Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Овощные, .
Маринованная цветная капуста с красным лукомПросмотры: 3 464

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

капуста цветная, лук красный, чеснок, винный уксус, лимонная цедра, кориандр...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 1 литр Автор: Гранд Кулинар
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливкамиПросмотры: 4 126

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

горох сахарный в стручках, морковь, редис, оливки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Паровые вареники с креветкамиПросмотры: 3 867

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, тесто пресное, хикама, лук зеленый, перец белый горошком, рисовый уксус, херес...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 36 вареников Автор: Гранд Кулинар
Соус дип «Семислойный» с курицей по-тайскиПросмотры: 3 623

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лапша чоу мейн, курица, сыр творожный, огурцы, лаймовый сок, мята, кинза, лук зеленый, морковь, имбирь корень, молоко кокосовое, соевый соус, соус шрирача, рисовый уксус, Арахисовая паста, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Соус дип «Семислойный» по-итальянскиПросмотры: 3 821

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фасоль белая, жардиньера, сыр проволоне, салат ромэн, томаты вяленые, салями, сопрессата, прошутто, каперсы, чеснок, винный уксус, майонез, сметана, базилик, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Соус дип «Семислойный» греческое мезеПросмотры: 3 696

Соус дип «Семислойный» греческое мезе - подробный рецепт приготовления. - читать далее

баклажаны, цуккини, оливки, сыр фета, хумус, крупа булгур, огурцы, йогурт, лимонный сок, томаты сливовидные, лук красный, мята, петрушка...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностямиПросмотры: 4 243

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

ветчина, сыр чеддер, яйца, кукуруза, салат айсберг, сельдерей, лук зеленый, лук красный, паприка, горчица цельнозерновая, петрушка, соус вустерширский, огурец соленый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов закусок с бекономПросмотры: 92 787

Эти забавные закуски с беконом станут прекрасным началом любого праздничного стола. - читать далее

бекон...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Рулетики из шоколадных крепов с фруктовой начинкойПросмотры: 4 137
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

манго, малина, кокосовая стружка, крем дольче де лече, яйца, молоко, мука высшего сорта, какао, сахарная пудра, ванильный экстракт, киви...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Хумус домашнего приготовленияПросмотры: 4 635

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

нут, чеснок, лимонный сок, кумин, перец красный хлопьями, паприка, лаваш, морковь, хумус...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 3,5 – 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Запеченный хрустящий нутПросмотры: 4 038

Рецепт приготовления нута с хрустящей корочкой, запеченного в духовке. - читать далее

нут, соль морская хлопьями...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Грибы, фаршированные овощами с соусом БуффалоПросмотры: 2 924

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

грибы шампиньоны, сыр с плесенью, сыр пармезан, соус острый, соус буффало, бекон, сельдерей, морковь, лук зеленый, тимьян, панировочные сухари, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Пататас Бравас с соусом БуффалоПросмотры: 3 022

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

картофель, сыр с плесенью, петрушка, паприка, чеснок, майонез, соус острый, соус буффало...
Время: 50 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Креветки Буффало, жаренные во фритюреПросмотры: 4 009

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, пиво светлое, мука, соус острый, соус буффало, горчичное семя, сельдерей, петрушка, лук-шалот, огурец маринованный, майонез...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Фрикадельки Баффало с овощамиПросмотры: 3 223

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фарш говяжий, панировочные сухари, сметана, яйца, морковь, сельдерей, лук зеленый, чеснок, петрушка, перец кайенский молотый, кетчуп, соус острый, соус буффало, сыр с плесенью...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованнаяПросмотры: 12 751
Содержание:

Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей - читать далее

свинина, чеснок, тимьян, фенхель семена, можжевеловые ягоды, мускатный орех, перец черный горошком, сахар коричневый...
Время: 50 час. 59 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Горячие сэндвичи с тунцом, хреном и майонезомПросмотры: 3 640

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тунец, хлеб ржаной, сыр хаварти, хрен, хрен столовый, томаты, сельдерей, лук зеленый, петрушка, огурец маринованный, майонез, яблочный уксус, горчичное семя...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Миндаль маркона, жареный с тимьяномПросмотры: 2 935

Рецепт соленого миндаля, запеченного в духовке с тимьяном. - читать далее

миндаль, тимьян, соль флёр де сель...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Карамелизированный бекон с орехамиПросмотры: 4 342

Рецепт приготовления карамелизированного в кленовом сиропе бекона с орехами пекан. - читать далее

бекон копченый, свинина копченая грудинка, орехи пекан, сахар коричневый, перец кайенский молотый, кленовый сироп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 15-20 шт. Автор: Гранд Кулинар
Террин из сыра с овощамиПросмотры: 4 227

Традиционная французская закуска из овощей и сыра, нарезанная ломтиками. Подается как холодная закуска на крекерах или хлебцах. - читать далее

сыр чеддер, сыр творожный, розмарин, тимьян, лук зеленый, перец сладкий, оливки...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 400 гр. Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования