Рецепты Бобби Флая (Bobby Flay)


Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Котлета из индейки для бургераПросмотры: 17 410
Содержание рецепта:

Теплое время года принято считать сезоном шашлыков, но что, если немного разнообразить меню своего пикника и приготовить не менее вкусные бургеры на гриле? Тем более в данном варианте котлета...

фарш индейки, сыр козий, булочки с кунжутом, дижонская горчица, кресс-салат, Апельсиновый сок, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тилапия на гриле с лимонным маслом, каперсами и пастой орзоПросмотры: 13 353

Как и положено, уже судя по названию, блюдо обладает выраженным лимонным вкусом. Помимо тилапии, с подобными ингредиентами хорошо сочетается лосось. Экспериментируя со вкусами, можно добиться...

тилапия, паста орзо, лимонный сок, вино белое, сливки, лук-шалот, петрушка, каперсы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Американский десерт СморПросмотры: 18 240
Содержание рецепта:

Вы наверняка не раз видели в фильмах, как американские дети, сидя вечером у костра, жарят зефир на палочках. Так вот готовят они традиционный американский десерт Смор, который представляет собой...

печенье песочное, шоколад, маршмеллоу...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мятный джулепПросмотры: 8 041

Мятный джулеп – традиционный американский напиток на основе бурбона, сахара и мяты. Джулеп обычно подают ледяным, с огромным количеством колотого льда. Для него даже специально были придуманы...

бурбон, вишня коктейльная, лимон, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Калорийность: 177
Автор: - знаменитый шеф-повар
Паэлья на грилеПросмотры: 5 692

Чтобы накормить большую компанию паэльей с морепродуктами приготовить её лучше в большой сковороде на гриле. Помимо того, что сам процесс становится интересней и веселее, ингредиенты, поджаренные на...

курица, креветки, моллюски, мидии, омар, морские гребешки, колбаса чоризо, рис круглозерный, перец пикильо, шафран...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатомПросмотры: 5 601

Мексиканский тако представляет собой небольшую сложенную пополам лепёшку тортилью, наполненную мясом и овощами с заправкой. Тако с начинкой, приготовленной на гриле, получается намного ароматнее и...

тортилья, капуста белокочанная, морковь, соус гуакамоле, перец анчо, корица, кумин, сельдерей семена, соус для барбекю, лаймовый сок, яблочный уксус, куриные грудки, Авокадо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фруктовый лёд из сангрии на палочкеПросмотры: 3 134

Сангрия – испанский алкогольный напиток, который варят из недорогого вина с добавлением кусочков фруктов, иногда пряностей. Ароматный фруктовый напиток принято подавать охлаждённым в летнее время, он...

вино красное, гранатовый сок, Апельсиновый сок, виноградный сок, кукурузная патока, яблоки, груши...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 10 - 12 шт.
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный салат по-техасски с горчицей и маринованным лукомПросмотры: 10 092

Картофельный салат – один из самых популярных гарниров для мясных блюд или сосисок в странах Европы и Северной Америки. Конечно, он не так богат ингредиентами, как российский оливье или столичный...

картофель красный, яйца, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, горчичное семя, винный уксус, майонез, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Идеальный бургер из говядиныПросмотры: 9 173

Основной ингредиент, благодаря которому бургер становится идеальным – это правильно приготовленная котлета. Сделайте бургер по этому рецепту, и вы получите ароматную, сочную котлету с ломтиком...

фарш говяжий, фарш индейки, булочки для гамбургеров, сыр...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургеры с тунцом и соусом тапенада-айолиПросмотры: 5 070
Содержание рецепта:

Приготовьте невероятно вкусные бургеры в средиземноморском стиле с котлетой из тунца и соусом тапенада-айоли. Чтобы котлеты держали форму, рыбный фарш лучше делать не на мясорубке, а порубив филе...

тунец, перец чипотле, хлеб чиабатта, дижонская горчица, мед, тапенада (паста из оливок), оливки, каперсы...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Смузи из папайи и бананаПросмотры: 12 648

Совместите и десерт, и фрукты, и прохладительный коктейль в полезном смузи из папайи и банана. Такой напиток прекрасно насыщает организм, улучшает пищеварение и придаёт энергию. В этом рецепте нет...

папайя, бананы, ванильный экстракт, молоко, йогурт...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Калорийность: 307
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный салат с перцем чипотлеПросмотры: 6 970

Приготовьте вкусный и сытный салат из молодого картофеля с добавлением помидоров, лука, зелени и заправки на основе горчицы, майонеза и пряностей. Изюминкой этого салата стал перец чипотле – копчёный...

картофель, дижонская горчица, перец чипотле, томаты, перец кайенский молотый, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Израильский кускус (птитим) с рататуем на гриле, моцареллой и французской заправкойПросмотры: 7 202

Израильский кускус, или птитим, имеет мало общего с арабским кускусом. Он больше представляет собой макаронные изделия, которые отлично подходят в качестве одного из основных ингредиентов сытных...

птитим, баклажаны, кабачки желтые, перец сладкий, цуккини, томаты черри, сыр моцарелла, базилик, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Коктейли, С джином, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Коктейль ПиммсПросмотры: 7 795

Пиммс (Pimm’s) – это традиционный английский напиток на основе джина и ароматических трав. Пиммс используют в основном для приготовления летних фруктовых коктейлей с таким же названием. Алкогольный...

крюшон - пимм №1, лимонад, огурцы, газированная вода, яблоки...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Слоёная закуска из картофеля и козьего сыра на грилеПросмотры: 4 190

Приготовьте оригинальную и сытную закуску из картофеля с козьим сыром. Отварной картофель нарежьте кружками, сложите его послойно с сыром и поджарьте на гриле до румяной корочки. Полейте закуску...

картофель красный, сыр козий, бальзамический уксус, дижонская горчица, лук-резанец, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Арбузный МартиниПросмотры: 8 871

Именем Мартини теперь величают не только знаменитый напиток, но и коктейли, подаваемые в специальном бокале для мартини. Они всегда смотрятся элегантно и празднично, и отлично подходят для вечеринок....

Арбуз, ликер, сироп, лимонный сок, водка...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 8
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из томатов и кукурузы-гриль с тайской базиликовой заправкойПросмотры: 2 070

Тайская кухня вобрала в себя кулинарные традиции и Европы и Азии, ее считают одной из самых сбалансированных в мире. Обязательным атрибутом тайских блюд являются травы и специи и каждое блюдо...

томаты черри, кукуруза, Апельсиновый сок, лаймовый сок, имбирь корень, лук красный, базилик, кинза, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропаПросмотры: 3 624
Содержание рецепта:

Великолепный рецепт не требующий сильно большого активного участия в приготовлении, как и большая часть копченых блюд. Ребра в сладко-островатой глазури из кленового сиропа и хрена отлично подойдут...

свинина, кленовый сироп, хрен столовый, дижонская горчица, перец анчо, приправа чили, кориандр, кумин, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченая говяжья грудинкаПросмотры: 7 105

Уже от одного запаха копченой грудинки разыгрывается аппетит. Приготовленная таким способом, говяжья грудинка получается очень нежной, ароматной, и не сможет надолго задержаться в вашем холодильнике....

говядина, яблочный сок, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, сельдерей соль, перец лимонный, перец белый горошком, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Коктейль «Огуречный Кулер» с водкойПросмотры: 7 413

Если вы любитель освежающих летних коктейлей типа мохито, вам непременно придётся по вкусу «Огуречный Кулер». Коктейль из свежей мяты, огурца и лайма, смешанных с водкой и тоником, приятно утолит...

водка, тоник, огурцы, лаймовый сок, мята, сироп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 197
Категории: .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Креветки-гриль с чесноком «Гамбас аль Ахийо»Просмотры: 10 231

Испанское блюдо «Гамбас аль Ахийо» (креветки с чесноком) - яркий представитель средиземноморской кухни: простое в своём исполнении, невероятно ароматное, полезное и вкусное. Обжаренные креветки...

креветки, перец анчо, тимьян...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 407
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Спаржа и помидоры гриль с медово-горчичным соусомПросмотры: 4 699

В качестве овощного гарнира к мясному блюду поджарьте на гриле помидоры черри на шампурах и спаржу. Быстрая обжарка повышает усвояемость овощей и в то же время, в отличие от других видов тепловой...

спаржа, томаты черри, хрен столовый, мята, дижонская горчица, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 141
Автор: - знаменитый шеф-повар
Панини из бананов с НутеллойПросмотры: 7 886

Отличным продолжением пикника станет десерт из сладкого сэндвича панини, поджаренного на гриле. В качестве начинки предлагается идеальное вкусовое сочетание банана и шоколада. Для приготовления...

бананы, шоколадно-ореховая паста, хлеб цельнозерновой, сахарная пудра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рваная свинина Oklahoma Joe’sПросмотры: 11 508

Рваную свинину (англ. pulled pork) используют для приготовления сэндвичей или салатов. Приготовьте свинину по рецепту американской сети ресторанов Oklahoma Joe’s, которая славится самым лучшим...

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный сок, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, паприка, сельдерей соль, перец белый горошком, тимьян...
Время: 7 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Черничный лимонадПросмотры: 4 720

Черника и лимон образуют вместе вкусный освежающий летний напиток. Чтобы отрегулировать сладость, можете приготовить отдельно обычный сахарный сироп. Затем просто вливайте его в готовый лимонад, если...

лимонад, лимонный сок, черника...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 234
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сангрия из красного винаПросмотры: 7 003

Освежающий напиток, которому обеспечен успех на любой вечеринке. В этом рецепте сангрии с красным вином идеально выдержан баланс кислоты и сладости. Можно экспериментировать с разнообразными фруктами...

вино красное, бренди, Апельсиновый ликер, гранатовый сок, Апельсиновый сок, сироп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекюПросмотры: 4 652

Сочная, мягкая и вкусная грудинка будет отлично сочетаться с пивом и соусом барбекю. Процесс приготовления станет хорошим поводом провести день на свежем воздухе. Вместо анчо (поблано) подойдет и...

говядина, соус для барбекю, пиво темное, сахар коричневый, лук красный, чеснок, перец серрано, лавровый лист, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, перец анчо, горчичный порошок, паприка...
Время: 5 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица-гриль в сухом маринадеПросмотры: 20 198
Содержание рецепта:

Чтобы курица, пожаренная на гриле, получилась сочной, нежной и ароматной, натрите её смесью идеально подобранных сухих приправ и оставьте мариноваться на ночь. В процессе жарки смажьте её специально...

курица, соус для барбекю, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, шалфей, паприка, яблочный уксус, соус вустерширский, лимонный сок, соус острый, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица на шпажках по-юкатанскиПросмотры: 5 298

Приготовьте мини-шашлычки из куриного мяса, как это делают на полуострове Юкатан в Центральной Америке. Главной особенностью блюда является маринад, который придаёт курице пряный вкус и аромат со...

куриные бедра, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец анчо, перец чипотле в соусе адобо, лук зеленый, чеснок...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 112
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доскеПросмотры: 2 723

Гениальные американские бутерброды известные как различного вида бургеры (хотя историческое авторство до сих пор точно не установлено) продолжают захватывать мир. Сложно поверить, что котлета с...

фарш говяжий, соус для барбекю, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, сыр чеддер, булочки для гамбургеров, вино красное, соус вустерширский, перец чипотле в соусе адобо, перец де арбол, перец анчо, сахар коричневый, дижонская горчица, винный уксус, кетчуп...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Острые ребрышки в азиатском стиле в ананасово-имбирном соусе барбекю с кунжутомПросмотры: 7 402

Современные уличные грили давно перестали быть просто решеткой для жарки мяса. Теперь счастливым обладателям подобного оборудования доступно тушение, томление, копчение и конечно же непосредственно...

свинина, соус для барбекю, соевый соус, соус хойсин, сахар коричневый, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, перец хабанеро, перец анчо, дижонская горчица, горчичный порошок, бадьян, перец душистый, корица, Ананасовый сок, кетчуп, кунжут...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: средне Порций: 4
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Персики на гриле с медово-апельсиновым сливочным кремом и обжаренным миндалемПросмотры: 2 121

Это очень простой, но в тоже время изысканный и необычный десерт приготовленный на гриле. Нежные, сочные и сладкие персики или нектарины идеально сочетаются с медово-апельсиновым сливочным кремом....

нектарины, персики, сыр рикотта, Апельсиновая цедра, ваниль стручок, миндаль, мед, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из израильского кускуса и овощей-грильПросмотры: 4 932

В отличие от арабского израильский кускус, или птитим, больше представляет собой макаронные изделия в форме мелких шариков. Придуман птитим был в Израиле в 50-х годах прошлого века, когда в стране...

птитим, цуккини, кабачки желтые, спаржа, перец сладкий, томаты черри, дижонская горчица, бальзамический уксус, базилик, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фасоль пинто с мясными огаркамиПросмотры: 1 595
Содержание рецепта:

Пусть вас не пугает название такого блюда, но на юге США, где больше всего распространена традиция организовывать барбекю, особым деликатесом считаются мясные огарки (англ. burnt ends). Это...

фасоль пинто, соус для барбекю, томаты сливовидные, кетчуп, сахар коричневый, перец кайенский молотый, приправа чили, паприка, дижонская горчица, соус вустерширский, патока, мед, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тосты с копчёной грудинкой по-техасскиПросмотры: 4 030

Штат Техас, как и все южные штаты США, богат своими традициями барбекю. В основном там предпочитают коптить говяжью грудинку. Несмотря на то, что эта часть туши жестковата, если соблюсти все правила...

говядина, хлеб белый, приправа чили, перец душистый, сельдерей семена, кориандр, чесночный порошок, горчичное семя, паприка, орегано, яблочный уксус, винный уксус, соус для барбекю, петрушка...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченые свиные рёбрышки с соусом для барбекю «Северная Каролина»Просмотры: 5 351

В этом рецепте для копчения используются свиные рёбра, снятые с грудинки. Несмотря на то, что они менее мясистые и содержат больше соединительной ткани, с помощью сухого маринада и специальной смеси...

свинина, соус для барбекю, приправа чили, перец де арбол, паприка, горчичный порошок, кориандр, орегано, кумин, перец кайенский молотый, дижонская горчица, яблочный уксус, соус вустерширский, сахар коричневый, кетчуп, патока, мед...
Время: 7 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копчёная свиная лопатка с соусом ЛексингтонПросмотры: 4 074

Приготовление мяса в стиле Лексингтон относится к западной части штата Северная Каролина, США, где традиции барбекю очень сильны и передаются из поколения в поколение. Для копчения в этом регионе...

свинина, яблочный уксус, перец кайенский молотый, кетчуп, соус для барбекю...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер «Филадельфия»Просмотры: 7 382

Рецепт гамбургера с сыром и запеченным сладким перцем и луком. Бургер «Филадельфия» - отличный перекус для тех, кто проголодался и ждет, когда сможет сжать в руках мягкую булочку с котлетой....

фарш говяжий, сыр проволоне, перец сладкий, лук репчатый, булочки для гамбургеров, жардиньера...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 гамбургер
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные грудки и молодой картофель на гриле с винегретным соусом с жареным чесноком и ореганоПросмотры: 2 576

Винегретный соус – творение французской кухни. Его основными составляющими являются уксус, масло и пряности. Он способен придать любому блюду пряный и изысканный аромат, а также особый неповторимый...

куриные грудки, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, чеснок, мед...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньоПросмотры: 6 138

Это вкусное блюдо способно украсить любой стол и обязательно придется по вкусу любителям остренького барбекю. Глазурь из меда и копченых перцев халапеньо делает копченые свиные ребрышки яркими,...

свинина, перец чипотле в соусе адобо, перец де арбол, приправа чили, паприка, горчичный порошок, кориандр, орегано, кумин, мед...
Время: 1 час. 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареная свинина на гриле в глазури под соусом мохоПросмотры: 17 808

Свинина на гриле получится более нежной и сочной, если намазать её глазурью. Несмотря на то, что в рецепте используется целый стакан джема, вкус мяса получится гармоничным, сладко-терпким и его...

свинина, соус майо, гуава (нектар), дижонская горчица, Апельсиновый сок, кумин, перец чили, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 575
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Таджин с курицейПросмотры: 18 045

Таджин – марокканское блюдо из овощей и мяса, тушёных в собственном соку. На родине он готовится в глиняном горшке с высокой конической крышкой, именуемом так же – таджин. Но если у вас нет...

куриные бедра, нут, соус харисса, шафран, корица, перец душистый, Анис семена, кардамон, мускатный орех, куркума, гвоздика, перец кайенский молотый, мацис...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Омлет в духовкеПросмотры: 1 656

Один из удачных способов разнообразить обычные блюда из яиц – это приготовить омлет по-персидски. В отличие от привычного варианта, жарящегося на плите, это блюдо запекается в духовке, поэтому не...

яйца, молоко, орехи кедровые, укроп, кинза, петрушка, шпинат, йогурт...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лосось на гриле в глазури из хересного уксуса и меда с острым томатным соусомПросмотры: 2 940

Лосось и вправду можно считать одной из самых популярных видов рыбы на планете. Данная приверженность к этому подвиду красной рыбы объясняется многими причинами. Она имеет привлекательный вид,...

хересный уксус, горчица, мед, приправа чили, лосось, томаты, лук репчатый, петрушка, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 330
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сладкий картофель «Гармошка» на грилеПросмотры: 8 054

Картофель «Хассельбек» появился в 1953 году благодаря поварам шведского ресторана Хассельбекен. Особенность блюда: перед запеканием клубень так разрезается на пластины, чтобы снизу они оставались...

картофель сладкий (батат), патока, Апельсиновая цедра, мускатный орех, ром...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер с фриттатой по-итальянскиПросмотры: 2 361

Нью-Йорк полон итальянских ресторанов и бакалейных лавок, но именно на Артур-авеню в Бронксе можно приобщиться к итальянской кухне. В этом районе мегаполиса много заведений, которые принадлежат...

хлеб чиабатта, фарш говяжий, сыр фонтина, сыр асьяго, соус томатный, перец красный хлопьями, винный уксус, орегано, базилик, кетчуп, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер с сырным соусом в стиле Санта-ФеПросмотры: 30 362
Содержание рецепта:

Следуя маршруту, вы можете приобщиться к истории Америки, и изучить такой памятник культуры, как тропа Санта-Фе. Путь проходил через селения команчей. И как бы не хотелось сохранить эти воспоминания,...

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, сыр, молоко, перец чили, чипсы...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Чизбургер с чипсамиПросмотры: 3 399

В сети домашних ресторанов Бобби Флая делают фирменный «Кранч бургер», тоесть «хрустящий» бургер. В нем все обычные ингредиенты, такие как красный лук, помидоры, салат ромэн и горчица с хреном, но...

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, томаты, салат ромэн, лук красный, майонез, горчица, хрен, чипсы...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер под прессом в стиле МайамиПросмотры: 5 368

Поездка в Майами не будет полной, если вы не попробуете там знаменитый кубинский сэндвич, что подразумевает сэндвич под прессом, он придавливается прямо на сковороде. Вы получите горячий сэндвич с...

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, ветчина, горчица, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер «Шайенн» с индейкой, луковыми кольцами и соусом барбекюПросмотры: 4 932
Содержание рецепта:

Мужественные жители штата Вайоминг стали прототипами множества романов, среди которых - классика ковбойской литературы роман «Шейн». Дикая природа и близость Йеллоустонской кальдеры располагают к...

булочки для гамбургеров, фарш индейки, соус томатный, горчичный порошок, винный уксус, перец чипотле в соусе адобо, патока, кетчуп, сыр чеддер, бекон, соус для барбекю...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования