Ужин



Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Мясные, .
Курица «Кордон блю» на День святого ВалентинаПросмотры: 491

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, прошутто, сыр грюйер, панировочные сухари панко, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья для романтического ужинаПросмотры: 560
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста лазанья, панчетта, соус томатный, сыр рикотта, сыр пекорино романо, сыр моцарелла, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Фондю с сыром бри и шампанскимПросмотры: 656

Пошаговый рецепт приготовления фондю с сыром бри и шампанским. - читать далее

крахмал, вишневый бренди, сыр бри, чеснок, шампанское, лимонный сок, перец белый горошком, багет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Мясные, .
Салат со свеклой и говядиной с заправкой из хрена за 10 минутПросмотры: 667

Не пропускайте употребление белка в вечернее время, и возьмите на заметку этот легкий салат. - читать далее

свекла, говядина, шпинат, капуста белокочанная, хрен столовый, горчица, сметана...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Тыквенный суп-пюре с приправой карриПросмотры: 1 282

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква мускатная, чесночный порошок, луковый порошок, карри, сметана...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи раабПросмотры: 3 572

Подайте это блюдо своим домочадцам, и им оно будет напоминать об осени, "говорит Энн". - читать далее

паста орекьетте, тыква, брокколи рабе, панчетта, тыквенное семя, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 3 966

Подробный рецепт приготовления блюда Еврейской кухни. - читать далее

фарш бараний, маца, цуккини, перец сладкий, сыр фета, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, соус томатный, розмарин, орегано...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Голубцы с рыбной начинкой на Песах (на Пасху)Просмотры: 3 038

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста белокочанная, окунь, маца, перец белый горошком, перец кайенский молотый, хрен, свекла, морковь, яйца, лук-порей, петрушка, эстрагон...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Курица запеченная с медом и тимьянов по-прованскиПросмотры: 3 518
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, лимонный сок, лук-шалот, тимьян, мед...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Теплый салат из моркови и шпината по-африканскиПросмотры: 3 095

Подробный рецепт приготовления теплого салата с фото. - читать далее

шпинат, морковь, лимонный сок, чеснок, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Треска тушеная с фенхелем и лукомПросмотры: 3 500

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, фенхель луковица, картофель, вино белое, лук репчатый, хлеб белый, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фрикадельки с кус-кусом по-африканскиПросмотры: 3 713
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото. - читать далее

фарш говяжий, крупа кускус, финики, оливки, вино белое, сахар коричневый, лимонная цедра, лук репчатый, чеснок, яйца, хлопья геркулес, панировочные сухари, перец красный хлопьями, корица, кумин, томаты, томатная паста, петрушка, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)Просмотры: 3 737
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото. - читать далее

говядина, кетчуп, соус чили, сахар коричневый, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Стейки из лосося на грилеПросмотры: 4 078

Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото. - читать далее

лосось, соль морская хлопьями, кориандр, фенхель семена, кумин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Мусс из куриной печениПросмотры: 5 009

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриная печень, куриный паштет, яблоки, бренди, сливки, лук репчатый, перец белый горошком, тимьян...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Тажин из курицы с оливками и консервированными лимонамиПросмотры: 3 085
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, крупа кускус, курага, оливки, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, корица, перец черный горошком, кумин, паприка, перец красный хлопьями, гвоздика, лавровый лист, шафран, кинза, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Потрясающая томленая в вине грудинкаПросмотры: 4 475

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, томаты, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 3 587

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, вино белое, розмарин, шалфей, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Говяжьи ребрышки, тушеные в винеПросмотры: 3 227

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, морковь, сельдерей, томатная паста, перец черный горошком, перец белый горошком, маца, лук-шалот, чеснок, лавровый лист, тимьян, петрушка...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Филе лосося на листьях салата с медово-горчичным соусомПросмотры: 4 344

Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото. - читать далее

лосось, кресс-салат, лук красный, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, кукуруза, хересный уксус, хрен столовый, мята, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования