Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Штрудель с сыром бри и грецкими орехамиПросмотры: 76
Содержание:

Сыр бри с грецкими орехами – идеальное вкусовое сочетание, которое встречается практически на каждой сырной тарелке. Почему бы не сделать его начинкой вкусного штруделя? Поскольку штрудель выпекается из вытяжного теста, вам понадобится хлебопекарная - читать далее

мука хлебная, сыр рикотта, сыр бри, орехи грецкие, чеснок, мак...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 3 штруделя Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Хворост из фокаччиПросмотры: 64
Содержание:

Вряд ли найдутся те, кому не понравилась бы фокачча – мягкий итальянский хлеб на основе муки, воды, дрожжей и, самое главное, оливкового масла. Именно этот ингредиент придаёт хлебу его восхитительную текстуру. Несмотря на то, что фокаччу в основном - читать далее

хлеб фокачча...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 30 снеков Автор: Гранд Кулинар
Португальская колбаса Лингвика в домашних условияхПросмотры: 131

Лингвика (порт. linguiça) – традиционная португальская свиная колбаса с ярким ароматом чеснока и паприки. Выходцы с Азорских островов привезли рецепт Лингвики в США, она популярна везде, где проживают португальские эмигранты, в особенности в - читать далее

фарш свиной, смалец, перец черный горошком, перец кайенский молотый, орегано, чеснок, паприка, молоко сухое, вино красное, свиная черева...
Время: 5 час. Автор: Гранд Кулинар
Сербский бёрек с мясомПросмотры: 75

Сербский бёрек с мясом выпекается из тончайших листов теста фило, которые промазывают маслом и складывают слоями в форму для запекания, наполнив в середине мясным фаршем. Фарш предварительно необходимо обжарить с луком и зеленью, так начинка - читать далее

тесто фило, фарш говяжий, яйца, йогурт, газированная вода, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Пирожки БрайдиПросмотры: 106
Содержание:

Брайди – традиционные шотландские пирожки, кулинарная гордость города Форфар, где пирожок брайди даже стал талисманом местной футбольной команды. Брайди были придуманы в середине XIX века и по одной из легенд получили своё название в честь Маргарет - читать далее

тесто песочное, тесто слоеное, фарш говяжий, горчичный порошок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Бёрек с сыром и зеленьюПросмотры: 71

Популярный на Балканах и Ближнем востоке пирог бёрек выпекается из тончайшего теста, в которое заворачивается начинка таким образом, чтоб в результате выпечка выглядела слоёной. Одна из самых распространённых и вкусных начинок для бёрека – сыр с - читать далее

мука, сыр фета, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Сырные чипсы с кедровыми орехамиПросмотры: 56

Чтоб приготовить сырные чипсы в духовке, нужен твёрдый сыр, например, азиаго, натёртый на крупной тёрке. Насыпьте его горками и поставьте в духовку, тогда он расплывётся, и у вас получатся тонкие сырные кружева, сначала мягкие, а потом постепенно - читать далее

сыр асьяго, сыр пармезан, орехи кедровые, шалфей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 24 Автор: Гранд Кулинар
Молдавские лепёшки плациндыПросмотры: 79
Содержание:

Плацинды – традиционные в Молдавии и Румынии плоские лепёшки с различными начинками. Они похожи на круглые пироги, обжаренные на сковороде. Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой плацинды можно подавать в качестве вкусного хлеба к любым блюдам. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, картофель, творог, укроп...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 лепешек Автор: Гранд Кулинар
Биерокс (немецкие пирожки с начинкой)Просмотры: 104
Содержание:

Пирожки биерокс очень популярны среди немецких переселенцев, проживающих в США. Их пекут из дрожжевого теста с начинкой из обжаренного фарша с капустой. Но в отличие от русских пирожков биерокс делают в основном круглой формы. На раскатанное тесто - читать далее

тесто дрожжевое, фарш говяжий, капуста белокочанная, перец черный горошком, молоко...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Белокраньская повитица с сыромПросмотры: 76
Содержание:

Национальный словенский пирог, выполненный в виде испечённых вместе рулетов. Слово повитица и означает «рулет», который родом из юго-востока Словении, региона Бела Краина. В тонкое тесто, замешанное на муке, яйце, растительном масле и уксусе, - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яблочный уксус, яйца, молоко, сметана, сыр рикотта...
Время: 1 час. 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Банкет – голландское миндальное печеньеПросмотры: 64

Одной из самых популярных начинок для выпечки в Нидерландах считается марципан. Особенно без него не обходятся рождественские сладости: конфеты, печенье, булочки и много других кондитерских изделий можно отведать с этим чарующим ароматом и вкусом - читать далее

мука высшего сорта, тесто песочное, миндальная паста, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 снека Автор: Гранд Кулинар
Болгарская закуска с сыромПросмотры: 70

Испеките вкусную закуску из тонкого теста с сырной начинкой. Это вариация традиционной болгарской баницы, только выполненная не в виде пирога, а в виде отдельных порционных слоек. Положите на листы теста фило йогуртово-сырную начинку и закатайте в - читать далее

тесто фило, сыр фета, йогурт, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 снеков Автор: Гранд Кулинар
Бакпиа Патхок – индонезийские пирожкиПросмотры: 110

Бакпиа Патхок – это сладкие пирожки, которые считаются кулинарной визитной карточкой индонезийского города Джокьякарта. Будучи родом из района Патхок, они популярны по всему городу, стране и даже за её пределами. В Джокьякарте Бакпиа продаются в - читать далее

фасоль черная прето, мука хлебная, молоко кокосовое, сахар коричневый...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Алу пай – пирожки с картошкой и зелёным горошкомПросмотры: 100
Содержание:

Алу пай (на хинди aloo – картофель) – это жареные пирожки из тонкого теста с начинкой из картофеля. Самса из Тринидада и Тобаго олицетворяет собой смешение азиатской, индийской, арабской и латиноамериканской народных кухонь, которые заметно повлияли - читать далее

тесто фило, тесто пресное, масло гхи, картофель, кукуруза, горох, соус острый, паприка, перец кайенский молотый, перец белый горошком, карри, кумин, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 14 пирожков Калорийность: 167 Автор: Гранд Кулинар
Горячие бутерброды Мольетес по-мексиканскиПросмотры: 160

В Мексике на завтрак часто готовят Мольетес – открытые горячие бутерброды, очень вкусные и сытные. Нарезанный хлеб Мольете, который передал своё название сэндвичу, выкладывают на противень и намазывают щедрым слоем пюре из обжаренной фасоли, спред - читать далее

тосты, фасоль печеная, сыр...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Крокеты из сёмги на завтракПросмотры: 80

Из остатков вчерашней сёмги можно приготовить изумительные крокеты. Смешайте раскрошенную рыбу с картофельным пюре, яйцами, луком и мукой. Сформируйте шарики и обжарьте в большом количестве масла. Крокеты получаются очень вкусными, хрустящими - читать далее

семга, яйца, картофельное пюре, лук сладкий, чеснок, мука высшего сорта...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Большой пирог «Брецель» с сыром и перцамиПросмотры: 103

Пирог в виде гигантского брецеля станет вкусной и эффектной закуской на вечеринке. Раскатайте готовое тесто для пиццы в длинный пласт. Начините его сыром и маринованными перцами халапеньо и запечатайте начинку, растянув всё тесто в длинную верёвку. - читать далее

тесто дрожжевое, перец халапеньо, сыр...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Эгг-роллы с фрикаделькамиПросмотры: 100

Эгг-роллы – популярная американская закуска в азиатском стиле, которая похожа на блинчики с начинкой, обжаренные во фритюре. Однако эгг-роллы готовятся из специальных листов теста, которые после обжарки в масле превращаются в плотную хрустящую - читать далее

фарш говяжий, соус маринара, тесто фило, сыр моцарелла, Арахисовое масло, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов Автор: Гранд Кулинар
Калифорнийский BLT сэндвич «Яйцо в лунке»Просмотры: 163

Для приготовления сэндвичей можно использовать не только булочки и хлеб, но и бейглы – пышные, мягкие бублики из ошпаренного теста. А отверстие посередине – это не проблема, а наоборот, преимущество и поле для фантазии. Ведь это отверстие можно - читать далее

бейглы, яйца, томаты салатные, Авокадо, руккола, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Яичница в облакахПросмотры: 271

Чтобы с утра поднять настроение себе и своим домочадцам, приготовьте на завтрак солнышко в облаках. Для этой весёлой яичницы не нужны какие-либо дополнительные ингредиенты, кроме самих яиц. Всего 20 минут вашего времени и на столе креативный и - читать далее

яйца, булочка бриошь, тосты...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 бутерброда Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования