Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Автор: - кулинарный писатель
Панкейки на молоке с тремя видами ягодПросмотры: 3 638

Тонкие и золотистые, эти панкейки от Айны Гартен с апельсиновой цедрой и смесью их трех видов ягод больше похожи на голландские блины, чем на традиционную американскую выпечку. - читать далее

молоко, яйца, мука высшего сорта, клубника, малина, черника, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, кленовый сироп, сахарная пудра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Панкейки на кефире с орехами пекан и сиропомПросмотры: 3 142
Содержание:

Патрик и Джина добавляют немного хрустящих кусочков в панкейки на кефире, посыпая их измельченными орехами перед тем, как перевернуть. Посмотрите, как супруги Нили готовят завтрак и узнайте секрет приготовления сиропа из трех ингредиентов, который - читать далее

мука высшего сорта, яйца, орехи пекан, сироп, сахар коричневый, простокваша, кефир...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мимоза» из ревеняПросмотры: 3 535

Ревень хорош не только в сладких десертах, он также подходит и для освежающих коктейлей. Ведущий кулинарного шоу «Iron Chef America» Марк Форгионе варит из него сироп с мятой и смешивает с игристым вином Просекко. - читать далее

ревень, мята, сироп, просекка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Говяжьи ребрышки с соусом барбекю по-сиэтлскиПросмотры: 6 963

Перед обжаркой ребрышек на гриле с пикантной глазурью из покупного соуса барбекю и патоки, Сандра Ли предварительно варит их в смеси овощного бульона и яблочного соуса. Так мясо получается сочным и готовится буквально в мгновение ока. - читать далее

говядина, соус для барбекю, яблоки, яблочный уксус, яблочный сок, патока, кофе...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - ресторатор
Мексиканские шоколадные пирожные «Брауни с ревенем»Просмотры: 3 224
Содержание:

Перец чили и корица насыщают эти брауни мексиканским колоритом, ведь сочетание остроты и шоколада это основная черта мексиканской кухни. Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами от Гая Фиери не покажутся чрезмерно острыми, лишь слегка - читать далее

ревень, шоколад темный, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), орехи грецкие, ром, мука высшего сорта, перец чили, корица, яйца, ванильный экстракт, тесто бисквитное...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Клубнично-ревенный криспПросмотры: 3 118

Чтобы смягчить кислоту ревеня, Айна Гартен сочетает его со сладкой сочной клубникой. Это основа ее великолепного десерта с корочкой из пропитанных маслом овсяных хлопьев с коричневым сахаром, который подают с ложечкой ванильного мороженого. - читать далее

ревень, клубника, Апельсиновая цедра, мука высшего сорта, сахар коричневый, хлопья геркулес, ванильное мороженое, тесто песочное, штройзель...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Свиные ребрышки в сладком соусе из колыПросмотры: 3 952
Содержание:

Патрик и Джина Нили говорят: «Дым и косвенный нагрев помогут вам приготовить вкуснейшие нежные ребрышки, а кола придаст легкий налет неожиданной сладости». Секрет приготовления по этому рецепту в том, чтобы не добавлять глазурь из колы сразу, иначе - читать далее

свинина, кола, сахар коричневый, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, приправа чили, кумин, кетчуп, соус вустерширский, лимонный сок, яблочный уксус, лук репчатый, чеснок...
Время: 15 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»Просмотры: 3 891
Содержание:

Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы они стали хрустящими. - читать далее

свинина, перец кайенский молотый, кумин, паприка, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 15 ребрышек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиные ребрышки на гриле в апельсиновом маринадеПросмотры: 3 525
Содержание:

До того, как запечь свиные ребрышки на гриле и подать их в глазури из вустерского соуса и кетчупа, Альтон Браун маринует их всю ночь в апельсиновом соке и смеси для коктейля «Маргарита». - читать далее

свинина, Апельсиновый сок, соус вустерширский, кетчуп, сахар коричневый, приправа чили, чесночный порошок, тимьян, перец кайенский молотый, перец душистый, кофе, мед, сироп...
Время: 18 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Гратен из кабачков цукиниПросмотры: 4 271

Айна Гартен использует для своей запеканки всего несколько ингредиентов, пропитывает их масляным соусом, и посыпает свежими хлебными крошками и сыром для получения ярко выраженной аппетитной корочки. - читать далее

цуккини, сыр грюйер, лук репчатый, мускатный орех, мука, молоко...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыромПросмотры: 3 512

Запеките полоски цуккини на гриле в течение нескольких минут, чтобы они стали гибкими, и приготовьте рулетики, завернув в них начинку из козьего сыра, лимона и петрушки. Эту мини-закуску, несомненно, оценят как взрослые, так и дети. - читать далее

цуккини, сыр козий, лимонный сок, шпинат, петрушка, базилик...
Время: 23 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 80 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешкамиПросмотры: 4 336

Бобби Флай не просто готовит обычный зеленый салат с кабачками цукини, а делает этот овощ основой рецепта, слегка запекая его на гриле, а затем маринуя в горчично-лимонном соусе винегрет. Подает салат, посыпав его хрустящими кедровыми орешками. - читать далее

цуккини, лимонный сок, лимонная цедра, петрушка, мята, сыр пекорино романо, орехи кедровые, дижонская горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - ресторатор
Двойной яблочный мохитоПросмотры: 3 871

В этом простом в приготовлении рецепте мохито, Гай Фиери заменяет ром на водку, добавляет яблочный сок и украшает коктейль дольками красных и зеленых яблок. - читать далее

яблоки, яблочный сок, водка, мята, сироп...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 500 мл. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - шеф-повар
Вишневый мохито с ледяной крошкойПросмотры: 3 466

Пара минут – и яркий ледяной коктейль от Джады Де Лаурентис с измельченной замороженной вишней, цитрусовым ромом и сладким сиропом из лайма готов. - читать далее

вишня, лайм, мята, ром...
Время: 2 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашний мохитоПросмотры: 3 367
Содержание:

Сначала смешайте мяту и лайм, а только потом добавляйте ром и лед – вот секрет приготовления напитка по рецепту Бобби Флая. Такая предварительная обработка дает возможность извлечь из ингредиентов весь возможный аромат и приготовить коктейль с - читать далее

лайм, мята, ром, газированная вода...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 коктейлей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мохито слаш»Просмотры: 3 789

Тайлер Флоренс смешивает традиционные ингредиенты для мохито: немного рома, ароматные листья мяты и сок лайма со льдом и обычным сиропом, чтобы получился цветной ледяной коктейль. - читать далее

лайм, мята, ром...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор: - телеведущая
Куриный салат с картофелем на салатных листьяхПросмотры: 3 406

Куриный салат с кусочками бекона от Санни Андерсон состоит из нежных кусочков запеченного картофеля, отварной курицы и майонезной заправки с травами. Есть его можно прямо руками, так как подается он в «тарелочках» из листьев бостонского салата. - читать далее

куриные грудки, картофель, салат бостонский, петрушка, шалфей, паприка, лук репчатый, сельдерей, чеснок, майонез, горчица, бекон...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриный салат по-азиатскиПросмотры: 5 357

Всего за 20 минут Бобби Флай готовит пестрый интересный листовой салат с медовой заправкой на основе арахисового масла и соевого соуса, а также добавляет кусочки курицы, и посыпает арахисом и мятой. - читать далее

курица, капуста китайская (Напа), салат ромэн, морковь, горох сахарный в стручках, мед, имбирь корень, лук зеленый, кинза, мята, рисовый уксус, соевый соус, Арахисовая паста, перец чипотле, лайм...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриный салат с соусом карриПросмотры: 5 804

Смешав сочную мякоть запеченной курицы с заправкой из белого вина, чатни и порошка карри, дайте салату постоять некоторое время в холодильнике, чтобы он настоялся. Но подавать его следует комнатной температуры, посыпав солеными орешками кешью. - читать далее

куриные грудки, соус чатни, карри, сельдерей, лук зеленый, изюм, орехи кешью, майонез, вино белое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, Выпечка, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пицца-гриль с креветками и соусом песто из кинзыПросмотры: 3 536
Содержание:

В основе песто от Бобби Флая сочетание ароматной кинзы и петрушки. Возьмите тесто для пиццы домашнего приготовления, смажьте его соусом песто, выложите сверху сливочный сыр моцарелла и нежные креветки и запеките все это на гриле. - читать далее

тесто дрожжевое, креветки, соус песто, мука цельнозерновая, чеснок, орехи кедровые, сыр пармезан, сыр моцарелла, петрушка, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования