Рецепт фрикаделек из свиного и телячьего фарша с соусом маринара с панчеттой и макаронами в качестве гарнира....
Рецепты блюд от шеф-поваров
Рецепт аппетитной закуски из мясных фрикаделек по-шведски с молочным соусом....
Рецепт превосходных тефтелей со шпинатом и сыром....
Нежирные индюшачьи фрикадельки небольшого размера особенно подойдут для наполнения стола в качестве закуски....
Энн Баррелл делает сытное блюдо из нежного куриного мяса чуть острее, добавив к репчатому луку хлопья красного перца....
Свежие белые грибы добавят этому полезному блюду от Элли Кригер еще больше белка....
Эти маленькие вкусняшки покрыты глянцевой глазурью из полусладкого шоколада....
Несмотря на то, что в пироге Альтона Брауна совсем нет молока, он все же сохраняет традиционный вкус и консистенцию, благодаря чипсам из полусладкого шоколада, капельке меда и одному секретному...
Приготовив этот роскошный пирог, который не требует выпечки, вы не только не пожертвуете его вкусовыми качествами, но и не принесете никакого вреда своей фигуре, ведь его начинка приготовлена из...
Сандра Ли создает пирог со вкусом эспрессо на готовой основе, благодаря чему приготовление этого десерта не отнимает много времени и сил....
Сливки, немного пахты и крахмал делают из этого пирога от Эмерила Лагасси настоящий шедевр, придавая начинке объемную густоту. Шоколадная основа готовится из крошенного бисквитного печенья, затем...
Несколько ложек каперсов, которые Джада Де Лаурентис добавляет в соус из томатов и белого вина, придают этому блюду легкий солоноватый привкус....
Для сытного сбалансированного ужина Бобби Флай предлагает приготовленную с травами курицу и спагетти, которые посыпает сыром пармезан с ореховым вкусом....
Слой за слоем собирает Гай Фиери этот огромный сэндвич из ломтиков приготовленной на гриле говядины с травами, большого количества густого соуса с хреном и хрустящего сырого лука....
В этот легкий салат Элли Кригер добавляет всего одну чайную ложку сахара, чтобы смягчить кислоту уксуса и остроту красного лука и подчеркнуть свежесть огурцов....
Рейчел Рей рекомендует готовить салаты из сырых овощей, и предлагает этот легкий салат с сытным хрустящим хлебом, заправив его простым соусом-винегрет....
В этом ярком блюде, которое Джада Де Лаурентис предлагает в качестве гарнира, основным ингредиентом выступает свежий стручковый горох. К нему добавляют яркие томаты черри, свежий укроп и заправку с...
Из бессемянных огурцов, прохладной мускатной дыни и перца халапеньо, Клер Робинсон создает свой простой салат со сладким и немного острым вкусом....
Салат с предварительно запеченными на гриле луком, свежими огурцами и сыром фета, и уже через 20 минут Бобби Флай завершает приготовление, приправив его мятно-йогуртовой заправкой....
Для этого простого блюда Мелисса Де Арабиан смешивает макароны с быстро приготовленными креветками, освежающим лимонным соком и петрушкой....
Всего за 30 минут вы можете приготовить хрустящие куриные крылышки от Тайлера Флоренса в качестве легкой закуски для обычного или званого ужина. Их подают во вкуснейшем соусе из тайской красной пасты...
Этот утоляющий жажду прохладительный напиток с фруктами и ягодами Рэйчел Рэй предпочитает готовить из недорогого белого вина региона Риоха, хотя подойдет любое другое сухое белое вино....
Бутылка игристого вина – основа для коктейля от Джады Де Лаурентис, в который добавлен ароматный мятный сахарный сироп и несколько свежих листьев мяты....
В бокал этого напитка Гай Фиери добавляет освежающую смесь фруктов: сочный ананас, виноград, а также дольки лимона, лайма и апельсина....
Этот напиток для взрослых от Тайлера Флоренса приготовлен из густого персикового пюре, кусочков свежего имбиря и целой бутылки шампанского....
Простой десерт от Сандры Ли состоит из нескольких слоев: сладких ванильных вафель, густого ванильного пудинга, охлажденных взбитых сливок и кусочков свежих бананов. Подавайте в отдельных бокалах....
Теплую, мягкую, с ароматом корицы и мускатного ореха, великолепную запеканку для завтрака от Паулы Дин, можно подготовить с вечера, а следующим утром просто запечь....
Джада Де Лаурентис переделывает традиционное тирамису в сливочно-ягодный десерт, в составе которого мягкое печенье «дамские пальчики», покрытые слоем джема, сливочный сыр маскарпоне и спелая малина....
Хотя пирог Альтона Брауна и подают комнатной температуры, его начинка приготовлена из замороженной свежей ягоды, предварительно перетертой с сахаром, соком и цедрой цитрусовых....
В этом легком десерте со свежими фруктами Тайлер Флоренс соединяет нарезанные персики с целыми ягодами черники. Подавайте с шариком прохладного ванильного мороженого....
Чтобы создать этот освежающий летний напиток, в котором чередуются красный, белый и голубой цвета, Гай Фиери смешивает арбузный шнапс, текилу, голубой курасао и немного клюквенного сока....
Джина и Патрик Нили выкладывают ломтики томатов и моцареллы на смазанную соусом песто основу из слоеного теста и запекают пирог в течение всего 15 минут. Получается простая и вкусная закуска....
Вместе с Джадой Де Лаурентис превратите весенний салат панцанелла в теплое, запеченное блюдо, выложив слои томатов и моцареллы с пикантным бальзамическим уксусом, нарезанным чесноком между толстыми...
Айна Гартен немного подвяливает сливовидные томаты, чтобы они стали более мягкими, карамельзованными и приобрели насыщенный вкус, и только после этого добавляет базилик и моцареллу....
Всего за 10 минут Рэйчел Рэй готовит и сервирует этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой....
Среди ингредиентов этого простого рецепта, который занимает один из высоких рейтингов среди рецептов чизкейков, кислая сметана. Чтобы отрезать аккуратный кусочек, Альтон Браун предлагает опускать нож...
Вместо традиционной основы, Джада Де Лаурентис использует итальянское печенье бискотти. В качестве подсластителя она берет мед из клевера и апельсиновую цедру, которые добавляют цветочные нотки в...
Сальсу от Полы Дин можно приготовить всего за 10 минут и удовлетворить вкусы всех членов вашей семьи – просто добавьте в это блюдо (к классической основе из томатов и перца) ваши любимые ингредиенты,...
Сладкая пикантная сальса быстрого приготовления от Элли Кригер состоит всего из шести ингредиентов, среди которых нежное манго, свежий огурец, необработанный перец халапеньо и репчатый лук....
Пола Дин выводит традиционную сальсу с томатами на новый уровень вкуса, добавив в нее кремовый авокадо и плотную черную фасоль....
Перед подачей Тайлер Флоренс оставляет сальсу с кинзой по этому рецепту настояться 15 мин., чтобы все легкие, яркие оттенки вкусов ее ингредиентов смешались....
Чтобы приготовить сальсу по этому замечательному рецепту, обжарьте на гриле до мягкости и готовности свежую кукурузу и томаты, затем добавьте лук, полейте винным уксусом и посыпьте свежим базиликом....
Немного апельсиновой цедры помогает освежить аромат ягод, не заглушая их цитрусовым вкусом....
Этот простой десерт, в котором сочные персики сочетаются с ароматной корицей, Тайлер Флоренс запекает до румяной корочки и подает с прохладным шариком ванильного мороженого....
Ри Драммонд готовит этот пирог из шести ингредиентов в обратном порядке. В основе десерта слой теста, на который выложены свежие ягодки черники....
Мелисса де Арабиан готовит хлеб по семейному рецепту, и добавляет в банановое тесто с шоколадной крошкой немного апельсинового сока, который придает кексу нежный цитрусовый аромат и особую влажность....
Приготовьте кекс из спелых бананов, и подайте, нарезав ломтиками, со сливочным маслом или фруктовым пюре....
Айна Гартен предлагает классический чизкейк с соусом из малины, который можно приготовить за считанные минуты. Совет от Айны: Измеряйте свою форму. Дно моей – 23 см., хотя она должна быть 24....
В поисках идеального чизкейка Тайлер Флоренс обыскал весь Нью-Йорк и Неаполь, но все же вернулся на свою кухню, чтобы создать свою собственную версию этого десерта со слоем теплого лимонно-черничного...
Для этого быстрого гарнира из уже готовых ингредиентов Рэйчел Рэй смешивает красный перец, яркую кукурузу и сытную черную фасоль с легкой заправкой с кумином и лимонным соком....