Это лёгкое блюдо от Триши Йервуд сочетает в себе яркие осенние ароматы. Кисло-сладкие яблоки Гренни-Смит и солёные кусочки жареного бекона превосходно дополняют вкус тушёной краснокочанной капусты на...
Рецепты блюд от шеф-поваров
Кочан салата Айсберг нарезается на порционные диски и подаётся под густым пикантным соусом из сыра с плесенью. Айна Гартен посыпает каждую порцию ломтиками редиски, сельдерея и зелёным луком. Салат...
Этот рецепт не только про вкусный коктейль с восхитительным градиентом, напоминающим восход солнца. С ним вы также сможете приготовить домашний гранатовый сироп гренадин для коктейля «Текила Санрайз»...
Специально для особого случая отойдите от красного вина и приготовьте освежающую сангрию с текилой на основе игристого вина. Это может быть, шампанское, просекко или испанская кава. Апельсин, лайм и...
Соки лайма, апельсина и лимона в сочетании с текилой и ароматными специями превращаются в освежающий цитрусовый маринад для куриной грудки, благодаря которому нежное мясо не пересушится на гриле и...
Текила и лайм – превосходное сочетание не только для вашей освежающей «Маргариты», но и для маринада к курице. Добавьте в маринад острый перец халапеньо, чеснок и перец чили, чтобы наполнить куриную...
«Чимичанги – оригинальное фирменное блюдо мексиканского города Сонора. Они также стали популярны в техасско-мексиканской кухне на Юго-Западе США. Традиционно их наполняют курицей, свининой или...
Чтобы быстро пожарить крылышки на гриле и не заставлять гостей томиться в ожидании, Гай Фиери предлагает накануне вечером запечь их до полуготовности в духовке и убрать в холодильник до готовности к...
Рваная курятина отлично подходит для приготовления тако, буррито или сэндвичей. А чтобы приготовить её за считаные минуты, используйте медальоны из куриного филе (филе куриной грудки, нарезанное...
В этом рецепте от Ри Драммонд итальянская кухня встречается с мексиканской. Невероятное сочетание лазаньи и энчилады, или лазанья со вкусом энчилады… Назовите, как хотите, но этот простой рецепт...
Куриная грудка тушится в домашнем кисло-сладком соусе на основе безалкогольного сидра (нефильтрованного яблочного сока) и получается очень сочной, нежной и вкусной. Для идеального баланса вкусов...
Этот сытный, заряжающий энергией салат богат питательными веществами. Хрустящая морковь, пикантная редиска и ореховая киноа смешиваются с нашинкованной тосканской капустой кейл. Полейте винегретной...
Грибы портобелло и печёная желудевая тыква делают этот салат достаточно сытным, чтобы его можно было подать как самостоятельное блюдо. Вкусный и тёплый, он богат белком и клетчаткой, а тыквенные...
Этот сытный тёплый салат наполнен осенними вкусами. Слегка припущенную нашинкованную брюссельскую капусту смешайте со сладко-терпкой клюквой для идеального гарнира к мясу или птице. Мелкую...
Если вы ищете рецепт тёплого салата с впечатляющим вкусом, который при этом невероятно прост в приготовлении, попробуйте этот сладко-солёный салат из молодой капусты кейл. Печёный батат и жемчужный...
Этот пряный коктейль на основе водки с яблочным соком и тыквенным пивом идеально подходит для осенних праздников, особенно для Хэллоуина, или когда просто хочется насладиться ароматами осени. В меру...
Чтобы свиная вырезка получилась максимально вкусной и ароматной, Ри Драммонд натирает её дроблёным перцем, свежим розмарином и тимьяном, обжаривает до красивой корочки и доводит до готовности в...
В этом простом рецепте «кордон блю» из курицы вам не придётся ни отбивать грудку, ни начинять её, ни панировать – никакой суеты. А учитывая, что всё готовится на одной сковороде всего 15 минут, -...
Ри Драммонд добавляет в свою лапшу фетучини в сливочном соусе с текилой шесть видов перца: болгарский, мини-перец, поблано, халапеньо, чёрный перец и чипотле, который даёт пикантную дымную нотку....
Гарнир из кукурузы готовится с использованием почти всех тех же ингредиентов, что и говядина. Летом и осенью готовьте его из кукурузы в початках, а зимой можете заменить на 4 ст. замороженных...
Ри Драммонд выводит комфортную домашнюю еду на совершенно новый уровень с этим рецептом пасты с беконом и мускатной тыквой баттернат. Она мастерски сочетает контрастные вкусы, и получается...
Санни Андерсон дополняет покупную смесь для капустного салата нарезанными соломкой яблоками, свежей зеленью и маринованным халапеньо. Получается витаминный осенний гарнир, который идеально сочетается...
Если вы не фанат тёмного алкоголя, не волнуйтесь, есть ещё масса других способов проникнуться праздничной атмосферой. В этом коктейле от Рейчел Рэй, напоминающем по вкусу имбирный пряник, есть все...
Этот идеальный осенний алкогольный коктейль готовится из простых ингредиентов всего за 15 минут. Несколько специй, апельсин, безалкогольный яблочный сидр (или нефильтрованный сок) в сочетании с...
Этот супервкусный алкогольный коктейль от Гая Фиери готовится невероятно просто. Гай смешивает виски, яблочный ликёр и клюквенный сок, затем разливает в бокалы со льдом. Потрясающий осенний напиток...
Джада де Лаурентис дополняет сладко-пряный вкус классического яблочного пая ноткой умами, добавляя в тесто и в начинку пармезан. Неожиданный выбор, но такой баланс солёного и сладкого никого не...
Насладитесь вкусом любимого яблочного пирога в новой форме! Эти бары из рассыпчатого песочного теста наполнены нежной яблочной начинкой, сдобренной тёплыми специями, и покрыты хрустящим штрейзелем с...
Этот сезонный коктейль с бренди порадует вас насыщенным, пряным осенним вкусом благодаря простому сиропу, приготовленному из мёда вместо обычного сахара, и свежемолотому розовому перцу. А немного...
Этот алкогольный коктейль со вкусом яблочного пирога восхитителен, но, если вы хотите придать ему больше сладости, замочите светлый изюм в кальвадосе на сутки и используйте в приготовлении этот...
Свой осенний вариант глинтвейна Ри Драммонд готовит на основе натурального безалкогольного сидра (нефильтрованного яблочного сока), добавляя апельсиновую корку, кисло-сладкие яблоки, свежую клюкву,...
Щепотка молотой корицы и немного яблочного ликёра переведут ваш классический коктейль «Олд фешен» в осенний режим, когда хочется наслаждаться уютным сочетанием фруктов и согревающих специй....
Почему осенью всё внимание только яблокам? Ведь это ещё и сезон сладких сочных груш! Джада де Лаурентис использует именно груши для приготовления своего чарующего осеннего мартини, в меру сладкого и...
Кондитер Дафф Голдман создаёт настоящие произведения искусства из своих десертов, и даже простой тыквенный пирог в его руках становится чем-то особенным. Он скручивает и формирует из теста розы,...
Жареное филе куриных грудок подаётся на подушке из тушёного радужного мангольда с помидорами черри и поливается сливочным песто для быстрого, но вкусного и полезного ужина в середине недели. Домашний...
Паста фетучини в сливочном соусе «Альфредо» с курицей и пармезаном – быстрое и вкусное блюдо, которому будет рада вся семья. Готовится всего за полчаса и идеально подходит для ужина в середине...
Идеальный салат «Цезарь» — это такой, который готовится с домашней заправкой и домашними сухариками. В свою заправку без яиц Ри Драммонд добавляет немного бальзамического уксуса, который усиливает её...
Осколки стёкол и лужи крови… Это угощение выглядит действительно пугающе. То что нужно на Хэллоуин! Кусочки чизкейка на ярко-красном корже пронзают осколки стекла из карамели, и всё забрызгано...
Поверьте, это совсем не классический сэндвич БЛТ (бекон, латук, томат)! Келси Никсон усовершенствовала традиционный рецепт, добавив вместо бекона панчетту, вместо латука руколу, а вместо привычных...
Вкусные мини-сэндвичи от Бобби Флея содержат всё то, чего ждёшь от закуски для большой компании. Жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке в сочетании с терпким майонезом из козьего сыра и...
Буррито с фасолью, колбасой чоризо, цветной капустой и сыром богат клетчаткой, белком и идеально подходит для сытного, питательного завтрака, который надолго заряжает энергией. Такой буррито...
Центральный компонент этих простых в приготовлении сэндвичей от Джеффа Мауро – жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке. Они подаются на булочках вместе с карамелизированными помидорами и...
Гай Фиери назвал этот хлеб с начинкой в честь популярной разновидности покера, «Техасский холдем». Наполненный кусочками грудинки, карамелизованным луком, печёным перцем, беконом и сыром, он...
Креветки с кукурузной кашей – традиционное блюдо американского Юга. Но Ри Драммонд решила придать ему техасско-мексиканский характер, наполнив специями и продуктами, типичными для кухни текс-мекс. В...
Ри Драммонд решила усилить вкус супа из мускатной тыквы баттернат, добавив несколько ингредиентов, характерных для техасско-мексиканской кухни. Это молотый перец чили, зира и свежий халапеньо. Ри...
Самое утомительное на пикнике – ждать, пока пожарится мясо. Чтобы быстрее накормить толпу, Гай Фиери предлагает наполовину запечь куриные крылышки в духовке, смешать их с соусом и взять с собой в...
Сладкие макароны идеально подходят для завтрака. Все сладкоежки и дети будут в восторге. Приготовьте свежую пасту феттуччине по рецепту Джады де Лаурентис, отварите её и смешайте в сладком сливочном...
Автор: Food Network
«Я превратил традиционный французский тарт в нечто большее, чем пицца, и мой тарт фламбе как нельзя лучше подходит для позднего воскресного завтрака», - говорит Бобби Флей. Копчёный жареный бекон,...
«У каждого своё представление о том, каким на вкус должен быть митлоф. Я всегда ищу способы пересмотреть и улучшить свой рецепт, – делится Алекс Гуарнашелли. – Сметана придаёт ему больше сочности,...
Звезда этого блюда – домашнее песто с добавлением лимона и апельсина. Яркое, ароматное и освежающее, оно великолепно сочетается с любой белой рыбой. Джада де Лаурентис подаёт своё цитрусовое песто...
Стейк филе-миньон – угощение для особого случая, и Боби Флей предлагает сделать его ещё более изысканным. Одну сторону каждого стейка он натирает пикантной смесью с перцем анчо, которая пи жарке...