Рецепты шеф-поваров с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица гриль с базиликовым соусомПросмотры: 125

Курица получается вкусной, мягкой и сочной, а соус заставляет поверить в волшебство. Он подойдет также к овощам гриль, салату или, например, рыбе. Кроме того, соус выглядит ярко, украшая блюдо. Лимон пробивается сквозь общую гамму вкусов, при этом - читать далее

куриные грудки, куриные бедра, фенхель семена, лимонная цедра, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Луковые кольца в пивном кляреПросмотры: 167
Содержание:

Перед такими хрустящими луковыми кольцами мало кто устоит. Они замечательны даже без соуса. Внешняя поджаренная корочка из пивного кляра достаточно легкая, воздушная и хрустящая, не обсыпается при откусывании. Вкус печеного болгарского перца в дипе - читать далее

лук репчатый, мука, пиво светлое, чеснок гранулы, томаты вяленые, вино белое, перец сладкий, лаймовый сок, сыр пармезан, луковые кольца, простокваша, сметана, майонез...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат с клубникой и рукколойПросмотры: 111

Я провела удивительный день на ферме Маунтин Свит Берри, что в Роско, штат Нью-Йорк. С другими шеф-поварами мы в восхищении смотрели на все, что растет на ферме, когда ее владелец Рик Бишоп возил нас по территории. Руккола была прекрасной. Через - читать далее

клубника, хересный уксус, руккола, мак...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 149
Автор: - знаменитый шеф-повар
Американский десерт СморПросмотры: 207
Содержание:

Вы наверняка не раз видели в фильмах, как американские дети, сидя вечером у костра, жарят зефир на палочках. Так вот готовят они традиционный американский десерт Смор, который представляет собой пирожное, собранное на скорую руку из крекеров, - читать далее

печенье песочное, шоколад, маршмеллоу...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Строганый лёд со вкусом чаяПросмотры: 118
Содержание:

Строганый лёд – это прохладительный десерт, популярный в странах Азии, Южной Америки и в США. Выглядит как снежная масса, политая разнообразными сиропами, сладкими соусами, сгущённым молоком. Для десерта используют именно строганый лёд, поскольку - читать далее

чай зеленый, лимонный ликер, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - совладельцы ресторана
Жареный бекон в шоколадеПросмотры: 96

Поразите своих гостей неожиданной закуской из хрустящего жареного бекона, покрытого шоколадом. Этот экзотический снек давно уже стал популярным в США. Несмотря на, казалось бы, несочетаемые ингредиенты, вы будете приятно удивлены, насколько вкус - читать далее

бекон копченый, шоколад горький, шоколад белый, свинина копченая грудинка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - кулинарный писатель
Картофельные чипсы в шоколадеПросмотры: 97

Любителям новых и нестандартных вкусовых ощущений придутся по вкусу картофельные чипсы в шоколаде. Растопите свой любимый шоколад и окуните в него рифлёные чипсы. Дайте им застыть и подавайте в виде закуски на домашней вечеринке. - читать далее

чипсы, соль морская хлопьями, шоколад...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чёрно-белое печеньеПросмотры: 107
Содержание:

Чёрно-белое печенье (англ. Black and White Cookies) – один из кондитерских символов Нью-Йорка. Мягкое круглое печенье покрывают наполовину белой, наполовину тёмной глазурью. В Америке оно ассоциируется с мирным сосуществованием двух рас, его ещё - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, ванильный экстракт, шоколад горький, яйца, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 печений
Автор: - знаменитый шеф-повар
Яблочный десерт «Браун Бетти»Просмотры: 94

«Браун Бетти» (коричневая Бетти, или мулатка Бетти) – традиционный американский десерт в виде печёных яблок с аппетитной корочкой из сухарей. В качестве панировочных сухарей лучше взять самостоятельно подсушенный в духовке раскрошенный хлебный - читать далее

яблоки, клюква, панировочные сухари, сахар коричневый, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица, жареная на сковороде гриль с песто из шпината и кедровых ореховПросмотры: 112

Пожарьте куриные грудки на гриле или на сковороде гриль и подайте их с соусом песто из шпината, кедровых орешков и пармезана. Такой соус получается нежнее и мягче на вкус, нежели традиционный итальянский песто из базилика. Он также станет отличным - читать далее

куриные грудки, орехи кедровые, лимонный сок, сыр пармезан, соус песто, шпинат...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 419
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мятный джулепПросмотры: 87

Мятный джулеп – традиционный американский напиток на основе бурбона, сахара и мяты. Джулеп обычно подают ледяным, с огромным количеством колотого льда. Для него даже специально были придуманы серебряные и оловянные бокалы, которые долго держат холод - читать далее

бурбон, вишня коктейльная, лимон, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Калорийность: 177
Автор: - кулинарный писатель
Банановый фостерПросмотры: 121

Банановый фостер представляет собой десерт в виде фламбированных бананов в сливочном соусе, выложенных на шарике мороженого. Этот изысканный десерт, который подают только в лучших ресторанах, вы можете легко приготовить самостоятельно. Только будьте - читать далее

бананы, сахар коричневый, орехи грецкие, корица, ванильное мороженое, ром...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Салаты, Фруктовые, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фруктовый салат «Амброзия»Просмотры: 95

Амброзия – пища не только древнегреческих богов, но и простых смертных. Так назвали изумительно вкусный фруктовый салат, очень популярный в США. Как правило, это салат из ананасов и мандаринов (или более сладких клементинов) с добавлением мини - читать далее

мандарины, Ананас, кокос, орехи пекан, вишня коктейльная, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Яблоки в слоеном тестеПросмотры: 115

Яблоки в тесте – любимый десерт во многих странах. Обычно яблоки заворачивают или окунают в тесто и жарят или запекают до хрустящей корочки. Этот рецепт облегчает приготовление десерта, поскольку отпадает необходимость замешивать тесто. Вместо этого - читать далее

тесто слоеное, ванильный экстракт, яблоки, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Паэлья на грилеПросмотры: 93

Чтобы накормить большую компанию паэльей с морепродуктами приготовить её лучше в большой сковороде на гриле. Помимо того, что сам процесс становится интересней и веселее, ингредиенты, поджаренные на гриле, делают вкус паэльи более интересным и - читать далее

курица, креветки, моллюски, мидии, омар, морские гребешки, колбаса чоризо, рис круглозерный, перец пикильо, шафран...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатомПросмотры: 110
Содержание:

Мексиканский тако представляет собой небольшую сложенную пополам лепёшку тортилью, наполненную мясом и овощами с заправкой. Тако с начинкой, приготовленной на гриле, получается намного ароматнее и вкуснее. Начините лепёшку курицей, пожаренной в - читать далее

тортилья, капуста белокочанная, морковь, соус гуакамоле, перец анчо, корица, кумин, сельдерей семена, соус для барбекю, лаймовый сок, яблочный уксус, Авокадо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестомПросмотры: 73

Мороженое с печеньем уже давно стало классикой, им никого не удивишь. Но одним из любимых лакомств американцев считается мороженое с тестом для печенья. Вы же помните, каким вкусным было в детстве тесто, когда мама что-нибудь пекла? Теперь его можно - читать далее

печенье бисквитное, карамель, сливки, мороженое...
Время: 14 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фруктовый лёд из сангрии на палочкеПросмотры: 92

Сангрия – испанский алкогольный напиток, который варят из недорогого вина с добавлением кусочков фруктов, иногда пряностей. Ароматный фруктовый напиток принято подавать охлаждённым в летнее время, он хорошо освежает, не приводя к сильному опьянению. - читать далее

вино красное, гранатовый сок, Апельсиновый сок, виноградный сок, кукурузная патока, яблоки, груши...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 10 - 12 шт.
Автор: - ресторатор
Бургер наизнанку с томатно-вустерским кетчупомПросмотры: 153
Содержание:

Бургеры с котлетой наизнанку придутся по душе всем. Даже искушённые любители бургеров, попробовав этот, вряд ли захотят возвращаться к простым сэндвичам. В бургере наизнанку, в отличие от привычных булок с котлетой, центром сэндвича является не - читать далее

фарш говяжий, булочка сдобная, томаты сливовидные, кетчуп, соус вустерширский, яблочный уксус, колбаса чоризо, сыр швейцарский, бекон, перец душистый, сельдерей соль, горчичное семя, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Пивные бургеры с компоте из красного лукаПросмотры: 137
Содержание:

Эти бургеры получаются невероятно сочными и вкусными, поскольку в фарш для котлет добавляют пиво, а сами котлеты начиняют тёртым сыром. Всё это придаёт им аппетитный аромат и необычный вкус, который к тому же оттеняется свежим компоте из красного - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, пиво светлое, сыр чеддер, приправа к мясу на гриле, лук красный, сахар коричневый...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4



Рекомендуем

Индекс цитирования