Ужин



Поделиться с друзьями:

Сябу-сябу от Джейми ОливераПросмотры: 3 479

Сябу-сябу, одно из наиболее популярных блюд в Японии, представляет собой еще один вариант фондю, когда блюдо едят в процессе приготовления. Оно состоит из ломтиков сырой говядины, нарезанной очень тонко, как бумага, и сырых овощей, которые готовятся - читать далее

морские водоросли, тунец, говядина, грибы шиитаке, грибы опята, кресс-салат, рис, тофу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Курица, тушенная в соусе масалаПросмотры: 5 260

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные голени, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, йогурт, сливки, гарам масала, кумин, кориандр, перец красный хлопьями, кардамон, корица, лавровый лист, гвоздика, изюм, миндаль...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Карри из мяса козыПросмотры: 2 405

Подробный рецепт приготовления с фото.

козлятина, томаты, перец чили, молоко кокосовое, лаймовый сок, перец душистый, тимьян, карри, лук зеленый, чеснок...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Овощное БирьяниПросмотры: 3 043
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис басмати, капуста цветная, фасоль стручковая, картофель, морковь, изюм, куркума, кумин, кориандр, кардамон, корица, лук репчатый, имбирь корень, чеснок, кокосовая стружка, миндаль...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Карри с курицей и капустой брокколиПросмотры: 3 094

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, капуста брокколи, морковь, горох, сливки, лук репчатый, карри, перец кайенский молотый, корица, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Быстрое карри с курицей и горошкомПросмотры: 2 734

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, горох, перец сладкий, рис басмати, сливки, кумин, карри, корица...
Время: 35 мин. Автор: Гранд Кулинар
Кокосовое карри с курицейПросмотры: 2 866
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, перец чили, имбирь корень, томаты, томатная паста, лук репчатый, чеснок, карри, корица, молоко кокосовое, масло гхи, лимонный сок, кориандр, кумин, кардамон, перец черный горошком, фенхель семена, горчичное семя, гвоздика, куркума, кинза...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Имбирный кексПросмотры: 3 404

Этот настоящий кекс, с добавлением пряных приправ, корицы и молотого имбиря, и немного гвоздики, по своей плотной текстуре похож на фунтовый кекс. В него также добавляют вино Мадера. Он станет прекрасным завершением праздничного ужина. - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, молоко, яйца, корица, имбирь молотый, цукаты, гвоздика, мускатный орех, вино красное, сироп, патока...
Время: 1 час. 35 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Простой суп с жареными клецкамиПросмотры: 2 977

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, ветчина, сыр пармезан, морковь, горох, яйца, мускатный орех, ньокки (клёцки), петрушка...
Время: 55 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Моллюски тушенные на сковороде в томатном соусе «Амейжоаш на катаплана» (Almeijoas Na Cataplana)Просмотры: 2 908

В Португалии катаплана – это металлическая сковорода, которая выглядит как большая ракушка с крышкой на петлях. Крышка закрывается, и продукты в сковороде готовятся на пару и тушатся. Если у вас нет сковороды катаплана, то ее можно заменить на вок с - читать далее

моллюски, колбаса чоризо, ветчина, перец сладкий, томаты, лук репчатый, чеснок, вино белое, лимонный сок, паприка, перец красный хлопьями, хлеб белый, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 2 762

Подробный рецепт приготовления с фото.

тунец, картофель фри, оливки, лук репчатый, чеснок, соус томатный, соль морская хлопьями, лавровый лист, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Португальское рагу c рыбой и морепродуктамиПросмотры: 2 511
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель желтый, капуста кале, моллюски, окунь, треска, лук репчатый, чеснок, колбаса чоризо, тимьян, орегано, лавровый лист, хлеб белый, петрушка...
Время: -- Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Рагу из курицы с картофелем по-португальскиПросмотры: 3 376

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, колбаса чоризо, картофель желтый, сельдерей, перец чили, томаты, паприка, тимьян, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, херес, лимонная цедра, хлеб белый, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареный хек с томатным соусомПросмотры: 3 034
Содержание:

Серебристый хек, которого в некоторых регионах также называют мерланг - достойный член семьи тресковых рыб, к которую на законных основаниях входят только треска, пикша, минтай и хек. Эта вкусная рыба постная, со слоистой мякотью, она очень - читать далее

рыбное филе, томаты, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый, вино белое, мука кукурузная, маслины...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Португальский суп с капустой калеПросмотры: 3 805

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш индейки, капуста кале, рис длиннозерный, морковь, лук репчатый, чеснок, майоран...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Баварское жаркое из маринованного мясаПросмотры: 3 600

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, винный уксус, лук репчатый, сельдерей, горчичное семя, мускатный орех, гвоздика, перец черный горошком, лавровый лист, масло гхи, печенье песочное, петрушка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Жареный картофель по-немецкиПросмотры: 5 406

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, лук репчатый, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Немецкие клецки «Шпецле»Просмотры: 4 114

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, молоко, мука, тесто пресное, бекон, мускатный орех, перец кайенский молотый, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Тушеная в пиве свинина с квашеной капустойПросмотры: 3 259

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, купаты (колбаски для жарки), колбаса, капуста квашеная, утиный жир, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, можжевеловые ягоды, пиво темное, горчица цельнозерновая, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Ребрышки, тушенные с квашеной капустойПросмотры: 3 048

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, картофель, капуста квашеная, вино белое, лук репчатый, петрушка...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования