Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Супы, Крем-супы, .
Крем-суп из печёного картофеля и лука-пореяПросмотры: 73
Содержание:

Вы удивитесь, насколько потрясающим и новым становится вкус супа, если он приготовлен из печёных овощей. Запеките в духовке картофель, лук-порей и рукколу, которая обогатит суп своей лёгкой горечью. Измельчите в блендере, добавив куриный бульон, и - читать далее

картофель, лук-порей, лук-шалот, руккола, сыр пармезан, вино белое, сливки, сметана...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Закуска из хлеба с карамелизированным луком и бекономПросмотры: 61

Буханка круглого хлеба, надрезанная сверху кубиками и запечённая с различными начинками – это превосходная идея закуски для домашней вечеринки. Начинка должна быть густой и тягучей, чтоб все гости могли отламывать от буханки по кубику и одновременно - читать далее

хлеб белый, сыр моцарелла, сыр гауда, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Грибные шляпки с мясной начинкойПросмотры: 63

Чем крупнее будут шляпки у выбранных вами шампиньонов, тем больше в них поместится вкусной начинки. Для начинки отдельно обжаривается фарш из сырой итальянской колбасы без оболочки с добавлением панировочных сухарей, лука, мелко нарезанных грибных - читать далее

грибы шампиньоны, купаты (колбаски для жарки), херес, панировочные сухари панко, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие дип-соусы для праздничной вечеринкиПросмотры: 100

Начните празднование с лучшими рецептами дип-соусов, от которых гости не смогут оторваться. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Вкусные и красивые блюда, популярные в InstagramПросмотры: 834

Приготовьте эти модные оригинальные блюда и сфотографируйте, чтобы опубликовать в социальной сети Instagram: они наверняка вызовут восхищение у ваших подписчиков. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноваркеПросмотры: 93

Мексиканские такос – это сочная мясная начинка с соусом и свежими овощами, разложенная по небольшим кукурузным лепёшкам, которые затем сворачивают пополам и едят руками. Для мясной начинки такос потушите в медленноварке целый кусок говяжьей шеи в - читать далее

говядина, тортилья, соус сальса, кумин, кинза...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Фрикадельки для сэндвичей в медленноваркеПросмотры: 86

Рецепт сочной и вкусной начинки с фрикадельками для сэндвичей, которые своей сытностью и насыщенными ингредиентами могут заменить полноценный ужин, причём очень полезный ужин. Ведь он готовится при длительном томлении в медленноварке, смешивая все - читать далее

фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), панировочные сухари, яйца, молоко, сыр пармезан, томатная паста, томаты сан-марцано, лавровый лист, хлеб итальянский...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Слоёное пирожное из арахисового печенья, брауни и макарунПросмотры: 49
Содержание:

Этот десерт соединил в себе вкусы трёх очень популярных американских десертов с контрастными текстурами: печенья из арахисовой пасты, шоколадного брауни и кокосового пирожного макарун. Не путать с миндальным макарон! Приготовьте каждый слой - читать далее

мука высшего сорта, Арахисовая паста, шоколад горький, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), какао, кокосовая стружка, яйца...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 44 батончика Автор: Гранд Кулинар
Говядина в мультиварке на сдобной булочкеПросмотры: 67

Французский дип-сэндвич – это популярный американский сэндвич из тонких ломтиков говядины между двумя половинками булочки, его принято подавать с дипом из бульона, в котором готовилось мясо. Несмотря на название, во Франции понятия не имеют о таком - читать далее

говядина, сельдерей семена, лук зеленый, тимьян, перец душистый, соус вустерширский, хрен сливочный, чеснок...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Овощные палочки с соусом айолиПросмотры: 107
Содержание:

Радужные жареные овощи – это закуска, которая идеально подходит для просмотров матчей и фильмов в компании друзей и близких. Она менее вредная, чем чипсы или картофель фри, но такая же интересная и вкусная. Пожарьте в духовке разноцветные овощи, - читать далее

картофель сладкий (батат), картофель, морковь, соус айоли, чеснок гранулы, горчица цельнозерновая, майонез...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-сэндвичи с курицей по-миланскиПросмотры: 120
Содержание:

Из нейтрального по вкусу и универсального куриного филе можно приготовить изумительную курицу по-милански. Пусть вас не пугает такое название. Мясо готовится очень просто и быстро. Ломтики филе обваливают в муке, затем окунают в яичную смесь, - читать далее

куриные грудки, панировочные сухари панко, сыр пармезан, сыр пекорино романо, каперсы, Анчоусы, оливки, соус сальса, орегано, перец красный хлопьями, шалфей, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Чесночный хлеб с начинкой из курицы БаффалоПросмотры: 63

Курица Баффало – это ломтики хрустящей жареной курочки под соусом из смеси сливочного масла и острого соуса, которую обычно подают с палочками моркови и сельдерея и макают в дип из голубого сыра. Приготовьте с курицей Баффало интересную, сытную - читать далее

багет, сыр моцарелла, соус острый, куриные грудки, чеснок...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
5 вариантов закуски «Дьяволы верхом»Просмотры: 83

Эти 5 свежих вариаций классической закуски — лишь малая часть того, как ее можно приготовить. - читать далее

финики, инжир, чернослив, курага, груши, сыр рикотта, сыр грюйер, сыр козий, сыр с плесенью, фисташки, корица, огурец маринованный, миндаль, орехи фундук, прошутто, бекон, свинина копченая грудинка, свиной шпик, свиной окорок, лимон, кленовый сироп...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Элегантные и простые праздничные закускиПросмотры: 934

Узнайте, как приготовить простые, и при этом элегантные закуски для праздничной вечеринки. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Как готовить кукурузу в початках (4 способа приготовления)Просмотры: 81

Представляем 4 любимых способа приготовления кукурузы в початках. Какой бы вы ни выбрали, не забудьте соль и сливочное масло! - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Буррито с цветной капустой и чоризоПросмотры: 88
Содержание:

Насыщенный и пикантный вкус чоризо отлично сочетается с цветной капустой, сыром и фасолью. Остается лишь завернуть все это в тортилью и разогреть – невероятные буррито готовы. Цветная капуста, возможно, не самый яркий ингредиент этого блюда, но ее - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, фасоль печеная, лук репчатый, капуста цветная, сыр, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Крошечный банана-сплитПросмотры: 130

Название бананового сплита можно примерно трактовать как банан, разрезанный пополам. И в оригинальном рецепте действительно используют разрезанный пополам банан, добавляя к нему мороженое, орехи и шоколад. Десерт относится к американской кухне и - читать далее

шоколад горький, бананы, орехи грецкие, Ананасовое варенье, вишня коктейльная, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк-батончики «Красный бархат»Просмотры: 66
Содержание:

В этом десерте слились воедино нежность чизкейка и шелковистость красного бархата. Поистине, украшение для любого стола: сливочный слой, насыщенно красный слой бисквита и белоснежные взбитые сливки на самой верхушке этого шедевра, которые придают - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, сметана, бурбон, крем-сыр, какао, карамель, желатин...
Время: 3 час. 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 12 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Рецепты для скороварки-мультиваркиПросмотры: 113

Итак, вы решили опробовать мультиварку Instant Pot. Представляем аппетитные блюда для приготовления в этом модном универсальном устройстве. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Солонина из говядиныПросмотры: 92

Солонина – это не только способ длительного хранения мяса, но и вкуснейший деликатес. Для засолки лучше всего подойдёт говяжья грудинка. Замочите её на 10 дней в рассоле с пряностями и нитратом калия, который используется в качестве консерванта и - читать далее

говядина, лук репчатый, морковь, сельдерей, можжевеловые ягоды, сахар коричневый, перец черный горошком, горчичное семя, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, имбирь молотый, корица...
Время: 5 час. плюс время засолки Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования