Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Банановые чипсы Джерк в духовкеПросмотры: 114

Банановые чипсы, приготовленные дома в духовке, намного полезнее покупных или привычных картофельных чипсов, а хрустят так же аппетитно! Банановые чипсы готовят из плантанов, овощных бананов, которые обычно подвергаются кулинарной обработке перед - читать далее

плантан, кокосовое масло, банановые чипсы...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Перцы в беконе с сырной начинкойПросмотры: 135

Изумительная закуска из перцев, начинённых сыром и завёрнутых в хрустящий бекон, которая будет кстати на любой вечеринке или празднике. Разрежьте перцы халапеньо пополам и очистите их от перегородок и семян, чтобы они были не такими жгучими. - читать далее

сыр творожный, лук зеленый, яблоки, перец халапеньо, бекон...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Калорийность: 55 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Хрустящие палочки из цуккини по-каджунскиПросмотры: 152

Приготовьте вкусный и полезный снек из кабачковых палочек, который ни в чём не уступает по вкусу и аппетитности картофелю фри или сухарикам. В приготовлении палочек используется каджунская приправа и кукурузная крупа, которые считаются основными - читать далее

мука высшего сорта, приправа каджунская, яйца, крупа кукурузная, панировочные сухари панко, цуккини, майонез, горчица, горчица цельнозерновая, огурец соленый, соус табаско...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Начос из цуккиниПросмотры: 97

Приготовьте необычные начос, используя вместо кукурузных чипсов кабачки цуккини. Нарежьте их тонкими кружками, обваляйте в панировке и запеките в духовке до хрустящей корочки. А затем посыпьте и полейте всем тем, с чем обычно любят есть начос: сыр, - читать далее

мука высшего сорта, яйца, панировочные сухари панко, цуккини, сыр монтерей джек, сыр чеддер, перец халапеньо, сметана, соус пико-де-гальо, соус сальса, Авокадо, редис, кинза, лайм...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с тунцом и каперсамиПросмотры: 124

Визитная карточка прованской кухни – морепродукты. Как правило, блюда этого приморского края отличаются обилием свежих сезонных овощей, ароматными травами, и всевозможными пастами. Мастер класс на кухне можно начать с простого бутерброда, этот - читать далее

хлеб белый, тунец, томаты сливовидные, лук красный, перец сладкий, огурцы, каперсы...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 790 Автор: Гранд Кулинар
Лодочки с листовым салатом, яйцом и голубым сыромПросмотры: 110
Содержание:

Недаром салат романо, так же римский салат, любим приверженцами здорового питания. Именно он участвует в приготовлении множества полезных блюд. Этот вид салата богат витаминами и обладает приятными плюсами для сердечно-сосудистой системы. Однако, - читать далее

яйца, бекон, сыр с плесенью, салат ромэн, майонез, простокваша, сельдерей семена, лимонная цедра, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Куриные крылышки, запеченные в сливовой глазуриПросмотры: 209

Курица трепетно любима на всех континентах, ведь это один из наиболее практичных продуктов. Продается практически в любом соседнем магазинчике, стоит относительно не дорого и быстро готовится – просто мечта хозяйки. Приготовленные по этому рецепту - читать далее

куриные крылья, сливовый джем, Апельсиновый сок, соевый соус, имбирь корень, перец красный хлопьями, кинза, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат «Цезарь» с пастой из анчоусов в хлебных корзинкахПросмотры: 143

Цезарь давно стал кулинарной классикой. Для того чтобы внести в него какую-то свою изюминку кулинары экспериментируют не только с его содержанием, но и с формой. В частности, эта вариация прекрасно подойдет для шведского стола и будет выглядеть - читать далее

цыпленок-гриль, приправы итальянские, салат ромэн, хлеб белый, сыр пармезан, лимонный сок, дижонская горчица, Анчоусы...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 порционных закусок Автор: Гранд Кулинар
Кабачки цуккини, панированные в сухаряхПросмотры: 165
Содержание:

Эти хрустящие кружочки цуккини придутся многим по вкусу. Наш мозг так устроен, что ему безумно нравится хрустящая пища. Чипсы, печенье, орехи и блюда фри вызывают у него бесконечный интерес и дарят особое удовольствие. Благодаря запеканию в духовке, - читать далее

цуккини, соус ранч, простокваша, майонез, луковый порошок, петрушка, укроп, панировочные сухари панко, мука...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Фаршированный картофель с начинкой из испанского соуса ромескоПросмотры: 94

Фаршированный картофель с начинкой из запеченного перца, помидоров и хрустящих хлебных крошек можно использовать и как закуску, и как гарнир к основному блюду. Такой вроде скучный продукт как картофель становится прекрасной основой для яркого - читать далее

картофель, томаты, перец сладкий, ветчина хамон, винный уксус, паприка, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетойПросмотры: 190

Дети обожают пиццу, картошку фри и конечно же бургеры! Правда эти маленькие бургеры придутся по вкусу не только им. Сочная пряная котлета, поджаристые булочки и ароматный сыр – практически идеальное сочетание для горячей закуски или для небольшого - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, булочка сдобная, сыр, салат ромэн, перец белый горошком, лимонный сок, майонез, горчица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 бургеров Автор: Гранд Кулинар
Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатскиПросмотры: 136

Если в России азиатская кухня представлена в основном в ресторанах и доставках, то на своей родине, она как, правило, в первую очередь воспринимается со стороны стрит-фуда. В этих странах не составит никакого труда найти на улице лоток с - читать далее

куриные бедра, соевый соус, соус шрирача, имбирь корень, кинза...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, С соусами, .
Спринг-роллы с курицей и арахисовым дипомПросмотры: 102

Спринг-роллы широко распространены в кухнях стран юго-восточной Азии. Это целая разновидность холодных закусок, которые представляют из себя начинку, завернутую в лист рисовой бумаги или другого тонкого теста. В основном для начинки выбирают овощи, - читать далее

курица, рисовая лапша, перец сладкий, свекла, морковь, огурцы, соус хойсин, Арахисовый соус, соус чили, лаймовый сок, лук зеленый, кинза, мята...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 12 Калорийность: 170 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Малосольные овощи в холодильнике: цветная капуста, морковь, огурцыПросмотры: 132
Содержание:

В летний сезон урожая, вдоволь наевшись свежих молодых овощей, так и хочется побаловать себя и более пикантными закусками. Малосольные овощи в холодильнике – это отличная летняя альтернатива тяжёлым покупным соленьям. Засолите пару баночек овощного - читать далее

огурцы, морковь, лук зеленый, фасоль стручковая, капуста цветная, перец чили, чеснок, укроп, сельдерей семена, кориандр, горчичное семя, перец черный горошком...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 2 л. Автор: Гранд Кулинар
Панцанелла в чашах из помидоровПросмотры: 98

Панцанелла – это простейший и изумительно вкусный летний итальянский салат. Сладкие спелые помидоры, хрустящий ароматный лук, терпкая заправка из оливкового масла и уксуса и кусочки чёрствого хлеба, который пропитывается заправкой и овощными соками, - читать далее

томаты, лук красный, винный уксус, хлеб белый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 244 Автор: Гранд Кулинар
Помидоры, фаршированные грибами и сыромПросмотры: 130

Закуска из фаршированных помидоров не только необычайно вкусна, но и превосходно выглядит на столе. Отлично подойдёт как для праздничного обеда, так и на каждый день, ведь готовить её довольно просто и уйдёт у вас на это чуть больше получаса. - читать далее

грибы шиитаке, вино белое, томаты, лук-шалот, чеснок, лук репчатый, панировочные сухари панко, сыр козий, петрушка, грибы...
Время: 46 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 219 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенно-кунжутные крекерыПросмотры: 113

Эти небольшие печеньица похожи на брошки, кунжут и тыквенные семечки приятно хрустят. Они станут прекрасным перекусом, их удобно брать с собой и они не липнут к пальцам, благодаря добавлению кленового сиропа (что часто происходит при добавлении - читать далее

мука высшего сорта, Апельсиновый сок, лимонный сок, кленовый сироп, тыквенное семя, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 20 печений Автор: Гранд Кулинар
Овсяное печенье с коричневым сливочным масломПросмотры: 98

В этом овсяном печенье используется изысканный продукт - коричневое сливочное масло. На самом деле, это обычное сливочное масло, обжаренное до появления золотистого цвета. При нагревании жидкость испаряется, а молочный осадок темнеет. Молочный жир - читать далее

мука цельнозерновая, хлопья геркулес, сахар коричневый, корица, коричневое сливочное масло, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 30 печений Автор: Гранд Кулинар
Батончики «Брауни» с шоколадной крошкойПросмотры: 114

Брауни - это один из самых знаковых американских шоколадных десертов. Его готовят практически в каждом доме и кафе. Секрет такой популярности кроется в простоте приготовления и особой текстуре. Это уже не просто шоколадный бисквит, а плотная и - читать далее

мука высшего сорта, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад белый, шоколад молочный, шоколад горький, ванильный экстракт, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 16 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Картофельная фокачча с тимьяномПросмотры: 164

Вкусная итальянская фокачча может стать необычной закуской или заменой хлеба. В этом рецепте в тесто добавляется вареный картофель, благодаря чему достигается мягкая, нежная текстура. Румяная корочка из запеченного пармезана отлично дополняет вкус. - читать далее

картофель, тесто дрожжевое, сыр пармезан, томаты, соль морская хлопьями, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования