Закуски из рыбы



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Креветки в темпуре с соевым дип-соусом с сакеПросмотры: 2 744
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, мука рисовая, газированная вода, яйца, соевый соус, саке, соус чили, имбирь корень, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Нигири суши с рыбойПросмотры: 2 386

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рис круглозерный, рисовый уксус, тунец, лосось...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Суши роллы с креветками в кляре и имбирным соусомПросмотры: 3 258
Содержание:

Рецепт приготовления суши роллов с хрустящими креветками в кляре и кунжутно-имбирным соусом. - читать далее

рис, креветки, панировочные сухари панко, яйца, морские водоросли, нори, огурцы, имбирь корень, соевый соус, майонез, лимонный сок, перец красный хлопьями, Авокадо, васаби, кунжут...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 ролла Автор: Гранд Кулинар
Острые роллы «наизнанку» с тунцом и особым соусомПросмотры: 2 246

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тунец, майонез, чили паста, морские водоросли, нори, рис, лук зеленый, васаби, кунжут...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 ролла Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Темпура из овощей и морепродуктовПросмотры: 2 513

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мука рисовая, минеральная вода, яйца, водка, картофель сладкий (батат), фасоль стручковая, креветки, тилапия, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Суши роллыПросмотры: 2 316
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

морские водоросли, нори, рис круглозерный, тунец, лосось, рисовый уксус, огурцы, морковь, Авокадо...
Время: 55 мин. Сложность: средне Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Калифорнийские роллы от Альтона БраунаПросмотры: 2 321

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

морские водоросли, нори, крабовое мясо, лимонный сок, рис, кунжут, Авокадо, огурцы, имбирь корень, соевый соус, васаби...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 порций в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Рис для сушиПросмотры: 1 976

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рис круглозерный, рисовый уксус...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Эскабече из креветокПросмотры: 2 676

Эскабече - представляет собой блюдо из морепродуктов, предварительно замаринованное. Мелкую рыбу или морепродукты сначала обжаривают, одновременно подготавливая пряности для маринада. Затем морепродукты заливают пряным маринадом на основе уксуса, и - читать далее

креветки, лук красный, чеснок, перец чили, кумин, горчичное семя, лавровый лист, редис, винный уксус, кинза...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Креветки с чесноком «Гамбас аль ахийо»Просмотры: 4 520

Для приготовления блюда гамбас аль ахийо испанцы обычно использую посуду, которая называется «касуэла» – это наиболее традиционный метод. Касуэла – это глиняная форма, которую можно использовать как на газовой горелке, так и для запекания в духовке. - читать далее

креветки, перец чили, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Крокеты из картофельного пюре с вяленой трескойПросмотры: 3 186
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

треска, картофель, лук-резанец, чеснок, яйца, соус айоли, паприка, петрушка...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Тапас из креветок и чоризоПросмотры: 2 552

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, колбаса чоризо, херес, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, паприка, петрушка...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Крабовые шарикиПросмотры: 3 080
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

крабовое мясо, сливки, майонез, яйца, лимонный сок, огурец маринованный, соус вустерширский, соль со специями, лук репчатый, чесночный порошок, хлеб белый, соус тартар, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Хосомаки суши (простые роллы)Просмотры: 2 232
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

нори, рис, рисовый уксус, Авокадо, морковь, баклажаны, томаты, огурцы, перец сладкий, лук зеленый, горох, шпинат, тофу, кунжут...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Француское блюдо «Аккра» из трескиПросмотры: 2 316
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

треска, тимьян, перец душистый, перец чили, лук зеленый, петрушка, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 30 мин. плюс время замеса теста Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Фрикасе из трескиПросмотры: 2 332

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

треска, томаты, тимьян, лук зеленый, чеснок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, Овощные, .
Жареные креветки и бамияПросмотры: 2 310

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

бамия, креветки, яйца, мука кукурузная, приправа каджунская, томаты, лимон, тимьян, окра, соус тартар...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 476 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Миллефолье с копченым диким ирландским лососемПросмотры: 2 988
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лосось копченый, томаты сан-марцано, соус вустерширский, крабовое мясо, сельдерей...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Канапе с копченым лососем на ирландском хлебе с луковым масломПросмотры: 3 062
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лосось копченый, тесто пресное, мука высшего сорта, хлопья геркулес, тмин, лук-резанец, укроп, простокваша, изюм, хлеб содовый...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 16 канапе Автор: Гранд Кулинар
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»Просмотры: 4 541

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лосось, лук репчатый, лук зеленый, томаты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования