Рецепты шеф-поваров с фото



Поделиться с друзьями:

Автор: - певица, автор кулинарных книг
Пирог-перевертыш с ананасомПросмотры: 85

Пирог – венец домашней выпечки, символ домашнего уюта, семейных традиций и благополучия. Сладкий пирог – лучшее лекарство при плохом настроении. Перевернутый пирог с ананасами является популярным десертом американской кухни. Не смотря на кажущуюся - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, тесто бисквитное, сахар коричневый, вишня коктейльная, ананас...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - совладельцы ресторана
Лосось на гриле в глазуриПросмотры: 77
Содержание:

Лосось – это та рыба, вкус которой обычно нравится даже тем, кто остальную рыбу просто не любит. Она не сильно уменьшается в размерах после приготовления, не разваливается и не превращается в малоприятную кашицу. Лосось полезен набором витаминов и - читать далее

лосось, апельсиновый сок, лимонный сок, лаймовый сок, апельсиновое варенье, сахар коричневый, соевый соус, рисовый уксус, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Острое пюре из бататаПросмотры: 43

Любите острое? Попробуйте приготовить пюре из батата с чипотле. Батат еще называют сладким картофелем, хотя с традиционной и привычной всем картошкой он имеет немного общего. Чипотле – это мексиканская приправа, представляющая собой копченый красный - читать далее

картофельное пюре, картофель сладкий (батат), перец чипотле в соусе адобо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 152
Автор: - кулинарный писатель
Кесадилья с сыром бри и яблокомПросмотры: 50
Содержание:

Основу мексиканского фаст-фуда составляют тортильи из пшеничной или кукурузной муки с приправами, среди которых первое место занимает перец чили и сальса. Тортилья, сложенная пополам, с сыром внутри и обжаренная на гриле с двух сторон, называется - читать далее

тортилья, яблоки, яблочный соус (пюре), клубничный джем, сыр творожный, сыр бри, корица...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Шоколадный пудингПросмотры: 70
Содержание:

Шоколадный пудинг является традиционным английским блюдом. В состав оригинального рецепта пудинга входят мука, свежие яйца, молоко и сахар. Это очень вкусный и невероятно нежный десерт, который должен попробовать каждый. - читать далее

молоко, сливки, ванильный экстракт, молоко сухое, сахарная пудра, какао, крахмал...
Время: 20 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Соус из мороженого с бурбономПросмотры: 63

Бурбон – особый вид виски родом из Америки, который готовят на основе кукурузы. Этот золотистый алкогольный напиток с насыщенным вкусом часто используется в кулинарии. Смешайте бурбон и растаявшее ванильное мороженое и вы получите потрясающе нежный - читать далее

ванильное мороженое, бурбон...
Время: 5 мин. плюс время замораживания
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хлебный пудинг из круассанов и шоколадаПросмотры: 54

Хотите разнообразить английскую кухню, отличной идеей станет приготовление хлебного пудинга из круассанов и горького шоколада, которые с легкостью заменили обычный хлеб. - читать далее

круассаны, шоколад горький, яйца, сливки, ванильный экстракт, изюм, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - кулинарный писатель
Коктейль «Маргарита с манго»Просмотры: 58

Коктейль «Маргарита с манго» – прекрасный прохладительный напиток для вечернего отдыха в кругу друзей. Сочетание сочных тропических фруктов и ледяная прохлада напитка прекрасно утоляют жажду в летний жаркий день. Яркий вкус манго поднимает - читать далее

текила, лаймовый сок, апельсиновый сок, манго...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Болоньезе буднего вечераПросмотры: 103

Вечером, после тяжелого рабочего дня, никому не хочется долго возиться на кухне. Отличным вариантом быстрого, но при этом очень вкусного ужина станет паста с соусом болоньезе. - читать далее

фарш говяжий, томатная паста, перец красный хлопьями, орегано, мускатный орех, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мясные маффины с соусом барбекюПросмотры: 144
Содержание:

Кексы из мясного фарша, приготовленные в формочках для маффинов в сочетании с соусом барбекю, толченым картофелем и хрустящим беконом – отличный вариант семейного ужина. - читать далее

фарш говяжий, панировочные сухари, соус вустерширский, соус для барбекю, картофель, фасоль стручковая, сыр творожный, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специяхПросмотры: 71

Нежное филе лосося приобретает коричнево-черный цвет в результате его обжарки с использованием специальных специй: паприки, кайенского перца, тимьяна и орегано. Эти специи придают рыбе особую пикантность и остроту. Изюминкой данного блюда является - читать далее

лосось, тимьян, орегано, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кесадилья с колбасой чоризоПросмотры: 109
Содержание:

Кесадилья - ароматное и очень известное мексиканское блюдо, представляющее собой свежую лепешку из кукурузной муки, наполненную сыром. Отличным дополнением к кесадилье станет чоризо – колбаса из свинины, популярная в странах Латинской Америки. - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, томаты сливовидные, перец халапеньо, сыр копченый гауда, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Стейк из лосося с домашним сливочным масломПросмотры: 82

Соусом для этого великолепного блюда из филе лосося служит домашнее сливочное масло, которое готовится с добавлением цедры лимона, чеснока и пряных трав. Рыбу можно с легкостью приготовить на свежем воздухе, обжарив ее на гриле. - читать далее

лосось, масло сливочное, укроп, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Стейк из лосося на гриле по-азиатскиПросмотры: 96
Содержание:

Нежное филе лосося в пикантном горчично-чесночном маринаде, обжаренное на гриле. Это простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов можно приготовить на свежем воздухе, используя гриль-барбекю, затратив минимум усилий и времени. - читать далее

лосось, соевый соус, горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Салаты, Рыбные, .
Автор: - ресторатор
Салат с лососем и фенхелемПросмотры: 73
Содержание:

Легкое богатое витаминами блюдо из свежих салатных овощей и зелени с замаринованным в лимонном соке и запеченным филе лосося. Салат подается с заправкой из бальзамического уксуса с медом и непременно понравится любителям вкусной и здоровой пищи. - читать далее

лосось, фенхель луковица, сельдерей, бальзамический уксус, лимонный сок, руккола, петрушка, мед...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - телеведущая
Картофельная запеканка из батата с маршмеллоуПросмотры: 74

Традиционный гарнир праздничного американского стола это запеканка из сладкого картофеля. В честь Дня Благодарения среди прочих блюд запеканка является украшением стола, поэтому картофельное суфле запекают под декоративной корочкой. А какое - читать далее

картофель сладкий (батат), сахар коричневый, орехи пекан, сироп, маршмеллоу...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Запеканка из сладкого картофеляПросмотры: 79

Суфле из батата – популярное блюдо американской кухни, которое традиционно подают на День благодарения, запекается под корочкой из слоеного теста. Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить классическую версию десерта, с верхним слоем - читать далее

картофель сладкий (батат), молоко концентрированное, яйца, ванильный экстракт, сахар коричневый, орехи кешью, корица, кокосовая стружка, маршмеллоу...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Кесадилья с перцем чилиПросмотры: 96

Обязательным компонентом традиционной мексиканской закуски является сыр. Эту простую кесадилью вы можете приготовить в прикуску вместе с миской наваристого супа, на приготовление которого у вас уйдет достаточное количество времени, но обед стоит - читать далее

тортилья, перец чили, сыр монтерей джек...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 3 кесадильи
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийскиПросмотры: 111
Содержание:

«Чизстейк по-филадельфийски» можно заказать в любой закусочной штата Пенсильвания. Трудно представить себе сэндвич без стейка рибай, нарезанного по волокнам, на который кладут сыр, давая ему расплавиться, иногда с добавлением сладкого перца и лука. - читать далее

булочки для сэндвичей, говядина, сыр проволоне, сыр пармезан, грибы шампиньоны, лук репчатый, перец чили, петрушка...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с котлетой «Митлоф»Просмотры: 93
Содержание:

Поддержите национальный продукт, отвечающий американским стандартам. Нет ничего более патриотического, чем всевозможное упоминание мясного хлеба. Теперь я использую его в своих сэндвичах, в виде большой котлеты. Фарш для мясного хлеба традиционно - читать далее

булочки для сэндвичей, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, соус вустерширский, соус острый, яблочный уксус, сахар коричневый, кетчуп, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича



Рекомендуем

Индекс цитирования