Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Праздничное печенье бискоттиПросмотры: 3 776

Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а затем еще 20 мин. ломтиками. Сушеная клюква и - читать далее

мука высшего сорта, лимонная цедра, яйца, фисташки, клюква сушеная, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич печенье с вишней, белым шоколадом и миндальной прослойкойПросмотры: 3 348
Содержание:

В сэндвич печенье от Джеффа Мауро в качестве прослойки используется миндальная паста, придающая ей ореховый вкус, который невозможно получить с помощью ароматизаторов. Вы обязательно его почувствуете, пока будет печься печенье. - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца, вишня сушеная, шоколад белый, миндальная паста, сахарная пудра...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Мясная запеканка с картофелемПросмотры: 3 410

Ключ к приготовлению простой запеканки от Триши лежит в заранее приготовленном картофеле и мясном фарше с сыром. Триша Йервуд советует "Если ингредиенты, нужные для приготовления, еще горячие при смешивании, время для выпечки значительно сократится, - читать далее

картофель, фарш говяжий, лук репчатый, мука, молоко, сыр чеддер, панировочные сухари...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеканка с макаронами и мясной смесью «Слоппи Джо»Просмотры: 3 938

Запеканка с макаронами от Рэйчел Рэй, благодаря добавлению темно-коричневого сахара, томатного соуса и небольшого количества вустерского соуса, превращается из довольно простых макарон с сыром чеддер в шикарный ужин. - читать далее

сахар коричневый, винный уксус, соус вустерширский, соус томатный, фарш говяжий, чеснок, перец сладкий, лук репчатый, макароны, сыр чеддер, огурец маринованный...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Запеканка из говядины с сыром и соусом энчиладаПросмотры: 3 257
Содержание:

Вместо того, чтобы заворачивать энчилады, Санни Андерсон готовит запеканку из кукурузных лепешек, уложенных слоями с классическим соусом энчилада, добавляет в нее мясной фарш с овощами и двойным сыром, чтобы усовершенствовать рецепт для - читать далее

лук репчатый, томатная паста, кумин, тимьян, чеснок, томаты протертые, перец сладкий, фарш говяжий, луковый порошок, сыр чеддер, сыр монтерей джек, тортилья...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкойПросмотры: 2 979
Содержание:

Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой. - читать далее

говядина, томаты, прованские травы, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеный ростбиф по-итальянскиПросмотры: 4 278

Следуйте примеру Рэйчел Рэй, которая вставляет чесночные зубки в мясо говядины, перед тем, как готовить его в розмариново-винном соусе. Подает она ростбиф с нежными овощами и сливочно-кремовой ячной лапшой, таким образом блюдо становиться - читать далее

говядина, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, морковь, сельдерей, розмарин, томатная паста, вино белое, паста тальятелле, шалфей...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 порции и остатки мяса для следующего обеда Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Ростбиф с подливойПросмотры: 3 126

Для приготовления лучшего ужина от Триши Йервуд потребуется всего 5 ингредиентов. После запекания говядины, она берет сок, выделившийся из мяса, и делает вкусную подливу. - читать далее

говядина, лук репчатый, яблочный уксус, мука...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Французский дип-сэндвич с жаренной говядиной и мясной подливойПросмотры: 4 836
Содержание:

Отличающаяся коркой из свежих трав, сочная жаренная говядина от Джеффа Мауро - главный ингредиент его сэндвича, в составе которого также имеется ореховый сыр грюйер и хрустящий маринованный редис. Прекрасным дополнением сэндвича является теплая - читать далее

говядина, перец черный горошком, тимьян, чеснок, розмарин, лук-шалот, херес, винный уксус, кориандр, бадьян, лавровый лист, редис, булочка сдобная, сыр грюйер, кресс-салат...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телеведущая
Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреномПросмотры: 5 238
Содержание:

Санни Андерсон готовит ростбиф из мякоти говядины, предварительно обмазав ее горчично-травяной пастой, затем жарит мясо до тех пор, пока оно не станет сочным. Подавать его она рекомендует с соусом из сметаны и хрена. - читать далее

говядина, чеснок, петрушка, тимьян, орегано, розмарин, горчичный порошок, сметана, хрен столовый, лимонный сок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Крем-суп из лесных грибовПросмотры: 4 822

Крем-суп от Айны Гартен, приготовленный из трех видов свежих лесных грибов, обладает приятным ароматом тимьяна. А также суп отличается насыщенным вкусом, благодаря обжаренному на сливочном масле луку порею и приготовленному в домашних условиях - читать далее

грибы шиитаке, грибы портобелло, грибы кримини, грибы шампиньоны, лук репчатый, морковь, тимьян, лук-порей, мука, вино белое, сливки, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 5-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - кулинарный писатель
Жаренные орехи кешью с розмариномПросмотры: 3 563

Для приготовления нарядных орехов кешью от Айны Гартен требуется всего горсть ингредиентов. Она рекомендует смешивать орехи с розмарином и коричневым сахаром, когда они еще горячие и ингредиенты могут пристать к ним. - читать далее

орехи кешью, розмарин, перец кайенский молотый, сахар коричневый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: Приблизительно 3 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - кулинарный писатель
Яйца, фаршированные тофуПросмотры: 3 138

Для приготовления классической закуски из фаршированных яиц от Элли Кригер требуется всего 25 мин. Тофу придает более заметный оттенок традиционному горчичному цвету желтка. - читать далее

яйца, тофу, майонез, дижонская горчица, соус острый, хрен столовый, лук-резанец, паприка...
Время: 24 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Запеченный сыр бриПросмотры: 3 059

Сырная тарелка Тайлера Флоренса - это прекрасная закуска, не требующая особых усилий для приготовления: круг сыра бри нужно выпекать до тех пор, пока он не станет мягким и густым как крем. Подавайте сыр с тем, чем вам нравится, например, с - читать далее

сыр бри, сельдерей, морковь, яблоки, крендель, багет...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Горячий дип соус из шпината и артишоковПросмотры: 3 578

Следуйте примеру Альтона Брауна, и экономьте время на кухне, используя замороженный шпинат и замороженные артишоки для готовки его дип соуса быстрого приготовления. Он смешивает кислую сметану с творожным сыром, ко всему этому он добавляет порцию - читать далее

шпинат, Артишоки, сыр творожный, сметана, майонез, сыр пармезан, перец красный хлопьями, чесночный порошок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 чаша Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хот-дог по-техасскиПросмотры: 6 846
Содержание:

Чтобы приготовить хот-доги по-техасски, Бобби Флай добавляет к ним чуточку соуса барбекю и хрустящий салат из капусты. - читать далее

сосиски, булочки для хот-догов, лук сладкий, чеснок, томаты мякоть, винный уксус, соус вустерширский, дижонская горчица, сахар коричневый, мед, патока, приправа чили, перец чипотле в соусе адобо, майонез, сельдерей соль, яблочный уксус, соус для барбекю, ...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 хот-догов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусомПросмотры: 5 369
Содержание:

Король сэндвичей Джефф Мауро готовит хрустящие булочки для хот-догов, похожие по вкусу и текстуре на булочки-крендели «Брецель». Наполняет он свои хот-доги жаренными на гриле сосисками и острым сырным соусом. - читать далее

сыр плавленый, молоко, перец чили, перец халапеньо, сосиски, сахар коричневый, мед, чеснок, мука высшего сорта, мука хлебная, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хот дог по-мексиканскиПросмотры: 5 674
Содержание:

Преобразите свои хот-доги густым соусом гуакамоле и соусом сальса, Бобби Флай приготовил его из гриль-томатов и копченых перцев халапеньо. - читать далее

Авокадо, лук красный, кинза, перец халапеньо, лимонный сок, томаты сливовидные, винный уксус, перец чипотле в соусе адобо, сосиски, булочки для хот-догов, сыр чеддер, чипсы...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 8 хот-догов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Хот-доги с мясным соусом «Чили»Просмотры: 6 238

Для приготовления хот-догов, Тайлер Флоренс добавляет в легкий мясной соус чили немного кетчупа и горчицы, выкладывает соус на жареные сосиски и посыпает их тертым сыром чеддер. - читать далее

лук репчатый, чеснок, фарш говяжий, кетчуп, приправа чили, горчица, сосиски, булочки для хот-догов, сыр чеддер...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцовПросмотры: 9 556

Ощутите вкус домашних летних овощей по-американски, приготовив настоящий домашний соус из маринованных огурцов от Бобби Флая. - читать далее

сосиски, горчица, кетчуп, булочки для хот-догов, яблочный уксус, горчичное семя, кориандр, огурец маринованный, перец сладкий, лук репчатый, укроп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 хот-догов Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования