Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Овощные, .
Маринованные оливки в цитрусовом маринадеПросмотры: 31

Обычным оливкам в рассоле можно придать больше вкуса, замариновав их в цитрусовом маринаде с приправой карри, тархуном, красным перцем и чесноком. Такое необычное сочетание при длительной выдержке придаст оливкам особенный, ни на что не похожий - читать далее

оливки, винный уксус, лимонный сок, перец красный хлопьями, карри, эстрагон...
Время: 15 мин. плюс время маринования Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Грибные крокетыПросмотры: 32

Грибные крокеты готовятся в два этапа. Сначала вы варите густую грибную смесь, а когда она застынет, формируете крокеты, панируете их и обжариваете во фритюре. Чем больше разных видов грибов вы используете в приготовлении, тем интереснее и - читать далее

грибы, сельдерей, лук-шалот, мускатный орех, яйца, молоко...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 шарика Автор: Гранд Кулинар
Крудите с дипом из голубого сыраПросмотры: 39

Красиво оформленная овощная тарелка крудите из разных видов овощей с дип-соусом выглядит довольно эффектно и стильно. Подайте её к вину или поставьте на праздничный стол, и вы продемонстрируете свой безупречный вкус и умение вкусно сочетать простые - читать далее

яблоки, салат эндивий, орехи грецкие, хикама, капуста цветная, фенхель луковица, сыр с плесенью, майонез, сметана...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Аранчини с куриной начинкойПросмотры: 98
Содержание:

Сицилийская закуска аранчини – это маленькие золотистые шарики из риса с начинкой, обжаренные во фритюре. Чтоб вкус аранчини стал ещё интереснее, приготовьте их не из простого варёного риса, а из ароматного ризотто. В Италии некоторые хозяйки даже - читать далее

рис арборио, кукуруза, лук-шалот, сыр пармезан, вино белое, соус маринара, купаты (колбаски для жарки), панировочные сухари панко, розмарин...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 28 шариков Автор: Гранд Кулинар
Крудите с соусом ромескоПросмотры: 57

Крудите – это полезная закуска из россыпи овощей на блюде, которая получила свою популярность сначала во французской кухне, а затем и по всей Европе и США благодаря приверженцам здорового питания. Главная идея крудите заключается в том, чтоб на - читать далее

тыква желудевая, морковь, перец сладкий, редис, соус томатный, миндаль, винный уксус, паприка...
Время: 40 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Хлебные палочки с пармезаномПросмотры: 64

Другое название длинных хрустящих хлебных палочек – гриссини и получили они своё распространение из Италии, где с давних времён подаются к блюдам в качестве закуски. Их часто можно встретить на столах в итальянских ресторанах по всему миру, они - читать далее

тесто дрожжевое, сыр пармезан, яйца...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 палочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Пряный попкорн с орехами, зеленью и сушёной клюквойПросмотры: 30

Если у вас намечается вечер за просмотром кино, лучше закуски, чем попкорн, по такому поводу не придумаешь. Приготовьте особенный попкорн, который даже не встретишь в кинотеатре, смешав в миске много разных вкусностей: попкорн, орехи пекан, сушёную - читать далее

попкорн, яблочные чипсы, орехи пекан, клюква сушеная, розмарин, тимьян, шалфей...
Время: 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Кростини с печёной брюссельской капустойПросмотры: 70

Кростини – итальянская закуска из ломтиков хрустящего хлеба со всевозможными сочетающимися по вкусу топпингами. Попробуйте кростини с рикоттой и печёной брюссельской капустой в клюквенном сиропе. Поджарьте ломтики багета в духовке, смажьте их смесью - читать далее

капуста брюссельская, сыр рикотта, орехи кедровые, перец красный хлопьями, клюква сушеная, шампанское уксус, тосты...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Крудите с зелёным йогуртовым дипомПросмотры: 52

Закуска крудите – это разложенные аккуратно на блюде сырые, печёные или бланшированные овощи с дип-соусом для макания. Чтоб ваша овощная тарелка не была похожа на неразмешанный салат, лучше придерживаться определённой концепции при её сборке, и - читать далее

капуста брокколи, тыквенное семя, салат листовой, капуста брюссельская, фасоль стручковая, огурцы, Анчоусы, мята, укроп, лук зеленый, йогурт...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Тыквенные семечки с тёплыми специямиПросмотры: 31

Вы удивитесь, но даже тыквенные семечки можно пожарить так, что они станут настоящим деликатесом. Несколько дополнительных ингредиентов и пряностей, и ваши семечки приобретут новый интересный вкус. Для этого рецепта вам нужны будут сырые семечки - читать далее

тыквенное семя, перец душистый, имбирь молотый, корица, гвоздика...
Время: 40 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Сыр бри с инжирным компоте, запечённый в слоёном тестеПросмотры: 35

Интересная сырная закуска, поданная в оригинальном виде. Круг сыра бри покрывается компоте из инжиров, заворачивается в тесто для пирога и запекается в духовке. Компоте несложно будет приготовить самим из сушёных инжиров, сваренных с пряностями и - читать далее

сыр бри, Апельсиновая цедра, бальзамический уксус, тесто слоеное, инжир, тимьян...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Сырные, .
Сырный хворост с пряностямиПросмотры: 59

Вряд ли найдётся тот, кто не любит сырные палочки. Аппетитные, хрупкие и очень вкусные. Ими хочется хрустеть бесконечно, но они так быстро разлетаются. На этот случай не лишним будет иметь у себя на вооружении рецепт отменных сырных палочек в - читать далее

сыр чеддер, перец черный горошком, перец кайенский молотый, чесночный порошок, мука...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 50 палочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фаршаПросмотры: 54

Приготовьте рис по-азиатски со свиным фаршем, грибами и имбирём и подайте его в чашах из больших шляпок шампиньонов. Получается вкусная и очень быстрая закуска, особенно если использовать уже готовый рис. Вам останется прогреть его в сковороде - читать далее

грибы шампиньоны, фарш свиной, имбирь корень, рис, лук зеленый, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Брокколини, завёрнутая в прошуттоПросмотры: 63

В последнее время даже на больших вечеринках или праздниках всё более популярными становятся закуски из крудите – сырых или бланшированных овощей, подаваемых целыми или нарезанными соломкой. А чтобы эти полезные, но простые закуски не терялись на - читать далее

капуста брокколи, капуста цветная, фенхель луковица, перец сладкий, прошутто, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 67 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль из креветок с соусом из кетчупа и хренаПросмотры: 41
Содержание:

Коктейль из креветок – это та закуска, которая всегда принимается гостями на ура. Она лёгкая, вкусная и всегда помогает скрасить ожидание основного блюда, не перегружая при этом лишними калориями. Креветки для коктейля должны быть аккуратными, - читать далее

креветки, соус чили, хрен, соус вустерширский, кетчуп, перец черный горошком, лавровый лист, кориандр, лимон...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 161 Автор: Гранд Кулинар
Кростини со шпинатом, завёрнутые в беконПросмотры: 32

Эти кростини оборачиваются беконом не только для красоты. Во время запекания жир, вытопленный с бекона, капает прямо на хлеб, и ломтики зажариваются, становясь золотистыми, хрустящими и аппетитными. Они изумительно сочетаются с нежным топпингом из - читать далее

шпинат, крем-сыр, сыр пармезан, бекон, багет, тосты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовкеПросмотры: 41

Эти фаршированные грибочки можно готовить на закуску к любому празднику или особенному ужину. Они аппетитные, симпатичные и наполнены потрясающим вкусом, который им придаёт начинка из грибов, жареных с луком в вине мадера, панировочных сухарей, - читать далее

грибы шампиньоны, панировочные сухари, лук-шалот, вино красное, сыр пармезан, тимьян, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Бутерброд с пастой из печёного чеснока и зелениПросмотры: 31

Вкусный и полезный бутерброд из цельнозернового хлеба с пастой из печёного чеснока и свежей зелени. Вы можете приготовить такие бутерброды для перекуса или для подачи на праздничный стол в качестве закуски. Ведь сочетание ингредиентов получается - читать далее

хлеб цельнозерновой, сыр пармезан, чеснок, петрушка, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 110 Автор: Гранд Кулинар
Миниатюрные десерты для вечеринки, 5 рецептовПросмотры: 630

Наслаждайтесь знакомыми вкусами классических десертов —например, клубничного песочного печенья и шоколадного пирога, — в виде лакомства уменьшенной формы. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Открытый пирог с овощным карпаччоПросмотры: 43

Запечен здесь только корж, а все овощи так и брызжут своей свежестью. А еще это повод, чтобы достать такой гаджет как терка-шинковка. Эта лепешка, с хаотично перекрывающимися зелеными и бело-красными кружками из огурца и редиса, – может стать - читать далее

тесто дрожжевое, огурцы, редис, лук-резанец, крем-сыр, йогурт, мак...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 270 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования