Чтобы не готовить весь вечер коктейли по заказу ваших гостей, воспользуйтесь рецептом Джады Де Лаурентис и приготовьте несколько видов фруктового пюре заранее. Когда ваши друзья придут, они смогут...
Рецепты блюд от шеф-поваров
Для приготовления этого пятиминутного напитка от Тайлера Флоренса вам понадобится всего несколько ингредиентов. В изящные фужеры, наполненные клюквенным соком, добавьте игристое шампанское с каплей...
В яблочном сидре заварите на несколько минут имбирь, придающий легкую остринку, и вы получите необыкновенно приятный яблочный напиток. А еще Рэйчел Рэй добавляет для цвета темно-красную клюкву....
Цитрусовые нотки, придающие особую свежесть сангрии от Бобби Флая, раскрываются в красном вине при нагревании. Добавляется также алкоголь, и напиток становится уже не просто жаждоутоляющим питьем, а...
Самое прекрасное в этом горячем напитке от Альтона Брауна то, что он полностью готовится в перколяторе (гейзерной кофеварке). А это значит, что вы можете налить себе чашечку глинтвейна с вином и...
Большую порцию этого напитка от Айны Гартен, украшенную палочками корицы, можно быстро приготовить в последнюю минуту перед приходом гостей. И понадобится всего лишь нагреть несколько ингредиентов,...
Воспользуйтесь советом Джеффа Мауро и добавьте в классическую смесь «Манхеттена» немного кленового сиропа, чтобы превратить традиционный напиток в более совершенный коктейль....
Проснувшись в свой выходной, приготовьте яичницу-глазунью с мягким желтком в румяном поджаренном хлебе. Великолепная яичница в хлебе на сковороде - идеальный завтрак за 5 минут!...
Если вы решили основательно подкрепиться, приготовьте превосходный кусок мяса с дымком, и яйца. При подаче полейте соусом из пива, яблочного сидра и патоки....
Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое...
Приготовьте простое бисквитное тесто с добавлением растворимого кофе и шоколада. Сверху выложите ореховую пасту, и изящно закрутите завитки по поверхности теста....
Представляем вашему вниманию еще один десерт без выпечки от Триши Йервуд – пирожные с шоколадом, арахисовой пастой и соленой соломкой. Эти хрустящие квадратики из пяти ингредиентов, в которых...
Когда совсем не хочется каши, приготовьте на завтрак эти сэндвичи с хрустящей курицей и луком-шалотом от Джеффа Мауро, и этого будет достаточно, чтобы продержаться до обеда. Он обжаривает курицу в...
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, обратите внимание на эту красивую и сытную запеканку с курицей от Триши Йервуд. Она состоит из нескольких слоев сливочной куриной подливки с зеленым...
У вас остались куриные грудки? Используйте их для приготовления нового блюда, такого как куриный салат от Джеффа Мауро. Он заправляет курицу соусом из горчицы и майонеза и подает в качестве закуски...
Можно избежать рутины даже в будние дни, приготовив на обед сэндвич с курицей от Ри Драммонд. На булочку она выкладывает кусочки курицы, замаринованные в смеси меда и горчицы, двойную порцию...
Когда обычный салат не годится, попробуйте приготовить салат с курицей баффало по рецепту Рейчел Рей, который изменит ваше мнение о салатах с заправкой. Здесь сочетание листьев салата-ромэн, овощей,...
Слой за слоем Мелисса Де Арабиан выкладывает ароматные ингредиенты: изумительную начинку из говядины с беконом, тушеную в смеси пива и бульона, карамелизированный лук, а сверху - картофельное пюре с...
Для более богатого и насыщенного вкуса Альтон Браун добавляет в свою запеканку с молодой бараниной немного томатной пасты и вустерского соуса. Сверху он выкладывает слой картофельного пюре со...
К этим жареным куриным грудкам подается соус из белого вина, лимонного сока, чеснока и петрушки....
Потрясающая курица, поджаренная в кляре, с ароматной хрустящей корочкой и нежнейшим, сочным мясом, - несложное и вкусное блюдо, которое можно приготовить для поездки на пикник....
Это блюдо займет немного времени, если курицу предварительно оставить в рассоле на несколько часов. Затем курицу нужно обжарить в масле, но не слишком долго, ведь маринованное мясо очень нежное. А на...
Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, подготовьте птицу заранее, оставив мариноваться в пахте в течение ночи, обваляйте курицу в муке и обжарьте в масле. А затем запеките в духовке до готовности....
Рецепт соуса Ранч для заправки салатов....
Картофельное пюре, которым заполнили половинки картофеля в кожуре, приготовили из предварительно запеченного в духовке картофеля, молока и сыра....
Приготовьте заранее насыщенный куриный бульон по рецепту Тайлера Флоренса, а затем сварите суп с овощами и яичной лапшой....
Второе блюдо из свежей кукурузы, запеченной со сладким и острым перцем в духовке....
Эмерил Лагасси подает этот острый чили с рисом и добавляет в каждую тарелку сметану и мягкие кусочки авокадо....
Для приготовления этого классического блюда по рецепту Патрика и Джины Нили, понадобится стакан пива, а также черная и красная фасоль....
Приготовьте такое же блюдо, как и Гай Фиери, выложив мясное чили на ломтики горячего картофеля фри. И можно уютно расположиться у телевизора и посмотреть спортивные соревнования....
Это блюдо в духе итальянской кухни приготовлено с добавлением орегано, фенхеля и сливочного сыра пармезан....
Это полноценное блюдо по проверенному временем рецепту от Эмерила Лагасси состоит из говядины, молодого картофеля, жемчужного лука и зеленого горошка....
Если вы готовите с красным вином, выбирайте то, которое вам по вкусу, ведь аромат во время тушения станет более терпким....
Сандра Ли готовит говядину в медленноварке и для особенно глубокого и насыщенного вкуса добавляет немного горького шоколада....
Альтон Браун, ведущий кулинарного шоу «Отличная Еда» (Good Eats), дает то же название нежным говяжьим ребрышкам с легким соусом из яблочного уксуса....
Айна Гартен экономит время на кухне, используя для приготовления этой закуски с песто готовое слоеное тесто....
В этом рецепте Сандра Ли использует готовые кексы, которые покрывает густой глазурью из темного шоколада и украшает фигуркой из апельсиновой мастики. И это волшебное превращение занимает всего 30...
Легкие, воздушные, с кремом из сливочного сыра с ароматом корицы, эти пирожные-сэндвичи от Патрика и Джины Нили – роскошное тыквенное лакомство....
Для приготовления этих порционных пирожных Паула Дин использует готовую смесь для кексов. Начинка этого десерта состоит из тыквенного пюре и сливочного сыра, а украшены пирожные взбитыми сливками и...
Рецепт яблочного пирога со штройзельной посыпкой и глазурью из коричневого сахара....
Чтобы основа чизкейка получилась более хрустящей, Эмерил Лагасси добавляет к традиционному печенью измельченные орехи пекан, а перед подачей посыпает пирог тыквенными семечками в сахарной глазури....
Чизкейк по рецепту Джины Нили состоит из основы из острого имбирного печенья, а подают его со сладкими взбитыми сливками с нотками корицы....
Марсела Вальядолиде использует специальный шприц для мяса, чтобы смесь из куриного бульона, растопленного масла и текилы попала прямо в грудку, бедрышки и ножки индейки, и мясо получилось очень...
Чтобы котлетки получились очень сочными, Айна Гартен добавляет в них майонез, дижонскую горчицу и взбитые яйца. Будничная, но просто умопомрачительная закуска....
Легкие, хрустящие, с большим количеством сыра, эти равиоли от Джады Де Лаурентис можно есть руками, обмакивая в теплый соус «Маринара»....
Это простое, но очень вкусное блюдо из пасты спагетти приготовлено с добавлением темного мяса индейки и нарезанных овощей. А чтобы сэкономить время, Джада Де Лаурентис использует сделанный заранее...
Фаршированные яйца от Паулы Дин – традиционная закуска на праздничном столе и самая распространенная в южноамериканской кухне....
Чтобы приготовить пряный дип-соус со вкусом лука и чеснока, Альтон Браун придерживается излюбленного сочетания сметаны и лука в этом погружном соусе с майонезом....
Обжаренные в сливочном масле с острой смесью из корицы и кумина, эти орешки с апельсиновым послевкусием порадуют новой кулинарной тенденцией – сочетанием сладости и остроты в глазури, и вполне...
Чтобы сэкономить время, Джада Де Лаурентис использует готовое тесто филло и готовит это легкое предобеденное блюдо с начинкой из копченой моцареллы, быстро обжарив его и полив сладким соусом из меда...