Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Шоколадные батончики «Конга»Просмотры: 31

Рецепт простого и быстрого, но очень вкусного шоколадно-ванильного пирожного. Оно получается мягким и просто тающим во рту, а за счёт того, что тесто довольно жидкое, кусочки шоколада утопают при выпекании, образуя шоколадный слой. Идеальный десерт - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, шоколад темный, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 16 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Закуски, Снеки, .
Чичаррон – хрустящая свиная шкуркаПросмотры: 33

Чичаррон – один из самых любимых снеков в Испании и в Латинской Америке, и представляет он собой жареную свиную шкуру. В разных странах приготовление чичаррона различается: где-то жарят с салом, где-то ещё и с мясом, а иногда и вовсе не из свинины, - читать далее

свинина, Арахисовое масло, перец анчо, кумин...
Время: 10 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для лепёшек из свинины «Чичаррон пренсадо»Просмотры: 29

Чичаррон пренсадо – это готовая прессованная свинина, которая повсеместно продаётся в Мексике в виде полуфабриката. Из него в дальнейшем можно готовить различные блюда с соусами или начинки для тако, гордитас и других закусок. Чичаррон пренсадо - читать далее

свинина...
Время: 10 мин. плюс время выдерживания Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницейПросмотры: 44
Содержание:

Приготовьте сэндвич с сочным премиальным стейком стриплойн с кровью. Смажьте булочки для сэндвичей пикантным майонезом с перцем анчо, выложите на них чуть обжаренный стейк, толстый ломтик жареного на гриле лука и жареное яйцо, запечатанное с обеих - читать далее

говядина, яйца, перец анчо, майонез...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Печёные яблоки с фенхелемПросмотры: 23

Если вы ищите новые вкусовые сочетания, приготовьте гарнир из печёных яблок с фенхелем. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, натрите их подслащенным сливочным маслом с фенхелем и приправами и запеките целиком в духовке вместе с корнем фенхеля. - читать далее

яблоки, фенхель семена, лук репчатый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 157 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Баклажаны с индейкой, тушёные в винеПросмотры: 20

Эта слоёная закуска состоит из ломтиков баклажанов, помидоров и индейки с румяной сырной корочкой под грилем. Своеобразная мясная вариация на тему популярного итальянского слоёного блюда Баклажаны по-пармски в томатном соусе с ломтиками моцареллы, - читать далее

индейка, баклажаны, цуккини, томаты сливовидные, вино белое, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 503 Автор: Гранд Кулинар
Запечённая тыква, фаршированная курицей в соусе энчиладаПросмотры: 33

Маленькие желудёвые тыквы Арон благодаря своей аккуратной форме и небольшому размеру могут служить вкусной съедобной чашей для блюда, одновременно выполняя функцию овощного гарнира. Разрежьте тыквы пополам и предварительно отварите их. А затем - читать далее

цыпленок-гриль, тыква желудевая, перец чили, соус томатный, кумин, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550 Автор: Гранд Кулинар
Гамбургер с лососем, карри и релишем из лука-шалота и яблок, тушеных в винеПросмотры: 31

Большинство воспринимает яблоки преимущественно как десертный фрукт и, если речь заходит об основных блюдах, вспоминается в лучшем случае запеченная утка. Однако они прекрасно дополняют как мясные, так и рыбные блюда. В зависимости от сорта и - читать далее

лосось, яблоки, яблочный сидр, яблочный уксус, панировочные сухари, булочки для гамбургеров, карри, чипсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 584 Автор: Гранд Кулинар
Овощная лазанья из кабачков, спаржи и шпинатаПросмотры: 21
Содержание:

Чтобы опустошить запасы овощей, многие фермеры, или дачники, готовят разнообразные вегетарианские блюда. Получаются более легкие и полезные версии. Следуя этому рецепту, также можно приготовить одну большую лазанью с кремообразной фасолью вместо - читать далее

паста лазанья, цуккини, спаржа, шпинат, фасоль белая, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, морковь, сельдерей, лавровый лист, томаты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 6 рамекинов Автор: Гранд Кулинар
Жареная краснокочанная капуста, приправленная фенхелем и виномПросмотры: 12

Довольно скромный набор ингредиентов может обогатить общий вкус блюда, ингредиенты, которые не перебивают друг друга, в то же время обладают выдающимся вкусом. Такое блюдо напоминает закуску, и к нему можно положить сардельки или копченую колбасу. - читать далее

капуста краснокочанная, фенхель семена, вино красное, яблочный уксус, яблоки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Диско-фри из цукини с соусом и сыромПросмотры: 21

