Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Автор: - знаменитый шеф-повар
Хумус из нута в мультиваркеПросмотры: 4 705
Содержание:

С помощью кухонного комбайна Альтон Браун всего за 15 минут готовит ближневосточный соус дип кремообразной констистенции, который можно подавать с хрустящими кусочками питы, солеными крекерами или любимыми овощами вашего ребенка. - читать далее

нут, кунжут, лимонный сок, чеснок, сумах, хумус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2,5 ст. (10 порций) Калорийность: 257 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Домашние батончики из мюслиПросмотры: 5 508

Сладкие и плотные, батончики из мюсли от Айны Гартен приготовлены с добавлением кокосовой стружки и миндальных лепестков, плюс три вида сушеных фруктов. Охладите их в течение нескольких часов перед нарезкой, чтобы они наверняка сохранили свою форму. - читать далее

хлопья геркулес, пшеница цельнозерновая, миндаль, орехи, кокосовая стружка, мед, сахар коричневый, ванильный экстракт, финики, курага, сухофрукты, клюква сушеная...
Время: 4 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг к завтракуПросмотры: 4 431

Секрет рецепта Айны Гартен в том, что перед выпечкой она опускает кусочки бриоши в сладкий медово-ванильный соус. Поэтому булочки впитывают весь аромат подливки и пудинг получается влажным. - читать далее

булочка сдобная, яйца, сливки, мед, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, изюм, кленовый сироп, булочка бриошь...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Запеканка с колбасой и яйцамиПросмотры: 3 555

В рецепте Джады Де Лаурентис яичница, колбаски и тосты превращаются в одно блюдо: слой из колбасного фарша и шпината, сливочный козий сыр и хрустящий хлеб, а сверху яйца – и все хорошо запечь. - читать далее

хлеб белый, яйца, лук репчатый, фарш индейки, шпинат, томаты, базилик, сыр козий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Шоколадные конфеты в мультиваркеПросмотры: 6 317

Для приготовления этого сладко-соленого лакомства с хрустящими орешками Триша Йервуд использует всего четыре ингредиента. Перед тем как разложить конфеты по формочкам и охладить, она готовит их в мультиварке. - читать далее

шоколад, Арахис, орехи, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад белый, миндаль...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 30 - 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Крылышки буффало в духовкеПросмотры: 3 994

У вас получатся нежные сочные крылышки, если, согласно рецепту Альтона Брауна, вы замаринуете их в простой смеси сливочного масла и острого соуса, предварительно отварив на пару, чтобы избавится от лишней жидкости, и зажарив до хрустящей корочки. - читать далее

куриные крылья, соус острый, чеснок...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - кулинарный писатель
Суп пюре из запеченной мускатной тыквы с карриПросмотры: 3 767
Содержание:

Что отличает тыквенно-яблочный суп с карри по рецепту Айны Гартен, так это то, что в качестве заправки она добавляет свежий зеленый лук, сладкие кокосовые хлопья и орехи кешью. - читать далее

тыква мускатная, яблоки, лук репчатый, лук зеленый, карри, орехи кешью, кокосовые хлопья, бананы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтинаПросмотры: 3 164
Содержание:

Суп-пюре от Джады Де Лаурентис получается особенно ароматным благодаря зажарке из чеснока, моркови и лука, а также нарезанным листьям свежего шалфея. А подают это блюдо с сырными сухариками кростини. - читать далее

тыква мускатная, морковь, лук репчатый, чеснок, шалфей, сыр фонтина, багет, гренки...
Время: 52 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Суп пюре из мускатной тыквы с соусом чипотлеПросмотры: 2 945

Чтобы придать супу аромат дыма и острый вкус, Марсела Вальядолиде использует перец чипотле в соусе адобо. Но, чтобы сбалансировать остроту, перед подачей она добавляет в каждую тарелку немного сметанного соуса. - читать далее

тыква мускатная, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, перец чипотле в соусе адобо, сметана...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 160 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тыквенный суп пюре с имбиремПросмотры: 2 921

Для приготовления густого супа пюре по рецепту Альтона Брауна вам понадобится всего час времени и запеченная до мягкости тыква, в которую добавляют мед, имбирь и немного жирных сливок, а затем пюрируют. - читать далее

тыква мускатная, перец белый горошком, имбирь корень, сливки, мед, мускатный орех...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Яблочное пюре в домашних условияхПросмотры: 3 683

Чтобы яблочный вкус был еще более насыщенным, семья Нили добавляет в обычную смесь фруктов, коричневого сахара и корицы натуральный яблочный сок прямого отжима – и уже через 25 минут яблочное пюре готово. - читать далее

яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лимонный сок, сахар коричневый, корица, мускатный орех...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 223 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Запеченная свиная вырезка в яблочном соке и яблочный соусПросмотры: 4 806
Содержание:

Так как ее соус подают со свиной вырезкой, приготовленной с чесноком и травами, а также с нежным тушеным луком, Энн Баррел создает то, что она называет «сладко-пикантный яблочный соус». Его готовят с оставшимся после запекания свинины яблочным - читать далее

свинина, яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лук репчатый, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист, корица, орехи грецкие, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Яблочный соус за 10 минутПросмотры: 3 104

Чтобы обеспечить гарантированно быстрый результат, Альтон Браун готовит яблоки в микроволновке. Для приготовления этого яблочного соуса с коньяком он использует размягченные фрукты, которые подслащивает медом, а не сахаром. - читать далее

яблоки, яблочный сок, коньяк, бренди, корица, мед, яблочный соус (пюре)...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Яблочный соус в домашних условияхПросмотры: 3 735

Почему яблочный соус у Айны Гартен получается с розовым оттенком? Секрет в том, что она не просто запекает яблоки, а оставляет немного красной кожуры, которая отдает свой цвет и слегка оттеняет готовое блюдо. Айна любит, чтобы соус был с кусочками, - читать далее

яблоки, Апельсины, лимон, сахар коричневый, корица, перец душистый, яблочный соус (пюре)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 2,5 л. Калорийность: 114 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 3 955

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она добавляет в сладкий соус мякоть маленьких сахарных тыкв. Перед запеканием дайте хлебу с корицей хорошо пропитаться соусом – это важное условие для - читать далее

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 4 812

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином, тыквенное пюре, сливочная смесь из рикотты и моцареллы, - читать далее

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Творожно-тыквенный пирог с фундукомПросмотры: 4 002

Санни Андерсон усовершенствовала обычный тыквенный пирог, добавив всего один простой ингредиент – сливки для кофе с ореховым вкусом. Она смешивает их с песочной основой из печенья, а также добавляет в начинку из творожного сыра, чтобы придать пирогу - читать далее

тыквенное пюре, орехи фундук, крекеры, сливки, сыр творожный, сахар коричневый, перец душистый, яйца...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Самое быстрое тесто для пиццыПросмотры: 5 271

Можно сказать, что большую часть работы по приготовлению этого простого теста за Гая Фиери делает миксер. Тесто он готовит из обычной пшеничной муки высшего сорта и запекает в духовке до золотистой хрустящей корочки всего несколько минут. - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр бри, соус маринара, бальзамический уксус, ветчина сыровяленая, панчетта, курица, розмарин, Ананас, яблоки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 большие пиццы (4 маленькие) Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Тесто для тонкой итальянской пиццыПросмотры: 6 317

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также называется «doppio zero». Это мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую в Италии часто используют для выпечки хлеба и пиццы. - читать далее

мука тонкого помола, тесто дрожжевое...
Время: -- Сложность: средне Количество: 3 пиццы Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хрустящее тесто для пиццыПросмотры: 4 885

«Если вы используете хлебную муку, то основа получается более румяной и хрустящей» - так Бобби Флай объясняет свой выбор муки для теста. – «Если вы не найдете хлебной муки, ее можно заменить пшеничной мукой высшего сорта, но тогда корж получится - читать далее

мука хлебная, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы (диаметром 35 см.) Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования