Рецепты блюд от шеф-поваров
Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а затем еще 20 мин. ломтиками. Сушеная клюква и - читать далее
В сэндвич печенье от Джеффа Мауро в качестве прослойки используется миндальная паста, придающая ей ореховый вкус, который невозможно получить с помощью ароматизаторов. Вы обязательно его почувствуете, пока будет печься печенье. - читать далее
Ключ к приготовлению простой запеканки от Триши лежит в заранее приготовленном картофеле и мясном фарше с сыром. Триша Йервуд советует "Если ингредиенты, нужные для приготовления, еще горячие при смешивании, время для выпечки значительно сократится, - читать далее
Запеканка с макаронами от Рэйчел Рэй, благодаря добавлению темно-коричневого сахара, томатного соуса и небольшого количества вустерского соуса, превращается из довольно простых макарон с сыром чеддер в шикарный ужин. - читать далее
Вместо того, чтобы заворачивать энчилады, Санни Андерсон готовит запеканку из кукурузных лепешек, уложенных слоями с классическим соусом энчилада, добавляет в нее мясной фарш с овощами и двойным сыром, чтобы усовершенствовать рецепт для - читать далее
Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой. - читать далее
Следуйте примеру Рэйчел Рэй, которая вставляет чесночные зубки в мясо говядины, перед тем, как готовить его в розмариново-винном соусе. Подает она ростбиф с нежными овощами и сливочно-кремовой ячной лапшой, таким образом блюдо становиться - читать далее
Для приготовления лучшего ужина от Триши Йервуд потребуется всего 5 ингредиентов. После запекания говядины, она берет сок, выделившийся из мяса, и делает вкусную подливу. - читать далее
Отличающаяся коркой из свежих трав, сочная жаренная говядина от Джеффа Мауро - главный ингредиент его сэндвича, в составе которого также имеется ореховый сыр грюйер и хрустящий маринованный редис. Прекрасным дополнением сэндвича является теплая - читать далее
Санни Андерсон готовит ростбиф из мякоти говядины, предварительно обмазав ее горчично-травяной пастой, затем жарит мясо до тех пор, пока оно не станет сочным. Подавать его она рекомендует с соусом из сметаны и хрена. - читать далее
Крем-суп от Айны Гартен, приготовленный из трех видов свежих лесных грибов, обладает приятным ароматом тимьяна. А также суп отличается насыщенным вкусом, благодаря обжаренному на сливочном масле луку порею и приготовленному в домашних условиях - читать далее
Для приготовления нарядных орехов кешью от Айны Гартен требуется всего горсть ингредиентов. Она рекомендует смешивать орехи с розмарином и коричневым сахаром, когда они еще горячие и ингредиенты могут пристать к ним. - читать далее
Для приготовления классической закуски из фаршированных яиц от Элли Кригер требуется всего 25 мин. Тофу придает более заметный оттенок традиционному горчичному цвету желтка. - читать далее
Сырная тарелка Тайлера Флоренса - это прекрасная закуска, не требующая особых усилий для приготовления: круг сыра бри нужно выпекать до тех пор, пока он не станет мягким и густым как крем. Подавайте сыр с тем, чем вам нравится, например, с - читать далее
Следуйте примеру Альтона Брауна, и экономьте время на кухне, используя замороженный шпинат и замороженные артишоки для готовки его дип соуса быстрого приготовления. Он смешивает кислую сметану с творожным сыром, ко всему этому он добавляет порцию - читать далее
Чтобы приготовить хот-доги по-техасски, Бобби Флай добавляет к ним чуточку соуса барбекю и хрустящий салат из капусты. - читать далее
Король сэндвичей Джефф Мауро готовит хрустящие булочки для хот-догов, похожие по вкусу и текстуре на булочки-крендели «Брецель». Наполняет он свои хот-доги жаренными на гриле сосисками и острым сырным соусом. - читать далее
Преобразите свои хот-доги густым соусом гуакамоле и соусом сальса, Бобби Флай приготовил его из гриль-томатов и копченых перцев халапеньо. - читать далее
Для приготовления хот-догов, Тайлер Флоренс добавляет в легкий мясной соус чили немного кетчупа и горчицы, выкладывает соус на жареные сосиски и посыпает их тертым сыром чеддер. - читать далее
Ощутите вкус домашних летних овощей по-американски, приготовив настоящий домашний соус из маринованных огурцов от Бобби Флая. - читать далее
Рекомендуем