Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Автор: - шеф-повар
Шорткейки с косточковыми фруктами и кремом маскарпонеПросмотры: 132

Косточковые фрукты увариваются в лёгком сиропе с апельсиновым соком, и получается отличная начинка для домашнего пирожного шорткейк с нежным кремом маскарпоне. В своём рецепте Джада де Лаурентис...

Абрикосы, сливы, сыр маскарпоне, сливки, тесто песочное, Апельсиновый сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 461
Автор: - шеф-повар
Горячий сэндвич с сыром и лимономПросмотры: 219

Лимон – весьма неожиданный ингредиент для горячего сэндвича с сыром, но просто доверьтесь этому рецепту, и вы не пожалеете! Важно нарезать его очень тонкими кружками, и тогда цитрусовый вкус будет...

хлеб белый, сыр моцарелла, лимон, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200
Автор: - шеф-повар
Тако с рваной свининойПросмотры: 722
Содержание рецепта:

Сочная рваная свинина в густом соусе – хорошая альтернатива говяжьему фаршу, когда дело доходит до тако. Джада де Лаурентис заливает мясо пивом, добавляет апельсиновую цедру, пряности и перец чипотле...

свиная лопатка, лепешки тако, пиво светлое, кумин, кориандр, орегано, Авокадо, перец чипотле в соусе адобо, Апельсиновая цедра...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 819
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Копчёные бараньи рёбрышкиПросмотры: 356

Для этого рецепта копчёных рёбрышек вам не понадобится ни коптильня, ни гриль: всё готовится в духовке! А потрясающую дымную нотку им придаёт острая копчёная паприка. За полчаса до готовности смажьте...

баранина, Апельсиновый джем, паприка...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Сладко-солёная гранола с шоколадомПросмотры: 230

«Время от времени я придумываю такой рецепт, от которого моя команда просто сходит с ума. Должна сказать, что все на съёмочной площадке тайком ели эту восхитительную гранолу! Оливковое масло придаёт...

хлопья геркулес, гранола, кленовый сироп, миндаль, орехи грецкие, шоколад темный...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475
Автор: - шеф-повар
Салат со взбитой рикоттойПросмотры: 342
Содержание рецепта:

«Взбив покупную рикотту в кухонном комбайне с оливковым маслом, солью и большой любовью, вы получите невероятно гладкую и пышную массу, которая так хорошо сочетается с яркими вкусами этого лёгкого...

томаты черри, горох сахарный в стручках, руккола, бальзамический уксус, орехи кедровые, сыр рикотта, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 275
Автор: - шеф-повар
Белый бархатистый супПросмотры: 325
Содержание рецепта:

Этот бархатный суп – сытное и полезное зимнее блюдо, которое нужно обязательно взять на заметку. Суп готовится из пастернака, фенхеля, сельдерея и лука и отличается от того овощного супа, который вы...

пастернак корень, сельдерей, фенхель луковица, миндальное молоко, гранат, лимонная цедра, петрушка, фенхель семена, лавровый лист, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 140
Автор: - шеф-повар
Печёная фасоль по-итальянскиПросмотры: 257

Печёная фасоль (или печёные бобы) не является традиционным итальянским блюдом, но Джада де Лаурентис любит готовить её, слегка наполняя ароматами своей родной Италии. Вместо обычного бекона она...

фасоль каннеллини, меласса, бальзамический уксус, пиво темное, соус томатный, панчетта, бекон...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 562
Автор: - шеф-повар
Паста с кремовой белой фасольюПросмотры: 193

Копчёный сыр и кремовая белая фасоль превращают эту пасту в очень сытное блюдо без мяса. Шпинат делает её сочной и обогащает полезной клетчаткой. А если замените куриный бульон овощным, паста станет...

макароны ракушки, фасоль каннеллини, шпинат, морковь, сыр проволоне, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 616
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - шеф-повар
Сэндвичи с хрустящей курицейПросмотры: 290

Эти аппетитные сэндвичи, которые обожают дети, готовятся с хрустящей курицей, маринованной в лимонной простокваше, хрустящими ломтиками прошутто, освежающим майонезом с песто и тягучей моцареллой на...

куриные отбивные, ветчина сыровяленая, прошутто, панировочные сухари, простокваша, виноградное масло, булочки для сэндвичей, сыр моцарелла, руккола...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1098
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - шеф-повар
Спаржа с копчёным лососемПросмотры: 240

Эта лёгкая закуска отлично подойдёт в качестве гарнира к ужину или как приятное дополнение к позднему завтраку, а готовится легко и быстро. Нужно обернуть каждый стебель запечённой спаржи тонким...

спаржа, лосось копченый, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 79
Автор: - шеф-повар
Клубничная глазурьПросмотры: 511

Этот бархатистый масляный крем со свежим, ярким вкусом клубники вам захочется добавлять в самые разнообразные десерты! Насыщенный ягодный вкус ему придаёт клубничный джем. Вы можете регулировать...

крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, клубничный джем...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 287
Автор: - шеф-повар
Овсяное печенье с шоколадом без выпечкиПросмотры: 235

Это шоколадно-овсяное печенье не требует выпекания, легко готовится и получается вкусным. Сочетание миндальной пасты, сливочного масла и сытной овсянки позволяет получить жевательное, мягкое и...

сахар коричневый, миндальная паста, хлопья геркулес, шоколадные чипсы (гранулы), какао, миндальное молоко, миндаль...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 137
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Овсяное печенье с клюквой и кусочками шоколадаПросмотры: 243

«Это, конечно, не самое изысканное печенье в мире, но оно большое, ароматное и наполнено вкусностями, — говорит Джада де Лаурентис. — Мне нравится сочетание клюквы и шоколада, так как клюква обладает...

мука высшего сорта, хлопья геркулес, яйца, шоколад темный, сахар коричневый, клюква сушеная, корица, соль морская хлопьями...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 294
Автор: - шеф-повар
Сладкий кускус с сухофруктами и орехамиПросмотры: 289

Сладкий кускус, наполненный сухофруктами и орехами, – полезная закуска, которая также подойдёт на завтрак вместо обычной овсянки. Сушёная клюква и вишня обладают приятной кислинкой, которая...

крупа кускус, курага, вишня сушеная, миндаль, клюква сушеная...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 565
Автор: - шеф-повар
Персиковый пирог в сливочной глазуриПросмотры: 188
Содержание рецепта:

Вы можете круглый год наслаждаться летним вкусом этого пирога – в приготовлении используются консервированные персики! Нарежьте их кусочками, добавьте в тесто и испеките. Когда пирог полностью...

персики, мука высшего сорта, корица...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 669
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Кростини со сладким перцемПросмотры: 211

Чтобы быстро приготовить вкусную закуску, особенно когда внезапно нагрянули гости, просто поджарьте ломтики багета, выложите на них нарезанный печёный сладкий перец (можно покупной консервированный)...

перец сладкий, сыр моцарелла, сыр фонтина, багет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 197
Автор: - шеф-повар
Тосканский суп из белой фасоли с чеснокомПросмотры: 371

Тосканские блюда часто получаются по-деревенски уютными, что прекрасно описывает этот божественный суп. С большим количеством белой фасоли каннеллини и свежего чеснока блюдо становится сытным, с...

фасоль каннеллини, сливки, хлеб чиабатта, лук-шалот, шалфей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 451
Автор: - шеф-повар
Тосканский салатПросмотры: 464

«Этот простой салат легко приготовить к обеду или ужину. Что мне нравится в нём, так это то, что он очень полезный, но поскольку в нём так много разных текстур и вкусов, салат получается сытным, —...

салат ромэн, фасоль стручковая, маслины, фасоль каннеллини, лук красный, сыр пармезан, лимон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 305
Автор: - шеф-повар
Стейк рибай по-тосканскиПросмотры: 331
Содержание рецепта:

Этот стейк отличается простым, ярким вкусом, навеянным тосканской кухней. Свежий розмарин и тимьян, чеснок, лимон и оливковое масло превращают мясо в настоящий деликатес. Яичница-глазунья с густым...

говядина, яйца, лимонная цедра, розмарин, тимьян, перец черный, руккола...
Время: 12 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 824
Автор: - шеф-повар
Фаршированные грибы по-тосканскиПросмотры: 207

Крупные шляпки шампиньонов наполняются смесью сладкого перца, зелёных оливок и овечьего сыра пекорино и запекаются для идеальной закуски в тосканском стиле, которую можно подать на любом празднике...

грибы шампиньоны, перец сладкий, сыр пекорино романо, оливки, лук зеленый, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 220
Автор: - шеф-повар
Картофельные оладьи с шоколадомПросмотры: 189

«Картофельные оладьи – мой любимый способ полакомиться картофелем на завтрак! — говорит Джада де Лаурентис. — Хрустящие снаружи и нежные внутри, они просто идеальны. На День Святого Валентина я...

картофель, перец калабрийский (паста), какао, мука рисовая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 159
Автор: - шеф-повар
Запеканка из ригатони с грибами и гремолатой из капусты кейлПросмотры: 218

Паста ригатони в густом сливочно-грибном соусе запекается под слоем гремолаты из капусты кейл, тёртого грюйера, копчёного миндаля, лимонной цедры и панировочных сухарей. Получается густая кремовая...

паста ригатони, грибы, капуста кале, сыр грюйер, сыр пармезан, панировочные сухари панко, миндаль, лимонная цедра...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 888
Автор: - шеф-повар
Печёный молодой картофель с травамиПросмотры: 207

Смесь белого и красного молодого картофеля запекается в оливковом масле с прованскими травами для вкусного и красивого гарнира к курице или мясу, который готовится без лишних хлопот. У молодого...

картофель красный, прованские травы, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 213
Автор: - шеф-повар
Ньокки по-сардински с креветками и руколойПросмотры: 395

«Это блюдо я предпочитаю готовить из домашних ньокки по-сардински, которые в отличие от картофельных готовятся из теста для пасты, — делится Джада де Лаурентис. — Однако сюда также подойдут любые...

ньокки (клёцки), креветки, вино белое, лимонная цедра, сыр пармезан...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 368
Автор: - шеф-повар
Запеканка из ньокки с горгонзолойПросмотры: 199

Это блюдо, которое понравится всем, легко готовится из покупных ньокки. Вы можете подготовить ньокки в сливочном соусе с горгонзолой заранее, а непосредственно перед ужином посыпать панировочными...

ньокки (клёцки), сыр горгонзола, сыр пармезан, панировочные сухари панко, молоко, лавровый лист...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 628
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Оливки в тёплом цитрусовом маринадеПросмотры: 197

Душистые травы и цитрусовые придают этим оливкам желанную яркость и превращают их в лёгкую закуску, которую удобно готовить заранее. Вы можете украсить маринованными оливками сырную тарелку, но они...

оливки, мандарины, лимонная цедра, перец красный хлопьями, тимьян, орегано, лавровый лист...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 377
Автор: - шеф-повар
Тёплый салат с курицей-пармезанПросмотры: 257
Содержание рецепта:

Более лёгкая версия классической курицы-пармезан с салатом из руколы. Тонкие ломтики куриной грудки быстро обжариваются в томатном соусе и покрываются моцареллой прямо в сковороде, чтобы сыр...

куриные отбивные, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пармезан, руккола, базилик, шампанское уксус, томаты вяленые...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 296
Автор: - шеф-повар
Вишисуаз с руколойПросмотры: 209

Более полезный и лёгкий вариант классического вишисуаза из картофеля и лука-порея, в который добавляется яркая рукола, а жирные сливки, наоборот, исключены. Тем не менее, суп получается бархатистым и...

руккола, лук-порей, картофель, сыр пармезан, сыр маскарпоне, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 252
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Виноград с голубым сыром и грецкими орехамиПросмотры: 276

Эти сырные шарики в посыпке из грецких орехов станут настоящим хитом на вашем следующем празднике. Всё дело в том, что внутри эти шарики – на самом деле виноград, покрытый кремом из голубого сыра....

виноград, крем-сыр, сыр с плесенью, сливки, орехи грецкие...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 376
Автор: - шеф-повар
Панцанелла по-вальдорфскиПросмотры: 249

«Я взяла классический салат "Вальдорф" и сделала его более свежим (и итальянским!), превратив в панцанеллу и дополнив руколой и фенхелем», — делится Джада де Лаурентис. Великолепный вкус салату также...

сельдерей, яблоки, фенхель луковица, лук красный, бальзамический уксус, руккола, хлеб белый, сыр горгонзола...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 145
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Кростини с клубнично-томатным джемомПросмотры: 160
Содержание рецепта:

Эти кростини с клубнично-томатным джемом – отличный способ насладиться вкусом спелых помидоров в летний сезон. Посыпьте джем раскрошенной фетой, чтобы добавить сливочную нотку. Остатки джема можно...

клубника, томаты, тосты, сыр фета, мята...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 133
Автор: - шеф-повар
Панини со шпинатом и артишокамиПросмотры: 123

Если у вас нет специальной сэндвичницы для панини, выручит этот метод от Джады де Лаурентис: выкладываете сэндвичи на противень, сверху прижимаете другим горячим противнем и отправляете запекаться,...

шпинат, Артишоки, крем-сыр, сметана, лимонная цедра, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 266
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье «Ведьмины пальцы» на ХэллоуинПросмотры: 1 895

Это печенье в виде отрубленных ведьминых пальцев выглядит жутко реалистичным, но получается очень вкусным. То что нужно для угощения на Хэллоуин! Сами пальчики – это сахарное печенье, ногти сделаны...

мука высшего сорта, миндаль, яйца, малиновый джем...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 28 Калорийность: 120
Автор: - шеф-повар
Хлеб из шпинатаПросмотры: 206

Этот ярко-зелёный хлеб буквально наполнен сочным полезным шпинатом, а внутри вас ждёт сюрприз – целое яйцо. На срезе оно выглядит контрастно и очень эффектно. Ломтики такого хлеба можно подать как...

шпинат, яйца, молоко, сыр пармезан, панировочные сухари, мускатный орех...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 258
Автор: - шеф-повар
Шоколадно-кофейный молочный коктейль с ликёромПросмотры: 298

Смешайте холодный кофе, шоколадное джелато и ликёр «Ирландские сливки», например, Baileys для идеального напитка к позднему воскресному завтраку. Подавайте в стеклянных прозрачных кружках, украсив...

кофе, мороженое, ликер бейлис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1016
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - шеф-повар
Яблочная сангрия с малинойПросмотры: 264

Эта белая яблочная сангрия с корицей, апельсинами и малиной по-осеннему вкусна с согревающей пряной ноткой. Идеально подходит для воскресного бранча или осенних домашних вечеринок, когда за окном ещё...

вино белое, яблоки, Апельсины, корица, малина, яблочный сидр, Апельсиновый ликер...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 149
Автор: - шеф-повар
Яйца «Бенедикт» с подливой «Красный глаз»Просмотры: 500

«Яйца "Бенедикт" - классическое блюдо для позднего воскресного завтрака, и я решила немного подогнать его ко Дню Святого Валентина, — делится Джада де Лаурентис. — Вместо традиционного голландского...

свинина корейка, яйца, бекон, руккола, какао, кофе, корица, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 629
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Закуска «Ведьмины метёлки»Просмотры: 250

Эта оригинальная закуска в виде забавных метёлок станет весёлым угощением на Хэллоуин. Метёлки легко готовятся из сыра и солёной соломки. Расставьте их вертикально на блюде, смазанном зернистой...

сыр, соленая соломка, горчица цельнозерновая...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 66
Автор: - шеф-повар
Кекс с двойным шоколадом и красным виномПросмотры: 162
Содержание рецепта:

Роскошный шоколадный кекс от Джады де Лаурентис с глазурью из красного вина станет идеальным завершением любого праздничного ужина. Красное вино добавляется и в глазурь, и в тесто, делая кекс приятно...

мука высшего сорта, какао, вино красное, яйца, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 693
Автор: - шеф-повар
Быстрый скрэмблПросмотры: 308

Эта яичница-болтунья – любимый завтрак Тодда, мужа Джады де Лаурентис. Она готовится из всего, что осталось в холодильнике после вчерашнего ужина: мяса, отварных макарон, готовых овощей и сыра. Всё...

яйца, купаты (колбаски для жарки), макароны, сыр проволоне, сыр пармезан, капуста брокколи...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 529
Лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис

Лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис 

Мы собрали вместе лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис, чтобы вы легко могли просмотреть их и найти свои любимые.

Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Липкие куриные крылышки в духовкеПросмотры: 397
Содержание рецепта:

Куриные крылышки в липкой азиатской глазури – идеальное дополнение к пиву. Плюс этого рецепта в том, что крылья не жарятся, а запекаются в духовке, и получаются не такими жирными. Замаринуйте их на...

куриные крылья, мед, чили паста, масло кунжутное, соевый соус, лаймовый сок, чеснок...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 547
Автор: - шеф-повар
Слойки с бататомПросмотры: 427

Если в вашей семье полезное пюре из батата приняли холодно, приготовьте из остатков то, что наверняка понравится всем. Смешайте пюре с сыром маскарпоне, корицей и ванилью, и получится вкуснейшая...

тесто слоеное, яйца, ванильный экстракт, картофель сладкий (батат), сыр маскарпоне, имбирь молотый, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 268
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Картофель фри из батата с чеснокомПросмотры: 259

Все будут в восторге от этого суперхрустящего картофеля фри. Батат нарезается соломкой и не просто жарится во фритюре, а сначала окунается в кляр, который обеспечивает пышную золотистую корочку....

картофель сладкий (батат), лук красный, бальзамический уксус, сыр фонтина, чеснок, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 750
Автор: - шеф-повар
Картофель фри из батата с базиликовой солью и чесночным майонезомПросмотры: 325

Когда хочется похрустеть картофелем фри, но останавливает большое количество жира и крахмала, отдайте предпочтение сладкому картофелю (батату) и вместо жарки во фритюре запеките его в духовке. Он...

картофель сладкий (батат), лимонный сок, базилик, перец черный, майонез, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 355
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Перловый суп по-тосканскиПросмотры: 323

Вкусный и полезный тосканский суп с перловкой наполнен массой овощей, включая цуккини, мангольд и пастернак, и нежирными колбасками из индейки. Питательный и согревающий, он очень прост в...

крупа перловая, пастернак корень, цуккини, кабачки, морковь, фенхель луковица, мангольд, купаты (колбаски для жарки), лавровый лист, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 417
Автор: - шеф-повар
Тёплый овощной салатПросмотры: 417

Этот яркий салат готовится из разноцветного молодого картофеля, зелёной фасоли и сладкого перца. Несмотря на то, что все овощи в салате подвергаются тепловой обработке, его вкус получается невероятно...

картофель красный, фасоль стручковая, перец сладкий, лук зеленый, орегано, винный уксус, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 292
Автор: - шеф-повар
Фаршированные перцы по-мексиканскиПросмотры: 299
Содержание рецепта:

Даже большие любители фаршированных перцев признаются, что это вкусное блюдо часто омрачает толстая кожица. В этом рецепте сладкие перцы перед наполнением начинкой поджариваются в духовке, и их легко...

перец сладкий, куриные грудки, кукуруза, Авокадо, лаймовый сок, сыр моцарелла, базилик, тортилья...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 393
Автор: - шеф-повар
Тарт с грецкими орехами и розмарином и апельсиновый крем шантильиПросмотры: 303

Рассыпчатый тарт наполнен начинкой из грецких орехов в лёгкой карамели из коричневого сахара, сливок, мёда и коричневого сливочного масла, которое, само по себе обладая ореховым привкусом,...

орехи грецкие, розмарин, мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, сахар коричневый, мед, сливки, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, сахарная пудра...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Калорийность: 312

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования