Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи


Рецепты из кулинарного шоу - Босоногая графиня, простая кухня.


Поделиться с друзьями:

Картофельные оладьи с икройПросмотры: 3 459

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, масло гхи, икра лосося, мука, яйца, крем-фреш, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Паштет из копченого лососяПросмотры: 4 167

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось копченый, крем-сыр, сметана, лимонный сок, хрен столовый, укроп...
Время: 1 час. 25 мин. Калорийность: 118
Закуска из куриной печениПросмотры: 5 007

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриная печень, куриный паштет, вино красное, яйца, смалец, перец кайенский молотый, лук репчатый, тимьян, петрушка...
Время: 25 мин.
Категории: Десерты, Печенье, .
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами «Ругелах»Просмотры: 3 341

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, крем-сыр, яйца, молоко, орехи грецкие, сахар коричневый, ванильный экстракт, абрикосовый джем, корица, изюм...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 рогаликов
Картофель, запеченный с розмариномПросмотры: 4 466

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, чеснок, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Категории: Соусы, Подливы, .
Томатный соус «Маринара»Просмотры: 4 187

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для тех вечеров, когда вам нужен самый быстрый из всех быстрых ужинов из макарон (см. рецепт). - читать далее

соус томатный, соус маринара, томаты сливовидные, вино красное, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: --
Категории: Десерты, Фрукты, .
Простой клубничный джемПросмотры: 3 235

Хотя центральный ингредиент клубничного джема от Айны Гартен – это свежая клубника, но «чтобы загустить джем» она добавляет в него нарезанное кубиками яблоко, а также горсть голубики, которая, как она говорит, «придает клубничному джему насыщенный - читать далее

клубника, клубничный джем, яблоки, апельсиновый ликер, ликер гранд марнье, голубика...
Время: 30 мин.
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 3 219

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает на поджаренные ломтики хлеба кусочки сыра - читать далее

багет, сыр горгонзола, перец сладкий, базилик, каперсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Категории: Выпечка, Печенье, .
Сырное печенье на пахтеПросмотры: 4 608

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр чеддер, мука, тесто песочное, молоко, простокваша, соль морская хлопьями, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 сырных печений
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка, запеченная с тимьяномПросмотры: 6 128

Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она фарширует птицу свежим тимьяном и половинками лимонов, чтобы мясо полностью пропиталось тонким ароматом. - читать далее

индейка, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Жаренная морковьПросмотры: 7 003

Эта морковь с травами от Айны Гартен, одно из блюд серии «когда гости на пороге», будет готово уже через 15 мин. - читать далее

морковь, укроп, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 96
Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусеПросмотры: 3 825

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить брюссельскую капусту по одному из любимых рецептов от Айны Гартен. Среди них соленая панчетта для более выразительного вкуса и немного бальзамического уксуса для пикантности. - читать далее

капуста брюссельская, бальзамический уксус, панчетта...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 199
Высокий яблочный пирогПросмотры: 4 182
Содержание:

«Я люблю печь пироги в форме с высокими бортами», - рассказывает Айна Гартен, выкладывая яблоки в свой пирог, который она собирается готовить в глубокой форме. В начинку она добавляет три ароматные специи – душистый перец, мускатный орех и корицу – - читать далее

яблоки, тесто песочное, мука, лимонный сок, апельсиновый сок, корица, мускатный орех, перец душистый, яйца...
Время: 2 час. 15 мин.
Категории: Выпечка, Пироги, .
Спанакопита (Греческий пирог с фетой и шпинатом)Просмотры: 3 792

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, шпинат, сыр фета, лук зеленый, панировочные сухари, яйца, укроп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Закуска из сыра фета с соусом для маканияПросмотры: 3 507
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр фета, йогурт, сметана, огурцы, лимонный сок, винный уксус, чеснок, оливки, пита, тимьян, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Холодный суп-закуска ГаспачоПросмотры: 2 944

Подробный рецепт приготовления с фото.

огурцы, хлеб чиабатта, сыр фета, томаты, томатный сок, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, оливки, винный уксус, орегано, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Чипсы с соусом дзадзикиПросмотры: 3 372

Подробный рецепт приготовления с фото.

йогурт, сметана, огурцы, лимонный сок, винный уксус, пита-чипсы, чеснок, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 280
Копченые свиные ребрышки в медовой глазуриПросмотры: 5 538
Содержание:

Если у вас нет коптильни, это отличный способ приготовить ребрышки на гриле. Я сначала увидела эту технику у Адама Перри Ланга, который не только отлично готовит барбекю, но и вообще великолепный шеф-повар. Фактически, он знает о мясе больше, чем - читать далее

свинина, лимонный сок, винный уксус, лук красный, чеснок, соль морская хлопьями, чесночная соль, паприка, кориандр, орегано, тимьян, мед...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пастицио (греческая запеканка с фаршем и макаронами)Просмотры: 4 861
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

макароны, фарш говяжий, фарш бараний, вино красное, лук репчатый, чеснок, корица, орегано, тимьян, перец кайенский молотый, мускатный орех, томаты, сыр пармезан, йогурт, молоко, сливки, яйца...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Шашлык из маринованной с розмарином бараниныПросмотры: 2 592

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, йогурт, лимонный сок, лук репчатый, томаты черри, перец сладкий, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования