Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи



Поделиться с друзьями:

Пита с табулеПросмотры: 3 123

Подробный рецепт приготовления с фото.

крупа булгур, пита, огурцы, томаты черри, сыр фета, лимонный сок, лук зеленый, мята, петрушка...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Чипсы из питы с соусом цацикиПросмотры: 4 061

Чипсы из питы особенно хорошо макать в прохладный йогуртовый соус цацики (дзадзики). В составе этого популярного греческого соуса – густой йогурт, сметана и тертый огурец. - читать далее

пита-чипсы, пита, чеснок, огурцы, лимонный сок, винный уксус, укроп, йогурт, сметана...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 280 Автор: Гранд Кулинар
Сухарики из питыПросмотры: 3 079

Слегка подсушенные треугольнички из пит можно приготовить про запас, и при необходимости у вас будет ароматный пористый хлеб не теряющий своих вкусовых качеств. - читать далее

пита...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Кокосовые кексы с ванильным кремомПросмотры: 5 870
Содержание:

Эти райские кокосовые капкейки украшены пышным ванильным кремом. - читать далее

крем-сыр, сыр филадельфия, яйца, простокваша, мука высшего сорта, тесто бисквитное, ванильный экстракт, миндальный экстракт, сахарная пудра, кокосовая стружка, кекс, крем...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: средне Количество: 18 – 20 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Ризотто с зеленым горошкомПросмотры: 3 389

Самое привлекательное в этом рецепте из риса то, что для его приготовления, в отличие от традиционного ризотто, не требуется постоянно стоять рядом с плитой и перемешивать рис. Чтобы упростить процесс, перед тушением Айна Гартен смешивает рис сорта - читать далее

рис арборио, сыр пармезан, вино белое, горох...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Запеченные в сырном соусе макароны каватаппи с мясом омараПросмотры: 4 190

Если вы любите готовить по особому поводу что-нибудь необычное, обратите внимание на американскую запеканку мак-энд-чиз от Айны Гартен. Среди ингредиентов для этой запеканки, которая сразу приготовлена порционно, перемешанные с сырным соусом - читать далее

паста каватаппи, омар, сыр грюйер, сыр чеддер, хлеб белый, мускатный орех, молоко...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Имбирные кексы с апельсиновым кремомПросмотры: 4 388
Содержание:

Для получения двойного насыщенного имбирного аромата, Айна Гартен подмешивает сухой засахаренный имбирь в бисквитное тесто с патокой, а затем опять посыпает засахаренным имбирем однородный цитрусовый крем из сливочного сыра. - читать далее

ром, патока, изюм, кекс, крем, мука, сметана, сыр филадельфия, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, сахарная пудра, тесто бисквитное, имбирь молотый, корица, гвоздика, цукаты...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Лимонный кексПросмотры: 6 341
Содержание:

Конечно, лимоны – фрукты зимние, но это не повод отказываться от этих освежающих сочных цитрусовых в другое время года. С лимонной цедрой и лимонным соком, добавленными в тесто, и простой лимонной глазурью этот впечатляющий кекс от Айны Гартен - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, кекс, яйца, простокваша, лимонный сок, лимонная цедра, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 2 кекса Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Кокосовый тортПросмотры: 5 721
Содержание:

Сочетание ванильного и миндального экстрактов придает этому двуслойному торту с кокосовой посыпкой от Айны Гартен насыщенный вкус. Бисквитные коржи получаются золотистого цвета, так как она добавляет в тесто пять яиц. - читать далее

кокосовая стружка, сахарная пудра, сыр филадельфия, ванильный экстракт, миндальный экстракт, мука высшего сорта, тесто бисквитное, яйца, молоко...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Арахисовое печенье с джемомПросмотры: 4 132

Айна Гартен ровным слоем выкладывает джем (она выбирает малиновый, но вы можете использовать любой другой вкус) на корж из песочного теста с арахисовой пастой, а затем добавляет третий и четвертый слои: крем из арахисовой пасты и измельченные - читать далее

Арахисовая паста, Арахис, тесто песочное, конфитюр, малиновый джем, мука высшего сорта, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Количество: 24 плитки Автор: Гранд Кулинар
Яично-сливочный крем с шоколадомПросмотры: 3 906

С двумя видами растопленного шоколада, этот вкуснейший крем на белках приобретает шелковистую консистенцию благодаря сливочному маслу, а немного растворимого кофе эспрессо усиливает аромат шоколада, не добавляя вкуса кофейного. - читать далее

шоколад горький, шоколад полусладкий, яйца, винный камень, ванильный экстракт, кофе, ром...
Время: 20 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Яблочный сидр с пряностямиПросмотры: 3 659

Большую порцию этого напитка от Айны Гартен, украшенную палочками корицы, можно быстро приготовить в последнюю минуту перед приходом гостей. И понадобится всего лишь нагреть несколько ингредиентов, яблочный сидр с пряностями, бутонами гвоздики и - читать далее

яблочный сидр, яблочный сок, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, бадьян, корица, гвоздика...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 больших кружек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные «Брауни» с арахисовыми завиткамиПросмотры: 3 868

Приготовьте простое бисквитное тесто с добавлением растворимого кофе и шоколада. Сверху выложите ореховую пасту, и изящно закрутите завитки по поверхности теста. - читать далее

шоколад полусладкий, Арахисовая паста, кофе, тесто бисквитное, ванильный экстракт, мука высшего сорта, яйца...
Время: 42 мин. Сложность: средне Количество: 20 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Жареная курица, маринованная в простоквашеПросмотры: 4 844

Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, подготовьте птицу заранее, оставив мариноваться в пахте в течение ночи, обваляйте курицу в муке и обжарьте в масле. А затем запеките в духовке до готовности. - читать далее

курица, простокваша, мука...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Закуска с сыром из слоеного теста «Пальмира»Просмотры: 6 863
Содержание:

Айна Гартен экономит время на кухне, используя для приготовления этой закуски с песто готовое слоеное тесто. - читать далее

тесто слоеное, соус песто, сыр козий, сыр пармезан, томаты вяленые, орехи кедровые, орехи грецкие, чеснок, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Котлетки из лососяПросмотры: 3 769

Чтобы котлетки получились очень сочными, Айна Гартен добавляет в них майонез, дижонскую горчицу и взбитые яйца. Будничная, но просто умопомрачительная закуска. - читать далее

лосось, сельдерей, перец сладкий, каперсы, лук красный, петрушка, майонез, яйца, хлеб белый, соус острый, соус вустерширский, приправа для рыбы, дижонская горчица...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченные ребрышки по-воскресномуПросмотры: 3 635
Содержание:

Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной, сочной мякотью. - читать далее

говядина, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, хрен столовый, майонез, сметана...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Куриный суп с кнейдлахПросмотры: 3 936
Содержание:

По традиционному рецепту от Айны Гартен можно приготовить классическое сытное блюдо, особенно, если подавать его теплым с кнейдлах или лапшой. - читать далее

курица, лепешка маца, яйца, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, пастернак корень, петрушка, тимьян, укроп, перец черный горошком...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка, маринованная с травамиПросмотры: 6 167

Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус. - читать далее

свинина, розмарин, тимьян, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 335 Автор: Гранд Кулинар
Мясной хлеб из индейкиПросмотры: 6 593

Айна Гартен добавляет куриный бульон и целые яйца, чтобы мясной хлеб по ее рецепту получился действительно влажным и сочным. - читать далее

фарш индейки, кетчуп, томатная паста, соус вустерширский, яйца, хлеб белый, лук репчатый, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования