Чтобы собрать это сэндвич-печенье с сердечками, выложите нежную начинку со вкусом граната между двумя слоями золотистого сахарного печенья из песочного теста....
Рецепты блюд от шеф-поваров
Этот десерт из нежных яблок под слоем роскошного корично-сахарного рассыпчатого теста лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым....
Жирный тягучий сыр бри с белой плесенью и сладкий карамелизированный лук запекают в слоеном тесте, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится....
Нарезанные грудки индейки Бобби Флай смешивает с овощами и ароматными травами, и запекает под песочным тестом с шалфеем, розмарином и тимьяном....
Эмерил Лагасси смешивает яичную лапшу, нарезанную индейку и пармезан с густым сливочно-грибным соусом, в который добавлено белое вино....
Лакомым кусочком, размером с грецкий орех в этом сефардском супе являются кнейдлах – отварные клецки с петрушкой, добавленные в суп наряду с софрито из свежего болгарского перца, виноградных томатов...
Практически все, что осталось от праздничного ужина можно использовать для приготовления этого супа. Даже кости от индейки, благодаря которым бульон приобретет насыщенный вкус....
Обжаренные до хрустящей корочки, оладьи из картофеля по рецепту Даффа Голдмана можно подать с яблочным соусом или одной из любимых в вашей семье добавок: сметаной, яблочным соусом с корицей, сахаром...
Паула Дин обваливает остатки картофельного пюре в панировочных сухарях и обжаривает во фритюре до золотистой хрустящей корочки....
Это красно-белое сэндвич печенье приготовлено с начинкой из густого сливочного крема и украшено кусочками орехов пекан. Какао порошок придаст красному бисквитному тесту более глубокий цвет....
Попробуйте этот чизкейк, состоящий из хрустящей основы из крекеров и густой начинки из тыквы и сливочного сыра – и этот десерт станет любимым блюдом в вашей семье....
Что может быть лучше тыквенного пирога – десерта, который можно приготовить не только в праздник, а наслаждаться им круглый год, добавив ложечку ванильного мороженого и большую порцию взбитых сливок....
Для приготовления этого блюда хлебные кубики заливают смесью из яиц и молока, чтобы они полностью пропитались, затем запекают с хрустящими орехами пекан и перед подачей поливают простым соусом из...
Свежие травы и щепотка кайенского перца придают особый аромат и легкую остроту этому блюду в креольском стиле по рецепту Эмерила Легасси....
Шелковая структура жирных сливок, сыр пармезан с ореховыми нотками и сливочное масло придают особую консистенцию и аромат этому знаменитому итальянскому блюду....
Острый сыр чеддер придает солоноватый привкус и традиционный вкус этому простому блюду....
Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной,...
Говядину панируют, обжаривают и подают с кремовой подливкой с тимьяном....
После тушения в томатном соусе с добавлением красного вина, мясо на ребрышках становится таким нежным, что буквально отстает от костей....
Эта сытная закуска состоит из нежной говядины, запеченной с розмарином и чесноком на гриле, листьев рукколы и сладких томатов черри. А в качестве основы – лепешка фокачча с острым майонезом с...
Это классическое итальянское блюдо, в котором соус из сырых яиц и сыра пармезан подается со спагетти и великолепно сочетается с кусочками хрустящей панчетты....
Это блюдо будет готово уже через 30 минут и непременно понравится всей вашей семье. В составе тушеные свежие грибы, стручковая фасоль и хрустящие кольца жареного лука под слоем запеченного сыра...
Легкая в приготовлении, и оригинальная закуска, в которой начинку из сыра бри и грецких орехов с корицей запекают в готовом слоеном тесте до золотистой корочки, станет прекрасным украшением сырной...
Это изумительное сочетание яичного желтка и душистого перца - понравится всем любителям пряного послевкусия. Для приготовления этой закуски возьмите горошины розового, белого, зеленого и черного...
Сок красного апельсина и лимона придают яркий цвет и цитрусовую свежесть этому праздничному коктейлю....
Настолько же всеми любимое, насколько и доступное блюдо, запеченная картошка – самый универсальный гарнир, который подходит и к говядине, и к курице, и к рыбным блюдам....
Более полезный вариант классического картофеля фри, жаренного во фритюре. Этот нарезанный соломкой сладкий картофель запекают в духовке до золотистого цвета....
Для этого блюда Альтон Браун использует картофель сорта Рассет, с высоким содержанием крахмала, благодаря чему пюре получается однородным и густым. Особый аромат пюре приобретает благодаря сыру...
Чтобы консистенция этой запеканки из консервированной кукурузы со сливками не была однообразной, Паула Дин добавляет целые зерна консервированной кукурузы, и допекает блюдо под сыром чеддер....
Этот овощной салат с заправкой на основе майонеза, приготовление которого займет каких-то 15 минут, состоит из брокколи, репчатого лука, изюма и сладких томатов черри....
Оливковое масло и кусочки чеснока придают этому второму блюду из листовой зелени классический итальянский вкус....
Это традиционный для южноамериканской кухни гарнир, который идеально сочетается с хрустящей жареной курицей....
Чтобы приготовить это сытное густое блюдо, аккуратно отварите нежные клецки с тушеной курицей. При подаче подогрейте консервированный готовый суп, разлейте по тарелкам, и добавьте курицу с клецками....
По традиционному рецепту от Айны Гартен можно приготовить классическое сытное блюдо, особенно, если подавать его теплым с кнейдлах или лапшой....
Рецепт тушеных в красном вине куриных грудок со специями....
Благодаря большому количеству тщательно подобранных компонентов и вкусов этот сытный салат может заменить полноценный обед....
Крабовые котлетки по рецепту Полы Дин снаружи получаются золотистыми и хрустящими. А внутри у них нежное крабовое мясо, свежие овощи и смесь из майонеза и вустерского соуса....
Небольшое количество сметаны, добавленное в сливочный грибной соус, в котором тушатся кусочки говядины, придает ему дополнительный аромат. В качестве гарнира к этому блюду можно подать яичную лапшу....
Этот суп с чипсами из лепешки тортильи подают с нарезанным дольками авокадо и кукурузой, чтобы смягчить остроту перца халапеньо....
Подавайте рыбные тако с теми же добавками, как и мясные: сметаной, нашинкованной капустой и сальсой....
В этом рецепте Эмерил Лагасси запекает начос с колбасками чоризо, в состав мексиканской закуски входит кумин, вместе с размятой фасолью пинто, сырами пеппер джек и чеддер и тонкими кольцами репчатого...
Этот салат, в который в равных частях добавлены киноа и чечевица, заправленный соусом-винегрет с дижонской горчицей, богат белком и, к тому же, очень сытный....
Этот густой сырный дип-соус с кусочками крабового мяса, сладким запеченным чесноком и вустерским соусом можно есть, обмакивая в него крекеры или подсушенные кусочки питы....
Эти маленькие гамбургеры Бобби Флай подает в качестве закуски, он сдабривает острым майонезом, который готовит с перцем чипотле, соусом адобо и освежающим соком лайма....
В смесь сухих трав для мяса от Элли Кригер входят в равных частях чесночный порошок, орегано, тимьян, кумин и кориандр....
Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус....
Упругие, маринованные с травами, вяленые томаты и пикантный сыр фета придают этому мясному хлебу особую консистенцию и легкий аромат средиземноморской кухни. Простое блюдо от Джады Де Лаурентис,...
Овсяные хлопья быстрого приготовления и патока – это те «новые» ингредиенты, которые Элли Кригер добавляет к традиционному рецепту мясного хлеба. Кроме этого, он состоит из говяжьего фарша,...
Кусочки кабачка цуккини и яркого болгарского перца делают этот мясной хлеб от Бобби Флая особенно красивым и легким. Основной ингредиент этого блюда – постный фарш из индейки, в который добавлены...
Айна Гартен добавляет куриный бульон и целые яйца, чтобы мясной хлеб по ее рецепту получился действительно влажным и сочным....