Вкусные хрустящие картофельные чипсы можно легко приготовить в аэрогриле, и на них у вас уйдёт всего одна ложка масла. Овощерезка-мандолина позволяет быстро нарезать картофель тонкими как бумага...
Рецепты овощных закусок
Эти картофельные планки, запечённые в духовке, получаются хрустящими и вкусными, как чипсы, но без лишнего масла. Восхитительный пряный вкус и аромат им придаёт сочетание свежего чеснока и паприки....
Этот луковый дип – отличная закуска к картофельным чипсам. Готовится из смеси сметаны и майонеза, в которую добавляется сладко-пряный карамелизированный лук. Чтобы лук выпустил сахар и идеально...
Лучшие рецепты фондю
Хотите приготовить пикантное блюдо из теплого сыра, или же сладкое и нежное шоколадное угощение? Эти рецепты фондю непременно вам понравятся!
Лучшие барные закуски
Мы раскрываем секреты любимых снеков из барного меню. Узнайте, как готовить дома классические закуски.
Душистые травы и цитрусовые придают этим оливкам желанную яркость и превращают их в лёгкую закуску, которую удобно готовить заранее. Вы можете украсить маринованными оливками сырную тарелку, но они...
Хрустящая спаржа в пивном кляре, обжаренная во фритюре до совершенства, — идеальная закуска к тому же пиву, а также ещё один способ вкусно приготовить овощи. Пряный вкус ей придаёт марокканская...
Этот нежный и шелковистый крем-суп готовится из каштанов с добавлением сухого хереса и сливок. Топпинг из французской сметаны крем-фреш, смешанной со специями для тыквенного пирога, великолепно...
Бабагануш – это классическая левантийская закуска из баклажанов и кунжутной пасты тахини, которую также любят на Ближнем Востоке. В разных версиях бабагануш может добавляться и йогурт (обычно его...
Песто и хумус – одни из самых популярных дип-соусов для вечеринок. В этом рецепте хумус смешали с двумя разными видами домашнего песто – красным и зелёным, – чтобы получилась яркая и вкусная закуска...
Картофель и сливки придают супу из брокколи нежную бархатистую текстуру, а чеснок, лук-порей и тимьян наполняют его согревающим пряным вкусом. Взбейте суп в блендере и подавайте, украсив каждую...
Свёкла может быть не только вкусной и полезной: с ней получаются красивые бутерброды, которые можно подать как закуску на вечеринке. Сочетание печёной свёклы, сливочного сыра, кешью и кунжута на...
Этот грибной суп получается удивительно нежным и кремовым даже с минимальным количеством сливок. Приятную текстуру и насыщенный вкус ему придаёт сочетание нескольких видов грибов. Возьмите свежие...
Обжаренные на гриле (или на сковороде-гриль) четвертинки салата романо подаются со сладкими печёными грушами, тающим сыром Таледжо и хрустящими лесными орехами в лёгкой винегретной заправке из...
Грибы обладают богатым вкусом умами и идеально подходят в качестве начинки для азиатских спринг-роллов. Обжарьте их с тёртой морковью, пекинской капустой, имбирём и чесноком, заправьте азиатским...
Лучшие рецепты снеков
Эти простые в приготовлении снеки — отличный способ подкрепиться на ходу!
Самое вкусное в жареной картошке – её хрустящая корочка, а этот картофельный пирог полностью покрыт ею с двух сторон! Готовится из смеси обычного картофеля и батата с добавлением душистого тимьяна и...
Для приготовления быстрых маринованных огурцов вам понадобится несколько специй, уксус, стеклянная литровая банка и сами огурцы. Они получаются такими же терпкими и вкусными, как и те, что...
Свёкла, морковь и тыква деликата, посыпанные свежим зелёным луком, заливаются ароматным бульоном с желатином, и всё застывает в холодильнике, превращаясь в яркую и эффектную закуску для праздничного...
Этот ярко-зелёный хлеб буквально наполнен сочным полезным шпинатом, а внутри вас ждёт сюрприз – целое яйцо. На срезе оно выглядит контрастно и очень эффектно. Ломтики такого хлеба можно подать как...
Популярный дип со шпинатом и артишоками выходит на новый уровень в этом элегантном блюде ресторанного уровня: артишок наполняется начинкой из шпината и панировочных сухарей, запекается в духовке и...
Этот хумус готовится из отваренной в пароварке моркови, зиры, апельсина, смешанными с традиционным нутом и тахини, и получается очень нежным, сладковатым и лёгким. Греческий йогурт добавляет немного...
31 сытный и вкусный рецепт мускатной тыквы
С наступлением холодной погоды по-прежнему можно наслаждаться сезонным урожаем. Питательная мускатная тыква — идеальный ингредиент для супов,
7 новых способов приготовить салат Капрезе
Мы любим помидоры с моцареллой, но не смогли устоять перед совершенно новыми идеями для старого доброго Капрезе. Считайте это «Капрезе 2.0» Говорят,
Как приготовить соус цацики
Цацики — классический греческий соус-закуска из йогурта, огурца и свежей зелени.
Пакора – вегетарианский индийский снек в виде овощей в кляре, обжаренных во фритюре. Автор рецепта Нидхи Джалан называет эти овощи «темпурой» индийской кухни. Тесто из нутовой муки, наполненное...
Хумус – идеальная закуска для домашних вечеринок и посиделок. Лёгкая и вкусная, она обычно всем нравится и за считанные минуты попадает из запасов кладовой на стол. В этом рецепте вкус классического...
Эти хрустящие оладьи из батата с кукурузой и зелёным луком – превосходная пряная закуска для осени. Они жарятся в сливочном масле и получаются очень хрустящими снаружи, а внутри – мягкими и сочными....
Чтобы приготовить эту элегантную закуску намажьте на каждый крекер немного хумуса из батата, посыпьте раскрошенным козьим сыром и тыквенными семечками. Сочетание сладковатого хумуса и...
Все будут в восторге от этого суперхрустящего картофеля фри. Батат нарезается соломкой и не просто жарится во фритюре, а сначала окунается в кляр, который обеспечивает пышную золотистую корочку....
Когда хочется похрустеть картофелем фри, но останавливает большое количество жира и крахмала, отдайте предпочтение сладкому картофелю (батату) и вместо жарки во фритюре запеките его в духовке. Он...
Салат из битых огурцов (или пай-хуан-гуа) – один из основных гарниров во многих китайских ресторанах. Обычно он готовится из огурцов, заправленных чёрным уксусом, соевым соусом, чесноком и семенами...
Классический хумус можно украшать множеством способов, и у вас всегда будет яркая необычная закуска для гостей. Этот вариант подаётся с топпингом из хрустящего жареного нута и ярко-зелёного...
Основные ингредиенты классического хумуса – нут, кунжутная паста тахини и оливковое масло. Добавив немного пряностей, вы получите невероятно ароматную закуску, которую можно будет подать на домашней...
Эта смесь глянцевых, пухлых и очень аппетитных оливок в цитрусово-пряном оливковом масле – превосходная закуска для домашних вечеринок и праздников. Для эффектной подачи смешайте несколько сортов...
Съедобные «чаши» из продуктов
Зачем пачкать посуду, если можно подавать еду в съедобных чашах? Попробуйте любой из этих оригинальных вариантов, среди которых авокадо, сладкий
Кукуруза в початках в микроволновке
Узнайте, как легко приготовить кукурузу в початках в микроволновой печи. Всего через несколько минут вы получите вкуснейшие початки, с которых легко
Рецепты летних дип-соусов
Нет лучшего способа начать летнюю вечеринку: дип-соус — любимое лакомство для компании гостей! Эти рецепты наверняка вам понравятся: они подойдут и к
Кленовый сироп великолепно подчёркивает природную сладость печёного батата и придаёт ему карамельную нотку, а солёные кусочки жареного бекона приятно контрастируют и вместе с тающим тягучим чеддером...
Печёная мускатная тыква обладает чудесным сладким вкусом, с которым можно поиграть, добавляя различные специи и пряности. Запеките ломтики тыквы в апельсиновом соке с перцами чили мексиканских...
Продукты из бакалеи на случай незапланированных летних вечеринок
Запаситесь нужными продуктами, и вы всегда сможете быстро приготовить эти блюда из 3 ингредиентов для вечеринки. Простейшие летние блюда Слишком
При приготовлении этой хрустящей закуски в ход идёт весь картофель – и мякоть, и кожура. Отварной картофель смешивается с обжаренным луком-шалотом, белым чеддером и хрустящим беконом, затем из смеси...
Летние рецепты из 5 ингредиентов
Эти несложные рецепты требует всего несколько ингредиентов, а в основе — лучшие сезонные фрукты и овощи.
Эта закуска на пару укусов – настоящий деликатес, который отлично украсит ваш праздничный стол. Консервированные артишоки взбиваются с козьим сыром, свежей зеленью и чесноком, и получившаяся вкусная...
Если хотите украсить хумус для красивой подачи, отлично подойдёт жареный нут. Обжарьте его в оливковом масле, предварительно тщательно обсушив, и посыпьте поверх хумуса в тарелке. Добавьте ярких...
Жареную во фритюре цветную капусту можно подавать как основное блюдо или на гарнир к вашей любимой запечённой курице или индейке. При жарке целого кочана цветная капуста приобретает глубокий...
43 вегетарианских рецепта, которые понравятся всем
Если вы не едите мясо, это не значит, что вы должны что-то упускать. Перед вами несложные рецепты сытных и вкусных блюд с овощами, которые можно
Сладкие и несладкие блюда с арахисовой пастой
Насыщенная, кремовая и в меру сладкая: арахисовая паста — идеальное наслаждение. Перед вами лучшие рецепты с арахисовой пастой. Так почему бы не
Насладитесь натуральными дымными нотками этого хумуса из копчёного нута. Для приготовления вам понадобится полностью металлический дуршлаг, чтобы его можно было поставить с нутом на гриль. Помимо...
Тостонес – это закуска из мятых плантанов, обжаренных до золотистой корочки, которые продают уличные торговцы по всей Латинской Америке. Устоять перед этими хрустящими кусочками с ароматным чесночным...