Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Бургер на грилеПросмотры: 284

История происхождения столь, казалось бы, незамысловатого блюда по сей день остается предметом споров. Однако любить гамбургеры от этого меньше не станут. Их можно готовить на гриле, поэтому они отлично подходят в качестве еды для отдыха на свежем - читать далее

фарш говяжий, томаты салатные, булочка сдобная, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Идеальные бургеры со свининойПросмотры: 342

Результат приготовления – невероятные вкусы, которые идеально сочетаются друг с другом. Бургеры довольно сытные. Если вдруг съесть их за один раз не удастся, можно не беспокоиться, так как они вкусные даже после повторного разогревания. При - читать далее

фарш свиной, бекон, булочки для гамбургеров, шалфей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Домашние булочки для сэндвичейПросмотры: 348
Содержание:

Согласитесь, качественный хлеб так же, как и мясо, влияет на вкус всего сэндвича. И порой, какой бы вкусной не оказалась котлета, «резиновая» булка способна убить всё впечатление о бургере. Чтобы быть уверенными в качестве и вкусе своих сэндвичей, - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 280 Автор: Гранд Кулинар
Чайные сэндвичи с булочками бриош: 4 рецептаПросмотры: 214
Содержание:

Бутерброды – сытная и легкая в приготовлении закуска, идеально подходящая для фуршета или перекуса в будние дни. Разнообразие ингредиентов, которые можно использовать для этого, позволяет сделать меню по-настоящему богатым. - читать далее

булочка бриошь, сыр творожный, лосось копченый, креветки, дижонская горчица, руккола, каперсы, миндальная паста, шоколад темный, вишня сушеная, бренди...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Паста из баклажановПросмотры: 289

Пасту из баклажанов можно мазать на хлеб, и использовать не только в простых канапе и различных бутербродах, но и подавать в качестве соуса к вашим любимым овощным блюдам. - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, перец сладкий, перец кайенский молотый, лимонный сок, кунжут...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Луковые кольца в стиле стейк-хаусПросмотры: 250

Приготовьте луковые кольца так, как их готовят в лучших стейк-хаусах, мясных ресторанах. Лук нарезают широкими кольцами, панируют и жарят во фритюре. Хрустящие кольца станут превосходным гарниром к мясным блюдам, а также отличной закуской к пиву. - читать далее

лук красный, молоко, яйца, мука, крахмал...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты для барбекюПросмотры: 751

Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Крокеты из баклажанов по-калабрийскиПросмотры: 261
Содержание:

Баклажаны постоянно используются в блюдах средиземноморской кухни. Фаршированные баклажаны – одно из самых популярных блюд в Италии, поэтому в каждом регионе, в том числе и в Калабрии, разработали собственный вариант фаршировки. Если вы любите - читать далее

баклажаны, соус томатный, соус маринара, сыр пекорино романо, панировочные сухари, яйца, перец красный хлопьями, петрушка, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Икра из баклажанов в духовкеПросмотры: 258

Хотите быстро приготовить вкусную закуску? Приготовьте баклажанную икру! Она готовится из простых продуктов, которые есть дома почти у каждого, а получается очень нежной и сочной. Икра из запеченных баклажанов выйдет еще и ароматной. - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, томаты, лук-шалот, чеснок, лимонный сок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршемПросмотры: 250
Содержание:

В этом бургере воплотился синтез двух знаковых кухонь мира – Американской и Итальянской. Изысканный вкус итальянских трав и прагматичность американского блюда. Котлета из колбасного фарша получается сочной и ароматной, при этом не нужно возиться с - читать далее

купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, булочки для гамбургеров, перец сладкий, чеснок гранулы, соус томатный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Котлеты на гриле, фаршированные сыромПросмотры: 256
Содержание:

Котлета в бургере занимает, пожалуй, центральное место, как в физическом, так и во вкусовом плане. И вот вам целых 3 варианта для приготовления невероятно вкусных и необычных котлет, фаршированных сыром. Для тех, кто любит понежнее – моцарела, - читать далее

фарш говяжий, сыр чеддер, сыр с плесенью, сыр моцарелла, перец пименто, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с зубаткойПросмотры: 165

Хот-доги и бургеры уже приелись и хочется чего-то новенького и необычного? Пожалуйста – картофельные булочки с жареной зубаткой в пикантном соусе. Такое вам вряд ли доводилось пробовать. Но самое главное в этом рецепте то, что его приготовление - читать далее

сом, томаты, сельдерей, перец халапеньо, огурец маринованный, булочки для сэндвичей...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 781 Автор: Гранд Кулинар
Луковые кольца в духовкеПросмотры: 347

Очень сложно отказаться от такой аппетитной закуски, как луковые кольца в кляре. Но если вас беспокоит огромное количество калорий и жира в жареном во фритюре луке, есть более «здоровая» альтернатива. Запеките кольца в духовке. У этого способа два - читать далее

лук репчатый, простокваша, кефир, перец кайенский молотый, чипсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 205 Автор: Гранд Кулинар
Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чилиПросмотры: 203
Содержание:

Главный овощ штата Нью-Мексико — перец чили, который добавляют в знаменитое блюдо, чизбургер с зеленым чили. Особенность этих сэндвичей — щедрая порция расплавленного сыра в соусе кесо и релиш из перцев чили, как средней, так и самой высокой степени - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, винный уксус, сыр пармезан, сыр монтерей джек, релиш овощной, перец чили, мед, лук красный, кинза...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцомПросмотры: 176

Эти «сэндвичи», богатые протеином, лучше всего подавать сразу после приготовления. Лучше всего использовать огурцы с гладкой кожурой: она тоньше, чем у пупырчатых, и ее не нужно счищать. Подавайте каждый сэндвич, обернув вощеной бумагой, чтобы - читать далее

тунец, огурцы, сельдерей, винный уксус, дижонская горчица, йогурт, майонез, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 210 Автор: Гранд Кулинар
Ролл с говядиной и капустным салатом с укропомПросмотры: 241

Роллы из лаваша – одна из самых быстрых и полезных закусок. Заверните в тонкий лаваш или тортилью нарезанный ростбиф, сыр с укропом и салат коул слоу из маринованной капусты с укропом. Эта ароматная зелень придаст мясу говядины свежести и летнего - читать далее

лаваш, винный уксус, майонез, сметана, хрен столовый, укроп, сыр хаварти, говядина...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 434 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры из баранины в ломтиках прошуттоПросмотры: 210

Эти бургеры перевернут ваше представление о сэндвичах, поскольку они готовятся без использования булочек или хлеба. Фарш из баранины смешайте с овечьим сыром пекорино и вялеными помидорами, заверните в ломтики итальянской прошутто и обжарьте их на - читать далее

фарш бараний, прошутто, панировочные сухари, сыр пекорино романо, томаты вяленые, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Даллас»Просмотры: 294

В отличие от других бургеров, для которых говяжью котлету просто солят и перчат, для «Далласа» котлету перед жаркой обваливают в смеси приправ. Так она становится ещё вкуснее и ароматнее. Во время жарки смажьте котлету специально приготовленным - читать далее

фарш говяжий, перец анчо, паприка, орегано, кориандр, горчичный порошок, кумин, перец де арбол, сельдерей семена, яблочный уксус, капуста белокочанная, морковь, огурец соленый, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 1 бургер Автор: Гранд Кулинар
Луковые кольца во фритюреПросмотры: 231

Несмотря на то, что луковые кольца весьма простая и незатейливая закуска, поле для экспериментов с рецептурой огромное – начиная с выбора сорта лука, его предварительной подготовки и заканчивая бесконечными вариантами соусов. Не последнее место - читать далее

лук репчатый, паприка, пиво светлое, водка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Булочки с жареными креветками в кляреПросмотры: 178

Жареные креветки в кляре всегда выглядят эффектно и празднично на столе. Подайте их с дипом из майонезного соуса с солёными огурчиками, который гармонично дополняет вкус морепродуктов. А можно приготовить вкусный сытный сэндвич, намазав майонезным - читать далее

креветки, булочка сдобная, яйца, молоко, панировочные сухари, огурец соленый, паприка, соус вустерширский, кетчуп, хрен столовый, Арахисовое масло, салат айсберг, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования