Рецепты шеф-поваров с фото


Поделиться с друзьями:




Категории: Основные блюда, Рыба,
Лосось с томатами, запеченный в фольгеПросмотры: 1 427
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300
Картофель-фри (French Fries) двойной обжаркиПросмотры: 2 108
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Французская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 8
Тако карне асада со свежей сальсойПросмотры: 3 793
Время приготовления: 2 ч. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 тако
Лазанья с тремя сырамиПросмотры: 1 654
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Итальянская,
Назначение: Ужин,

Если вы думаете, что только итальянская вывеска на углу может обещать вам такую же сырную лазанью, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Бутерброды,
Сырно-чесночные палочки (тосты)Просмотры: 4 683
Автор рецепта: Ри Драммонд
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Паста спагетти с мускатной тыквой и шалфейным масломПросмотры: 1 303
Автор рецепта: Марсела Вальядолиде

Кто сказал, что макароны нужно подавать с томатным соусом? Только не Марсела Вальядолиде, которая - читать далее

Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Запеканка из макарон с острым сыромПросмотры: 1 270
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, Пирожки,
Пирожное «Брауни» с карамельюПросмотры: 2 422
Время приготовления: 3 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыкваПросмотры: 1 140
Автор рецепта: Гай Фиери
Назначение: Ужин,

В этом рецепте запеченной тыквы с грибами, перцем и козьим сыром Гай Фиери предварительно запекает - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Хлебный пудинг с клюквойПросмотры: 1 148
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Острая сальса (томатный соус)Просмотры: 3 743
Автор рецепта: Ри Драммонд
Кухня: Мексиканская,

Ри Драммонд говорит, что эта сальса получается такой же, как подают в закусочных быстрого питания, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Соусы, Подливы,
Томатный Соус «Маринара»Просмотры: 2 199
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для - читать далее

Время приготовления: --
Категории: Десерты, Фрукты,
Простой клубничный джемПросмотры: 1 553
Автор рецепта: Айна Гартен

Хотя центральный ингредиент клубничного джема от Айны Гартен – это свежая клубника, но «чтобы - читать далее

Время приготовления: 30 мин.
Категории: Соусы, Для барбекю,
Соус для барбекюПросмотры: 2 266
Автор рецепта: Патрик и Джина Нили
Кухня: Американская,

Возможно, самое лучшее в готовом соусе барбекю – это его консистенция, однородная и умеренно - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.



Рекомендуем






Индекс цитирования