Ужин



Поделиться с друзьями:


Категории: Супы, Крем-супы, .
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 3 497
Автор: - ресторатор
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, - читать далее

тыква желудевая, сыр пармезан, лук-шалот, чеснок, перец кайенский молотый, перец белый горошком, шалфей, эстрагон, соус вустерширский, сливки...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Говяжье рагу с корнеплодамиПросмотры: 3 560
Автор: - кулинарный писатель
Назначение: Ужин,

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет - читать далее

говядина, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак корень, репа турнепс, паприка, петрушка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Сытная запеканка с кабачками и капустой калеПросмотры: 5 263
Автор:
Назначение: Ужин,

Благодаря хрустящей корочке из панировочных сухарей, серединке из нежных овощей с ароматом чеснока, - читать далее

капуста кале, цуккини, кабачки желтые, рис коричневый, сыр швейцарский, сыр пармезан, панировочные сухари панко, лук репчатый, чеснок, майонез, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340
Категории: Основные блюда, Птица, .
Грудка индейки «для чайников»Просмотры: 7 412
Автор: - ресторатор
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,
Содержание:

Поверьте, что этот рецепт от Гая Фиери, получивший 5 звезд в рейтинге, полностью оправдывает свое - читать далее

индейка, лук сушеный, чеснок гранулы, орегано, тимьян, лимонная цедра, сахар коричневый, патока, перец черный горошком, шалфей...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запеченная индейка без хлопотПросмотры: 9 622
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Секрет этого рецепта от Триши Йервуд – начать запекать индейку в кипящей воде при высокой - читать далее

индейка, сельдерей, лук репчатый, морковь...
Время: 7 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка, запеченная с тимьяномПросмотры: 5 952
Автор: - кулинарный писатель
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она - читать далее

индейка, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Картофельное пюре для праздничного столаПросмотры: 3 787
Автор: - шеф-повар
Назначение: Ужин,

Воспользуйтесь этим рецептом Тайлера Флоренса и отварите картофель с лавровым листом, чтобы придать - читать далее

картофельное пюре, лавровый лист, лук-резанец, сливки, картофель...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Запеченная черная треска в глазури из мисоПросмотры: 2 437
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, мисо (соевая паста), мирин (рисовое вино), сироп, саке...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 3 223
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, тунец, лосось, красный снэппер, крабовое мясо, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 2 638
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, баклажаны, лимонный сок, мирин (рисовое вино), мисо (соевая паста), чеснок, розмарин, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Соус с пастой мисоПросмотры: 3 198
Автор: - шеф-повар
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления с фото.

фенхель луковица, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, перец красный хлопьями, морские водоросли, мирин (рисовое вино), рисовый уксус, соевый соус, мисо (соевая паста), лимонный сок, тунец...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзуПросмотры: 2 563
Автор: - шеф-повар
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления с фото.

рыбное филе, редька дайкон, имбирь корень, мирин (рисовое вино), соевый соус, самбал олек, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Суп со шпинатом, тофу и лапшой собаПросмотры: 2 865
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления с фото.

лапша, шпинат, морковь, соевый соус, лук зеленый, тофу...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Сябу-сябу от Джейми ОливераПросмотры: 3 124
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Сябу-сябу, одно из наиболее популярных блюд в Японии, представляет собой еще один вариант фондю, - читать далее

морские водоросли, тунец, говядина, грибы шиитаке, грибы опята, кресс-салат, рис, тофу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица, тушенная в соусе масалаПросмотры: 4 807
Автор: - автор кулинарных книг
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные голени, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, йогурт, сливки, гарам масала, кумин, кориандр, перец красный хлопьями, кардамон, корица, лавровый лист, гвоздика, изюм, миндаль...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8



Рекомендуем

Индекс цитирования