Рецепты блюд от шеф-поваров
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Кэт Кора - шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 4 час. 25 мин.
Сложность: средне
Порций: 12-14
Автор: Энн Баррелл - шеф-повар
Содержание рецепта:
Праздничная индейка от Анн Баррел начинается с чесночно-травяного рассола, в котором птица «купается» несколько дней перед приготовлением. Он не просто придает аромат, но и делает мясо сочным. За...
Время: 5 час.
Сложность: средне
Количество: 1 индейка
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10
Автор: Кэт Кора - шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 индейка
Автор: Эмерил Лагасси - знаменитый шеф-повар
Время: 27 час. 40 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 индейка
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 4 час. 50 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 индейка
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Содержание рецепта:
Оставаясь верным своему стремлению к ярким, насыщенным вкусам, Бобби Флай покрывает индейку кисло-сладкой глазурью. Самое главное – подождать и смазать птицу глазурью за 15 мин. до конца...
Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 индейка
Автор: Патрик и Джина Нили - совладельцы ресторана
Запеките ароматную индейку целиком в духовке в южно-американском стиле с тимьяном, паприкой и кайенским перцем....
Время: 3 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Калорийность: 738
Назад
Вперед