Закуски из рыбы



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Канапе с муссом из семгиПросмотры: 4 915

Нежный мусс с копченой семгой, приготовлен из взбитых сливок с добавлением желатина, лимонной цедры, каперсов и укропа. Этим муссом можно украшать ломтики огурцов, хлебцев или крекеров, заполнять тарталетки. - читать далее

семга, сливки, укроп, каперсы, лимонная цедра, хлеб белый, огурцы, багет, желатин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 48 канапе
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Крудо из морских гребешков и моллюсков в раковинахПросмотры: 3 965

Закуска из свежих морепродуктов с лимонным соком и острым перцем. Подается в половинках раковин моллюсков. - читать далее

морские гребешки, моллюски, лимонный сок, перец халапеньо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.
Брускетта с форелью и соусом чилиПросмотры: 3 203
Содержание:

Рецепт рыбной закуски, приготовленной на ломтиках жареного хлеба. Поочередно выкладывается печеный перец чили, обжаренная форель, острый соус чили, маслины, свежая петрушка. - читать далее

хлеб белый, форель, перец чили, маслины, петрушка, приправа чили, хересный уксус, чеснок...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Гребешки, завернутые в ветчинуПросмотры: 3 287

Рецепт деликатесной закуски из гребешков, обернутых пармской ветчиной. - читать далее

морские гребешки, ветчина сыровяленая, ветчина пармская, прошутто, томаты вяленые, базилик, маслины, руккола, бальзамический уксус...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Роллы тэмакидзуси (конусы) с тунцом и острым соусомПросмотры: 4 968
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рис, рисовый уксус, кунжут, майонез, лимонный сок, соус шрирача, соевый соус, имбирь корень, тунец, нори, Авокадо, огурцы, морковь, лук-резанец, имбирь маринованный...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Картофель в мундире, жареный во фритюре с копченой форелью и крем фрешемПросмотры: 4 388
Содержание:

Рецепт канапе с копченой форелью, состоящего из молодого картофеля, запеченного с кожурой в мундире, и затем обжаренного до золотистой корочки во фритюре. Промазанного воздушным крем фрэшем. И выложенных сверху ростков редиса, и жаренных луковых - читать далее

картофель, крем-фреш, водка, форель, лук-шалот, мука, редис ростки, лук-резанец, соль флёр де сель...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 20 - 25 шт.
Фритто мисто с дип-соусом из анчоусовПросмотры: 4 686
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

яйца, молоко, креветки, кальмары, лук красный, капуста романеско, картофель сладкий (батат), мука, лимон, розмарин, Анчоусы, петрушка, каперсы, лимонный сок, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Рыбные, .
Морской коктейль из гребешков и креветокПросмотры: 4 348

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

морские гребешки, креветки, лук красный, томатно-морской сок, кетчуп, лаймовый сок, кинза, перец чили, соус острый, соус табаско, крекеры, чипсы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 коктейля
Фритто мисто из кальмаров и овощейПросмотры: 4 209

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

кальмары, молоко, Артишоки, цуккини, мука, лимон, чеснок, петрушка, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Закуски, Рыбные, Овощные, .
Фаршированные шампиньоныПросмотры: 3 715
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

крабовое мясо, грибы шампиньоны, вино белое, панировочные сухари, панировочные сухари панко, чеснок, лук-шалот, лимонный сок, лимон, грибы, петрушка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 шампиньонов

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования