Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепты Гая Фиери (Guy Fieri)
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
«Тикка» - персидское слово, которое обозначает «кусочки», а масала – смесь индийских специй....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления бамии жареной в кляре с острым соусом ранч....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Попробуйте приготовить фалафель, эти нутовые котлеты, завернутые в лепешку, и вы пополните свой рацион еще одним блюдом здорового питания....
Приготовьте такое же блюдо, как и Гай Фиери, выложив мясное чили на ломтики горячего картофеля фри. И можно уютно расположиться у телевизора и посмотреть спортивные соревнования....
Слой за слоем собирает Гай Фиери этот огромный сэндвич из ломтиков приготовленной на гриле говядины с травами, большого количества густого соуса с хреном и хрустящего сырого лука....
В бокал этого напитка Гай Фиери добавляет освежающую смесь фруктов: сочный ананас, виноград, а также дольки лимона, лайма и апельсина....
Чтобы создать этот освежающий летний напиток, в котором чередуются красный, белый и голубой цвета, Гай Фиери смешивает арбузный шнапс, текилу, голубой курасао и немного клюквенного сока....
Гай Фиери – не большой фанат тушеной фасоли, ведь она очень сладкая. Поэтому он создает свой рецепт – гибрид чили и тушеной фасоли – такое же по консистенции блюдо, но менее сладкое....
В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые...
Гай Фиери сначала маринует куриные бедрышки в смеси чеснока, кумина и порошка чили, затем запекает их на гриле. К курице он добавляет бульон с перцем халапеньо, обжаренные полоски тортильи и холодный...
Перец чили и корица насыщают эти брауни мексиканским колоритом, ведь сочетание остроты и шоколада это основная черта мексиканской кухни. Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами от Гая Фиери не...
В этом простом в приготовлении рецепте мохито, Гай Фиери заменяет ром на водку, добавляет яблочный сок и украшает коктейль дольками красных и зеленых яблок....
В этом простом рецепте Гай Фиери использует смесь из манго, перца чипотле и кинзы трижды: маринует в ней кусочки курицы, глазирует, т.е. поливает ей мясо во время приготовления, и использует в...
Курицу по рецепту Гая Фиери запекают в духовке, нашпиговав чесноком и завернув в ломтики бекона. Обязательно приготовьте это блюдо, особенно, если у вас нет гриля....
Гай Фиери не тратит много времени на приготовление салата: добавляет тушеный болгарский перец, стручковый горох и свежие томаты – и можно подавать, теплым или холодным....
Можно сказать, что большую часть работы по приготовлению этого простого теста за Гая Фиери делает миксер. Тесто он готовит из обычной пшеничной муки высшего сорта и запекает в духовке до золотистой...
Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального...
Секрет этого легко завоевавшего популярность рецепта от Гая Фиери в том, что лук для него готовят на слабом огне, чтобы он успел карамелизироваться и стать сладким и мягким. Именно благодаря этому он...
Гай Фиери выкладывает начо слоями - первый слой чипсов, затем комбинация фарша из говядины и индейки, посыпанные моцареллой. А после покрывается салями, базиликом и томатно-чесночной сальсой для...
Этот, заправленный простой смесью оливкового масла и лимонного сока, 15 – минутный салат Гая Фиери с радиккио и листовой капустой кале, с добавлением ароматного базилика, хрустящих грецких орехов и...
Взяв за основу роскошный десерт – банановый фостер, Гай Фиери готовит гренки по-техасски, обмакивая толстые кусочки хлеба в сливочную смесь с ромом, корицей и апельсиновым соком, и подает их с...
Гай Фиерри предлагает сделать «карман» из каждой куриной грудки и положить туда начинку с ярко выраженным средиземноморским вкусом. Подавать это блюдо следует с лимонным соусом и вялеными томатами,...
Простой в приготовлении, но очень вкусный макаронный салат от Гая Фиерри, заправленный кремовым майонезно-чесночным соусом с двумя видами перца, готовится с добавлением моркови и сельдерея для...
Ароматная корица является вторым по важности ингредиентом после персиков в рецепте коблера от Гая Фиери, так как и начинка и верхушка состоят из теплых специй....
Разбуди в себе великого кондитера, приготовив это овсяное печенье по рецепту Гая Фиери. Сушеная клюква заменит привычный изюм, кокос добавит упругости, а измельченный розмарин придаст неожиданный...
Мягкое, упругое, с кусочками лесного ореха, кокосовой стружкой и капельками темного шоколада, пирожные блонди от Гая Фиери – уникальный пример традиционной воскресной выпечки. Используйте формочки в...
Наверное, единственное, что может быть вкуснее, чем имбирное сэндвич печенье, это 2 имбирных печенья с мороженым посредине. Для приготовления этих сладких печений Гай Фиери смешал сладкую мелассу с...
Рецепт приготовления холодных сэндвичей с жареным мясом индейки, предварительно замаринованным в пиве с горчицей. Сэндвичи подаются с соусом песто из красного сладкого перца с добавлением, трав,...
Рецепт приготовления стейка из говяжьей пашины, замаринованного в маринаде, состоящего из компонентов коктейля «Кровавая Мэри». Маринад включает в себя овощной сок (томаты, морковь, сельдерей и...
Салат состоит из нарезанной груши, листьев салата, зёрен граната, голубого сыра и мёда. Подаётся с салатной заправкой, приготовленной из шампанского уксуса, горчицы, чеснока и лимонного сока....
Рецепт пряных колбасок в тесте с горчицей. Колбаски сформировали из свиного фарша и смеси пряных специй, кориандра, фенхеля, тмина, шалфея, и кленового сиропа, затем обжарили. Тесто замешали из...