Рецепты шеф-поваров с фото


Поделиться с друзьями:




Домашнее сливочное маслоПросмотры: 1 413
Автор рецепта: Алекс Гуарнашелли

Если это ваша первая попытка приготовления сливочного масла «с нуля», рецепт домашнего масла Алекс - читать далее

Время приготовления: 15 мин.
Дип-соус со швейцарским сыром и бекономПросмотры: 2 157
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Конечно, сырно-луковый дип-соус и так хорош, но это всеми любимое блюдо для вечеринки от Рэйчел Рэй - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Бутерброды,
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 1 770
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,
Назначение: Ужин,

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. - читать далее

Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Категории: Супы, Крем-супы,
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 2 152
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Закуски, Овощные,
Фаршированные белые грибыПросмотры: 1 534
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис

Пока вы запекаете эти фаршированные белые грибы по рецепту Джады, сырно-чесночная начинка - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Количество: 28 фаршированных грибных шляпок Калорийность: 42
Категории: Закуски, Мясные,
Праздничная закуска с бекономПросмотры: 2 772
Автор рецепта: Ри Драммонд
Назначение: Праздничные блюда,

Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 20 мин. Сложность: легко Количество: 36 крекеров
Шелковистое рагуПросмотры: 1 674
Автор рецепта: Триша Йервуд
Кухня: Американская,

«Рагу по моему семейному рецепту очень густое и кремовое», - говорит Триша Йервуд. В нем три вида - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 16
Говяжье рагу с корнеплодамиПросмотры: 2 077
Автор рецепта: Ри Драммонд
Назначение: Ужин,

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рагу из курицы и фасолиПросмотры: 2 686
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис

«Приготовьте большую кастрюлю. На следующий день вкус только улучшится», - говорит Джада де - читать далее

Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Печенье,
Сырное печенье на пахтеПросмотры: 2 501
Автор рецепта: Айна Гартен
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Количество: 8 сырных печений
Грудка индейки «для чайников»Просмотры: 4 508
Автор рецепта: Гай Фиери
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Поверьте, что этот рецепт от Гая Фиери, получивший 5 звезд в рейтинге, полностью оправдывает свое - читать далее

Время приготовления: 2 ч. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10
Запеченная индейка без хлопотПросмотры: 4 905
Автор рецепта: Триша Йервуд
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Секрет этого рецепта от Триши Йервуд – начать запекать индейку в кипящей воде при высокой - читать далее

Время приготовления: 7 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Индейка, запеченная с тимьяномПросмотры: 2 944
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Булочки «Parker House»Просмотры: 2 346
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Английская,

Возможно, самое сложное в приготовлении масляных, воздушных булочек от Бобби Флая, это дождаться, - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Картофельный гратен с савойской капустойПросмотры: 1 425
Автор рецепта: Тайлер Флоренс

Самое главное в этом гратене от Тайлера – различные вкусовые слои. Сначала он обжаривает бекон, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6



Рекомендуем






Индекс цитирования