Закуски из рыбы



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Закуска-салат с копченым сигомПросмотры: 2 791

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

семга, яйца, лимонный сок, лук репчатый, майонез...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)Просмотры: 4 699

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тунец, лосось, красный снэппер, рис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 суши Автор: Гранд Кулинар
Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 3 510

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рис, тунец, лосось, красный снэппер, крабовое мясо, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом)Просмотры: 2 628

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рис круглозерный, тунец, редис ростки, рисовый уксус, майонез, соус шрирача, нори, кунжут...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 ролла Автор: Гранд Кулинар
Крабовый салат с креветками и заправкой васабиПросмотры: 3 141

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

омар, креветки, крабовое мясо, редис ростки, соевый соус, лимонный сок, салат листовой, томаты сливовидные, хрен, крекеры...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Устрицы в тесте темпура с заправкойПросмотры: 2 434
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

салат листовой, газированная вода, соевый соус, рисовый уксус, имбирь корень, мука, мята, Абрикосы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Креветки в тесте темпура с дип-соусомПросмотры: 2 973
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, соевый соус, рисовое вино, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Риссоли (пирожки) с крабовым мясом по-португальскиПросмотры: 3 376
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда португальской кухни с фото. - читать далее

крабовое мясо, тесто слоеное, перец халапеньо, перец красный хлопьями, лук репчатый, чеснок, соус айоли, петрушка, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Маринованная рыба по-португальскиПросмотры: 4 225
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

треска, Апельсиновый сок, яблочный уксус, перец сладкий, лавровый лист, перец красный хлопьями, горчичное семя, паприка, перец кайенский молотый, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, тимьян, приправа каджунская, кинза, Апельсины...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Крокеты из соленой трески «Паштейш де бакаляу» (Pasteis De Bacalhau)Просмотры: 4 049

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

треска, картофель, лук репчатый, чеснок, яйца, молоко, соль морская хлопьями, петрушка, кинза, лимон...
Время: 1 час. 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Венский креветочный коктейльПросмотры: 3 089
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

омар, креветки, Анчоусы, каперсы, майонез, соус томатный, лук репчатый, хрен столовый, горчица, яйца, огурец маринованный, соус вустерширский, соус острый, лимонный сок, херес, коньяк, Апельсиновый ликер, салат листовой, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососемПросмотры: 4 111

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем. - читать далее

тесто фило, сыр бри, лосось копченый, горчичный порошок, горчица сладкая баварская, рисовый уксус, соевый соус, перец кайенский молотый, паприка, петрушка, укроп...
Время: 40 мин. Автор: Гранд Кулинар
Спринг-роллы с креветкамиПросмотры: 3 544
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, рисовая лапша, огурцы, перец сладкий, перец халапеньо, морковь, клубника, вино белое, лаймовый сок, рисовый уксус, соевый соус, Арахисовое масло, соус хойсин, Арахисовая паста, Арахисовый соус, лавровый лист, базилик, чеснок, Арахис...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 спринг-роллов Калорийность: 222 Автор: Гранд Кулинар
Спринг-роллы со свежим крабомПросмотры: 4 310
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

крабовое мясо, рисовая лапша, папайя, морковь, соевый соус, рисовый уксус, чили паста, лук зеленый, чеснок, кинза, мята, майонез...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов Автор: Гранд Кулинар
Сайгонские блинчики с припекомПросмотры: 3 787
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

блины, мука рисовая, молоко кокосовое, куриные грудки, креветки, грибы шампиньоны, морковь, перец чили, лук зеленый, чеснок, лаймовый сок, соус рыбный, куркума, карри...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Закуска из сардин (Сарделес)Просмотры: 2 741

Подробный рецепт приготовления блюда греческой кухни. - читать далее

рыбное филе, томаты, лимонный сок, маслины каламата, хлеб белый, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Греческая закуска «Тарамосалата» - паста из икры карпа с хлебомПросмотры: 3 440
Содержание:

Тарамосалата – блюдо, которое можно найти на каждой греческой кухне, особенно во время Великого поста. Оно также очень популярно в тавернах по всей Греции. Лучше всего есть его с хрустящей питой или крекерами в качестве закуски, с узо или вином - читать далее

хлеб белый, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, молоко, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Гирос из обжаренного на гриле лососяПросмотры: 3 726
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лосось, томаты, огурцы, лимонный сок, бальзамический уксус, виноградное масло, сыр фета, перец красный хлопьями, орегано, лук красный, чеснок, йогурт, салат айсберг, пита...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 429 Автор: Гранд Кулинар
Токийский тартар из тунцаПросмотры: 3 495

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тунец, лук зеленый, чеснок, имбирь корень, огурцы, соевый соус, рисовый уксус, морские водоросли, нори, кунжут...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
ТемпураПросмотры: 4 815
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, морские гребешки, капуста брокколи, картофель сладкий (батат), морковь, фасоль стручковая, спаржа, грибы, перец сладкий, баклажаны, мирин (рисовое вино), саке, соевый соус, мука рисовая, редька дайкон, имбирь корень, яйца...
Время: 35 мин. Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования