Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи


Рецепты из кулинарного шоу - Босоногая графиня, простая кухня.


Поделиться с друзьями:

Cырные крекеры с грецкими орехамиПросмотры: 43

Если вы любитель необычного вкуса сыров с благородной голубой плесенью, вам обязательно понравятся эти крекеры. Мелко раскрошенный голубой сыр замешивается в песочное тесто, из которого затем скатывается полено, чтобы его можно было нарезать на - читать далее

сыр стилтон, орехи грецкие, мука, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 печений Автор: Гранд Кулинар
Греческое мезеПросмотры: 67
Содержание:

Мезе – это большое блюдо с множеством небольших порций различных закусок, которое принято подавать к вину или другим алкогольным напиткам. Такое блюдо с закусками традиционно для восточной части средиземноморского побережья: Турции, Греции, Ливии, в - читать далее

сыр фета, хумус, виноградные листья, тимьян, орехи кедровые, фенхель семена, оливки...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Кекс с ореховой посыпкойПросмотры: 141
Содержание:

Любите баловать гостей и родных вкусными десертами, но на что-то замысловатое нет времени и сил? Тогда вы точно полюбите этот бисквитный торт. На его приготовление уходит меньше 2 часов и активного времени из них около 10-15 мин. В результате - читать далее

мука кондитерская, яйца, сметана, орехи грецкие, корица, штройзель...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг из круассановПросмотры: 37

Хлебные пудинги – находка и спасение для бережливых хозяек, ведь для их приготовления идеально подходит зачерствевшая выпечка, более того, благодаря вымачиванию в смеси для заварного крема, десерт получается очень нежным и ароматным. Особенно хорошо - читать далее

круассаны, яйца, сливки, изюм...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Лимонный кекс на йогуртеПросмотры: 300
Содержание:

Лимонный кекс на йогурте отличается лёгким цитрусовым вкусом и нежной текстурой, которая достигается за счет замешивания теста на йогурте. А растительное масло делает кекс очень вкусным и влажным внутри. Чтоб кекс хорошо поднялся и выглядел - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, сахарная пудра, йогурт, яйца...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс Автор: Гранд Кулинар
Лимонные барыПросмотры: 345
Содержание:

Американские пирожные Лемон барс (англ. Lemon Bars – лимонные бруски) называют так, поскольку их нарезают чаще всего в форме прямоугольных брусков. Но вы можете по желанию их нарезать и в форме треугольников, и в форме квадратов. Это совершенно не - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 плиток Автор: Гранд Кулинар
Бёф бургиньон – классический рецептПросмотры: 322

Одно из самых вкусных блюд с говядиной. Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски – это обжаренные куски мяса, которые тушат в течение длительного времени в бульоне из вина, отсюда и его название, поскольку традиционно Бёф бургиньон готовили в - читать далее

говядина, бекон, лук репчатый, морковь, грибы белые, тимьян, вино красное, коньяк...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Запечённые креветки с розмарином и лимоном в духовке с чесночным масломПросмотры: 277

Попробуйте креветки в масляном соусе, а чтобы они получились такими же изумительно вкусными, как в лучших ресторанах, вовсе необязательно обладать особыми кулинарными навыками. Всё дело в правильно подобранном сочетании ингредиентов. Просто обжарьте - читать далее

креветки, лимон, соль морская хлопьями, чеснок, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат с рукколой и арбузомПросмотры: 257

Салат из арбуза со свежей рукколой и пармезаном, заправленный смесью из оливкового масла с лимонным соком и молотым черным перцем, очень простой и быстрый в приготовлении. Хотя арбуз обычно ассоциируется с десертом, его сочетание с пряно-острой - читать далее

Арбуз, лимонный сок, сыр пармезан, руккола...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Замороженный лаймовый пирогПросмотры: 395
Содержание:

Лаймовый пирог с начинкой из сгущённого молока, лайма и желтков считается традиционным десертом американского штата Флорида. Предположительно он был придуман местными ловцами морской губки, которые проводя в открытом море много дней, готовили пирог - читать далее

печенье песочное, лаймовый сок, лайм цедра, ванильный экстракт, яйца, молоко сгущенное, сливки...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-мороженое «Бомба»Просмотры: 381
Содержание:

Бомба – непревзойденный летний десерт, родом из Франции, состоящий из мороженого. Своим названием блюдо обязано форме, которая напоминает пушечное ядро. Десерт давно известен и уже в 1882 году появлялся в ресторанных меню. Бомб очень красиво - читать далее

клубничное мороженое, малиновый сорбет, сорбет, Апельсиновый сок, манго...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Слойка с ветчиной и сыромПросмотры: 389

Аппетитная и хрустящая слойка с сыром и ветчиной станет отличной заменой привычным горячим бутербродам на завтрак, или вкусной закуской на вечеринке. Время её приготовления значительно сокращается, если у вас есть уже готовое слоёное тесто. Его - читать далее

тесто слоеное, ветчина сыровяленая, сыр грюйер, дижонская горчица, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельные оладьи с икройПросмотры: 3 705

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, масло гхи, икра лосося, мука, яйца, крем-фреш, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Паштет из копченого лососяПросмотры: 4 576

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось копченый, крем-сыр, сметана, лимонный сок, хрен столовый, укроп...
Время: 1 час. 25 мин. Калорийность: 118 Автор: Гранд Кулинар
Закуска из куриной печениПросмотры: 5 454

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриная печень, куриный паштет, вино красное, яйца, смалец, перец кайенский молотый, лук репчатый, тимьян, петрушка...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами «Ругелах»Просмотры: 3 616

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, крем-сыр, яйца, молоко, орехи грецкие, сахар коричневый, ванильный экстракт, Абрикосовый джем, корица, изюм...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 рогаликов Автор: Гранд Кулинар
Картофель, запеченный с розмариномПросмотры: 4 940

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, чеснок, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Подливы, .
Томатный соус «Маринара»Просмотры: 4 656

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для тех вечеров, когда вам нужен самый быстрый из всех быстрых ужинов из макарон (см. рецепт). - читать далее

соус томатный, соус маринара, томаты сливовидные, вино красное, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Простой клубничный джемПросмотры: 3 511

Хотя центральный ингредиент клубничного джема от Айны Гартен – это свежая клубника, но «чтобы загустить джем» она добавляет в него нарезанное кубиками яблоко, а также горсть голубики, которая, как она говорит, «придает клубничному джему насыщенный - читать далее

клубника, клубничный джем, яблоки, Апельсиновый ликер, ликер гранд марнье, голубика...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 3 529

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает на поджаренные ломтики хлеба кусочки сыра - читать далее

багет, сыр горгонзола, перец сладкий, базилик, каперсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования