Наверное, единственное, что может быть вкуснее, чем имбирное сэндвич печенье, это 2 имбирных печенья с мороженым посредине. Для приготовления этих сладких печений Гай Фиери смешал сладкую мелассу с...
Рецепты блюд от шеф-поваров
С каждым укусом хочется наслаждаться, этими шикарными шоколадными трюфелями, готовятся такие конфеты всего из четырех простых компонентов: сливки, горький шоколад, экстракт ванили и порошок какао....
В тот момент, когда вы думаете, что неподвластное времени печенье с шоколадом не может быть вкуснее, Санни Андерсон добавляет в эту вкуснятину карамельные конфеты красного и зеленого цвета и для...
Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты,...
Будьте осторожны, любители шоколада: эта первоклассная вкуснятина содержит в себе смесь горько-сладкого, горького шоколада и смесь из гранул белого и полусладкого шоколада. Прежде чем выпекать...
Сэндвич Кинг взял типичный американский сэндвич «PB & J» из арахисовой пасты и фруктового джема, и сделал из него вкусный и сладкий десерт. Вместо арахисовой пасты, которая используется для орехового...
Забудьте обо всем, что вы знали, и что наверняка не любите, про традиционное праздничное бисквитное печенье, потому что этот рецепт не имеет ничего общего с теми грубыми, сухарями. Печенье Айны...
Только потому что этот рецепт создан для реалити-шоу «Железный Шеф-повар Америки» не значит, что для его приготовления потребуются какие-то странные ингредиенты или особое кулинарное мастерство. На...
Если вы новичок в кондитерском деле, или же у вас попросту нет времени заниматься выпечкой, шоколадно-кокосовые конфеты от Альтона Брауна спасут ваш праздник. Вам понадобится всего 6 ингредиентов и...
Хрустящее снаружи, но мягкое и легко жующееся внутри, печенье от Джейми Дина, покрытое коричневым сахаром, приготовлено с мелассой и приправлено смесью таких пряностей, как молотый имбирь, гвоздика,...
Трюфельная смесь Ри Драммонд из полусладкого и горько-сладкого шоколада со сгущенным молоком и экстрактом мяты это настолько вкусно, что вы точно не удержитесь, чтобы не съесть ложку во время...
Это праздничное австрийское печенье «Линцер» может стать прекрасным подарком благодаря своему нарядному виду. Одним из существенных этапов в рецепте Алекс Гуарнашелли является взбивание сливочного...
Подобно классическому итальянскому кондитерскому изделию «Бискотти», печенье Тайлера Флоренса печется дважды: сначала как цельный корж, а затем отдельными ломтиками. Фисташковое печенье достаточно...
Триша Йервуд готовит это печенье на все рождественские праздники, потому что оно очень подходит для украшения. Она охлаждает тесто минимум час до того, как его раскатать (но вам это делать не...
Печенье макаруны Альтона Брауна быстро и легко приготовить – требуется всего лишь 5 ингредиентов и 20 минут потраченного времени. Печенье подслащено кокосовой стружкой, которая обжаривается перед...
В рецепте легкого печенья Мелиссы Де Арабиан используется кладезь таких продуктов, как сахар, мука и шоколадная крошка, а пикантная нотка создается благодаря добавлению сушенного розмарина....
Пирожные от Бобби Флая выпекаются за один раз; так как они легко помещаются на одном противне, выложенном пергаментной бумагой. Взяв за основу классический рецепт блонди, Бобби добавляет в него...
Праздничное печенье от Джеффа Мауро было создано на основе рецепта спумони - традиционного итальянского десерта, который изготавливается из различных слоев мороженого (вишневого, фисташкового,...
В составе этого вкусного печенья от Айны Гартен с влажной серединкой входит не только имбирь. Корица, гвоздика, мускатный орех и нарезанные цукаты из имбиря – идеальное сочетание, которое затронет...
Благодаря кусочкам шоколада, классическое овсяное печенье, приготовленное по рецепту Энн Баррелл, зазвучало по-новому. Если вы любите темный шоколад (подойдет и полусладкий), добавьте его вместе с...
Рецепт рогаликов с финиковой начинкой от Рона Бен-Исраэля, приготовленных из теста с творожным сыром....
Если вы обожаете шоколад и кокос, не тратьте время на приготовление немецкого шоколадного торта, лучше испеките печенье по несложному рецепту Санни Андерсон. К базовому рецепту печенья добавлены:...
Рецепт еврейского традиционного праздничного хлеба «Хала» от Рона Бен-Исраэля....
Рецепт приготовления праздничного имбирного печенья с корицей, гвоздикой и кардамоном....
Рецепт приготовления несладкого печенья с сыром чеддер, клюквой, фисташками и кайенским перцем....
Выложите на бисквитный корж три любимых сорта мороженого и покройте щедрым слоем швейцарской меренги. Сразу же запеките под грилем и подавайте сногсшибательный торт, теплый снаружи и холодный внутри....
Безглютеновое безе, приготовленное по этому рецепту, имеет хрустящую глянцевую поверхность, а внутри оно нежное и тягучее. Благодаря отсутствию муки безе приобретает супер шоколадный вкус и аромат,...
Рецепт приготовления морковного торта от знаменитого кондитера Рона Бен-Исраэля. Торт покрывается сливочным кремом из белого шоколада....
Рецепт рогаликов с малиновым повидлом от Рона Бен Исраэля, приготовленных из теста с творожным сыром....
Рэйчел задействовала все ароматы классического итальянского блюда пиката, добавив кусочки сочной куриной грудки. Блюдо получилось достаточно легким....
Картофельные драники с пастернаком под карамельной корочкой - рецепт от Рона Бен Израэля....
Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада» рецепт от Рона Бен Израэля....
Рецепт приготовления лазаньи из хлеба с грибами и шпинатом....
В этих прекрасных оладьях для завтрака, Рэйчел передала весь вкус и аромат классического овсяного печенья с изюмом....
Рецепт приготовления чили со свиным фаршем, полентой и итальянскими травами....
Пастуший пирог Рэйчел - отличный способ использовать все ваши остатки еды после праздничного обеда и создать полноценное блюдо. Этот рецепт предлагает вам основное блюдо и десерт, оба сделанные из...
Рецепт приготовления гратена из мангольда с чесноком и пармезаном....
Страта во многом похожа на несладкий хлебный пудинг, она является легким блюдом для позднего завтрака, которое может быть приготовлено накануне вечером. Это мексиканское блюдо сделано из кусочков...
Рецепт приготовления фондю по-немецки с пивом и двумя видами сыра....
Рецепт теплого салата с макаронами бантиками, спаржей, эндивием и зеленым горохом....
«Суизас» означает «швейцарский», что напоминает нам о швейцарских иммигрантах, которые соединили сливочный соус с мексиканской энчиладой. Рэйчел использует сметану для приготовления соуса, и, вместо...
Рэйчел приготовила чили с витыми макаронами, говяжьим фаршем и овощами, приправленными оригинальной смесью приправ с копчеными перцами, которое готовится всего за 15 минут....
Рецепт приготовления смузи из замороженной клубники, персиков и банана с добавлением йогурта....
Приготовленный вместе с овощами и тремя видами мяса, густой соус для пасты от Рэйчел вышел сытным и праздничным. Это блюдо — рождественская традиция в ее доме....
Рэйчел использовала маслянистый, ореховый авокадо сорта Хасс как основу для ее соуса гуакамоле. Также в эту закуску добавляется зубчик чеснока, который перетирается в пасту, для того чтобы объединить...
С хрустящей золотистой кожицей и нежным, сочным мясом, индейка от Рэйчел, воспринятая всеми на ура, мариновалась всю ночь в сахарно-травяном маринаде, а затем была медленно обжарена в духовке, и в...
Изюминка этого блюда из индейки – сливочное масло с чесноком и травами, обильно добавленное к мясу перед запеканием, которое используется в дальнейшем для приготовления сливочной подливы. Клюква и...
Главным секретом великолепной сочной свиной вырезки с корочкой из трав, является запекание при высокой температуре в течение всего лишь 20 мин. Такой способ позволяет свинине остаться нежной внутри с...
Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте по рецепту Рейчел Рей....
Сэндвичи «Монте Кристо» по-итальянски - рецепт приготовления Рэйчел Рей....