Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Автор: - шеф-повар
Лазанья с итальянскими колбаскамиПросмотры: 4 345
Содержание:

Рецепт приготовления лазаньи, запеченной в духовке с сыром пармезан и моцарелла. С начинкой из фарша колбасок для жарки, цуккини, и шампиньонов сорта кримини. - читать далее

панчетта, лук репчатый, чеснок, томаты сан-марцано, томаты сливовидные, паста лазанья, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец красный хлопьями, грибы кримини, цуккини, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйца, базилик...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Лазанья с кукурузой и перцем побланоПросмотры: 3 601

Рецепт лазаньи, запеченной с сыром моцарелла, с начинкой из цуккини, кукурузы, и перца чили поблано. - читать далее

чеснок, кукуруза, сливки, тимьян, лук сладкий, цуккини, паста лазанья, сыр моцарелла, сыр оахака, перец анчо...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Лазанья с полентой и соусом чоризоПросмотры: 4 635
Содержание:

Рецепт лазаньи, запеченной с сыром фонтина и моцареллой. С полентой, листьями мангольда, и томатным соусом чоризо, приготовленным из свиного фарша с добавлением чеснока и специй. - читать далее

полента, лук репчатый, фарш свиной, паприка, чеснок гранулы, луковый порошок, приправа чили, кумин, винный уксус, чеснок, томаты-гриль, мангольд, сыр фонтина, сыр моцарелла...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Каре ягненка с розмариномПросмотры: 5 664

Рецепт приготовления маринованного с розмарином каре ягненка. - читать далее

ягнятина, лимонная цедра, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 5 484

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного с мясной пастой из ветчины панчетты, розмарина, чеснока, каперсов, и цедры апельсина и лимона. - читать далее

панчетта, ветчина сыровяленая, свинина, чеснок, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, каперсы...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусомПросмотры: 4 336

Рецепт цветной капусты, приготовленной в качестве гарнира, может составлять любое второе блюдо из птицы, рыбы, крупы. Цветную капусту предварительно бланшировали, затем полили молочным соусом, и запекли с пармезаном, панчеттой и панировочными - читать далее

капуста цветная, панчетта, мука, молоко, чеснок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, мускатный орех, панировочные сухари...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат с савойской капустойПросмотры: 5 567

Приготовление салата из савойской капусты, с заправкой из лайма, сметаны, кинзы. - читать далее

капуста савойская, лук зеленый, кинза, сметана, майонез, лайм...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Автор: - кулинарный писатель
Горячий мятный шоколадПросмотры: 4 800

Рецепт приготовленного в мультиварке мятного напитка - горячего мятного шоколада, украшенного взбитыми сливками. Со сгущенным молоком, мятным шнапсом, шоколадным ликером. - читать далее

молоко сгущенное, шоколадный ликер, шнапс мятный, шоколад темный, сливки, леденцовые палочки...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Эгг ног по-ирландскиПросмотры: 5 157

Рецепт приготовления напитка на основе яиц и горячего молока - эгг нога со сливочным ликером бейлиз, по-ирландски. С добавлением ирландского виски. - читать далее

яйца, ликер бейлис, виски ирландский, молоко, мускатный орех, корица...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - кулинарный писатель
Горячая сангрия с корицейПросмотры: 6 063

Рецепт винного напитка, приготовленного с фруктами в мультиварке - горячей сангрии с корицей. - читать далее

вино красное, вино белое, бренди, Апельсины, вишня, персики, корица, сироп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Рождественский чай с ромом и ванильной водкойПросмотры: 4 583

Рецепт напитка на основе чая с ромом и ванильной водкой, приготовленного в мультиварке. С добавлением сгущенного молока. - читать далее

чай масала, чай черный, ром, водка, корица, молоко сгущенное...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Яблочный сидр с пряным сливочным масломПросмотры: 3 604

Рецепт приготовления напитка из горячего яблочного сидра, бурбона, и сливочного масла с пряностями, мускатного ореха, корицы и гвоздики. - читать далее

сахар коричневый, мускатный орех, корица, гвоздика, яблочный сидр, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Гужеры из сыра чеддер с яблочным пюре, ветчиной и шалфеемПросмотры: 4 235
Содержание:

Рецепт приготовления гужеров из заварного теста с сыром чеддер. С начинкой из яблочным пюре. Посыпанных шалфейной ветчиной. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сыр чеддер, яблоки, перец душистый, корица, кардамон, гвоздика, мед, лимонный сок, шалфей, ветчина сыровяленая, ветчина пармская, прошутто, соль флёр де сель, тесто заварное...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 35 - 40 гужеров Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Картофель в мундире, жареный во фритюре с копченой форелью и крем фрешемПросмотры: 4 612
Содержание:

Рецепт канапе с копченой форелью, состоящего из молодого картофеля, запеченного с кожурой в мундире, и затем обжаренного до золотистой корочки во фритюре. Промазанного воздушным крем фрэшем. И выложенных сверху ростков редиса, и жаренных луковых - читать далее

картофель, крем-фреш, водка, форель, лук-шалот, мука, редис ростки, лук-резанец, соль флёр де сель...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 20 - 25 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Барбекю из говяжьей пашины с бальзамическим соусом и сырными тостамиПросмотры: 4 710
Содержание:

Рецепт канапе с говядиной на сырных тостах и соусом барбекю. Говяжью пашину зажарили на гриле, и нарезали ломтиками. Выложили мясо на тосты, запеченные на гриле с сыром монтерей джек. Густой соус приготовили на основе уваренного бальзамического - читать далее

говядина, бальзамический уксус, лук репчатый, чеснок, кетчуп, паприка, дижонская горчица, винный уксус, соус вустерширский, перец чипотле в соусе адобо, сахар коричневый, мед, патока, багет, сыр монтерей джек, приправа чили...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина томленая в винеПросмотры: 4 892

Рецепт приготовления свинины, томленой с белым вином в мультиварке. - читать далее

свинина, перец черный горошком, лук репчатый, чеснок, вино белое...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные буррито с фасолью и краснокочанной капустой в остром соусеПросмотры: 6 050
Содержание:

Рецепт блюда мексиканского фаст фуда, куриных буррито с фасолью и красно кочанной капустой в остром соусе. Куриные грудки сварили со специями и овощами. Затем измельчили, перемешали с соусом, и выложили на лепешки тортильи, вместе с фасолью, - читать далее

куриные грудки, курица, чеснок, морковь, сельдерей, лимон, лук репчатый, петрушка, розмарин, тимьян, фасоль печеная, сыр чеддер, текила, перец гуахильо, кетчуп, яблочный уксус, соус вустерширский, капуста краснокочанная...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кёр а-ля крем с травамиПросмотры: 4 271

Рецепт приготовления закуски из сыра Кёр а-ля крем с укропом и зеленым луком. Сыр нежной консистенции, маскарпоне или филадельфия, взбили миксером вместе со сливками, сформировали в комок, и оставили на ночь для затвердевания. Можно подавать с - читать далее

крем-сыр, сыр маскарпоне, сыр филадельфия, сливки, лимонная цедра, лук зеленый, укроп, лук-резанец, крекеры...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Арахисовые рулеты из картофельного пюреПросмотры: 3 588

Рецепт пирожных с начинкой из арахисовой пасты, и малинового джема, или пасты умэбоси из сушеной японской сливы. Тесто смешали с воздушным картофельным пюре, промазали начинкой, и скатали в рулет. Затем рулет поместили на некоторое время в - читать далее

картофельное пюре, сахарная пудра, Арахисовая паста, умэбоси паста...
Время: 50 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тако с тушеной говядиной и краснокочанной капустойПросмотры: 4 414

Рецепт приготовления блюда мексиканского фаст фуда - тако с чесночным соусом, и начинкой из тушеной говядины и красно кочанной капусты. Говядину, предварительно обжаренную, поместили в жаропрочную кастрюлю и протушили вместе с говяжьим бульоном и - читать далее

говядина, чеснок, паприка, приправа чили, лук красный, сахар коричневый, яблочный уксус, вино красное, лавровый лист, тортилья, капуста краснокочанная...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования