Ужин



Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченная свинина с тыквенно-яблочным релишемПросмотры: 51

Такое блюдо с английским уклоном, как Свинина с тыквенно-яблочным релишем, как никогда актуально осенью – в пору урожая тыквы и яблок. Они удачно выражают вкус этого времени года, будучи также богатым источником клетчатки. Чтобы соус получился еще - читать далее

свинина, тыква мускатная, яблоки, розмарин, шалфей...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 487 Автор: Гранд Кулинар
Тыква с коричневым маслом и корицей, запеченная в фольгеПросмотры: 93

Насыщенное пряностями блюдо станет отличным гарниром, например, с курицей гриль или запеченными свиными ребрами. Приготовленная таким образом тыква – это также вкусная начинка для равиоли. Если же добавить немного молока и сливок, то получится - читать далее

тыква мускатная, Апельсиновый сок, имбирь корень, гвоздика, корица, коричневое сливочное масло, сахар коричневый, патока...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Креветки на гриле с салатом из авокадо, редиса и кудрявой капустыПросмотры: 80

Салат из креветок и авокадо – настоящая находка, если вам нужно полезное блюдо с высоким содержанием белка. К тому же благодаря этим двум основным ингредиентам салат становится настолько сытным и питательным, что его можно подавать в качестве - читать далее

креветки, капуста кале, редис, сельдерей, Авокадо, лаймовый сок, майонез, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Теплый салат из фасоли с креветками на грилеПросмотры: 32

Средиземноморская кухня богата зелеными салатами и среди прочих неимоверной популярностью пользуется эскариоль. Этот слегка горьковатый сорт прекрасно себя чувствует и на просторах России и может расти даже в Сибири. Он прекрасно подходит и для - читать далее

фасоль белая, креветки, колбаса чоризо, перец сладкий, винный уксус, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с тунцом и каперсамиПросмотры: 66

Визитная карточка прованской кухни – морепродукты. Как правило, блюда этого приморского края отличаются обилием свежих сезонных овощей, ароматными травами, и всевозможными пастами. Мастер класс на кухне можно начать с простого бутерброда, этот - читать далее

хлеб белый, тунец, томаты сливовидные, лук красный, перец сладкий, огурцы, каперсы...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 790 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Жареный на гриле черный окунь с апельсинамиПросмотры: 52

Пожалуй, это блюдо смело можно отнести в раздел полезного ужина. Но польза в данном случае совсем не равняется «скучно» и «не вкусно». Напротив, вкус рыбы прекрасно дополняет остринка и горечь кресс-салата и сладость сочных апельсинов. А как красиво - читать далее

рыбное филе, перец халапеньо, чеснок, кресс-салат, Апельсины, маслины...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, Хлеб, .
Летняя пицца на грилеПросмотры: 60

Как известно, основа пиццы – правильно приготовленное тесто, и, для того чтобы добиться хорошего результата, вовсе необязательно класть в него все имеющиеся ингредиенты. Достаточно и того, чтобы тесто хорошо поднялось, не отягощенное жирами. - читать далее

тесто дрожжевое, сыр асьяго, сыр пармезан, фенхель луковица, панчетта...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 760 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Мадлен» на коричневом сливочном маслеПросмотры: 85

Французское печенье в форме раковин морских гребешков давно пользуется успехом не только на своей родине. Лакомство упоминается в романе Марселя Пруста из цикла «В поисках утраченного времени», а происхождение десерта описывается несколькими - читать далее

мука высшего сорта, Апельсиновая цедра, яйца, коричневое сливочное масло, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 10 - 15 печений Автор: Гранд Кулинар
Спагетти и морские гребешки, тешеные в соусе маринараПросмотры: 68

Блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для компании гостей. Такая паста быстро и просто готовится, а результат превосходит все ожидания. Благодаря гребешкам соус приобретает выраженный вкус морепродуктов, но при желании их можно - читать далее

паста спагетти, морские гребешки, чеснок, перец красный хлопьями, томаты, соус маринара, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 449 Автор: Гранд Кулинар
Спагетти с помидорами, маслинами и каперсамиПросмотры: 70

Насыщенное вкусами, но в то же время легкое блюдо с практически идеальным сочетанием оливок, каперсов и базилика. Основа соуса маринара (свежие томаты и чеснок) приобретает совершенно новую жизнь благодаря остальным ингредиентам. Блюдо быстро и - читать далее

паста спагетти, паста букатини, каперсы, чеснок, перец красный хлопьями, сыр моцарелла, томаты, оливки, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп-пюре из зелёного горошкаПросмотры: 147

Яркий и лёгкий суп-пюре из зелёного горошка подарит вам летнее настроение даже зимой, ведь его можно готовить как из свежего горошка, так и из замороженного. При минимуме ингредиентов суп получается невероятно вкусным и питательным. А готовится не - читать далее

горох, эстрагон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 93 Автор: Гранд Кулинар
Простые летние гарниры - коллекция рецептовПросмотры: 404

Разнообразный выбор гарниров и салатов из летних сезонных овощей позволит вам оставаться в курсе гастрономических тенденций. Дополните основное блюдо этими великолепными гарнирами, чтобы завершить неделю хорошим семейным ужином. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Слойка со шпинатом и сыромПросмотры: 255

Закуска с непревзойденным вкусом, которую нужно пробовать свежеиспеченной. Хотя, скорее всего, блюдо так быстро исчезнет со стола, что не будет остатков, которые пришлось бы разогревать. Не исключено, что даже дети, не особо любящие шпинат, попросят - читать далее

тесто слоеное, шпинат, сыр фонтина, сыр пармезан, лук зеленый, сливки, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 слоек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-мороженое «Бомба»Просмотры: 267
Содержание:

Бомба – непревзойденный летний десерт, родом из Франции, состоящий из мороженого. Своим названием блюдо обязано форме, которая напоминает пушечное ядро. Десерт давно известен и уже в 1882 году появлялся в ресторанных меню. Бомб очень красиво - читать далее

клубничное мороженое, малиновый сорбет, сорбет, Апельсиновый сок, манго...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, С соусами, .
Хашпаппи на пивеПросмотры: 195

Хашпаппи – это североамериканское блюдо в виде небольших обжаренных во фритюре шариков на основе теста из кукурузной муки. Их довольно часто готовят дома или в ресторанах домашней кухни. Как правило, хашпаппи подают с барбекю, морепродуктами или - читать далее

мука кукурузная, пиво светлое, перец кайенский молотый, яйца...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Врапы с говядиной по-азиатскиПросмотры: 146

Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатским колоритом. Вместо говядины вполне подойдет курица или индюшатина, также можно смело экспериментировать с другими ингредиентами. Например, тертая морковь в начинке добавит цвета и овощного вкуса. - читать далее

фарш говяжий, салат бостонский, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, соус хойсин, соевый соус, перец кайенский молотый, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Овощные оладьи из стручковой фасолиПросмотры: 152

Овощные оладьи – это огромное поле для экспериментов. Помимо того, что вы можете готовить их из разных сезонных овощей, овощные оладьи получаются очень нежными, вкусными и полезными, ведь на их обжаривание уходит всего несколько минут. Стручковая - читать далее

фасоль стручковая, мука, мускатный орех, яйца...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкойПросмотры: 315

Рецепт запечённых в духовке баклажанов и помидоров от известного итальяно-американского шеф-повара и ведущей телевизионного шоу «Giada at Home» Джады де Лаурентис. Приготовление этого блюда не отнимет много времени, а результат превзойдет все - читать далее

баклажаны, томаты сливовидные, панировочные сухари, орегано...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Калорийность: 345 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С фасолью, .
Салат с нутом, помидорами и маслинамиПросмотры: 205

Вкусный и полезный салат, с которым можно экспериментировать, добавляя и заменяя ингредиенты. Например, неплохим решением будет добавить зерна вареной кукурузы. Однако в своем исходном виде он невероятно хорош: прост в приготовлении, обладает свежим - читать далее

нут, томаты салатные, маслины, шампанское уксус, паприка, кумин, Авокадо...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 415 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки жареные на гриле, маринованные с дижонской горчицейПросмотры: 200

Так как для маринада используется крупнозернистая соль, если ее заменить обычной, количество стоит уменьшить примерно в 2 раза. Можно и вовсе обойтись без нее – в этом вопросе нужно руководствоваться собственным вкусом. Благодаря маринаду креветки - читать далее

креветки, дижонская горчица, горчичный порошок, перец черный горошком, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, петрушка, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования