Чаудер с лососем и овощами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время:
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 567, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 33 г., углеводы 58 г., клетчатка 8 г., холестерин 184 мг., натрий 858 мг., сахар г.
Калории 567, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 33 г., углеводы 58 г., клетчатка 8 г., холестерин 184 мг., натрий 858 мг., сахар г.
Чаудер с лососем и овощами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика бекона, нарезать кубиками
- 6 луковиц лука-шалота, нарезать кубиками
- 1/3 ст. рубленого свежего укропа
- 3 клубня картофеля среднего размера, очистить и нарезать кубиками
- 6 шт. моркови среднего размера, нарезать кубиками
- 300 гр. свежих или мороженных белых грибов, нарезать ломтиками
- 300 гр. брюссельской капусты, разрезать пополам (если кочанчики большие, разрезать на четыре части)
- 2 яичных желтка
- 1 ст. нежирных сливок (10 % жирность)
- 3 ст. л. белого сухого вина или свежего лимонного сока
- 350 гр. филе лосося без кожи, нарезать крупными кубиками
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, лук-шалот, укроп, картофель, морковь, грибы белые, капуста брюссельская, яйца, сливки, вино белое, лосось
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить бекон в большом сотейнике при средней температуре, до хрустящей корочки, приблизительно 5 мин. Добавить лук-шалот, половину укропа и жарить, до мягкости, приблизительно 3 мин.
- Добавить картофель, морковь, 4 ст. воды и 1 ч. л. соли. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить, до полуготовности картофеля и моркови, приблизительно 6 мин. Добавить грибы, брюссельскую капусту и варить, пока овощи не станут мягкими, еще приблизительно 6 мин. Тем временем смешать в миске с помощью венчика яичные желтки, сливки и вино.
- Уменьшить температуру до умеренно низкой, добавить филе лосося и варить до готовности, 2 - 3 мин. Затем осторожно примешать яичную массу и варить, пока суп немного не загустеет, 1 - 2 мин. Посолить и поперчить.
- Разлить суп по тарелкам и посыпать укропом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты