Рецепты шеф-поваров с фото



Поделиться с друзьями:


Десерт Пот Де Крем – шоколадный кремПросмотры: 35
Автор: - кулинарный писатель
Кухня: Французская,
Содержание:

Французский десерт Pots de Crème как и все родом из Франции – утонченный и изысканный датируемый - читать далее

шоколад темный, коньяк, ванильный экстракт, яйца, кофе, сливки, сахарная пудра...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 3 большие или 10 маленьких порций
Тропическая Маргарита с мангоПросмотры: 23
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Американская,
Содержание:

Коктейль Маргарита известен каждому. Даже если вам никогда не доводилось его попробовать, его - читать далее

манго, сахар, текила, апельсиновый ликер, лайм, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеканка-суфле из бататаПросмотры: 18
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Содержание:

Эта запеканка из батата, украшенная декоративным штрейзелем, должна многим понравиться, и ее легко - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, ванильный экстракт, орехи пекан, штройзель...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринадеПросмотры: 33
Автор: - ресторатор

Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно - читать далее

куриные бедра, лук красный, чеснок, имбирь корень, соевый соус, апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 346
Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорамиПросмотры: 50
Автор: - кулинарный писатель

Клубные сэндвичи, состоящие из хлеба, мяса птицы, жареного бекона, томатов и майонеза, появились в - читать далее

хлеб чиабатта, куриные грудки, панчетта, томаты, руккола, сыр пармезан, анчоусы...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 3
Категории: Закуски, Из яиц, .
Яйца фаршированные копченым лососем и икройПросмотры: 22
Автор: - кулинарный писатель

В этой закуске отличный баланс вкусов. Также блюдо элегантно смотрится на праздничном столе. Однако - читать далее

яйца, лосось копченый, икра лосося, сыр творожный, майонез, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.
Категории: Супы, Крем-супы, .
Крем-суп из бататаПросмотры: 11
Автор: - совладельцы ресторана

Суп обладает кремовой консистенцией, богатым вкусом и к тому же достаточно сытный. Изюминка блюда – - читать далее

картофель сладкий (батат), лук видалия, имбирь корень, перец чипотле в соусе адобо, яблочный сок, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Лосось в медово-горчичном соусеПросмотры: 24
Автор: - знаменитый шеф-повар

Лосось полноправно признан источником высококачественного белка, хорошо усвояемого человеческим - читать далее

сахар коричневый, мед, масло сливочное, горчица, соевый соус, имбирь корень, лосось...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 413
Кесадилья с кукурузой и фасольюПросмотры: 35
Автор: - телеведущая
Кухня: Мексиканская,
Содержание:

Кесадилья особенно популярна на юго-западе США. Здесь она готовится, как и традиционный - читать далее

тортилья, фасоль черная прето, кукуруза, перец сладкий, перец красный хлопьями, кумин, сметана, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 ломтиков
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Красный соус для энчиладыПросмотры: 16
Автор: - кулинарный писатель
Кухня: Мексиканская,

Множество современных вариаций энчилады отличаются, помимо всего прочего, видами соуса. Готовя по - читать далее

соус томатный, томаты, перец сладкий, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин...
Время: 35 мин.
Кесадилья с креветками и соусом пестоПросмотры: 14
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Мексиканская,
Содержание:

Кинза придает ярко-зеленые краски этой кесадилье, которая посыпается порошком из перца чили анчо. - читать далее

тортилья, креветки, соус песто, сыр монтерей джек, сыр чеддер, перец анчо, тыквенное семя, лаймовый сок, кинза, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Кесадилья с беконом, картофелем и яичницейПросмотры: 14
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Мексиканская,
Назначение: Завтрак,
Содержание:

Я всегда готовил кесадилью, выкладывая начинку между тортильями и запекая в духовке, а не жарил на - читать далее

тортилья, картофель, яйца, томаты, перец анчо, перец халапеньо, лаймовый сок, бекон, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Мусс из темного шоколада с тофуПросмотры: 24
Автор: - кулинарный писатель

Несложный рецепт для любителей темного шоколада поможет приготовить нежный мусс с насыщенным - читать далее

тофу, шоколад темный, шоколад горький, какао, бренди, сахар, сливки, шоколад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 5 Калорийность: 279
Американский мясной хлеб с томатным релишемПросмотры: 24
Автор: - шеф-повар
Кухня: Американская,
Содержание:

Мясной хлеб (митлоф в англоязычных странах) – новая и не банальная альтернатива для тех, кому - читать далее

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец сладкий, томаты, петрушка, кетчуп, соус вустерширский, хлеб белый, молоко, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Куриные бедрышки в маринаде на грилеПросмотры: 20
Автор: - шеф-повар

Маринованные куриные бедрышки приобретают особенный вкус и аромат, мясо выходит мягким и сочным. - читать далее

...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4



Рекомендуем

Индекс цитирования