Ужин



Поделиться с друзьями:

Суп с кнейдлахПросмотры: 4 267
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, ньокки (клёцки), маца, сельдерей, морковь, лук репчатый, яйца, смалец, укроп, петрушка...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Сладкий картофель, запеченный с медом и корицейПросмотры: 6 186

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель сладкий (батат), корица, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 304 Автор: Гранд Кулинар
Картофель-фри (French Fries) двойной обжаркиПросмотры: 4 554

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель фри, соль морская хлопьями, картофель...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья с тремя сырамиПросмотры: 3 085

Если вы думаете, что только итальянская вывеска на углу может обещать вам такую же сырную лазанью, какую готовят по домашним рецептам своих бабушек, то вы удивитесь. Как в своем рецепте Тайлер Флоренс готовит потрясающую лазанью: он соединяет фарш - читать далее

паста лазанья, фарш говяжий, сыр моцарелла, сыр рикотта, вино красное, сыр пармезан, томаты, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, яйца, сливки, орегано, корица, базилик, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Макароны, запеченные в соусе из двух видов сыраПросмотры: 2 421

Эти запеченные макароны с двумя видами сыра, очень простое в приготовлении блюдо для ужина, отлично подойдет для большой компании в качестве гарнира. Сливочный сыр придает блюду кремовую текстуру, а панировочные сухари, -хрустящую корочку. - читать далее

макароны, крем-сыр, сыр чеддер, сыр грюйер, панировочные сухари панко, перец кайенский молотый, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыкваПросмотры: 2 417
Содержание:

В этом рецепте запеченной тыквы с грибами, перцем и козьим сыром Гай Фиери предварительно запекает тыкву в духовке в течение нескольких минут, а затем фарширует ее сытной, пикантной начинкой, которая, несмотря на легкость приготовления, получается - читать далее

тыква желудевая, капуста белокочанная, перец сладкий, грибы кримини, сыр козий, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 3 444

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает на поджаренные ломтики хлеба кусочки сыра - читать далее

багет, сыр горгонзола, перец сладкий, базилик, каперсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 3 717

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, сдабривает несколькими капелями вустерского соуса и щепоткой кайенского перца, которые придают ему немного остроты. - читать далее

тыква желудевая, сыр пармезан, лук-шалот, чеснок, перец кайенский молотый, перец белый горошком, шалфей, эстрагон, соус вустерширский, сливки...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Говяжье рагу с корнеплодамиПросмотры: 3 912

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи. - читать далее

говядина, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак корень, репа турнепс, паприка, петрушка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сытная запеканка с кабачками и капустой калеПросмотры: 5 622

Благодаря хрустящей корочке из панировочных сухарей, серединке из нежных овощей с ароматом чеснока, сытному коричневому рису и кремовому сырному соусу, эта запеканка с кабачками и капустой кале по рецепту журнала Food Network – великолепное блюдо, - читать далее

капуста кале, цуккини, кабачки желтые, рис коричневый, сыр швейцарский, сыр пармезан, панировочные сухари панко, лук репчатый, чеснок, майонез, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Грудка индейки «для чайников»Просмотры: 7 906
Содержание:

Поверьте, что этот рецепт от Гая Фиери, получивший 5 звезд в рейтинге, полностью оправдывает свое название. Помните об этом рецепте, когда будете готовить для тех, кто предпочитает белое мясо темному, т.к. Гай берет целую птицу, срезает ножки и - читать далее

индейка, лук сушеный, чеснок гранулы, орегано, тимьян, лимонная цедра, сахар коричневый, патока, перец черный горошком, шалфей...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запеченная индейка без хлопотПросмотры: 10 033

Секрет этого рецепта от Триши Йервуд – начать запекать индейку в кипящей воде при высокой температуре. Через час Триша выключает духовку и выдерживает птицу внутри, чтобы мясо готовилось еще несколько часов, но уже без присмотра. - читать далее

индейка, сельдерей, лук репчатый, морковь...
Время: 7 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка, запеченная с тимьяномПросмотры: 6 446

Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она фарширует птицу свежим тимьяном и половинками лимонов, чтобы мясо полностью пропиталось тонким ароматом. - читать далее

индейка, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре для праздничного столаПросмотры: 4 093

Воспользуйтесь этим рецептом Тайлера Флоренса и отварите картофель с лавровым листом, чтобы придать ему аромат с самого начала приготовления. - читать далее

картофельное пюре, лавровый лист, лук-резанец, сливки, картофель...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Запеченная черная треска в глазури из мисоПросмотры: 2 756

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, мисо (соевая паста), мирин (рисовое вино), сироп, саке...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 3 510

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, тунец, лосось, красный снэппер, крабовое мясо, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 2 961

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, баклажаны, лимонный сок, мирин (рисовое вино), мисо (соевая паста), чеснок, розмарин, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Соус с пастой мисоПросмотры: 3 650

Подробный рецепт приготовления с фото.

фенхель луковица, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, перец красный хлопьями, морские водоросли, мирин (рисовое вино), рисовый уксус, соевый соус, мисо (соевая паста), лимонный сок, тунец...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзуПросмотры: 2 865

Подробный рецепт приготовления с фото.

рыбное филе, редька дайкон, имбирь корень, мирин (рисовое вино), соевый соус, самбал олек, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Суп со шпинатом, тофу и лапшой собаПросмотры: 3 338

Подробный рецепт приготовления с фото.

лапша, шпинат, морковь, соевый соус, лук зеленый, тофу...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования