Рецепты Майкла Саймона (Michael Symon)


Автор: - шеф-повар
Шоколадно-тыквенный пирогПросмотры: 3 458
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыквенное пюре, шоколад горький, шоколад темный, тесто песочное, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика, крахмал...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Копченый беконПросмотры: 6 815

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, сахар коричневый, перец красный хлопьями, паприка, кумин, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне
Автор: - шеф-повар
Паста орекьетте с черемшой и бобамиПросмотры: 3 459

«Ничего так не говорит о весне, как черемша. Ее чесночный привкус идеально сочетается с острыми итальянскими колбасками», — говорит Майкл....

паста орекьетте, купаты (колбаски для жарки), бобы фава (садовые бобы), сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - шеф-повар
Чизкейк с копченым лососемПросмотры: 8 778

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось копченый, крем-сыр, крем-фреш, лук репчатый, хрен, яйца, сливки, сметана, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Салат с корнеплодами и яблокамиПросмотры: 6 052

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, сельдерей корень, яблочный сок, хересный уксус, лук зеленый, кресс-салат, яблоки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста филоПросмотры: 17 371

Это мой вариант спанакопиты, но, т.к. в качестве начинки используется, в основном, сыр, мои греческие поклонники сказали мне, что его надо назвать тиропита!...

тесто фило, сыр козий, орехи кедровые, чеснок, розмарин, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 в качестве закуски
Автор: - шеф-повар
Сувлаки из свинины с медовыми абрикосамиПросмотры: 20 109
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, перец халапеньо, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, вино белое, орехи кедровые, йогурт, орегано, мята, курага, мед...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Икра из баклажановПросмотры: 5 720

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажанная икра, перец сладкий, томаты, лук репчатый, чеснок, бальзамический уксус, Апельсиновый сок, кориандр, йогурт, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 в качестве закуски
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Пахлава греческая из теста фило с фисташкамиПросмотры: 10 872
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, сироп, крекеры, панировочные сухари, лимонный сок, фисташки, орехи грецкие, корица, мед...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.
Автор: - шеф-повар
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 6 866

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано....

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, Анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 12 833

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного с мясной пастой из ветчины панчетты, розмарина, чеснока, каперсов, и цедры апельсина и лимона....

панчетта, ветчина сыровяленая, свинина, чеснок, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, каперсы...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя колбаса из телятиныПросмотры: 15 865

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, лук-шалот, телятина, свиной шпик, перец красный хлопьями, фенхель семена, кориандр, свиная черева, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, хлеб белый...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя колбаса из индейки и шалфеяПросмотры: 8 236

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук-резанец, мускатный орех, Апельсиновая цедра, молоко, вино белое, свиная черева, булочки для сэндвичей, горчица, лук красный...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятойПросмотры: 5 274

Подробный рецепт приготовления с фото.

ягнятина, свиной шпик, мята, перец чипотле в соусе адобо, лук-резанец, Апельсиновая цедра, молоко, вино красное, свиная черева, багет, сыр фета, перец сладкий...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя свиная колбасаПросмотры: 6 613

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, свиной шпик, свиная черева, чеснок, фенхель семена, салатная смесь...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Автор: - шеф-повар
Домашняя колбаса из курицы и сыра фетаПросмотры: 6 924

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, свиной шпик, кориандр, чеснок, мята, лимонная цедра, сыр фета, вино белое, свиная черева, томаты, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. (15 см.) колбасок
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - шеф-повар
Пряные фаршированные яйцаПросмотры: 5 365

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом шрирача, беконом, цедрой лайма и дижонской горчицей....

яйца, сметана, бекон, соус шрирача, кинза, дижонская горчица, лайм цедра, лаймовый сок...
Время: 15 мин. Сложность: легко
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Капустный салат с черникойПросмотры: 8 255

Рецепт приготовления салата с нашинкованной савойской капустой, жареными семенами кумина, морковью и черникой. Заправленного винным уксусом и медом....

капуста савойская, лук репчатый, морковь, черника, майонез, винный уксус, мед, кинза, кумин...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования