Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Автор: - кулинарный писатель
Запеченная спаржа в духовкеПросмотры: 8 246

Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ. - читать далее

спаржа...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье с арахисовым маслом и черносмородиновым джемомПросмотры: 3 601

Отложите хлеб и приготовьте более сладкий вариант сэндвича с арахисовым маслом и джемом по рецепту Джады де Лаурентис. Это маленькие печеньица на основе арахисового масла, заполненные после охлаждения ложечкой яркого черносмородинового джема. - читать далее

мука высшего сорта, какао, соль морская хлопьями, Арахисовая паста, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, тесто песочное, конфитюр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - телевизионный повар
Печенье с арахисовой пастой без мукиПросмотры: 7 191

В печенье по рецепту Клер Робинсон используется не так много ингредиентов, но последний, морская соль, - ключевой, т.к. придает лакомству приятный солоноватый вкус. Печенье готовится без муки и получается очень нежным, поэтому необходимо дать ему - читать далее

Арахисовая паста, ванильный экстракт, яйца, соль морская хлопьями, тесто песочное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 печений Калорийность: 137 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Горячий сэндвич-гриль с палтусом и соусом тартар с салатом из спаржиПросмотры: 3 708
Содержание:

Чтобы приготовить рыбный сэндвич от Рейчел Рэй, не нужно ждать начала сезона гриля. Она обжаривает филе на сковороде-гриль на плите, и подает кусочки рыбы на вкусных булочках с сочными томатами, освежающими листьями салата и кремовым соусом тартар. - читать далее

палтус, приправа для рыбы, паста фарфалле, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, огурец маринованный, лук-шалот, спаржа, салат эндивий, перец сладкий, горох, лук-резанец, томаты, салат бостонский, чипсы, укроп, соус тартар...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Жареный палтус и лук-шалот с лимонным масломПросмотры: 3 081
Содержание:

Хотите, чтобы у вас получилось такое же блюдо к и у Джады Де Лаурентис, достойное лучших ресторанов? Значит, все элементы должны быть готовы к моменту «сборки». Заранее приготовьте сливочное масло с лимонной цедрой, затем хорошо обжарьте лук-шалот, - читать далее

палтус, лук-шалот, чеснок, лимон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - ресторатор
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорамиПросмотры: 3 373
Содержание:

В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые выкладывают помидоры и пармезан. - читать далее

палтус, чеснок, томаты сливовидные, лимонный сок, вино белое, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, каперсы, сыр пармезан, багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Палтус, тушеный в кокосовом соусе по-тайскиПросмотры: 3 547

Если вы никогда прежде не готовили вторые блюда по-тайски, начните с рыбы по популярному рецепту Элли Кригер. Для острого соуса она смешивает красную пасту карри и кокосовое молоко, а затем тушит в нем палтуса, пока слои не начнут отделяться друг от - читать далее

палтус, молоко кокосовое, лук-шалот, лук зеленый, карри паста, карри, шпинат, кинза, рис коричневый...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 418 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицейПросмотры: 4 052
Содержание:

Великолепное блюдо для завтрака, панкейки от Паулы Дин получаются очень сытными благодаря двум добавкам: прохладным взбитым сливкам со вкусом корицы и ложечке кленового сиропа. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, шоколадные чипсы (гранулы), кленовый сироп, сливки, корица, сахарная пудра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 10 оладий Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилойПросмотры: 3 343
Содержание:

Гай Фиери сначала маринует куриные бедрышки в смеси чеснока, кумина и порошка чили, затем запекает их на гриле. К курице он добавляет бульон с перцем халапеньо, обжаренные полоски тортильи и холодный сметанный соус с текилой. - читать далее

куриные бедра, текила, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, лаймовый сок, сметана, кумин, приправа чили, орегано, Авокадо, тортилья, кинза, лайм...
Время: 9 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Томатный тортилья-суп с курицей и авокадоПросмотры: 3 338

Рейчел Рэй сочетает все вкусы, которые характерны для мексиканской кухни, в очень насыщенном супе. Она варит мясо курицы с луком, болгарским перцем и перцем халапеньо в томатном бульоне, а подает каждую порцию с авокадо и хрустящими кукурузными - читать далее

курица, томаты вяленые, Авокадо, кориандр, тимьян, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, перец сладкий, перец халапеньо, чипсы, лаймовый сок, сыр пеппер джек, сыр чеддер...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Тортилья-суп с курицей и сыром чеддерПросмотры: 3 591

В тарелочке великолепного супа от Триши Йервуд, который приобретает густоту благодаря двум видам фасоли и кремообразную консистенцию благодаря жирным сливкам, свежий топинг из сальсы оттеняет куриный аромат. - читать далее

куриные грудки, лук репчатый, чеснок, сыр монтерей джек, сыр чеддер, мука, соус сальса, фасоль черная прето, фасоль кидни, кукуруза, кумин, сливки, сметана, чипсы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тортилья-суп с курицей и фасольюПросмотры: 4 663
Содержание:

Ри Драммонд не только подает каждую порцию супа с тортильей, но также добавляет немного кукурузных лепешек в ее замечательный суп перед подачей. А дальше уже гости сами выбирают традиционные добавки, такие как сметана, авокадо и красный лук. - читать далее

куриные грудки, фасоль черная прето, кумин, приправа чили, чесночный порошок, мука кукурузная, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, томаты, томатная паста, тортилья, Авокадо, сметана, соус пико-де-гальо, кинза...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Панкейки на молоке с тремя видами ягодПросмотры: 3 617

Тонкие и золотистые, эти панкейки от Айны Гартен с апельсиновой цедрой и смесью их трех видов ягод больше похожи на голландские блины, чем на традиционную американскую выпечку. - читать далее

молоко, яйца, мука высшего сорта, клубника, малина, черника, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, кленовый сироп, сахарная пудра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Панкейки на кефире с орехами пекан и сиропомПросмотры: 3 116
Содержание:

Патрик и Джина добавляют немного хрустящих кусочков в панкейки на кефире, посыпая их измельченными орехами перед тем, как перевернуть. Посмотрите, как супруги Нили готовят завтрак и узнайте секрет приготовления сиропа из трех ингредиентов, который - читать далее

мука высшего сорта, яйца, орехи пекан, сироп, сахар коричневый, простокваша, кефир...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мимоза» из ревеняПросмотры: 3 518

Ревень хорош не только в сладких десертах, он также подходит и для освежающих коктейлей. Ведущий кулинарного шоу «Iron Chef America» Марк Форгионе варит из него сироп с мятой и смешивает с игристым вином Просекко. - читать далее

ревень, мята, сироп, просекка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Говяжьи ребрышки с соусом барбекю по-сиэтлскиПросмотры: 6 823

Перед обжаркой ребрышек на гриле с пикантной глазурью из покупного соуса барбекю и патоки, Сандра Ли предварительно варит их в смеси овощного бульона и яблочного соуса. Так мясо получается сочным и готовится буквально в мгновение ока. - читать далее

говядина, соус для барбекю, яблоки, яблочный уксус, яблочный сок, патока, кофе...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - ресторатор
Мексиканские шоколадные пирожные «Брауни с ревенем»Просмотры: 3 205
Содержание:

Перец чили и корица насыщают эти брауни мексиканским колоритом, ведь сочетание остроты и шоколада это основная черта мексиканской кухни. Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами от Гая Фиери не покажутся чрезмерно острыми, лишь слегка - читать далее

ревень, шоколад темный, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), орехи грецкие, ром, мука высшего сорта, перец чили, корица, яйца, ванильный экстракт, тесто бисквитное...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Клубнично-ревенный криспПросмотры: 3 108

Чтобы смягчить кислоту ревеня, Айна Гартен сочетает его со сладкой сочной клубникой. Это основа ее великолепного десерта с корочкой из пропитанных маслом овсяных хлопьев с коричневым сахаром, который подают с ложечкой ванильного мороженого. - читать далее

ревень, клубника, Апельсиновая цедра, мука высшего сорта, сахар коричневый, хлопья геркулес, ванильное мороженое, тесто песочное, штройзель...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Свиные ребрышки в сладком соусе из колыПросмотры: 3 894
Содержание:

Патрик и Джина Нили говорят: «Дым и косвенный нагрев помогут вам приготовить вкуснейшие нежные ребрышки, а кола придаст легкий налет неожиданной сладости». Секрет приготовления по этому рецепту в том, чтобы не добавлять глазурь из колы сразу, иначе - читать далее

свинина, кола, сахар коричневый, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, приправа чили, кумин, кетчуп, соус вустерширский, лимонный сок, яблочный уксус, лук репчатый, чеснок...
Время: 15 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»Просмотры: 3 862
Содержание:

Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы они стали хрустящими. - читать далее

свинина, перец кайенский молотый, кумин, паприка, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 15 ребрышек Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования