Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Автор: - шеф-повар
Сгроппино (итальянский коктейль)Просмотры: 55 384

Вместо классического французского шампанского, Джада Де Лаурентис выбирает для этого рецепта игристое вино в качестве основы своего коктейля, который она дополняет пикантным лимонным сорбетом и...

просекка, вино игристое, водка, сорбет, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриная пикатаПросмотры: 27 290

Быстро обваляйте в муке куриное мясо и жарьте его до готовности, легкий итальянский ужин с куриными грудками от Джады Де Лаурентис, увенчанный классическим жирным соусом с лимоном и каперсами готов....

куриные грудки, мука, лимонный сок, каперсы, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеканка из макарон с курицей по-итальянскиПросмотры: 49 923

Приготовьте сытный ужин всего за час. Эта запеканка от Джады Де Лаурентис в которую входят такие ингредиенты как куриное мясо с чесноком, томатами, сыром моцарелла и макаронами напоминает...

макароны, куриные грудки, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, петрушка, панировочные сухари, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 432
Автор: - шеф-повар
Израильский кускус с яблоками, клюквой и травамиПросмотры: 6 672
Содержание рецепта:

Чтобы кускус птитим получился очень ароматным, Джада Де Лаурентис сначала слегка его обжаривает, затем варит в курином бульоне. Сладкий и пикантный соус винегрет с кленовым сиропом оттеняет фрукты и...

птитим, петрушка, розмарин, тимьян, яблоки, клюква, миндаль, яблочный уксус, кленовый сироп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Креветки в лимонном соусе с пастой орсо и рукколойПросмотры: 16 952
Содержание рецепта:

Джада Де Лаурентис готовит креветки с луком-шалот и смешивает их с пряной рукколой, макаронными изделиями орзо и подает с простым лимонным соусом для придания блюду свежести вкуса....

паста орзо, лук-шалот, креветки, вино белое, руккола, лимон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Запеченные макароны с жареными овощамиПросмотры: 20 618

Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным...

перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, грибы кримини, лук репчатый, приправы итальянские, прованские травы, паста пенне, соус маринара, сыр фонтина, сыр моцарелла, горох, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Лимонные маффины с сыром рикоттаПросмотры: 11 876

«Благодаря сыру рикотта, маффины остаются влажными и после выпечки» - так говорит Джада Де Лаурентис о своих превосходных мини-кексах, пропитанных свежим лимонным соком, который придает им яркий...

мука высшего сорта, лимонная цедра, сыр рикотта, яйца, лимонный сок, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт.
Автор: - шеф-повар
Черничные маффины на кефире с кукурузной мукойПросмотры: 17 934

Сделав классическое тесто для маффинов с кукурузной мукой и жирным кефиром, Джада Де Лаурентис добавляет в него «фруктовый сюрприз» - чернику. Она предпочитает замороженные ягоды. «Так в маффинах они...

кефир, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мука кукурузная, черника...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки, запеченные под пармезаномПросмотры: 7 027
Содержание рецепта:

Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она...

розмарин, тимьян, петрушка, куриные грудки, сыр моцарелла, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, базилик, лавровый лист, соус маринара...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пирожные «Брауни с мороженым»Просмотры: 13 848

Украшение любого стола – пирожные брауни от Джады Де Лаурентис – это не только слой карамельного мороженого, но и мягкая глазурь из шоколадного крема. Чтобы сэкономить время, она использует готовую...

яйца, смесь для выпечки кексов, шоколад полусладкий, шоколадный ирис, мороженое, сливки, шоколад молочный, клубника, сахарная пудра, лимонный сок...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10-12
Автор: - шеф-повар
Коричные вафли с бекономПросмотры: 9 543
Содержание рецепта:

В нежных вафлях от Джады Де Лаурентис содержится один из классических ингредиентов для завтрака - бекон, который придает особый аромат блюду. Соленый вкус составляет прекрасный контраст сладкому...

орехи грецкие, панчетта, смесь для выпечки вафель, яйца, корица, кленовый сироп...
Время: 29 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Апельсиновый фунтовый кекс с рикоттой и клубникойПросмотры: 9 472

В восхитительном десерте по рецепту Джады Де Лаурентис, куда добавлен молодой сыр рикотта, от чего выпечка становиться чуть более сдобной, ароматная апельсиновая цедра дополняет миндальный аромат...

мука кондитерская, сыр рикотта, яйца, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, ликер амаретто, сахарная пудра, клубника...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор: - шеф-повар
Итальянские пончикиПросмотры: 9 406

Приготовление этой сладкой выпечки по рецепту Джады Де Лаурентис займет всего 30 минут. Сократить время приготовления можно благодаря использованию готового дрожжевого теста для пиццы. Обжарив тесто,...

тесто дрожжевое, корица, миндаль, шоколад молочный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Автор: - шеф-повар
Чечевичный суп с макаронамиПросмотры: 9 743

Вместе с Джадой Де Лаурентис добавьте макароны в этот простой в приготовлении чечевичный суп с ароматом свежего тимьяна....

лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, томаты, чечевица, тимьян, макароны, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Шенди» с сидромПросмотры: 8 330

Чтобы приготовить этот простой коктейль по рецепту Джады Де Лаурентис, вам понадобятся всего два ингредиента и две минуты времени. Она советует подавать этот напиток на основе светлого пива в...

пиво светлое, яблочный сидр...
Время: 2 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Десерты, Фрукты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Яблоки в карамели на палочкеПросмотры: 36 035

Джада Де Лаурентис в начале приготовления поливает сочные сезонные яблоки сладкой карамелью, затем украшает их топленым темным шоколадом и хрустящими орехами или конфетами для эффектной подачи на...

яблоки, карамель, Апельсиновый сок, шоколад темный, орехи, конфетти...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурьюПросмотры: 27 860
Содержание рецепта:

Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая...

мука высшего сорта, яйца, сыр рикотта, лимонный сок, лимонная цедра, сахарная пудра...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт. Калорийность: 113
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Праздничное печенье бискоттиПросмотры: 8 019

Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а...

мука высшего сорта, лимонная цедра, яйца, фисташки, клюква сушеная, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкойПросмотры: 4 284

Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....

говядина, томаты, прованские травы, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Пудинг с семенами чиаПросмотры: 40 430

Если вам еще не приходилось использовать семена чиа, считайте, что это очень полезный суперфуд в миниатюрной форме. В своем рецепте Джада замачивает их на ночь в миндальном молоке с кленовым сиропом,...

йогурт, миндальное молоко, чиа семена, кленовый сироп, ванильный экстракт, миндаль, клубника...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 201
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольгеПросмотры: 45 592

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, каперсы, вино красное, лимон, лимонный сок, розмарин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат «Вальдорф» по-новому с яблочной заправкойПросмотры: 7 942

Классический Вальдорфский салат с яблоками, виноградом, грецкими орехами дополнен крупой кус-кус и фенхелем. Новый вкус обогащается заправкой из яблочного сидра и меда. Подается салат на листьях...

виноград, орехи грецкие, яблоки, пшеница цельнозерновая, фенхель луковица, радичио, яблочный сидр, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Сырные палочкиПросмотры: 14 265

Рецепт приготовления сырных палочек из моцареллы, обжаренных в панировочной смеси с сыром пармезан. Для макания подается густой соус маринара....

сыр моцарелла, сыр сулугуни, панировочные сухари, сыр пармезан, яйца, соус маринара...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Количество: Должно получиться 56 палочек
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Автор: - шеф-повар
Гребешки, завернутые в ветчинуПросмотры: 5 755

Рецепт деликатесной закуски из гребешков, обернутых пармской ветчиной....

морские гребешки, ветчина сыровяленая, ветчина пармская, прошутто, томаты вяленые, базилик, маслины, руккола, бальзамический уксус...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусомПросмотры: 10 848

Рецепт цветной капусты, приготовленной в качестве гарнира, может составлять любое второе блюдо из птицы, рыбы, крупы. Цветную капусту предварительно бланшировали, затем полили молочным соусом, и...

капуста цветная, панчетта, мука, молоко, чеснок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, мускатный орех, панировочные сухари...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Фрикадельки а-ля пиццеолаПросмотры: 17 322

В каждой маленькой фрикадельке Джада запекает сюрприз – кусочек сыра моцарелла, который становится мягким и вкусно тянется при каждом укусе....

сыр моцарелла копченая, лук-шалот, томаты вяленые, базилик, сыр моцарелла, сыр пармезан, томатная паста, перец красный хлопьями, фарш говяжий, фарш свиной, соус маринара...
Время: 45 мин. Сложность: средне Количество: 35-38 фрикаделек
Автор: - шеф-повар
Крепы с арахисовым маслом, черникой и джемомПросмотры: 6 740

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, молоко, мука высшего сорта, Арахисовая паста, клубничный джем, малиновый джем, черника, сахарная пудра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 516
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - шеф-повар
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым лукомПросмотры: 11 370

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, яйца, ветчина, сыр маскарпоне, сыр грюйер, лук зеленый...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Индейка, запеченная с прованскими травами, фаршированная цитрусамиПросмотры: 10 356

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, Апельсины, лимон, лук репчатый, розмарин, шалфей, орегано, прованские травы, перец черный, мука...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8-10

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования