Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпонеПросмотры: 133

Вам понадобится кондитерский шприц для этого рецепта «пьяной» груши со сладкой сырной начинкой. Закуска, которая украсит любой праздничный стол, требует терпения. Груши получаются насыщенного винного цвета с белой контрастной начинкой. Особенно - читать далее

груши, сыр маскарпоне, вино красное, сахарная пудра, сливки, ваниль стручок, лавровый лист, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 фаршированных груш Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с курицей и печёным чесноком плюс соус с розмариномПросмотры: 148

Очень лёгкий сэндвич из запечённых куриных грудок с использованием минимум ингредиентов, при этом закуска получается настолько вкусной и оригинальной, что её можно даже с гордостью подать гостям. Основной акцент здесь делается на курице, чесноке и - читать далее

куриные грудки, винный уксус, чеснок, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 466 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыраПросмотры: 103

Чтобы впечатлить своих гостей вкусной и эффектной закуской, приготовьте эти печёные груши с начинкой из козьего сыра с зеленью, завёрнутые в хрустящий бекон. Такие абсолютно разные на первый взгляд ингредиенты, в итоге превосходно сливаются в едином - читать далее

груши, сыр козий, лук-резанец, тимьян, мед, руккола, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 фаршированные груши Автор: Гранд Кулинар
Рваная говядина и карамелизованный лук на булочкахПросмотры: 283

Сэндвичи с тушёной говядиной – это то, что вам нужно, если вы хотите накормить толпу гостей чем-то очень сытным, вкусным и не принуждающим к застолью, эти по-деревенски неотёсанные сэндвичи подойдут идеально. Потушите говяжью вырезку в соусе из - читать далее

говядина, перец пеперончино, лук репчатый, булочка сдобная, розмарин...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Креветки темпураПросмотры: 226

Японские закуски темпура уже давно прочно вошли в европейское и западное меню. В эти хрустящие кусочки просто невозможно не влюбиться. Обычно в технике темпура обжаривают овощи, рыбу, морепродукты, грибы для того, чтобы предохранить еду от - читать далее

креветки, капуста брокколи, газированная вода, рисовый уксус, соевый соус, яйца, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 645 Автор: Гранд Кулинар
Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипомПросмотры: 138
Содержание:

Спринг-роллы – популярная азиатская закуска в виде блинчиков с разнообразной начинкой, завёрнутой в тонкое тесто или рисовую бумагу. Своё название спринг-ролы, или весенние роллы, получили в Китае, поскольку их издревле готовили с начинкой из свежих - читать далее

рисовая лапша, имбирь корень, перец чили, грибы белые, грибы шиитаке, грибы шампиньоны, соевый соус, соус хойсин, лимонный сок, лук зеленый, мята...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
АранчиниПросмотры: 262

Популярная на Сицилии закуска в виде рисовых шариков с начинкой, обвалянных в панировочных сухарях и обжаренных на сковороде. Название аранчини переводится с итальянского как «апельсинчики». Блюдо получило своё название за внешнюю схожесть - читать далее

рис арборио, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр пармезан, орехи кедровые, панировочные сухари, яйца, петрушка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 рисовых шариков Автор: Гранд Кулинар
Салат ТабулеПросмотры: 247

Салат Табуле – популярна восточная закуска родом из Ливана. Два основных ингредиента табуле – петрушка и булгур – смешиваются с мелко нарубленными овощами, чаще всего помидорами, луком и мятой, и заправляются маслом, лимонным или лаймовым соком. - читать далее

крупа булгур, огурцы, томаты, лук зеленый, лаймовый сок, редис, петрушка, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Крабовые крокетыПросмотры: 112

Крабовые крокеты, или крабовые котлеты, – популярное блюдо на всём атлантическом побережье США. Их готовят, как правило, из крабового мяса, нарезанного кусочками, смешанного с панировочными сухарями, майонезным соусом и иногда овощной зажаркой. - читать далее

крабовое мясо, соус чили, сельдерей, лук красный, перец сладкий, лимонный сок, панировочные сухари, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 25 - 30 крабовых шариков Автор: Гранд Кулинар
Чили кон кесо – мексиканский сырный соусПросмотры: 173

Мексиканское блюдо чили кон кесо (исп. chile con queso – чили с сыром), или просто кесо – это дип из смеси расплавленных сыров и острого перца чили, которая традиционно подаётся с кукурузными чипсами начос, тортильями и в составе различных - читать далее

сыр пеппер джек, перец чили, лук-шалот, томаты, молоко...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Карамелизованный инжирПросмотры: 81

Карамелизованный инжир – отличная закуска, которая своим превосходным вкусом и внешним видом добавит любому блюду праздничности. Вы можете подавать их к мороженому, к чаю, к сырной тарелке и даже к мясным деликатесам. На что хватит вашей фантазии. - читать далее

инжир...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливокПросмотры: 154
Содержание:

Антипасти (итал. anti – до, pasto – еда), - закуски, без которых в Италии не начинается ни один приём пищи. Антипасти состоят из нескольких видов продуктов, по отдельности разложенных на блюде, но дополняющих друг друга по вкусу. Приготовьте мясную - читать далее

маслины каламата, оливки, салями, перец сладкий, сыр пармезан, каперсы, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Злаковые батончики-тянучкиПросмотры: 150

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой лимона. Для выпекания вместо фольги также подойдет - читать далее

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, лимонная цедра, корица, ирис, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Имбирные пряники в виде рассадочных карточек для гостейПросмотры: 107
Содержание:

Карточки с именами, указывающие гостям на их места за столом, могут быть разными. Как правило, они сделаны из бумаги или картона. Однако более интересная идея – приготовить съедобные рассадочные карточки. Гости наверняка будут в восторге. К тому же - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сахарная пудра, сахар коричневый, имбирь молотый, перец душистый, корица, патока...
Время: 3 час. Сложность: средне Количество: 24 фигурных пряника Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Печенье койотас с жареным сливочным масломПросмотры: 102

Койотас – традиционное мексиканское печенье на основе сливочного масла или жира, муки, яиц и коричневого сахара. Обычно оно выпекается в виде плоских кругов диаметром 10 – 15 см. Само слово койота у мексиканцев означает «грациозная метиска - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, патока, ванильный экстракт, яйца, коричневое сливочное масло, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 печений Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные батончики «Конга»Просмотры: 88

Рецепт простого и быстрого, но очень вкусного шоколадно-ванильного пирожного. Оно получается мягким и просто тающим во рту, а за счёт того, что тесто довольно жидкое, кусочки шоколада утопают при выпекании, образуя шоколадный слой. Идеальный десерт - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, шоколад темный, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 16 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Закуски, Снеки, .
Чичаррон – хрустящая свиная шкуркаПросмотры: 401

Чичаррон – один из самых любимых снеков в Испании и в Латинской Америке, и представляет он собой жареную свиную шкуру. В разных странах приготовление чичаррона различается: где-то жарят с салом, где-то ещё и с мясом, а иногда и вовсе не из свинины, - читать далее

свинина, Арахисовое масло, перец анчо, кумин...
Время: 10 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для лепёшек из свинины «Чичаррон пренсадо»Просмотры: 78

Чичаррон пренсадо – это готовая прессованная свинина, которая повсеместно продаётся в Мексике в виде полуфабриката. Из него в дальнейшем можно готовить различные блюда с соусами или начинки для тако, гордитас и других закусок. Чичаррон пренсадо - читать далее

свинина...
Время: 10 мин. плюс время выдерживания Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницейПросмотры: 157
Содержание:

Приготовьте сэндвич с сочным премиальным стейком стриплойн с кровью. Смажьте булочки для сэндвичей пикантным майонезом с перцем анчо, выложите на них чуть обжаренный стейк, толстый ломтик жареного на гриле лука и жареное яйцо, запечатанное с обеих - читать далее

говядина, яйца, перец анчо, майонез...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Печёные яблоки с фенхелемПросмотры: 81

Если вы ищите новые вкусовые сочетания, приготовьте гарнир из печёных яблок с фенхелем. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, натрите их подслащенным сливочным маслом с фенхелем и приправами и запеките целиком в духовке вместе с корнем фенхеля. - читать далее

яблоки, фенхель семена, лук репчатый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 157 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования