Блюда для зимнего ужина, которые готовятся меньше часа


Голосов: 0

Согревающие блюда — начиная с наваристых супов и заканчивая нежной пастой — можно приготовить довольно быстро.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Блюда для зимнего ужина, которые готовятся меньше часа

Рекомендуем

Запечённые свиные котлеты на кости, маринованные по-азиатски

Фото блюда - Запечённые свиные котлеты на кости, маринованные по-азиатски

Приготовьте недорогой ужин в азиатском стиле от Мелиссы Де Арабиан. Запеките свиную корейку в сотейнике до сочности и подавайте с апельсиновой глазурью. Используйте привычные ингредиенты, плюс несколько особых, которые можно найти в супермаркете в отделе товаров из разных стран мира.

Рецепт: Запечённые свиные котлеты на кости, маринованные по-азиатски

Зимний минестроне

Фото блюда - Зимний минестроне

Пюрированная фасоль каннеллини с говяжьим бульоном придают нежность этому сытному супу, а целая фасоль обеспечивает дополнительную текстуру. Джада Де Лаурентис использует в рецепте секретный ингредиент — замороженную корку пармезана, которая медленно плавится и добавляет соленый сливочный привкус.

Рецепт: Зимний минестроне

Тако в конвертиках

Фото блюда - Тако в конвертиках

Рэйчел добавляет лук прямо в говяжьи котлеты, чтобы они оставались сочными. Когда нежирное мясо и традиционные специи для тако соединяются в виде котлет, готовое блюдо удобнее есть в «конвертиках» из мягких тортилий.

Рецепт: Тако в конвертиках

Паста «Карбонара»

Фото блюда - Паста «Карбонара»

Яйца и пармезан служат загустителями для нежного соуса к этой пасте. Яйца готовятся во время того, как массу вмешивают к горячим спагетти. Чтобы разбавить соус, добавьте немного воды после варки пасты.

Рецепт: Паста «Карбонара»

Куриные грудки в соусе марсала

Фото блюда - Куриные грудки в соусе марсала

Тайлер Флоренс жарит шампиньоны кремини и ломтики прошутто в той же сковороде, в которой готовится курица, чтобы в конечном блюде сохранились румяные карамелизированные кусочки мяса.

Рецепт: Куриные грудки в соусе марсала

Солсбери стейк с французской луковой подливой

Фото блюда - Солсбери стейк с французской луковой подливой

Для любителей мяса нет ничего вкуснее стейка Солсбери. Мягкий пикантный лук подчеркивает вкус котлет из говяжьего фарша.

Рецепт: Солсбери стейк с французской луковой подливой

Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой

Фото блюда - Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой

Дети, даже самые привередливые в еде, полюбят это карри с курицей от Мелиссы. Куриные грудки дополнены морковью и брокколи.

Рецепт: Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования