Рецепты шеф-поваров с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чеснокомПросмотры: 3 952

Жареные на гриле очищенные креветки Бобби Флая, готовятся всего 15 мин., при подаче смазываются сладкой и пикантной смесью из соевого соуса, имбиря, меда, сока лайма и чеснока. - читать далее

соевый соус, мед, чеснок, креветки, лаймовый сок, имбирь корень...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Креветки, запеченные в чесночном соусеПросмотры: 5 452

Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для придания блюду хрустящей корочки. - читать далее

креветки, вино белое, чеснок, лук-шалот, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, лимонная цедра, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, лимон...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастойПросмотры: 3 177

Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши. - читать далее

креветки, паста лингвини, лапша, вино белое, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - кулинарный писатель
Французские тосты из халыПросмотры: 3 529
Содержание:

Для французских тостов с апельсиновым вкусом Ина Гартен использует халу или бриошь – сдобный сладкий хлеб. А подавать их лучше с кленовым сиропом или ярким фруктовым конфитюром. - читать далее

яйца, сливки, апельсиновая цедра, ванильный экстракт, мед, хала, булочка сдобная, кленовый сироп, малиновый джем, сахарная пудра, булочка бриошь...
Время: 27 мин. Сложность: легко Количество: 8 больших ломтиков
Автор: - кулинарный писатель
Запеченные гренки с корицейПросмотры: 3 376
Содержание:

Большой плюс этого семейного блюда от Ри Драммонд в том, что основную подготовку к приготовлению можно провести заранее. За ночь хлеб пропитается насыщенным сладким соусом и станет влажным и ароматным. А когда вы встанете утром, посыпьте гренки - читать далее

хлеб белый, багет, яйца, молоко, сливки, сахар коричневый, ванильный экстракт, мука, корица, мускатный орех, голубика, сироп...
Время: 13 час. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Французские тостыПросмотры: 3 041

Французские тосты от Альтона Брауна – победитель в номинации «обычный рецепт», а готовятся они всего из нескольких ингредиентов, которые есть в каждом доме. - читать далее

сливки, яйца, мед, хлеб белый, булочка сдобная, хала...
Время: 34 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Зеленый салат с клубникой и бальзамическим соусомПросмотры: 3 933

Как насчет того, чтобы приготовить лучший из известных салат, простой рецепт которого предлагает Рэйчел Рэй. Приготовить его можно всего за несколько минут: смешать листья салата с ягодами и пикантной заправкой. - читать далее

клубничный джем, бальзамический уксус, клубника, салат ромэн...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 140
Автор: - шеф-повар
Клубничный крисп с ревенемПросмотры: 3 071
Содержание:

Откровенно говоря, ревень немного горчит, поэтому, чтобы сбалансировать вкус, имеет смысл сочетать его со сладкими плодами, например, клубникой. И последнее, что делает этот десерт от Энн Баррел украшением любого праздничного стола, - это хрустящий - читать далее

клубника, ревень, крахмал, апельсины, бальзамический уксус, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, сахар коричневый, ванильный экстракт, сливки, мороженое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Запеченные макароны с жареными овощамиПросмотры: 4 748

Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным сыром Фонтина, копченой моцареллой и сыром пармезан ее - читать далее

перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, грибы кримини, лук репчатый, приправы итальянские, прованские травы, паста пенне, соус маринара, сыр фонтина, сыр моцарелла, горох, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телевизионный повар
Бефстроганов из говяжьей вырезки со сметанойПросмотры: 4 256

Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. Просто сначала подрумяньте мясо, а затем дополните его луком и говяжьим бульоном, а в конце добавьте - читать далее

говядина, чеснок, лук репчатый, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Лимонные маффины с сыром рикоттаПросмотры: 4 285

«Благодаря сыру, маффины остаются влажными и после выпечки» - так говорит Джада Де Лаурентис о своих превосходных мини-кексах, пропитанных свежим лимонным соком, который придает им яркий вкус, и украшенных миндальными лепестками. - читать далее

мука высшего сорта, лимонная цедра, сыр рикотта, яйца, лимонный сок, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт.
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из охлажденной спаржиПросмотры: 2 848

Охладив бланшированную спаржу в воде со льдом, Алекс Гуарнашелли поясняет: «Постарайтесь, чтобы ни капли воды не попало в итоге в салат – это лучший способ насладиться его вкусом по максимуму». Это значит, что побеги должны быть совершенно сухими и - читать далее

спаржа, лимонный сок, винный уксус, мед, дижонская горчица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Паста с соусом песто и горохомПросмотры: 3 410
Содержание:

Этот яркий салат с макаронами по рецепту Айны Гартен будет готов уже через 30 минут. Что в нем особенного? Два вида пасты и соус песто домашнего приготовления, которые дополняет вкусный и насыщенный кремовый майонез. - читать далее

макароны, соус песто, шпинат, лимонный сок, майонез, сыр пармезан, горох, орехи кедровые, орехи грецкие, чеснок, базилик...
Время: 32 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Черничные маффины на сметанеПросмотры: 5 994

Эти легкие, воздушные маффины, в которые Айна Гартен добавляет кислую сметану, «чтобы они получились по-настоящему влажными», можно будет попробовать уже через 40 мин. - читать далее

яйца, ванильный экстракт, сметана, молоко, мука высшего сорта, черника...
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.
Автор: - шеф-повар
Черничные маффины на кефире с кукурузной мукойПросмотры: 5 073

Сделав классическое тесто для маффинов с кукурузной мукой и жирным кефиром, Джада Де Лаурентис добавляет в него «фруктовый сюрприз» - чернику. Она предпочитает замороженные ягоды. «Так в маффинах они остаются целыми», - объясняет она. - читать далее

кефир, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мука кукурузная, черника...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Маффины с черникойПросмотры: 3 371

Чтобы у вас всегда получались очень вкусные сладкие маффины, придерживайтесь особого «метода Маффина», как называет его Альтон Браун, согласно которому ингредиенты надо перемешивать всего 10 секунд. - читать далее

мука кондитерская, яйца, йогурт, черника...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Картофельная запеканка с ветчинойПросмотры: 4 942

С помощью рецепта Ри Драммонд вы сможете усовершенствовать обычную картофельную запеканку, чередуя слои тонко нарезанного картофеля с ветчиной и сливочным сыром. - читать далее

лук репчатый, мука, сливки, молоко, картофель, ветчина, сыр, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеканка из сладкого картофеля с копченым перцем чилиПросмотры: 3 691

В качестве основного ингредиента своей запеканки Бобби Флай использует вместо традиционного белого картофеля золотистую сладкую картошку, которая, благодаря пюре из копченого перца, получается «с дымком». - читать далее

сливки, перец чипотле, картофель сладкий (батат)...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Картофельный гратен с сыромПросмотры: 3 204

Особый вкус традиционному картофельному гратену от Тайлера Флоренса придает сливочный соус с чесноком и травами и вкуснейшая сырная корочка. - читать далее

сливки, лавровый лист, тимьян, чеснок, мускатный орех, картофель, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Соусы, Эмульсионные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашний майонез на желткахПросмотры: 3 184

Простой рецепт домашнего майонеза на желтках, приготовленного в домашних условиях с добавлением лимонного сока, винного уксуса и горчичного порошка. - читать далее

яйца, горчичный порошок, лимонный сок, винный уксус, майонез...
Время: 10 мин. Сложность: средне Количество: 270 мл.



Рекомендуем

Индекс цитирования