Друзья и близкие будут просить вас приготовить эти шведские фрикадельки снова и снова. Сочные и упругие, покрытые хрустящей корочкой, они подаются в густой сметанной подливе с тмином и брусничным...
Рецепты ужина
Приготовьте домашние куриные наггетсы в духовке, перемешайте в азиатской глазури и посыпьте кунжутом. Если вы любите еду из китайских ресторанчиков, наверняка по достоинству оцените этот рецепт. ...
Когда готовишь вкусные шведские фрикадельки дома, можно разгуляться и сделать их большими. Благодаря смеси нескольких видов мяса и тёртому луку фрикадельки получаются сочными, нежными и очень...
Баттер чикен (курица в сливочном масле) – это более известное название оригинального пенджабского блюда мург-макхани. Кусочки курицы тушатся в томатно-сливочном соусе с пряностями. Чтобы сэкономить...
Длинные и узкие перцы кубанелла тоже отлично подходят для запекания с мясной начинкой. Они обладают приятным мягким вкусом, так что пикантная начинка с острым халапеньо и специями сазон – то, что...
Приготовьте фрикадельки по своему любимому рецепту и превратите их в ароматное блюдо в традициях Юго-Восточной Азии. Для этого вам понадобится кокосовое молоко, зелёная паста карри и побольше свежей...
Освежающий вкус и аромат этого зелёного соуса великолепно дополнит насыщенный вкус жареного на гриле говяжьего стейка. Соус готовится в блендере из мяты и капусты кейл. Просто измельчите свежую...
Нежная говяжья вырезка быстро готовится и отлично подходит для шашлыков. Нарежьте мясо и ананас одинаковыми по размеру кубиками, замаринуйте в апельсиновом соке с мёдом и пряностями, а затем,...
Отменный вкус запечённым в духовке свиным рёбрышкам придаст домашний соус из апельсинового конфитюра с халапеньо. Смазывайте им рёбрышки во время запекания, и они получатся сочным и аппетитно...
В рецепте традиционного вкусного и сочного митлофа обычно огромный список ингредиентов, включая овощи, травы, специи и сыр, но в своём быстром рецепте Санни Андерсон заменила большинство продуктов...
Готовить креветки на гриле очень просто. Не имеет значения, на уличном гриле вы будете их жарить или на сковороде-гриль – на это уходят считаные минуты. А потрясающий вкус креветкам придаст простой...
Говяжья корейка на косточках несколько часов маринуется в кофейном рассоле, а затем натирается смесью специй с молотым кофе и коричневым сахаром и жарится на гриле до чудесной сладко-пряной корочки....
Приготовьте ужин в немецком стиле. Охотничий шницель из телятины в хрустящей панировке подаётся под густой грибной подливой с жареными клёцками шпецле. Санни Андерсон добавляет в тесто для шпецле...
Потрясающий вкус этому стейку придаёт пряная вкусовая основа, в которой он маринуется несколько часов перед жаркой на гриле. Часть этой же вкусовой основы добавьте в грибное масло и подайте его как...
Жареный на гриле стейк «Лондон-бройл» в посыпке из пармезана нарезается очень тонкими ломтиками поперёк волокон и подаётся под топпингом из жареных овощей с шампиньонами и беконом. Сушёные...
Ужин в будний день за 25 минут и меньше
Эти блюда готовятся всего 25 минут, позволяя быстро подать ужин в рабочий день.
Это сочное и густое, невероятно пряное рагу из красной чечевицы готовится в мультиварке быстро и без лишней грязной посуды. Сушёные грибы шиитаке усиливают вкус вегетарианского блюда, делают его...
Из свежего молодого шпината, быстро приготовленного в мультиварке в режиме скороварки, и обжаренного панира получается нежное пикантное индийское блюдо, которое идеально сочетается с рисом басмати...
Из остатков курицы после вчерашнего ужина можно приготовить новое блюдо, которое понравится всей семье. Разморозьте упаковку шпината и смешайте с измельчённой курятиной и отварными макаронами в...
Для этих котлет вам не нужен куриный фарш. Они готовятся из измельчённой готовой курицы, например, оставшейся после вчерашнего ужина. В рецепте указана курица-гриль, но подойдёт также запечённая или...
Для этого французского рецепта Бобби Флей берёт от курицы только грудку и окорочка. Чтобы они быстрее прожарились и при подаче выглядели изысканно, он немного обнажает косточку на каждом бедре и...
Если вы любите классическую запечённую курицу с травами, чесноком и лимоном, но нет времени на целую птицу, выручит этот рецепт. В приготовлении используется только куриная грудка, но блюдо наполнено...
Сумах обладает лимонным, пикантным вкусом и идеально подходит запечённой курице. В этом рецепте используется сушёных сумах, который можно найти в отделе специй. Также здесь шеф Берглунд делится...
«Каждый из нас ищет рецепт той невероятной запечённой курицы, которую можно готовить снова и снова. Я покажу вам, как запечь красивую курочку с картофелем, который томится в курином жире. А самое...
Курица, разделанная бабочкой, запекается поверх нарезанного картофеля, и у вас одновременно готов полноценный ужин с гарниром. Пропитанный куриным жиром картофель получается очень нежным и ароматным,...
Если хотите наполнить традиционную запечённую курицу новым вкусом, попробуйте этот азиатский вариант. Цыплята натираются китайской смесью «Пять специй» и отправляются в духовку. Когда они будут...
Запечённая курица – это идеальный рецепт, как для любой домохозяйки, так и для профессионального повара, и существует множество методов и мнений о том, как сделать блюдо самым-самым. В этом рецепте...
Насладитесь воскресной запечённой курочкой, которая готовится в два раза быстрее, чем обычно! Курица разделывается бабочкой (книжкой) и запекается на ломтиках хлеба на закваске. Хлеб пропитывается...
Если вы не любитель острых закусок, то этот рецепт для вас: куриные крылышки в медово-горчичной глазури с чесноком. Ни перца чили, ни острого соуса в рецепте нет, но крылышки получаются вкусными и...
Секрет этих невероятно вкусных и нежных крылышек заключается в том, что они медленно томятся в сладко-пряном китайском соусе барбекю в медленноварке. А чтобы крылышки были аппетитно хрустящими, в...
Куриные крылышки по этому рецепту готовятся в двух зонах гриля: сначала в более прохладной, а затем непосредственно над углями. Это позволяет курице тщательно прожариться внутри, а кожа зажаривается...
Курица и батат готовятся на гриле в виде двухэтажной конструкции: разделанная бабочкой птица придавливается сверху чугунной сковородой с овощами, которые не просто запекаются, но выполняют функцию...
«Знаю, что митлоф хорош в паре с подливой, но этот вариант получается таким сочным, что в ней нет необходимости, — признаётся Санни Андерсон. — А поскольку среди вас много любителей подливы, хочу...
Говяжий стейк натирается смесью специй с зирой и острой паприкой и жарится на сковороде до хорошей пряной корочки. Баланс специй идеален, корочка получается пикантной и плотной, а мясо – сочным....
В куриной грудке прорезается карман и наполняется смесью нескольких видов сыра, включая козий, сушёной клюквы и итальянских трав. Пожарьте фаршированную грудку на гриле, чтобы сыр внутри расплавился,...
Камбала обладает тонким деликатным вкусом, который лучше всего подчеркнёт лимонное сливочное масло. Полейте филе растопленным маслом с лимонной цедрой и каперсами, сверху выложите перья зелёного лука...
Классическая курица барбекю отличается насыщенным вкусом со сладкими и пикантными нотками и обязательно дымным привкусом. Замочите куски на ночь в чайном рассоле, а затем пожарьте на гриле сначала...
Чтобы курица равномерно прожаривалась на гриле, готовьте её вертикально! Насадите тушку на пивную банку и отправьте на гриль. При жарке смазывайте курицу медово-цитрусовой глазурью, и тогда кожа...
Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с тёртой лимонной цедрой и рубленым свежим тимьяном, пожарьте на сковороде и насладитесь чудесным сочетанием суперхрустящей корочки и сочного мяса с...
Потрясающий вкус этой жареной курочке придаёт глазурь, она же и маринад, на основе мёда, пасты мисо и апельсинового сока. Замаринуйте в этой смеси куски на несколько часов, а затем пожарьте на гриле...
Этот лёгкий салат готовится с домашним копчёным лососем от Санни Андерсон. Для этого рецепта вам не нужна коптильня, достаточно духовки или гриля, жидкого дыма и смеси специй. Рыба получается очень...
Полноценный ужин из рыбы с рататуем и ароматным рисом готовится на одном противне. Просто соблюдайте очерёдность, выкладывая продукты на противень, и всё будет готово одновременно. Первым в духовку...
Ужин из миниатюрных блюд
Меньше — лучше, если речь идет об ужине, который можно наполнить богатой палитрой интересных вкусов.
Приготовьте для летнего ужина классическое блюдо для пикника: жареную во фритюре курицу с освежающим салатом коул-слоу. Замаринуйте курицу в простокваше, добавив два секретных ингредиента – рассол...
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках тушатся в пряном яблочном масле с виноградными помидорами, луком, сладким перцем и беконом и получаются очень сочными и ароматными. На гарнир...
Приготовьте запеканку со вкусом чизбургера с беконом, наполненную сочной говядиной и массой тающего сыра. Несколько видов сыра – швейцарский, американский, чеддер, монтерей-джек и равиоли с сыром –...
Начинка для этого рулета готовится из мясного фарша и каштанов с прошутто, оливками и душистым шалфеем и получается очень ароматной и насыщенной. Наполните ею грудку индейки, сверните рулетом и...
Приготовьте на гриле сочный рулет из нежной свиной вырезки со шпинатом, печёным сладким перцем и пармезаном. Идеальная компания к рулету – соус чимичурри из свежей петрушки с пряностями. Прежде чем...
Котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез пряной яблочной начинкой, обжариваются на сковороде до корочки, затем смазываются кленовой глазурью и доводятся до готовности в...
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез начинкой из кукурузного хлеба, орехов и сухофруктов, обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке....