Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат из брокколи и цветной капустыПросмотры: 8 699

Основные ингредиенты этого популярного салата от Мелиссы Де Арабиан, который будет готов всего за 25 минут, - это брокколи и цветная капуста. Они используются в сыром виде, поэтому приготовить это блюдо не составит труда. - читать далее

лук красный, бекон, капуста брокколи, капуста цветная, винный уксус, дижонская горчица, майонез, приправа для рыбы...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, Мясные, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Салат из капусты брокколи с изюмомПросмотры: 5 034

Рецепт салата от Триши Йервуд, приготовленного из данного количества ингредиентов, хватит на 10 порций, поэтому это самый лучший вариант для большой компании. Она предлагает смешать бланшированную брокколи с различными ингредиентами: поджаренным - читать далее

бекон, капуста брокколи, майонез, яблочный уксус, лук репчатый, изюм, семена подсолнечника...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Куриные грудки, фаршированные кускусом, сыром фета, вялеными томатами и оливкамиПросмотры: 3 528
Содержание:

Гай Фиерри предлагает сделать «карман» из каждой куриной грудки и положить туда начинку с ярко выраженным средиземноморским вкусом. Подавать это блюдо следует с лимонным соусом и вялеными томатами, посыпав кусочками сыра фета. - читать далее

чеснок, перец красный хлопьями, томаты вяленые, маслины каламата, крупа кускус, сыр фета, куриные грудки, вино белое, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки, запеченные в лимонном соусеПросмотры: 5 684

Айна Гартен запекает куриные грудки в сочной смеси лимонного сока, белого вина и пряных трав. И, что самое главное, это блюдо не только полезное, но и готовится оно не более часа. - читать далее

чеснок, вино белое, лимон, орегано, тимьян, куриные грудки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 393 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
«Кордон блю» из куриных грудок-грильПросмотры: 3 871

«Преобразованный» кордон блю по рецепту Бобби Флая, основа которого – нежное куриное мясо, приготовленное на гриле, а верх – мягкий сыр, прошутто и пряная руккола, – еще один вариант традиционного любимого блюда. - читать далее

куриные грудки, сыр творожный, сыр бри, сыр маскарпоне, лимон, прошутто, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 414 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки-гриль с томатным дип-соусомПросмотры: 2 899
Содержание:

Мелисса Де Арабиан готовит обычные куриные грудки на гриле с чесночным маслом и подает их со сладким томатно-луковым дип-соусом с тимьяном. - читать далее

чеснок, куриные грудки, томаты сливовидные, лук репчатый, тимьян...
Время: 52 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатомПросмотры: 3 930
Содержание:

Всего 35 минут, требуется Рэйчел Рэй для приготовления этого простого, но вкусного блюда. Секрет приготовления куриных грудок в том, что мясо перед фаршированием было слегка отбито, и во время приготовления закреплено зубочистками, чтобы удержать - читать далее

куриные грудки, шпинат, грибы, чеснок, лук-шалот, сыр рикотта, сыр пармезан, мускатный орех, мука, вино белое...
Время: 35 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат с макаронами, беконом и яйцамиПросмотры: 4 635

Рэйчел Рэй сначала заправляет макароны заправкой с бальзамическим уксусом, затем добавляет в салат хрустящий бекон, яйца, сваренные вкрутую и маринованный красный перец пименто. - читать далее

яйца, макароны, бекон, лук репчатый, чеснок, дижонская горчица, бальзамический уксус, соус острый, перец пименто, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Макаронный салат с овощамиПросмотры: 3 426

Простой в приготовлении, но очень вкусный макаронный салат от Гая Фиерри, заправленный кремовым майонезно-чесночным соусом с двумя видами перца, готовится с добавлением моркови и сельдерея для придания блюду хрустящей текстуры. Он рекомендует - читать далее

макароны, майонез, чеснок, горчица, лук красный, перец чили, морковь, сельдерей, перец пеппадью, перец пеперончино...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с макаронами, яйцами и ветчинойПросмотры: 4 129
Содержание:

Следуйте примеру семьи Нили и приготовьте вкусный теплый салат с макаронами, сваренными вкрутую яйцами и сладким луком-шалот, и заправьте его пикантной салатной заправкой на основе майонеза. - читать далее

макароны, ветчина, сельдерей, лук-шалот, лимонный сок, майонез, дижонская горчица, перец чили, релиш овощной...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кекс с цуккини и яблокамиПросмотры: 2 890

По рецепту Аарона МакКарго мл., кекс с цуккини и яблоками, приготовленный с добавлением молотого грецкого ореха, получается две буханки, эта выпечка всегда будет уместной во время чаепития или большого застолья. - читать далее

цуккини, яблоки, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, мука, корица, мускатный орех, орехи грецкие...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Жареные зеленые помидорыПросмотры: 2 915

Когда вы будете летом заниматься вашим садом или же покупать продукты на рынке или в супермаркете, купите зеленые помидоры и примените их в простом рецепте от семьи Нили. На приготовление несложного блюда требуется всего 30 мин., для этого нужно - читать далее

томаты зеленые, мука, чесночный порошок, яйца, молоко, панировочные сухари панко, перец кайенский молотый, паприка, яблочный сок, сахар коричневый, простокваша, майонез, соус для барбекю, лаймовый сок, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пирожные «Брауни с завитками из арахисовой карамели»Просмотры: 3 454

Для приготовления этих великолепных пирожных брауни, Бобби Флай использует два вида шоколада: горький и полусладкий, а особый вкус им придает мягкая, вкусная арахисовая карамель. - читать далее

сливки, Арахисовая паста, кукурузная патока, ванильный экстракт, шоколад горький, шоколад полусладкий, кофе, яйца, сахар коричневый, мука...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 24-48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пирожные «Брауни с какао»Просмотры: 6 565

Тесто для брауни по проверенному временем рецепту Альтона Брауна состоит всего из нескольких обычных ингредиентов, а значит, вам всегда гарантирован отличный результат. - читать далее

мука, яйца, сахар коричневый, какао, ванильный экстракт...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пирожные «Брауни с мороженым»Просмотры: 6 557
Содержание:

Украшение любого стола – пирожные брауни от Джады Де Лаурентис – это не только слой карамельного мороженого, но и мягкая глазурь из шоколадного крема. Чтобы сэкономить время, она использует готовую смесь для выпечки шоколадного брауни (бисквит лучше - читать далее

яйца, смесь для выпечки кексов, шоколад полусладкий, шоколадный ирис, мороженое, сливки, шоколад молочный, клубника, сахарная пудра, лимонный сок...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Мороженое с печеньем и конфетамиПросмотры: 4 425

Что больше всего привлекает в рецепте от ведущей кулинарного шоу «На ранчо у Ри Драммонд»? Наверное, то, что не придется искать затейливые формочки для мороженого. Просто возьмите одноразовые бумажные стаканчики и заполните их вкусным ванильным - читать далее

печенье шоколадное, Арахисовая паста, шоколадные конфеты, ванильное мороженое...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Замороженный клубничный чизкейкПросмотры: 4 360

Приготовьте замороженный чизкейк из чизкейка: Выберите готовый чизкейк, потом мелко его нарежьте, смешайте с клубничным мороженым и выложите все это великолепие на хрустящий «корж» из крекеров. Превосходный десерт от Тайлера Флоренса готов! - читать далее

клубничное мороженое, печенье песочное, чизкейк, клубника, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - совладельцы ресторана
Арахисовые конфеты в шоколадеПросмотры: 4 410

Вам понадобятся всего четыре ингредиента, которые есть на каждой кухне, и маленькие сладкие вкусняшки от семьи Нили можно будет отправить в морозилку уже через считанные минуты. - читать далее

Арахисовая паста, сахарная пудра, ванильный экстракт, шоколад полусладкий...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 20 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - совладельцы ресторана
Сэндвич «По-бой» с креветками-грильПросмотры: 3 981
Содержание:

Вместо того, чтобы жарить креветки на сковороде для традиционного сэндвича «По-бой», приготовьте их на гриле, предварительно замариновав в чесночном маринаде и перемешав после обжаривания в сливочном соусе. Этот несложный рецепт сэндвичей от семьи - читать далее

креветки, чеснок, лимонный сок, паприка, перец кайенский молотый, соус вустерширский, соус острый, багет, салат-латук, томаты, майонез, релиш овощной, дижонская горчица, каперсы...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 большой сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Креветки, жареные на гриле в чесночном соусеПросмотры: 4 319

Бобби Флай добавляет двойную дозу аромата в его нежные, жареные креветки, сначала маринуя их в смеси чеснока и семян фенхеля, затем перемешивая их с лимонным соусом со специями перед подачей. - читать далее

креветки, чеснок, перец красный хлопьями, фенхель семена, лимон, эстрагон, тимьян, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования