Рецепты Гая Фиери (Guy Fieri)


Автор: - ресторатор
Бургер наизнанку с томатно-вустерским кетчупомПросмотры: 2 682
Содержание рецепта:

Бургеры с котлетой наизнанку придутся по душе всем. Даже искушённые любители бургеров, попробовав этот, вряд ли захотят возвращаться к простым сэндвичам. В бургере наизнанку, в отличие от привычных...

фарш говяжий, булочка сдобная, томаты сливовидные, кетчуп, соус вустерширский, яблочный уксус, колбаса чоризо, сыр швейцарский, бекон, перец душистый, сельдерей соль, горчичное семя, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Сэндвичи с мясом ягненка на грилеПросмотры: 2 579

История создания сэндвича, наверное, одна из самой широко известной публики историй блюд. Если верить преданиям, граф Сэндвический, живший в 18-м веке был заядлым игроком и не хотел прерываться во...

ягнятина, багет, огурцы, каперсы, лимонная цедра, винный уксус, орегано, майонез, сметана, огурец соленый, соус харисса, кумин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 8
Автор: - ресторатор
Тако со свининой и арбузом на листьях салатаПросмотры: 2 667
Содержание рецепта:

Летний и более лёгкий вариант мексиканского блюда тако, которое традиционно состоит из тортильи, наполненной жареным мясом, овощами и острым соусом сальса. Замените мучную лепёшку салатными листьями,...

тортилья, свинина, соус сальса, Арбуз, Авокадо, рисовый уксус, соевый соус, устричный соус, перец красный хлопьями, луковый порошок, перец серрано, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 тако
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - ресторатор
Десерт Тирамису - классическийПросмотры: 2 487

Итальянский кофейный десерт Тирамису, что можно перевести как «вознеси меня», был придуман относительно недавно – в 60-х годах XX века. С тех пор его нежный и изысканный вкус завоевал миллионы...

печенье песочное, шоколад горький, сыр маскарпоне, яйца, сливки, ликер амаретто, кофе, какао...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - ресторатор
Пико-де-гайоПросмотры: 12 655

Пико-де-гайо, относящийся к мексиканской кухне, может использоваться в качестве дополнения к блюду чили, как другие подобные сальсе соусы. Однако из-за меньшего содержания жидкости он также подходит...

томаты сливовидные, перец халапеньо, лук красный, соус пико-де-гальо, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Мясной хлебПросмотры: 14 291

Мясной хлеб традиционно считается блюдом немецкой и бельгийской кухни. Но своей простотой и доступностью он полюбился многим странам и на сегодняшний день его вариации готовят более чем в 20 странах...

фарш говяжий, панировочные сухари, соус вустерширский, горчичный порошок, хрен столовый, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринадеПросмотры: 67 354

Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно же сочетание соевого соуса с имбирем и чесноком и курица. Блюда азиатской кухни зачастую просты в...

куриные бедра, лук красный, чеснок, имбирь корень, соевый соус, Апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 346
Автор: - ресторатор
Запеченный батат с орехами в глазуриПросмотры: 5 010

Если вы хотите заполнить праздничный стол сытными гарнирами, приготовьте запеченный в духовке батат, который благодаря своему мучнисто-сладковатому вкусу отлично сочетается с кислыми яблоками и...

картофель сладкий (батат), орехи пекан, Агавовый нектар, яблоки, перец кайенский молотый, мускатный орех, корица, виски...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Фаршированный бататПросмотры: 19 838

Пряное лакомство из запеченного фаршированного батата с топпингом из коричневого сахара и орехов пекан может стать вкусной и полезной альтернативой высококалорийным жирным десертам. Этот сладкий...

картофель сладкий (батат), сахар коричневый, орехи пекан, мускатный орех, перец кайенский молотый, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт.
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Автор: - ресторатор
Чипсы из капусты кейл с лимономПросмотры: 4 288

Пикантный снэк из листовой капусты, приправленный острым красным перцем и свежевыжатым лимонным соком, может послужить отличным здоровым перекусом, ведь капуста кале богата полезными веществами....

капуста кале, соль морская хлопьями, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 147
Автор: - ресторатор
Хрустящая жареная капуста кейлПросмотры: 10 996

Порвать листья и обжарить их во фритюре – это практически все, что нужно для приготовления хрустящих «чипсов» из кале. Тем, кто попробует сделать такое блюдо, в дальнейшем инструкции, скорее всего,...

капуста кале, кинза...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Заправки, .
Автор: - ресторатор
Соус «Айоли» с печеным чеснокомПросмотры: 12 926

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус айоли, чеснок, сыр пармезан, соус вустерширский, перец кайенский молотый, горчица, лимонный сок, майонез, петрушка...
Время: 1 час.
Автор: - ресторатор
Креольский гамбоПросмотры: 6 729
Содержание рецепта:

Густой суп с рисом и куриным мясом с дымком....

курица, сельдерей, морковь, лук репчатый, перец халапеньо, жидкий дым, колбаса андуй, бекон, рис, петрушка...
Время: 11 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор: - ресторатор
Сэндвич Джамбалайя со свининойПросмотры: 4 084

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, свинина, колбаса андуй, куриные бедра, сыр хаварти, перец сладкий, сельдерей, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 2 сэндвича
Автор: - ресторатор
Ризотто со свеклой и сыромПросмотры: 5 339
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, свекла, сыр пекорино романо, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - ресторатор
Салат из свеклы с козьим сыром и кедровыми орехамиПросмотры: 4 293

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, перец черный, эстрагон, шпинат, рисовый уксус, соевый соус, соус вустерширский, горчица, сыр козий, орехи кедровые...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекюПросмотры: 14 347

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, соус для барбекю, перец чипотле в соусе адобо, перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - ресторатор
Пирожные с крем-брюле и тыквойПросмотры: 1 829

Подробный рецепт приготовления с фото.

печенье песочное, сливки, молоко, яйца, ванильный экстракт, тыквенное пюре, мускатный орех, имбирь молотый, корица, орехи пекан, сахар коричневый...
Время: 7 час. Сложность: средне Количество: 10 пирожных
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - ресторатор
Коктейль «Арбузная Маргарита»Просмотры: 3 041

Подробный рецепт приготовления с фото.

Арбуз, перец халапеньо, текила, шнапс, лаймовый сок, сироп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Чернично-персиковый коблер с бурбоном на угляхПросмотры: 1 922
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

персики, черника, бурбон, хлопья геркулес, тесто песочное, сливки, йогурт, корица, лимонная цедра, ванильный экстракт, мука высшего сорта, крахмал, штройзель...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Кебаб из свинины, завернутый в беконПросмотры: 5 616

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон копченый, лавровый лист, тимьян, приправы итальянские, паприка, лук-шалот, чеснок гранулы, Апельсиновый сок, горчица, мед...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Крамбл с ревенем и клубникойПросмотры: 5 014
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

клубника, ревень, сыр маскарпоне, лимонная цедра, крахмал, миндаль, штройзель...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - ресторатор
Хот-дог с лобстером с Юго-запада СШАПросмотры: 5 677

"Лобстер хорошо идет с различными приправами, почему бы не приготовить его в духе Юго-запада", - говорит Гай....

омар, булочки для хот-догов, перец хабанеро, капуста белокочанная, Авокадо, лук-шалот, чеснок, вино белое, лаймовый сок, майонез, простокваша, каперсы, петрушка, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - ресторатор
Хот-дог с сосиской в беконе и ананасовым топпингомПросмотры: 3 297

Подробный рецепт приготовления с фото.

сосиски, булочки для хот-догов, бекон, перец халапеньо, релиш овощной, Ананас, манго, кетчуп, горчица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 8
Автор: - ресторатор
Красное тайское карри с говядинойПросмотры: 6 798

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, карри паста, перец чили, соус рыбный, имбирь корень, перец сладкий, лимонная трава, кориандр, кумин, лаймовый сок, лук-шалот, чеснок, молоко кокосовое, кинза, базилик, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - ресторатор
Техасский чили «Мужской»Просмотры: 7 597
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, пиво светлое, перец анчо, перец гуахильо, перец сладкий, приправа чили, кумин, перец кайенский молотый, кинза...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - ресторатор
Чили из индейки с белой фасольюПросмотры: 3 021

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш индейки, фасоль каннеллини, перец чили, лук репчатый, чеснок, приправа чили, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Перец, фаршированный индейкой и крупой киноаПросмотры: 5 690

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото....

перец сладкий, капуста кале, фарш индейки, крупа киноа, физалис овощной, Авокадо, перец халапеньо, лук видалия, чеснок, вино белое, тыквенное семя, панировочные сухари, сыр пармезан, перец красный хлопьями, лаймовый сок, кумин, петрушка, кинза...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Итальянские начос в стиле Гая ФиериПросмотры: 4 805

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, фарш индейки, тесто для вонтонов, сыр моцарелла, сыр рикотта, салями, соус сальса, перец пеппадью, томаты сливовидные, каперсы, лук красный, чеснок, петрушка, чипсы...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Начос с говядиной, черной фасолью и сырным соусомПросмотры: 4 569

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль черная прето, сыр чеддер, сыр монтерей джек, сыр оахака, сыр котиха, молоко, сливки, сметана, соус пико-де-гальо, перец халапеньо, лук красный, чеснок, петрушка, перец кайенский молотый, кумин, говядина...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Начос с курицей и соусом баффалоПросмотры: 5 863

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, соус буффало, перец халапеньо, чеснок, паприка, перец кайенский молотый, сельдерей соль, лаймовый сок, лепешки пшеничные, молоко, сметана, сыр с плесенью, сыр моцарелла...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыкваПросмотры: 5 382
Содержание рецепта:

В этом рецепте запеченной тыквы с грибами, перцем и козьим сыром Гай Фиери предварительно запекает тыкву в духовке в течение нескольких минут, а затем фарширует ее сытной, пикантной начинкой,...

тыква желудевая, капуста белокочанная, перец сладкий, грибы кримини, сыр козий, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор: - ресторатор
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 6 302

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, сдабривает несколькими капелями вустерского соуса и щепоткой кайенского перца, которые придают ему немного...

тыква желудевая, сыр пармезан, лук-шалот, чеснок, перец кайенский молотый, перец белый горошком, шалфей, эстрагон, соус вустерширский, сливки...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Грудка индейки «для чайников»Просмотры: 17 766
Содержание рецепта:

Поверьте, что этот рецепт от Гая Фиери, получивший 5 звезд в рейтинге, полностью оправдывает свое название. Помните об этом рецепте, когда будете готовить для тех, кто предпочитает белое мясо...

индейка, лук сушеный, чеснок гранулы, орегано, тимьян, лимонная цедра, сахар коричневый, патока, перец черный, шалфей...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - ресторатор
Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкойПросмотры: 6 219

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука, яйца, сыр пармезан, тесто пресное, чеснок, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Охотничий шницель в панировке с грибным соусомПросмотры: 4 720

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, грибы шампиньоны, яйца, молоко, мука, крекеры, панировочные сухари панко, чеснок гранулы, паприка, горчица, лук репчатый, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Гирос из обжаренного на гриле лососяПросмотры: 7 440

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, томаты, огурцы, лимонный сок, бальзамический уксус, виноградное масло, сыр фета, перец красный хлопьями, орегано, лук красный, чеснок, йогурт, салат айсберг, пита...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 429
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - ресторатор
Серебряная сангрияПросмотры: 3 682

Подробный рецепт приготовления с фото.

вино белое, ром, шнапс, ликер, лаймовый сок, лимонный сок, газированная вода, яблоки, персики, вишня...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - ресторатор
Паэлья с курицей и морепродуктамиПросмотры: 4 782

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, свинина, колбаса чоризо, рис арборио, морские гребешки, мидии, моллюски, томаты сливовидные, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, вино белое, перец сладкий, шафран...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - ресторатор
Домашняя колбаса чоризоПросмотры: 19 860

Подробный рецепт приготовления с фото.

свиная черева, свинина, перец чипотле в соусе адобо, чеснок, кумин, перец анчо, перец кайенский молотый, луковый порошок, паприка, орегано, перец белый горошком, колбаса чоризо, винный уксус, текила...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 20
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - ресторатор
Палтус по-веракрузскиПросмотры: 10 438

Подробный рецепт приготовления с фото.

палтус, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, вино белое, лаймовый сок, оливки, Авокадо, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования