Рецепты шеф-поваров с фото



Поделиться с друзьями:


Фото Яблочное пюре в домашних условияхПросмотры: 3 259
Автор рецепта:
Кухня: Американская,

Чтобы яблочный вкус был еще более насыщенным, семья Нили добавляет в обычную смесь фруктов, - читать далее

яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лимонный сок, сахар коричневый, корица, мускатный орех
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 223
Фото Запеченная свиная вырезка в яблочном соке и яблочный соусПросмотры: 4 091
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Так как ее соус подают со свиной вырезкой, приготовленной с чесноком и травами, а также с нежным - читать далее

свинина, яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лук репчатый, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист, корица, орехи грецкие, сливки
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фото Яблочный соус за 10 минутПросмотры: 2 678
Автор рецепта:

Чтобы обеспечить гарантированно быстрый результат, Альтон Браун готовит яблоки в микроволновке. Для - читать далее

яблоки, яблочный сок, коньяк, бренди, корица, мед, яблочный соус (пюре)
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 л.
Фото Яблочный соус в домашних условияхПросмотры: 3 191
Автор рецепта:
Кухня: Американская,
Назначение: Завтрак,

Почему яблочный соус у Айны Гартен получается с розовым оттенком? Секрет в том, что она не просто - читать далее

яблоки, апельсины, лимон, сахар коричневый, корица, перец душистый, яблочный соус (пюре)
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 2,5 л. Калорийность: 114
Фото Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 3 398
Автор рецепта:
Кухня: Английская,

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она - читать далее

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Фото Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 3 893
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,
Назначение: Обед, Ужин, Праздничные блюда,

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, - читать далее

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Фото Творожно-тыквенный пирог с фундукомПросмотры: 3 069
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Санни Андерсон усовершенствовала обычный тыквенный пирог, добавив всего один простой ингредиент – - читать далее

тыквенное пюре, орехи фундук, крекеры, сливки, сыр творожный, сахар коричневый, перец душистый, яйца
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Фото Самое быстрое тесто для пиццыПросмотры: 4 700
Автор рецепта:

Можно сказать, что большую часть работы по приготовлению этого простого теста за Гая Фиери делает - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр бри, соус маринара, бальзамический уксус, ветчина сыровяленая, панчетта, курица, розмарин, ананас, яблоки
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 большие пиццы (4 маленькие)
Фото Тесто для тонкой итальянской пиццыПросмотры: 4 206
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также - читать далее

мука тонкого помола, тесто дрожжевое
Время: -- Сложность: средне Количество: 3 пиццы
Фото Хрустящее тесто для пиццыПросмотры: 4 188
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

«Если вы используете хлебную муку, то основа получается более румяной и хрустящей» - так Бобби Флай - читать далее

мука хлебная, тесто дрожжевое
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы (диаметром 35 см.)
Фото Простое тесто для пиццыПросмотры: 4 079
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

При приготовлении обычного простого теста для пиццы по рецепту Алекс Гуарнашелли, а также - читать далее

мука высшего сорта, перец белый горошком, мед, тесто дрожжевое
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 15 см.)
Категории: Десерты, Печенье, .
Фото Тыквенно-овсяное печенье с изюмомПросмотры: 3 574
Автор рецепта:

Классический теплый аромат осенних специй, таких как корица и душистый перец, наполняет это мягкое - читать далее

тыквенное пюре, хлопья геркулес, изюм, мука высшего сорта, ванильный экстракт, кленовый сироп, корица, перец душистый
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 23 - 26 шт.
Фото Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелемПросмотры: 3 583
Автор рецепта:
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости - читать далее

капуста брюссельская, картофель, лук-шалот, панчетта, лимонный сок
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 3 467
Автор рецепта:
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, - читать далее

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фото Вареная брюссельская капуста – базовый рецептПросмотры: 4 253
Автор рецепта:
Назначение: Ужин,

Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона - читать далее

капуста брюссельская
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4



Рекомендуем

Индекс цитирования