Свое название, «диско», данное блюдо получило от блюда, который подавался к ужину на дискотеках, - картофеля фри с подливкой и беконом. Запанированные в сухарях и запеченные в духовке палочки цукини под сыром с куриной подливкой сочетают в себе - читать далее

мука высшего сорта, яйца, панировочные сухари панко, сыр пармезан, цуккини, сыр чеддер, сыр моцарелла, бекон, лук зеленый...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные перцы халапеньо на грилеПросмотры: 25

Халапеньо - перец чили средних размеров, который собирают зеленым. Он ценится за ощущение тепла, которое возникает при его поедании. Обжаренные на гриле халапеньо, начиненные смесью моцареллы с орегано и обернутые ломтиком бекона, отлично подойдут в - читать далее

перец халапеньо, сыр моцарелла, орегано, бекон копченый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Традиционный сербский сыр каймакПросмотры: 50

Каймак – молочный продукт, популярный на Балканах и в странах Центрально Азии, который представляет собой снятые с кипячёного молока сливки. Но технология приготовления каймака в разных регионах различается. Сербский каймак получают путём - читать далее

молоко...
Время: 5 час. Количество: 2 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Марокканские бриуаты с курицейПросмотры: 41

Наполните свой дом волшебными восточными ароматами, приготовив традиционную марокканскую закуску бриуаты. Это небольшие хрустящие блинчики с начинкой из курицы, тушёной в таких специях, как шафран, имбирь и корица, которые одним своим запахом - читать далее

курица, лук репчатый, имбирь молотый, перец белый горошком, корица, шафран, куркума, кинза, тесто варка, тесто фило, тесто для спринг роллов, масло сливочное, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Марокканские бриуаты с мясной начинкойПросмотры: 37

Бриуаты – это марокканская закуска со сладкой или мясной начинкой, завёрнутой в тонкое тесто и обжаренной в масле. Приготовьте хрустящие треугольные бриуаты с начинкой из кефты – фарша из говядины или баранины, обжаренного с луком и специями. Для - читать далее

фарш говяжий, фарш бараний, лук репчатый, паприка, кумин, корица, масло сливочное, петрушка, яйца, тесто варка, тесто фило, тесто для спринг роллов...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканские ватрушки «Чамуко»Просмотры: 36
Содержание:

Мексиканские булочки чамуко очень похожи на знаменитые датские слойки, но отличаются от них большим количеством творожной начинки. Они также выпекаются из дрожжевого слоёного теста, которое разрезают на порции и наполняют различными начинками, - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко, сметана, крем-сыр, лимонная цедра, кардамон, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 25 мин. плюс время замеса Сложность: легко Количество: 10 булочек Автор: Гранд Кулинар
Бесос – мексиканское печеньеПросмотры: 35
Содержание:

Мексиканские Бесос – это «поцелуй двух половинок» полусферической формы, скреплённый джемом. Вы можете придавать им любой вкус, используя разные виды джемов. Для приготовления этого печенья вам понадобится песочно-дрожжевое тесто, получившиеся - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, конфитюр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 сэндвич-печений Автор: Гранд Кулинар
Баркильос – испанские вафлиПросмотры: 42

Баркильос – популярные в Испании и Южной Америке хрустящие вафельные трубочки, которые ничем не наполняют, а подают полыми, лишь иногда присыпая сахарной пудрой. Считается традиционной уличной сладостью. В Мадриде, например, на центральных улицах и - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сахар...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 трубочек Автор: Гранд Кулинар
Фаршированная тыква с диким рисом и шалфеемПросмотры: 34

Веганы и вегетарианцы смогут оценить это блюдо в качестве основы своего рациона, а для остальных оно станет осенним гарниром. Тыква традиционно ассоциируется с Днем Благодарения в США, а в Канаде этот ярко-оранжевый овощ часто используют для - читать далее

тыква мускатная, рис дикий, вишня сушеная, орехи грецкие, яблочный уксус, кленовый сироп, карри, перец кайенский молотый, корица, шалфей...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Калорийность: 480 Автор: Гранд Кулинар
Булочки памбасо с сочной курицейПросмотры: 63
Содержание:

Приготовьте миниатюрные сэндвичи в мексиканском стиле из булочек памбасо, начинённых курицей в острой красной сальсе. Красная сальса, или сальса роха – традиционный и один из самых популярных видов соуса в мексиканской кухне. Его варят из помидоров, - читать далее

мука хлебная, тесто дрожжевое, смалец, куриные грудки, лавровый лист, соус сальса, перец чили, томаты, кинза...
Время: 30 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 20 булочек Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования