Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Торты, .
Кокосовый тортПросмотры: 5 340
Содержание:

Сочетание ванильного и миндального экстрактов придает этому двуслойному торту с кокосовой посыпкой от Айны Гартен насыщенный вкус. Бисквитные коржи получаются золотистого цвета, так как она добавляет в тесто пять яиц. - читать далее

кокосовая стружка, сахарная пудра, сыр филадельфия, ванильный экстракт, миндальный экстракт, мука высшего сорта, тесто бисквитное, яйца, молоко...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Арахисовое печенье с джемомПросмотры: 3 957

Айна Гартен ровным слоем выкладывает джем (она выбирает малиновый, но вы можете использовать любой другой вкус) на корж из песочного теста с арахисовой пастой, а затем добавляет третий и четвертый слои: крем из арахисовой пасты и измельченные - читать далее

Арахисовая паста, Арахис, тесто песочное, конфитюр, малиновый джем, мука высшего сорта, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Количество: 24 плитки Автор: Гранд Кулинар
Яично-сливочный крем с шоколадомПросмотры: 3 781

С двумя видами растопленного шоколада, этот вкуснейший крем на белках приобретает шелковистую консистенцию благодаря сливочному маслу, а немного растворимого кофе эспрессо усиливает аромат шоколада, не добавляя вкуса кофейного. - читать далее

шоколад горький, шоколад полусладкий, яйца, винный камень, ванильный экстракт, кофе, ром...
Время: 20 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Яблочный сидр с пряностямиПросмотры: 3 565

Большую порцию этого напитка от Айны Гартен, украшенную палочками корицы, можно быстро приготовить в последнюю минуту перед приходом гостей. И понадобится всего лишь нагреть несколько ингредиентов, яблочный сидр с пряностями, бутонами гвоздики и - читать далее

яблочный сидр, яблочный сок, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, бадьян, корица, гвоздика...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 больших кружек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные «Брауни» с арахисовыми завиткамиПросмотры: 3 778

Приготовьте простое бисквитное тесто с добавлением растворимого кофе и шоколада. Сверху выложите ореховую пасту, и изящно закрутите завитки по поверхности теста. - читать далее

шоколад полусладкий, Арахисовая паста, кофе, тесто бисквитное, ванильный экстракт, мука высшего сорта, яйца...
Время: 42 мин. Сложность: средне Количество: 20 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Жареная курица, маринованная в простоквашеПросмотры: 4 599

Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, подготовьте птицу заранее, оставив мариноваться в пахте в течение ночи, обваляйте курицу в муке и обжарьте в масле. А затем запеките в духовке до готовности. - читать далее

курица, простокваша, мука...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Закуска с сыром из слоеного теста «Пальмира»Просмотры: 6 567
Содержание:

Айна Гартен экономит время на кухне, используя для приготовления этой закуски с песто готовое слоеное тесто. - читать далее

тесто слоеное, соус песто, сыр козий, сыр пармезан, томаты вяленые, орехи кедровые, орехи грецкие, чеснок, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Котлетки из лососяПросмотры: 3 644

Чтобы котлетки получились очень сочными, Айна Гартен добавляет в них майонез, дижонскую горчицу и взбитые яйца. Будничная, но просто умопомрачительная закуска. - читать далее

лосось, сельдерей, перец сладкий, каперсы, лук красный, петрушка, майонез, яйца, хлеб белый, соус острый, соус вустерширский, приправа для рыбы, дижонская горчица...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченные ребрышки по-воскресномуПросмотры: 3 517
Содержание:

Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной, сочной мякотью. - читать далее

говядина, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, хрен столовый, майонез, сметана...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Куриный суп с кнейдлахПросмотры: 3 834
Содержание:

По традиционному рецепту от Айны Гартен можно приготовить классическое сытное блюдо, особенно, если подавать его теплым с кнейдлах или лапшой. - читать далее

курица, лепешка маца, яйца, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, пастернак корень, петрушка, тимьян, укроп, перец черный горошком...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка, маринованная с травамиПросмотры: 5 809

Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус. - читать далее

свинина, розмарин, тимьян, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 335 Автор: Гранд Кулинар
Мясной хлеб из индейкиПросмотры: 6 196

Айна Гартен добавляет куриный бульон и целые яйца, чтобы мясной хлеб по ее рецепту получился действительно влажным и сочным. - читать далее

фарш индейки, кетчуп, томатная паста, соус вустерширский, яйца, хлеб белый, лук репчатый, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Салат «Капрезе» с вялеными томатамиПросмотры: 4 631

Айна Гартен немного подвяливает сливовидные томаты, чтобы они стали более мягкими, карамельзованными и приобрели насыщенный вкус, и только после этого добавляет базилик и моцареллу. - читать далее

томаты сливовидные, сыр моцарелла, базилик, бальзамический уксус, чеснок, томаты вяленые...
Время: 2 час. 38 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Малиновый чизкейкПросмотры: 4 871
Содержание:

Айна Гартен предлагает классический чизкейк с соусом из малины, который можно приготовить за считанные минуты. Совет от Айны: Измеряйте свою форму. Дно моей – 23 см., хотя она должна быть 24. - читать далее

крекеры, сахар, масло сливочное, сыр творожный, яйца, сметана, лимонная цедра, ванильный экстракт, конфитюр, малина...
Время: 14 час. Сложность: средне Порций: 12-15 Автор: Гранд Кулинар
Кекс со свежими персикамиПросмотры: 4 364

Для рецепта, одного из лучших, десертов Айны Гартен потребуются спелые свежие персики. Кроме того, в составе кекса присутствует кислая сметана, ароматная корица и хрустящие грецкие орехи. - читать далее

масло сливочное, сахар, яйца, сметана, ванильный экстракт, мука высшего сорта, корица, персики, орехи грецкие...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, .
Салат из запеченной мускатной тыквы с теплым соусом винегрет, сыром и грецкими орехамиПросмотры: 4 172

Для этого по-настоящему осеннего салата возьмите запеченную мускатную тыкву, смешайте ее с молодыми листочками рукколы и украсьте несколькими ароматными стружками орехового пармезана. - читать далее

тыква мускатная, руккола, лук-шалот, клюква сушеная, сыр пармезан, орехи грецкие, кленовый сироп, дижонская горчица, яблочный сидр, яблочный уксус...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Карамелизованная мускатная тыкваПросмотры: 3 813

Для придания тыкве карамельного аромата просто запеките ее в духовке с коричневым сахаром и сливочным маслом. - читать далее

тыква мускатная, сахар коричневый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченная говяжья грудинка с овощамиПросмотры: 4 012

Айна Гартен покрывает мясо с чесноком густым соусом из ароматного мясного сока и подает его с нежным картофелем и морковью. - читать далее

говядина, томатный сок, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, орегано, лавровый лист...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Провансальский овощной суп «Писту»Просмотры: 3 628
Содержание:

Айна Гартен отваривает картофель, морковь и стручки фасоли до мягкости, а затем добавляет последний ключевой элемент – писту, традиционный французский соус из чеснока, томатной пасты, базилика, оливкового масла и сыра пармезан, который вводит в суп - читать далее

фасоль стручковая, картофель, морковь, лук-порей, чеснок, томатная паста, шафран, базилик, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья с индейкойПросмотры: 3 597

Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра: пармезан, моцареллу, рикотту и сыр из козьего молока. - читать далее

паста лазанья, сыр рикотта, сыр козий, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, томатная паста, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования