Груши пошируются в граппе, итальянском виноградном бренди, и приобретают пряную сладость, которую прекрасно дополняет пикантная свежая рукола и солёные кусочки итальянской ветчины спек. Закуска...
Рецепты блюд от шеф-поваров
Этот холодный огуречный суп готовится за считаные минуты: нужно смешать в блендере огурцы, мёд, соль и перец и взбить. Дайте ему хорошо охладиться, затем разлейте по стаканчикам и подайте как...
Автор: Food Network
Устройте коктейльную вечеринку в стиле тапас и подайте на закуску пропитанный пряным вином инжир, завёрнутый в ломтики ветчины серрано. Каждый кусочек подаётся на капле сливочного дипа с голубым...
Традиционно эта закуска представляет собой охлаждённые креветки и острый коктейльный соус, но Джада де Лаурентис поднимает её на новый уровень: она обжаривает креветки и подаёт с дымно-сладким...
Ри Драммонд подаёт картофельное пюре с сыром в кастрюльке для фондю. Этот гарнир точно понравится всем на вашем празднике. Он не только выглядит привлекательно при такой подаче, но и получается...
Эту хлебную начинку необязательно запекать внутри птицы. Запечённая на отдельном противне, она одинаково хорошо подходит к индейке, ветчине или праздничной говядине и станет прекрасным дополнением к...
Эти сырные поповеры получаются более крепкими, чем традиционные, которые вздуваются в духовке, но быстро опадают при остывании. Так что можете не беспокоиться: они будут держать свою форму. Триша...
В этом коктейле, который также известен как «Краснеющая Бетти», кисло-сладкий свежевыжатый грейпфрутовый сок превосходно сочетается с дымной ноткой бурбона. Всего два ингредиента и кубик сахара, и...
Чампуррадо – сладкий мексиканский горячий шоколад, который загущается кукурузной мукой и подаётся как десерт сам по себе или как дополнение к чуррос. Изюминка чампуррадо – воздушная пенка на...
В этом какао в три раза больше шоколада, и даже есть «Нутелла» — вкуснятина! Напиток получается густым, шелковистым и согревающим. Напеките печенья и побалуйте себя и близких кружкой горячего какао,...
Этот коктейль от Джады де Лаурентис поразит ваших гостей одним своим видом. Прямо перед подачей она поджигает ром в плавающей лимонной корке в бокале, создавая впечатляющую картину, как первоклассный...
«Грибы – замечательный продукт, которому сегодня приходится играть много разных ролей. Чаще всего благодаря своей чудесной текстуре и насыщенному вкусу грибы выступают в роли заменителя мяса....
Это забавное печенье будет интересно готовить с маленькими помощниками. Они могут самостоятельно отмерять и смешивать ингредиенты, а ещё им понравится перемешивать арахисовую пасту с клубничным...
Свою весеннюю брускетту Джефф Мауро готовит из поджаренного итальянского хлеба с козьим сыром, вялеными томатами в масле и обжаренной на гриле спаржей, сбрызнув бальзамическим уксусом. Вместо уксуса...
Айна Гартен покрывает свои брускетты козьим сыром и домашним инжирным вареньем, которое быстро готовится из свежего сезонного инжира и апельсинового сока. Сварите варенье заранее, чтобы оно было под...
Джада де Лаурентис приправляет классическую брускетту с помидорами домашним острым мёдом, приготовленным из калабрийской пасты чили, мёда и щепотки соли. Остатки острого мёда можно использовать в...
С добавлением курицы, обжаренной на сковороде, Ри Драммонд превращает идею классической итальянской закуски, брускетты с томатами, в полноценное блюдо, которое готовится всего за 30 минут. Можете...
Этот ароматный осенний пунш подходит для семейных праздников. Основа готовится в большой чаше на основе безалкогольного яблочного сидра (нефильтрованного сока) с добавлением грушевого пюре и корицы....
В чём секрет этого элегантного коктейля от Джеффри Закаряна? Он натирает край бокала полоской лимонной цедры. Такой приём усиливает цитрусовый вкус напитка на основе шампанского с апельсиновым...
Триша Йервуд смешивает бутылку шампанского с яблочным соком и кальвадосом, чтобы приготовить уникальный коктейль, который понравится вашим гостям. Вам не придётся выбирать между традиционным...
Вы мечтали когда-нибудь приготовить вкусный домашний батончик «Сникерс», в котором нет никаких непонятных добавок, а только карамель, нуга, арахис и шоколад? С этим рецептом он готовится очень легко,...
Эти домашние конфеты – нечто среднее между нугой, маршмэллоу и безе. Готовятся из яичных белков и сахарного сиропа, а россыпь кусочков разноцветного жевательного мармелада придаёт им вид самоцветов....
Эти необычные конфеты так легко готовятся, но выглядят впечатляюще! Молочный шоколад, солёные крендели, карамель и половинка пекана наслаиваются друг на друга и создают такой же многослойный вкус....
Ри Драммонд выводит вкус классического эгг-нога на новый уровень, подавая его в бокалах, края которых покрыты кленовым сиропом и измельчёнными имбирным печеньем. Праздничный напиток получается не...
«Вкус этого печенья на самом деле напоминает мятный шоколад Andes Mints, а не просто мятное печенье с кусочками шоколада», – обещает Дафф Голдман. Всё благодаря добавлению в тесто экстракта мяты...
Хотите верьте, хотите нет, но этот элегантный итальянский заварной крем можно приготовить всего из трёх ингредиентов: яичных желтков, сахара и эспрессо. А поскольку приготовление занимает всего 10...
Что может быть лучше праздничного десерта, который готовится всего за 15 минут и всего из пяти простых ингредиентов?! Эти стога сена можно поставить на рождественский сладкий стол, но они также...
Джада де Лаурентис готовит этот быстрый десерт из покупного теста для сахарного печенья и апельсинового конфитюра. В сочетании с орехами и шоколадом получается сладкое лакомство, которое подойдёт для...
Из самых обычных кукурузных хлопьев Ри Драммонд готовит рождественские венки, которые подаёт в качестве праздничного десерта. Хлопья нужно вмешать в растопленную массу из маршмэллоу, подкрашенную...
Если в предпраздничной суете у вас совсем не осталось времени на приготовление десерта, выручит этот рецепт от Ри Драммонд. Она окунает печенье «Орео» в белый мятный шоколад, а затем посыпает каждое...
В этом печенье от Ри Драммонд вас ждёт тройная порция шоколада, а готовится оно всего за 30 минут. В тесто добавляется какао-порошок, а потом ещё кусочки белого и тёмного шоколада. Печенье получается...
Если вы ищете рецепт по-настоящему насыщенного, бархатистого горячего шоколада, это ваш вариант! Свою великолепную текстуру напиток приобретает за счёт смешивания цельного молока и сливок, а кофе...
Специально к праздникам Айна Гартен обновляет популярную зимнюю классику, используя измельчённый белый шоколад вместо обычного какао. Немного апельсинового ликёра делает вкус напитка более ярким, а...
Чтобы сделать горячий шоколад особенным, эффектным угощением, вы, конечно, можете приготовить для него шоколадную бомбочку, но самый простой вариант – украсить шоколадным кружевом, которое растает в...
Вкусный горячий шоколад от Элли Кригер готовится всего из нескольких обычных ингредиентов, которые есть практически на любой кухне. Насыщенный какао-порошок и ароматная корица делают его вкусным без...
Этот влажный кукурузный пирог Джада де Лаурентис наполнила несколькими традиционными вкусами зимних праздников, такими как терпкая клюква и освежающий апельсин. Каждый кусок при подаче поливается...
Этот лёгкий игристый коктейль подаётся как пунш в большой чаше на целую компанию. Он придётся по вкусу и любителям виски, и тем, кто предпочитает фруктовые коктейли. Добавьте в чашу побольше льда,...
Вкусные и полезные панкейки – это то, что нужно для позднего воскресного завтрака. Панкейки готовятся из смеси обычной и цельнозерновой муки с добавлением яблока и мёда в качестве подсластителя и...
Сложно поверить, что сладкий арбуз может подружиться с острым халапеньо в одном напитке, но это действительно так! Глотнув немного, вы почувствуете освежающую прохладу арбуза, за которой последует...
Хотя классический коктейль «Ураган» готовится с соком маракуйи, этот апельсиновый вариант от Джеффа Мауро получается не менее тропическим и вкусным. Апельсиновый ликёр подчеркнёт вкус свежевыжатого...
Домашняя заправка ранч на простокваше с чеддером и беконом получается настолько вкусной, что вам захочется использовать её не только в этом салате. Ри Драммонд поливает заправкой целую дольку салата...
Этот рецепт – отличное решение для тех, кто не может решить, какой салат лучше приготовить: Кобб или салат на дольке «Айсберг». Ри Драммонд подаёт дольки салата с такими сытными ингредиентами, как...
В свой салат из руколы Айна Гартен добавляет полстакана сладко-терпкой сушёной клюквы, как своеобразную отсылку к коктейлю «Кейп-Код», а также поджаренные грецкие орехи, нарезанное яблоко и...
Мелисса де Арабиан выкладывает тонкие ломтики картофеля, швейцарский сыр и измельчённый зелёный лук слоями в формочки для маффинов и запекает. В таком виде картофельный гратен удобно подавать, делить...
Горячий шоколад идеально подходит для подарка на Новый год или Рождество. Ри Драммонд насыпает смесь для приготовления горячего шоколада в баночку красивыми слоями и прикрепляет записку со способом...
Эти симпатичные капкейки украсят ваше праздничное утро одним своим видом. Имея под рукой мармеладные конфеты, леденцы, драже, крендели, вы легко превратите их в оленей, чашечки с горячим шоколадом...
Все любители гранолы больше всего обожают слипшиеся комки или гроздья. Так почему бы не сделать домашнюю гранолу полностью гроздьями?! Ри Драммонд раскладывает их по пакетикам, перевязывает лентами и...
«Этот пикантный грильяж – моя интерпретация рецепта с арахисом, который мне дала подруга, – делится Рейчел Рэй. – Я адаптировала его, добавив несколько видов орехов, перец чили, корицу и немного...
Чеснок, белое вино и ароматный жареный бекон придают этим цыплятам изумительный насыщенный вкус. Несмотря на то, что цыплята-корнишоны готовятся целиком, на всё блюдо, включая подливку, у вас уйдёт...
Зимние праздники – самое время наслаждаться ароматными мандаринами в самых разнообразных формах, включая напитки. Этот вариант коктейля «Космополитен» готовится с добавления мандаринового сока, и...