Ужин



Поделиться с друзьями:

Запеченные баклажаны с помидорами и чеснокомПросмотры: 233

Это простое блюдо, которое можно кушать хоть горячим, хоть холодным, в качестве гарнира или как самостоятельную закуску. - читать далее

баклажаны, томаты, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат из овощей-гриль с фетой и мятойПросмотры: 159

Родиной сыра фета считается Греция, и блюда с ним прочно вошли в средиземноморскую кухню. С ним готовят большое разнообразие свежих салатов, но очень интересный вариант получается, если овощи для салата запечь на гриле. Такое блюдо составит - читать далее

баклажаны, перец сладкий, томаты виноградные, томаты черри, сыр фета, цуккини, винный уксус, орегано, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 275 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Салат Романо на гриле, фаршированный голубым сыром с заправкой с анчоусамиПросмотры: 190
Содержание:

Салат романо – тот самый сорт родом из Греции, который используется в традиционном рецепте салата Цезарь. О его полезных свойствах было известно еще в древние времена и изначально его листья использовали как лекарственное средство. Это вполне - читать далее

салат ромэн, сыр с плесенью, лимонный сок, хересный уксус, соус вустерширский, соус острый, Анчоусы, каперсы, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Луковые кольца в духовкеПросмотры: 354

Очень сложно отказаться от такой аппетитной закуски, как луковые кольца в кляре. Но если вас беспокоит огромное количество калорий и жира в жареном во фритюре луке, есть более «здоровая» альтернатива. Запеките кольца в духовке. У этого способа два - читать далее

лук репчатый, простокваша, кефир, перец кайенский молотый, чипсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 205 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные французские тосты (Пан пердю)Просмотры: 193

Если чёрствый хлеб некуда деть, а выбрасывать не позволяет совесть, вы можете его не только оживить, но и приготовить необычайно вкусный шоколадный десерт. Французские тосты «Пан пердю» (фр. pain perdu – забытый хлеб) готовятся очень просто: залейте - читать далее

хлеб белый, шоколад, ванильный экстракт, молоко, сливки, яйца...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат с авокадо «Гуакамоле»Просмотры: 275

Тем, кто придерживается здорового питания, непременно нужно включить в свой рацион богатый витаминами и микроэлементами авокадо. Одним из самых известный блюд из этого фрукта считается гуакамоле – традиционный мексиканский соус из авокадо, овощей и - читать далее

фасоль черная прето, перец халапеньо, томаты виноградные, перец сладкий, перец кайенский молотый, лаймовый сок, Авокадо...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 278 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты блюд из говяжьего фаршаПросмотры: 332

Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы и многое другое. - читать далее

фарш говяжий...
Время: 2 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица на гриле в йогуртовом маринаде с ХариссойПросмотры: 211
Содержание:

«Эта тунисская приправа одна из моих самых любимых, и это самое лучшее, что можно перенять, для того чтобы привнести все эти острые нотки. Обожаю добавлять порцию Хариссы к салатным заправкам и слегка обжаренным овощам, попробуйте и вы», - - читать далее

курица, имбирь корень, перец красный хлопьями, кумин, кориандр, тмин, паприка, перец сладкий, соус харисса, йогурт...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 283 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
5 рецептов куриной грудкиПросмотры: 412

Эти простые и беспроигрышные варианты классического блюда с куриной грудкой будут пользоваться успехом на воскресном ужине. - читать далее

куриные грудки...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Тилапия с овощами в фольге в духовкеПросмотры: 300

Мясо тилапии настолько нежное, что эту рыбу иногда называют морской курицей. Она отлично подходит для диетического питания или для лёгкого ужина тех, кто выбирает здоровую еду, поскольку содержит много белка и мало жира. Чтобы сохранить все свойства - читать далее

тилапия, томаты сливовидные, лук-шалот, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 309 Автор: Гранд Кулинар
Ананас на гриле в медовой глазуриПросмотры: 368

Этот вкусный десерт из ананаса на гриле получается после приложения небольшого количества усилий, а основная часть времени тратиться лишь на маринование фрукта. Сок лайма выгодно разбавляет своей кислотой сладость глазури. Скорее всего, получившийся - читать далее

Ананас, лаймовый сок, корица, мед...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С хлебом, .
Панцанелла с артишоками и помидорамиПросмотры: 261

Потрясающий летний итальянский салат Панцанелла состоит из кусочков чёрствого хлеба, спелых сочных овощей и заправки. Традиционно Панцанеллу в Италии готовили только из лука, который заправляли маслом и уксусом и подавали на подсушенном хлебе. Но в - читать далее

хлеб цельнозерновой, томаты, Артишоки, маслины, винный уксус, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Пастуший пирогПросмотры: 229

Традиционное британское мясное блюдо с корочкой из картофельного пюре с лихвой вознаградит своим вкусом, но сначала потребует немного терпения для приготовления. Считается, что для пастушьего пирога используется только баранина или ягнятина. Если же - читать далее

фарш говяжий, грибы шампиньоны, горох, капуста цветная, картофель, молоко, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар
Грибной митлоф с вялеными помидорамиПросмотры: 205

Приготовьте вегетарианский митлоф (мясную буханку), заменив мясной фарш грибным. Вы можете запечь как целый митлоф в виде буханки и затем нарезать его ломтиками, так и отдельные порции в рамекинах. Подайте митлоф на подушечке из молодого шпината и - читать далее

грибы шампиньоны, шпинат, томаты вяленые, сыр чеддер, панировочные сухари, яйца...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 541 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Мидии по-французскиПросмотры: 227

Приготовьте лёгкий ужин в средиземноморском стиле, сварив мидии по-французски в ароматном чесночном соусе из сливок и вина с добавлением зелени. Для этого блюда используйте только качественные свежие или замороженные мидии в створках. При - читать далее

мидии, лук-шалот, чеснок, сливки, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Классическая французская заправка для салатаПросмотры: 386

Французскую заправку ещё называют винегрет, или винегретная заправка от французского слова vinaigre – уксус. В разных рецептах виды растительного масла и уксуса могут варьироваться. Подмешиваются также различные вкусовые добавки в виде чеснока, - читать далее

винный уксус, виноградное масло, горчица...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица в горчичном соусеПросмотры: 292
Содержание:

Курица в горчичном соусе – вкуснейшее блюдо, которое придется по вкусу даже гурману. Мясо получается очень сочное и нежное. Горчица придает пикантность и насыщает блюдо изумительным ароматом, а вино делает его изысканным и оригинальным. Подается с - читать далее

куриные бедра, грибы шампиньоны, томаты сливовидные, вино белое, эстрагон, горчица, сметана...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица в духовкеПросмотры: 212

Блюдо с ароматами Прованса. Очень доступное по составу и по приготовлению, все необходимое с легкостью найдется в ближайшем супермаркете. Минимум трудозатрат на предварительную обработку продуктов и быстрое время приготовления. Содержит уже все - читать далее

куриные бедра, прованские травы, лимонный сок, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясной хлебПросмотры: 320

Мясной хлеб традиционно считается блюдом немецкой и бельгийской кухни. Но своей простотой и доступностью он полюбился многим странам и на сегодняшний день его вариации готовят более чем в 20 странах мира. И это неудивительно. При всей простоте - читать далее

фарш говяжий, панировочные сухари, соус вустерширский, горчичный порошок, хрен столовый, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Котлеты из лососяПросмотры: 276

Возможно, те, кто не любит рыбные котлеты, просто еще не пробовали приготовить их по этому рецепту. Лосось отлично сочетается с цедрой, а дольки лимона послужат ярким украшением готового блюда. Чтобы котлеты лучше держали форму, можно перед жаркой - читать далее

лосось, панировочные сухари, сыр пармезан, майонез, горчица, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования