Рецепты закусок с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Как приготовить сэндвич «Крок-месье»Просмотры: 270
Содержание:

Руководство по приготовлению сэндвича с ветчиной "Крок Месье" с пошаговыми фото. Крок-месье родился во французских кафе и барах в качестве быстрой закуски, а своим названием обязан сочетанию слов «хрустеть» и «месье». Примечательно, что существует - читать далее

хлеб белый, ветчина, сыр грюйер, мускатный орех, молоко...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Французский сэндвич с говядиной и бульономПросмотры: 203

Несмотря на название, сэндвичи были придуманы в Америке, а точнее в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В каком именно заведении и при каких обстоятельствах они были изобретены, до сих пор остается предметом споров. Во Франции же блюдо практически - читать далее

булочка сдобная, говядина, сельдерей, морковь, лук-порей, тимьян, шалфей, орегано, мускатный орех, перец душистый, гвоздика...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорамиПросмотры: 375

Клубные сэндвичи, состоящие из хлеба, мяса птицы, жареного бекона, томатов и майонеза, появились в меню ресторанов США уже в 1899 году. Изобретены они были либо в престижном частном клубе, либо в одном из игорных домов Нью-Йорка. В 20-40-х годах ХХ - читать далее

хлеб чиабатта, куриные грудки, панчетта, томаты, руккола, сыр пармезан, Анчоусы...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 3 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Яйца фаршированные копченым лососем и икройПросмотры: 185

В этой закуске отличный баланс вкусов. Также блюдо элегантно смотрится на праздничном столе. Однако стоит учесть, что копченый лосось и красная икра соленые сами по себе, так что лучше сначала попробовать готовую начинку и только после этого при - читать далее

яйца, лосось копченый, икра лосося, сыр творожный, майонез, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с кукурузой и фасольюПросмотры: 273
Содержание:

Кесадилья особенно популярна на юго-западе США. Здесь она готовится, как и традиционный мексиканский вариант, только иногда могут включаться местные ингредиенты. В этом рецепте много овощей и нет мяса. Однако при желании можно добавить, например, - читать далее

тортилья, фасоль черная прето, кукуруза, перец сладкий, перец красный хлопьями, кумин, сметана, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 ломтиков Автор: Гранд Кулинар
Простая кесадилья с курицейПросмотры: 324

Эта кесадилья, начиненная курицей, бесспорно самая лучшая. Начинка пропитана соком томатов, что делает мясо нежным, особенно если курица успела полежать в холодильнике. И у вас остается больше времени на приготовление основного блюда, например, - читать далее

тортилья, курица, соус томатный, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с ветчиной и яблокамиПросмотры: 294

Ужин, который готовится за полчаса. Здесь кесадилья не просто закуска, а основное блюдо. Благодаря яблокам оно понравится и детям. - читать далее

тортилья, ветчина сыровяленая, дижонская горчица, яблоки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 292 Автор: Гранд Кулинар
Американский мясной хлеб с томатным релишемПросмотры: 243
Содержание:

Мясной хлеб (митлоф в англоязычных странах) – новая и не банальная альтернатива для тех, кому надоели обычные котлеты, а гарнир в виде релиша (соус-закуска из нарезанных маринованных или свежих овощей) с насыщенным томатным вкусом добавит ароматные - читать далее

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец сладкий, томаты, петрушка, кетчуп, соус вустерширский, хлеб белый, молоко, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Гамбургеры к ужинуПросмотры: 171

Сочные котлеты готовятся в духовке, а булочки поддерживаются теплыми в фольге. Эти мужские гамбургеры, приготовленные таким способом, придутся по душе всем, кто сгорает от любопытства что готовится на кухне, если на ней хозяйничает - читать далее

булочки для гамбургеров, фарш свиной, луковый порошок, чесночный порошок, майонез...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-бургер по-филиппинскиПросмотры: 147

Стоит попробовать, если простые бутерброды и слайдер-сендвичи надоели или хочется чего-то более сложного. Особенность фаст-фуда — в пряной котлете такого же небольшого размера, как и сам гамбургер. - читать далее

булочки для гамбургеров, фарш свиной, соус вустерширский, соевый соус, чесночный порошок, паприка, лук-шалот, рисовый уксус, жардиньера, Аннато...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 мини-бургеров Автор: Гранд Кулинар
Тако с фрикадельками альбондигасПросмотры: 216

Надоели обычные фрикадельки? Попробуйте приготовить тако с альбондигас. Альбондигас – это испано-мексиканское блюдо, мясные фрикадельки в густом овощном пряном и немного остром соусе. Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из - читать далее

тортилья, фарш говяжий, панировочные сухари, соус острый, перец чипотле в соусе адобо, сыр котиха, мука кукурузная, жардиньера, лук красный, винный уксус, лавровый лист, орегано, гвоздика...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым лукомПросмотры: 200

Ло-мейн – популярное китайское блюдо, представляющее собой лапшу из пшеничной муки, которую обычно подают с овощами, некоторыми видами мяса или с морепродуктами, при этом ло-мейн никогда не употребляют с рыбой. Важным элементом лапши является соевый - читать далее

лапша ло мейн, репа турнепс, редис, имбирь корень, перец халапеньо, огурцы, соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, лук зеленый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с колбасой чоризоПросмотры: 372
Содержание:

Кесадилья - ароматное и очень известное мексиканское блюдо, представляющее собой свежую лепешку из кукурузной муки, наполненную сыром. Отличным дополнением к кесадилье станет чоризо – колбаса из свинины, популярная в странах Латинской Америки. - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, томаты сливовидные, перец халапеньо, сыр копченый гауда, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с грибамиПросмотры: 208

Сытная мексиканская закуска из пшеничной тортильи с начинкой из жареных белых грибов и соленого сыра фета. Кесадилья запекается в духовке и подается с пикантным соусом сальса, сметаной и зеленью кинзы. Невероятно вкусное и ароматное блюдо! - читать далее

тортилья, грибы белые, сыр фета, соус сальса, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с перцем чилиПросмотры: 263

Обязательным компонентом традиционной мексиканской закуски является сыр. Эту простую кесадилью вы можете приготовить в прикуску вместе с миской наваристого супа, на приготовление которого у вас уйдет достаточное количество времени, но обед стоит - читать далее

тортилья, перец чили, сыр монтерей джек...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 3 кесадильи Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийскиПросмотры: 267
Содержание:

«Чизстейк по-филадельфийски» можно заказать в любой закусочной штата Пенсильвания. Трудно представить себе сэндвич без стейка рибай, нарезанного по волокнам, на который кладут сыр, давая ему расплавиться, иногда с добавлением сладкого перца и лука. - читать далее

булочки для сэндвичей, говядина, сыр проволоне, сыр пармезан, грибы шампиньоны, лук репчатый, перец чили, петрушка...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с котлетой «Митлоф»Просмотры: 239
Содержание:

Поддержите национальный продукт, отвечающий американским стандартам. Нет ничего более патриотического, чем всевозможное упоминание мясного хлеба. Теперь я использую его в своих сэндвичах, в виде большой котлеты. Фарш для мясного хлеба традиционно - читать далее

булочки для сэндвичей, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, соус вустерширский, соус острый, яблочный уксус, сахар коричневый, кетчуп, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с лососем-грильПросмотры: 256
Содержание:

Деликатесные сэндвичи из свежих мягких булочек бриошь с начинкой из гриллированного лосося, свежей салатной смеси месклан и соуса на основе майонеза с зеленью и каперсами. Используя барбекю-гриль, такую закуску можно с легкостью приготовить на - читать далее

лосось, булочка бриошь, салатная смесь месклан, винный уксус, сметана, майонез, лук зеленый, каперсы, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Фаршированный бататПросмотры: 638

Пряное лакомство из запеченного фаршированного батата с топпингом из коричневого сахара и орехов пекан может стать вкусной и полезной альтернативой высококалорийным жирным десертам. Этот сладкий оранжевый овощ богат клетчаткой, белком и полезными - читать далее

картофель сладкий (батат), сахар коричневый, орехи пекан, мускатный орех, перец кайенский молотый, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт. Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и грибамиПросмотры: 297

Пожалуй, такие кесадильи отвечают всем требованиям идеального быстрого блюда: максимальное удовольствие от результата при минимуме затрат. Соус из сальсы и сметаны (или гуакамоле) – это финальный и важный штрих. Те, кому не нравится лук или шпинат, - читать далее

тортилья, куриные грудки, грибы шампиньоны, сыр чеддер, сыр монтерей джек, шпинат, соус сальса, приправа чили, кумин, орегано, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 441 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования