Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Автор: - совладелец ресторана
Французский дип-сэндвич с жаренной говядиной и мясной подливойПросмотры: 4 860
Содержание:

Отличающаяся коркой из свежих трав, сочная жаренная говядина от Джеффа Мауро - главный ингредиент его сэндвича, в составе которого также имеется ореховый сыр грюйер и хрустящий маринованный редис. Прекрасным дополнением сэндвича является теплая - читать далее

говядина, перец черный горошком, тимьян, чеснок, розмарин, лук-шалот, херес, винный уксус, кориандр, бадьян, лавровый лист, редис, булочка сдобная, сыр грюйер, кресс-салат...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телеведущая
Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреномПросмотры: 5 313
Содержание:

Санни Андерсон готовит ростбиф из мякоти говядины, предварительно обмазав ее горчично-травяной пастой, затем жарит мясо до тех пор, пока оно не станет сочным. Подавать его она рекомендует с соусом из сметаны и хрена. - читать далее

говядина, чеснок, петрушка, тимьян, орегано, розмарин, горчичный порошок, хрен столовый, лимонный сок, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Крем-суп из лесных грибовПросмотры: 4 865

Крем-суп от Айны Гартен, приготовленный из трех видов свежих лесных грибов, обладает приятным ароматом тимьяна. А также суп отличается насыщенным вкусом, благодаря обжаренному на сливочном масле луку порею и приготовленному в домашних условиях - читать далее

грибы шиитаке, грибы портобелло, грибы кримини, грибы шампиньоны, лук репчатый, морковь, тимьян, лук-порей, мука, вино белое, сливки, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 5-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - кулинарный писатель
Жареные орехи кешью с розмариномПросмотры: 3 578

Для приготовления нарядных орехов кешью от Айны Гартен требуется всего горсть ингредиентов. Она рекомендует смешивать орехи с розмарином и коричневым сахаром, когда они еще горячие и ингредиенты могут пристать к ним. - читать далее

орехи кешью, розмарин, перец кайенский молотый, сахар коричневый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: Приблизительно 3 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - кулинарный писатель
Яйца, фаршированные тофуПросмотры: 3 145

Для приготовления классической закуски из фаршированных яиц от Элли Кригер требуется всего 25 мин. Тофу придает более заметный оттенок традиционному горчичному цвету желтка. - читать далее

яйца, тофу, майонез, дижонская горчица, соус острый, хрен столовый, лук-резанец, паприка...
Время: 24 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Запеченный сыр бриПросмотры: 3 068

Сырная тарелка Тайлера Флоренса - это прекрасная закуска, не требующая особых усилий для приготовления: круг сыра бри нужно выпекать до тех пор, пока он не станет мягким и густым как крем. Подавайте сыр с тем, чем вам нравится, например, с - читать далее

сыр бри, сельдерей, морковь, яблоки, крендель, багет...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Горячий дип соус из шпината и артишоковПросмотры: 3 600

Следуйте примеру Альтона Брауна, и экономьте время на кухне, используя замороженный шпинат и замороженные артишоки для готовки его дип соуса быстрого приготовления. Он смешивает кислую сметану с творожным сыром, ко всему этому он добавляет порцию - читать далее

шпинат, Артишоки, сыр творожный, сметана, майонез, сыр пармезан, перец красный хлопьями, чесночный порошок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 чаша Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хот-дог по-техасскиПросмотры: 6 945
Содержание:

Чтобы приготовить хот-доги по-техасски, Бобби Флай добавляет к ним чуточку соуса барбекю и хрустящий салат из капусты. - читать далее

сосиски, булочки для хот-догов, лук сладкий, чеснок, томаты мякоть, винный уксус, соус вустерширский, дижонская горчица, сахар коричневый, мед, патока, приправа чили, перец чипотле в соусе адобо, майонез, сельдерей соль, яблочный уксус, соус для барбекю, ...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 хот-догов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусомПросмотры: 5 435
Содержание:

Король сэндвичей Джефф Мауро готовит хрустящие булочки для хот-догов, похожие по вкусу и текстуре на булочки-крендели «Брецель». Наполняет он свои хот-доги жаренными на гриле сосисками и острым сырным соусом. - читать далее

сыр плавленый, молоко, перец чили, перец халапеньо, сосиски, сахар коричневый, мед, чеснок, мука высшего сорта, мука хлебная, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хот дог по-мексиканскиПросмотры: 5 729
Содержание:

Преобразите свои хот-доги густым соусом гуакамоле и соусом сальса, Бобби Флай приготовил его из гриль-томатов и копченых перцев халапеньо. - читать далее

Авокадо, лук красный, кинза, перец халапеньо, лимонный сок, томаты сливовидные, винный уксус, перец чипотле в соусе адобо, сосиски, булочки для хот-догов, сыр чеддер, чипсы...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 8 хот-догов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Хот-доги с мясным соусом «Чили»Просмотры: 6 317

Для приготовления хот-догов, Тайлер Флоренс добавляет в легкий мясной соус чили немного кетчупа и горчицы, выкладывает соус на жареные сосиски и посыпает их тертым сыром чеддер. - читать далее

лук репчатый, чеснок, фарш говяжий, кетчуп, приправа чили, горчица, сосиски, булочки для хот-догов, сыр чеддер...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцовПросмотры: 9 720

Ощутите вкус домашних летних овощей по-американски, приготовив настоящий домашний соус из маринованных огурцов от Бобби Флая. - читать далее

сосиски, горчица, кетчуп, булочки для хот-догов, яблочный уксус, горчичное семя, кориандр, огурец маринованный, перец сладкий, лук репчатый, укроп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 хот-догов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Булочки «Брецель» для хот-договПросмотры: 8 028

Рецепт приготовления хрустящих булочек для хот-догов с соленой корочкой «Брецель» от Джеффа Мауро. - читать далее

молоко, сахар коричневый, мед, чеснок, мука хлебная, мука высшего сорта, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Безе с миндалемПросмотры: 5 174

Легкое, как воздух, но очень ароматное, безе с корицей от Энн Баррел, которое готовится всего из пяти ингредиентов, включая хрустящий миндаль. Попытайтесь устоять перед искушением и не попробовать эту красоту прямо из духовки. Дайте им немного - читать далее

миндаль, яйца, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 36-44 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Потрясающее печенье с кусочками шоколадаПросмотры: 3 023

Нестареющее печенье с кусочками шоколада, которым можно наслаждаться круглый год (а каким-нельзя-то?), выпечка по этому рецепту от Бобби Флая получается хрустящей снаружи и упругой внутри, а кусочки молочного и полусладкого шоколада тают на языке. - читать далее

мука, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, шоколад полусладкий, шоколад молочный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Печенье с кокосом и орехами макадамияПросмотры: 3 132

В рецепте этого печенья от Сандры Ли, приготовленного «полудомашним» способом, используется готовая смесь для теста, к которой добавлены сладкие кокосовые хлопья и измельченные орехи макадамия. Просто выложите тесто на противень, испеките и украсьте - читать далее

смесь для выпечки печенья, яйца, кокосовые хлопья, орех макадамия, шоколад белый...
Время: 31 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бисквитное шоколадное печенье «Вупи пай» с миндальным кремомПросмотры: 7 726
Содержание:

Самый лучший подарок для тех, кому «хочется чего-нибудь вкусненького». Нечто среднее между печеньем и пирожным, они могут похвастаться роскошной начинкой, которая напоминает мороженое, между двумя кусочками легкого и воздушного бисквита. В этом - читать далее

шоколад без сахара, шоколад полусладкий, яйца, ванильный экстракт, корица, лимонная цедра, мука, какао, молоко, миндаль, крахмал, миндальный экстракт...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - ресторатор
Пирожные «Блонди» с темным шоколадомПросмотры: 3 229

Мягкое, упругое, с кусочками лесного ореха, кокосовой стружкой и капельками темного шоколада, пирожные блонди от Гая Фиери – уникальный пример традиционной воскресной выпечки. Используйте формочки в виде снежинки или посоха, чтобы придать этим - читать далее

мука, сыр творожный, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, орехи фундук, кокосовая стружка, шоколад темный...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 9 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Печенье с клюквой и белым шоколадомПросмотры: 7 160

Легкая и нежная выпечка от Триши Йервуд достойна самой высокой оценки, сочетает два ингредиента, которые просто созданы друг для друга – белый шоколад и яркие ягоды клюквы. Отличительная особенность – орехи макадамия, которые приятно похрустывают в - читать далее

сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца, мука, клюква, шоколад белый, орех макадамия...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - ресторатор
Имбирное сэндвич печенье с мороженымПросмотры: 3 552

Наверное, единственное, что может быть вкуснее, чем имбирное сэндвич печенье, это 2 имбирных печенья с мороженым посредине. Для приготовления этих сладких печений Гай Фиери смешал сладкую мелассу с такими ароматными специями, как корица, имбирь и - читать далее

патока, ванильный экстракт, мука, корица, имбирь молотый, гвоздика, мускатный орех, имбирь корень, яйца, мороженое...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования