Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи


Рецепты из кулинарного шоу - Босоногая графиня, простая кухня.


Поделиться с друзьями:

Замороженный лаймовый пирогПросмотры: 10
Содержание:

Лаймовый пирог с начинкой из сгущённого молока, лайма и желтков считается традиционным десертом американского штата Флорида. Предположительно он был придуман местными ловцами морской губки, которые проводя в открытом море много дней, готовили пирог - читать далее

печенье песочное, лаймовый сок, лайм цедра, ванильный экстракт, яйца, молоко сгущенное, сливки...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-мороженое «Бомба»Просмотры: 90
Содержание:

Бомба – непревзойденный летний десерт, родом из Франции, состоящий из мороженого. Своим названием блюдо обязано форме, которая напоминает пушечное ядро. Десерт давно известен и уже в 1882 году появлялся в ресторанных меню. Бомб очень красиво - читать далее

клубничное мороженое, малиновый сорбет, сорбет, Апельсиновый сок, манго...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Слойка с ветчиной и сыромПросмотры: 69

Аппетитная и хрустящая слойка с сыром и ветчиной станет отличной заменой привычным горячим бутербродам на завтрак, или вкусной закуской на вечеринке. Время её приготовления значительно сокращается, если у вас есть уже готовое слоёное тесто. Его - читать далее

тесто слоеное, ветчина сыровяленая, сыр грюйер, дижонская горчица, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельные оладьи с икройПросмотры: 3 537

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, масло гхи, икра лосося, мука, яйца, крем-фреш, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Паштет из копченого лососяПросмотры: 4 295

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось копченый, крем-сыр, сметана, лимонный сок, хрен столовый, укроп...
Время: 1 час. 25 мин. Калорийность: 118 Автор: Гранд Кулинар
Закуска из куриной печениПросмотры: 5 127

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриная печень, куриный паштет, вино красное, яйца, смалец, перец кайенский молотый, лук репчатый, тимьян, петрушка...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами «Ругелах»Просмотры: 3 427

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, крем-сыр, яйца, молоко, орехи грецкие, сахар коричневый, ванильный экстракт, Абрикосовый джем, корица, изюм...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 рогаликов Автор: Гранд Кулинар
Картофель, запеченный с розмариномПросмотры: 4 593

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, чеснок, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Подливы, .
Томатный соус «Маринара»Просмотры: 4 342

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для тех вечеров, когда вам нужен самый быстрый из всех быстрых ужинов из макарон (см. рецепт). - читать далее

соус томатный, соус маринара, томаты сливовидные, вино красное, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Простой клубничный джемПросмотры: 3 324

Хотя центральный ингредиент клубничного джема от Айны Гартен – это свежая клубника, но «чтобы загустить джем» она добавляет в него нарезанное кубиками яблоко, а также горсть голубики, которая, как она говорит, «придает клубничному джему насыщенный - читать далее

клубника, клубничный джем, яблоки, Апельсиновый ликер, ликер гранд марнье, голубика...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 3 300

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает на поджаренные ломтики хлеба кусочки сыра - читать далее

багет, сыр горгонзола, перец сладкий, базилик, каперсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Сырные сконы на простоквашеПросмотры: 4 813

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр чеддер, мука, тесто песочное, молоко, простокваша, соль морская хлопьями, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 сконов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка, запеченная с тимьяномПросмотры: 6 231

Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она фарширует птицу свежим тимьяном и половинками лимонов, чтобы мясо полностью пропиталось тонким ароматом. - читать далее

индейка, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Жаренная морковьПросмотры: 7 230

Эта морковь с травами от Айны Гартен, одно из блюд серии «когда гости на пороге», будет готово уже через 15 мин. - читать далее

морковь, укроп, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 96 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусеПросмотры: 3 931

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить брюссельскую капусту по одному из любимых рецептов от Айны Гартен. Среди них соленая панчетта для более выразительного вкуса и немного бальзамического уксуса для пикантности. - читать далее

капуста брюссельская, бальзамический уксус, панчетта...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 199 Автор: Гранд Кулинар
Высокий яблочный пирогПросмотры: 4 290
Содержание:

«Я люблю печь пироги в форме с высокими бортами», - рассказывает Айна Гартен, выкладывая яблоки в свой пирог, который она собирается готовить в глубокой форме. В начинку она добавляет три ароматные специи – душистый перец, мускатный орех и корицу – - читать далее

яблоки, тесто песочное, мука, лимонный сок, Апельсиновый сок, корица, мускатный орех, перец душистый, яйца...
Время: 2 час. 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Спанакопита (Греческий пирог с фетой и шпинатом)Просмотры: 3 901

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, шпинат, сыр фета, лук зеленый, панировочные сухари, яйца, укроп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Закуска из сыра фета с соусом для маканияПросмотры: 3 600
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр фета, йогурт, сметана, огурцы, лимонный сок, винный уксус, чеснок, оливки, пита, тимьян, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Холодный суп-закуска ГаспачоПросмотры: 3 017

Подробный рецепт приготовления с фото.

огурцы, хлеб чиабатта, сыр фета, томаты, томатный сок, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, оливки, винный уксус, орегано, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Чипсы с соусом дзадзикиПросмотры: 3 464

Подробный рецепт приготовления с фото.

йогурт, сметана, огурцы, лимонный сок, винный уксус, пита-чипсы, чеснок, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 280 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования