белое, мука кукурузная, маслины...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Баварское жаркое из маринованного мясаПросмотры: 8 515

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, винный уксус, лук репчатый, сельдерей, горчичное семя, мускатный орех, гвоздика, перец черный, лавровый лист, масло гхи, печенье песочное, петрушка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Немецкие клёцки «Шпецле» с грибным соусомПросмотры: 8 473

Подробный рецепт приготовления с фото.

грибы шампиньоны, тесто пресное, горчица цельнозерновая, лук-резанец, чеснок, тимьян, мускатный орех, яйца, сливки, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Куриные шницели с грибным соусомПросмотры: 5 079

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, грибы, яйца, сметана, мука, панировочные сухари, соус вустерширский, чеснок, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Охотничий шницель в панировке с грибным соусомПросмотры: 4 741

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, грибы шампиньоны, яйца, молоко, мука, крекеры, панировочные сухари панко, чеснок гранулы, паприка, горчица, лук репчатый, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Зауербратен – жаркое из маринованной говядиныПросмотры: 14 316

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, яблочный уксус, винный уксус, печенье песочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, гвоздика, горчичное семя, можжевеловые ягоды, изюм...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тушеная утка с красным карриПросмотры: 4 824

Подробный рецепт приготовления с фото.

утиный жир, имбирь корень, лук-шалот, чеснок, карри паста, молоко кокосовое, соус рыбный, лаймовый сок, сахар коричневый, кинза, утка...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Говядина по-тайски в остром соусе с мятойПросмотры: 9 781

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец сладкий, перец серрано, лук-шалот, чеснок, соус рыбный, соевый соус, чили паста, базилик, мята, рис, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Мидии и моллюски в тайском соусе с карриПросмотры: 6 164

Подробный рецепт приготовления с фото.

мидии, моллюски, перец сладкий, карри паста, перец халапеньо, имбирь корень, чеснок, кетчуп, лаймовый сок, хлеб белый, базилик, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 216
Автор: - кулинарный писатель
Курица в тайском соусе с базиликомПросмотры: 7 989

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис, перец сладкий, перец серрано, лук репчатый, чеснок, сахар коричневый, соевый соус, соус рыбный, лаймовый сок, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Курица, тушенная в арахисовом соусе с приправой карриПросмотры: 10 005
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, фасоль стручковая, перец сладкий, карри паста, сахар коричневый, лаймовый сок, молоко кокосовое, Арахисовая паста, Арахисовый соус, кокосовая стружка, рис, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица в корочке из панко и пармезана с томатным соусом с васабиПросмотры: 5 400

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, соус томатный, сыр пармезан, панировочные сухари панко, яйца, перец чили, кумин, васаби, кинза...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Испанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой калеПросмотры: 4 837

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, куриные бедра, колбаса чоризо, томаты вяленые, сыр манчего, картофель, капуста кале, перец чили, херес, Апельсиновая цедра, миндаль, паприка, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Палтус на пару с соусом сотхиПросмотры: 9 576
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

палтус, рис басмати, томаты, перец чили, молоко кокосовое, сливки, бадьян, лимонная трава, карри, горчичное семя, фенхель семена, куркума, шафран, масло гхи, лаймовый сок, Апельсины...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - ресторатор
Котлеты из свиной корейки с соусом МойоПросмотры: 5 334

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, томаты сливовидные, вино белое, Апельсиновый сок, лаймовый сок, кумин, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, кресс-салат, Авокадо...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Ирландский мясной хлеб с молочной подливойПросмотры: 7 886
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса, сыр чеддер, грибы шампиньоны, лук сушеный, чеснок, фарш говяжий, фарш бараний, карри, базилик, орегано, яйца, сливки, панировочные сухари панко, сельдерей, херес...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка мясного хлеба
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор: - шеф-повар
Индейка, запеченная с вином, засоленная в рассолеПросмотры: 24 839

Секрет супер сочной птицы от Энн Баррелл в использовании в ее рецепте рассола. Она кладет индейку в холодную соленую воду с травами на три дня, поэтому мясо пропитывается ароматом еще до...

индейка, вино белое, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, кориандр, фенхель семена, лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор: - совладелец ресторана
Французский дип-сэндвич с жаренной говядиной и мясной подливойПросмотры: 7 848

Отличающаяся коркой из свежих трав, сочная жаренная говядина от Джеффа Мауро - главный ингредиент его сэндвича, в составе которого также имеется ореховый сыр грюйер и хрустящий маринованный редис....

говядина, перец черный, тимьян, чеснок, розмарин, лук-шалот, херес, винный уксус, кориандр, бадьян, лавровый лист, редис, булочка сдобная, сыр грюйер, кресс-салат...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Стейки рибай с винно-ягодным соусом и голубым сыромПросмотры: 6 690
Содержание рецепта:

Рецепт говяжьего стейка рибай с соусом из вина и черники. Соус готовится из обжаренных лука-шалот, грибов и перца горошком. Затем вливается красное вино, портвейн, говяжий бульон и выпаривается...

говядина, сыр с плесенью, вино красное, портвейн, лук-шалот, грибы белые, перец черный, тимьян, лавровый лист, черника, ежевика, голубика...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4
Самые вкусные и простые рецепты соусов для спагеттиПросмотры: 27 284

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, лук репчатый, сельдерей, морковь, томаты, вино красное, руккола, сыр, орехи кедровые, грибы шампиньоны, спаржа...
Время: -- Сложность: легко
Автор:
Соус для барбекю в стиле Северной КаролиныПросмотры: 5 747

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон копченый, яблочный уксус, сахар коричневый, кетчуп, приправа чили, соус для барбекю...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: Приблизительно 1 л.
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор:
Классический соус для индейкиПросмотры: 65 135
Содержание рецепта:

Готовить самую вкусную подливку просто: не выбрасывайте потроха индейки! Пока готовится индейка, сделайте бульон из шеи и потрохов — томите их вместе с классическими осенними травами. Затем соедините...

мука, соус вустерширский, тимьян, лавровый лист, розмарин, шалфей, петрушка, лук репчатый, лук-порей, лук-шалот...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 8 ст.

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования