Рецепты шеф-поваров с фото



Поделиться с друзьями:

Автор: - знаменитая шеф-повар
Чили-макароны с говяжьим фаршемПросмотры: 4 716

Рэйчел приготовила чили с витыми макаронами, говяжьим фаршем и овощами, приправленными оригинальной смесью приправ с копчеными перцами, которое готовится всего за 15 минут. - читать далее

паста фузилли спирале, фарш говяжий, лук сладкий, перец халапеньо, чеснок, приправа чили, кумин, соус острый, пиво светлое, томаты протертые, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Смузи, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Смузи из замороженной клубники, персиков и бананаПросмотры: 4 670

Рецепт приготовления смузи из замороженной клубники, персиков и банана с добавлением йогурта. - читать далее

бананы, клубника, персики, йогурт, молоко...
Время: 8 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 316 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рождественская пастаПросмотры: 3 745

Приготовленный вместе с овощами и тремя видами мяса, густой соус для пасты от Рэйчел вышел сытным и праздничным. Это блюдо — рождественская традиция в ее доме. - читать далее

панчетта, фарш свиной, фарш говяжий, чеснок, морковь, сельдерей, лук репчатый, вино красное, томаты протертые, петрушка, перец душистый, корица, паста пенне, сыр пекорино романо, хлеб белый...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 4 большие порции Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Гуакамоле с чеснокомПросмотры: 4 645

Рэйчел использовала маслянистый, ореховый авокадо сорта Хасс как основу для ее соуса гуакамоле. Также в эту закуску добавляется зубчик чеснока, который перетирается в пасту, для того чтобы объединить вкусы всех ингредиентов. - читать далее

Авокадо, лимонный сок, чеснок, перец халапеньо, томаты сливовидные, лук репчатый, соус гуакамоле, чипсы...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Индейка в рассоле из сидра, запеченная под кленово-сидровой глазурьюПросмотры: 4 591
Содержание:

С хрустящей золотистой кожицей и нежным, сочным мясом, индейка от Рэйчел, воспринятая всеми на ура, мариновалась всю ночь в сахарно-травяном маринаде, а затем была медленно обжарена в духовке, и в довершение покрыта тонким слоем глазури из кленового - читать далее

индейка, яблочный сидр, сахар коричневый, перец черный горошком, чеснок, лавровый лист, Апельсины, лук-шалот, петрушка, шалфей, тимьян, кленовый сироп, перец душистый...
Время: 15 час. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеченная грудка индейки со сливочной подливой и клюквенно-гранатовым соусомПросмотры: 7 623
Содержание:

Изюминка этого блюда из индейки – сливочное масло с чесноком и травами, обильно добавленное к мясу перед запеканием, которое используется в дальнейшем для приготовления сливочной подливы. Клюква и зерна граната в соусе придают цвет и сладковатый - читать далее

индейка, чеснок, петрушка, лук-резанец, тимьян, розмарин, лимонный сок, клюква, корица, Апельсиновая цедра, гранат, мука, соус вустерширский, сливки, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусеПросмотры: 5 896

Главным секретом великолепной сочной свиной вырезки с корочкой из трав, является запекание при высокой температуре в течение всего лишь 20 мин. Такой способ позволяет свинине остаться нежной внутри с великолепной хрустящей корочкой снаружи. - читать далее

свинина, бальзамический уксус, чеснок, розмарин, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаментеПросмотры: 3 879

Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте по рецепту Рейчел Рей. - читать далее

куриные грудки, фасоль стручковая, томаты черри, эстрагон, чеснок, лук-шалот, вино белое, петрушка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвич «Монте Кристо» по-итальянскиПросмотры: 4 340

Сэндвичи «Монте Кристо» по-итальянски - рецепт приготовления Рэйчел Рей. - читать далее

хлеб белый, сливовый джем, сыр проволоне, сыр фонтина, прошутто, дижонская горчица, яйца, молоко, сливки, сыр пармезан, петрушка, руккола, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пастуший пирог за 30 минутПросмотры: 4 106

Пастуший пирог, британское изобретение, изначально был создан как способ использовать остатки от воскресного обеда: баранины и картофеля. Если на обед готовили жареное мясо, остатки запекали в виде запеканки под корочкой из картофельного пюре и - читать далее

картофель, сметана, сыр творожный, яйца, сливки, фарш говяжий, морковь, лук репчатый, мука, соус вустерширский, горох, паприка, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Говядина с черным перцемПросмотры: 4 189

Тушеная в вине говядина с черным перцем по рецепту Рейчел Рэй. - читать далее

говядина, мука, чеснок, лавровый лист, вино красное, томатная паста, перец черный горошком, картофель, сыр таледжио, сыр бри, сыр камамбер, молоко, сливки, шалфей, петрушка...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные шарики «Спанакопита» с пикантными огурчиками и йогуртовым соусомПросмотры: 4 663

Рейчел готовит эту закуску в греческом стиле, добавив в фарш шпинат и фету и подав мясные шарики с острым греческим дип-соусом. - читать далее

лук репчатый, чеснок, шпинат, сыр фета, фарш куриный, йогурт, огурцы, укроп, лимонный сок, кумин, кориандр...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Хот-доги с чили и сыромПросмотры: 4 290

Приготовление хот-догов с чили и сыром по рецепту Рэйчел Рэй. - читать далее

фарш говяжий, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, приправа чили, соус томатный, сосиски, соус острый, булочки для хот-догов, сыр чеддер...
Время: 30 мин. Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Говядина в маринаде с картофельным пюреПросмотры: 3 267

Картофель с беконом, луком-порей и со свежими помидорами – классический гарнир Рейчел для сочной, нежной говядины. - читать далее

чеснок, паприка, соус острый, соус вустерширский, винный уксус, говядина, картофель, лук-порей, бекон копченый, томаты черри, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовкеПросмотры: 9 267

Рейчел режет филе куриных грудок маленькими палочками, которые идеально подходят для маленьких едоков. Запеченные до хрустящей корочки такие палочки являются отличной альтернативой курице, приготовленной во фритюре. - читать далее

кукурузные хлопья, панировочные сухари, сахар коричневый, перец душистый, куриные грудки, мука, яйца, горчица медовая, соус для барбекю...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 520 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеканка из индейки и лапшиПросмотры: 4 437

Рэйчел Рэй использует в этом блюде нежную яичную лапшу со сливочным мясным соусом из фарша индейки. Для классической сырной корочки, запеканку сверху посыпает сыром Грюйер, затем панировочными сухарями и запекает, пока сыр не расплавится, а сухари - читать далее

яичная лапша, бекон, фарш индейки, грибы белые, лук репчатый, тимьян, вино белое, сливки, мускатный орех, сыр грюйер, панировочные сухари, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат с тортеллини, шпинатом и артишокамиПросмотры: 3 236

Макароны - это самый простой и быстрый в приготовлении компонент основного блюда. Для приготовления разных типов макаронных изделий – тортеллини или пенне используют различные соусы, такие как соус песто, сливочный или томатный. Паста подойдет к - читать далее

паста тортеллини, шпинат, Артишоки, перец сладкий, лук красный, чеснок, лимонная цедра, лимонный сок, винный уксус, тимьян, томаты вяленые, пельмени...
Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рыбацкий суп с треской и морскими гребешкамиПросмотры: 3 910
Содержание:

Рэйчел готовит суп из морских гребешков и трески, этот густой рыбный суп на томатной основе долго хранится и дает возможность приготовить блюдо впрок. - читать далее

лук репчатый, перец чили, лимонная цедра, чеснок, петрушка, тимьян, лавровый лист, Анчоусы, сельдерей, картофель, перец сладкий, пиво светлое, томаты, треска, морские гребешки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 359 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Вареный тунец в оливковом масле с пряностямиПросмотры: 4 234

Восхитительно вкусные сэндвичи с нежным мясом тунца, припущенным в оливковом масле с пряностями. - читать далее

тимьян, лимон, лавровый лист, чеснок, тунец, сельдерей, фенхель луковица, лук красный, перец чили, перец сладкий, маслины, петрушка, каперсы, эстрагон, сыр чеддер, сыр грюйер, булочки для гамбургеров, булочка бриошь...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные грудки с пармезаном и печеным картофелемПросмотры: 3 192

Чтобы добиться идеальной корочки, необходимо брать тертый пармезан, а не молотый. - читать далее

картофель, перец сладкий, перец чили, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, куриные грудки, томаты сливовидные, базилик...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования