Соусы и топпинги для фаст-фуда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:


Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Фото Ямайский кетчупПросмотры: 3 342
Автор рецепта:
Кухня: Карибская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лаймовый сок, ямайская смесь специй, кетчуп, ананасовое варенье, персиковое варенье
Время: 5 мин. Сложность: легко
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Фото Горчица с запеченным чеснокомПросмотры: 3 086
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

чеснок, горчица, дижонская горчица, кленовый сироп
Время: 35 мин. Сложность: легко
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Фото Кетчуп с беконом и зеленым лукомПросмотры: 3 395
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

кетчуп, бекон, соус вустерширский, лук зеленый
Время: 10 мин. Сложность: легко
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Фото Кетчуп с вялеными помидорамиПросмотры: 3 114
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

томаты вяленые, имбирь молотый, перец кайенский молотый, яблочный уксус, перец чили
Время: 5 мин. Сложность: легко
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Фото Кетчуп «Кровавая Мэри»Просмотры: 3 651
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

кетчуп, хрен, соус чили, соус вустерширский, сельдерей соль
Время: 5 мин. Сложность: легко
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Фото Пряный кетчуп с арахисомПросмотры: 3 215
Автор рецепта:
Кухня: Американская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

арахисовое масло, кетчуп, лаймовый сок, соус харисса, кориандр, паприка, корица, перец кайенский молотый, перец чили
Время: 5 мин. Сложность: легко
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Фото Кетчуп пять специйПросмотры: 4 004
Автор рецепта:
Кухня: Китайская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

кетчуп, лаймовый сок, приправа пять специй
Время: 5 мин. Сложность: легко
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Фото Кетчуп карриПросмотры: 5 333
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

кетчуп, перец кайенский молотый, карри, лук репчатый, паприка
Время: 34 мин. Сложность: легко

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования