Ужин



Поделиться с друзьями:

Категории: Супы, Заправочные, .
Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)Просмотры: 3 247

Подробный рецепт приготовления с фото.

лимонный сок, яйца, соус острый, шафран, лавровый лист, пита-чипсы, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мусака по-греческиПросмотры: 2 125
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, фарш говяжий, сыр пекорино романо, томаты, лук репчатый, чеснок, орегано, перец душистый, гвоздика, корица, лавровый лист, мускатный орех, яйца...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Холодный суп-закуска ГаспачоПросмотры: 3 119

Подробный рецепт приготовления с фото.

огурцы, хлеб чиабатта, сыр фета, томаты, томатный сок, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, оливки, винный уксус, орегано, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Чипсы с соусом дзадзикиПросмотры: 3 554

Подробный рецепт приготовления с фото.

йогурт, сметана, огурцы, лимонный сок, винный уксус, пита-чипсы, чеснок, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 280 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на грилеПросмотры: 2 873

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр халуми, орегано, лимон, пита...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лапша удон с отваренной в мисо тилапиейПросмотры: 2 546

Подробный рецепт приготовления с фото.

тилапия, лапша, грибы шиитаке, лук зеленый, соевый соус, мисо (соевая паста), вино белое, саке...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Инари суши – тофу, фаршированный овощами и рисом по-японскиПросмотры: 2 958

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис круглозерный, рисовый уксус, грибы шиитаке, морковь, огурцы, редька дайкон, лаймовый сок, тофу, имбирь корень, соевый соус, васаби, кунжут...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареная лапша рамен с креветками, кукурузой и бекономПросмотры: 3 400
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

лапша, грибы шиитаке, кукуруза, морские водоросли, нори, креветки, тунец, лук зеленый, мирин (рисовое вино), бекон...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонным соусом)Просмотры: 2 458

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис арборио, лимонный сок, лук-порей, морковь, лавровый лист, яйца...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Копченые свиные ребрышки в медовой глазуриПросмотры: 5 877
Содержание:

Если у вас нет коптильни, это отличный способ приготовить ребрышки на гриле. Я сначала увидела эту технику у Адама Перри Ланга, который не только отлично готовит барбекю, но и вообще великолепный шеф-повар. Фактически, он знает о мясе больше, чем - читать далее

свинина, лимонный сок, винный уксус, лук красный, чеснок, соль морская хлопьями, чесночная соль, паприка, кориандр, орегано, тимьян, мед...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Рыбные, .
Греческий салат с креветками на гриле и соусом винегретПросмотры: 3 224

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста орзо, огурцы, томаты виноградные, винный уксус, дижонская горчица, креветки, сыр фета, лук зеленый, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пастицио (греческая запеканка с фаршем и макаронами)Просмотры: 5 451
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

макароны, фарш говяжий, фарш бараний, вино красное, лук репчатый, чеснок, корица, орегано, тимьян, перец кайенский молотый, мускатный орех, томаты, сыр пармезан, йогурт, молоко, сливки, яйца...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Долма (фаршированные виноградные листья)Просмотры: 2 225

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис длиннозерный, фенхель луковица, лук репчатый, виноградные листья, лимонный сок, орехи кедровые, укроп, петрушка...
Время: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 вегетарианских долмадес Калорийность: 84 Автор: Гранд Кулинар
Курица терияки на гриле с маринованными огурцамиПросмотры: 2 818

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, куриные голени, куриные бедра, мирин (рисовое вино), саке, соевый соус, Ананасовый сок, рисовый уксус, перец красный хлопьями, огурцы, имбирь корень, мед...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Калифорнийские роллыПросмотры: 2 177

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, морские водоросли, крабовое мясо, майонез, огурцы, винный уксус, Авокадо, кунжут...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сукияки из говядины сага вагюПросмотры: 2 657

В Японии сукияки готовят на обед и каждый палочками берет ингредиенты из кастрюли во время варки. Поэтому все ингредиенты не кладут в кастрюлю сразу, а накладывают понемногу. - читать далее

говядина, капуста китайская (Напа), грибы шиитаке, кресс-салат, рисовая лапша, мирин (рисовое вино), саке, соевый соус, лук зеленый, тофу...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
СукиякиПросмотры: 2 680

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, соевый соус, мирин (рисовое вино), лук репчатый, сельдерей, грибы шиитаке, капуста китайская (Напа), лук зеленый, тофу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Треска в глазури из мисоПросмотры: 2 962

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, мирин (рисовое вино), сахар коричневый, мисо (соевая паста), лук зеленый, чеснок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 220 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Тапас из греческого салата ХориатикиПросмотры: 2 441

Guzaria – греческие тапас: много небольших блюд, которыми можно перекусить или дополнить основной прием пищи. Раньше в Афинах люди собирались в небольших барах в конце трудного дня, чтобы найти собеседников, обсудить прошедший день и разделить - читать далее

томаты, лук красный, огурцы, перец сладкий, перец чили, маслины, винный уксус, сыр фета, пита, орегано, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Курица бхуна масалаПросмотры: 2 677

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, соус чатни, томаты, молоко кокосовое, вино белое, рис басмати, кумин, кориандр, кардамон, карри, корица, лук красный, чеснок, имбирь корень, кинза...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования