Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Автор: - шеф-повар
Творожное печенье «Цитрусовое трио»Просмотры: 204
Содержание:

Масляное рассыпчатое печенье на основе сливочного масла и сливочного сыра, которое можно испечь в нескольких вкусовых вариантах: с простым сливочным вкусом, а также с освежающими вкусами апельсина, лимона и лайма. Испеките его со всеми предложенными - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, лайм цедра...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 60 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Тараллуччи с солёной карамельюПросмотры: 204
Содержание:

Тараллуччи – итальянское печенье, похожее на наше курабье. Но этот рецепт предлагает сладкие тараллуччи с карамельным соусом, солёная карамель в виде дипа придаёт незабываемый вкус. Процесс её приготовления потребует внимательность и чёткого - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, сахарная пудра, сливки, карамель...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Шоколадное печенье с карамелью и миндалёмПросмотры: 117

Печенье со вкусом горячего шоколада в мексиканском стиле. Как известно, мексиканцы любят насыщать свой шоколадный напиток различными пряностями, в числе которых и корица, и перец, как душистый, так и жгучий. Замесите в тесто для печенья какао и - читать далее

мука высшего сорта, какао, корица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, крем дольче де лече, миндаль...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Белое чили из индейкиПросмотры: 226
Содержание:

Техасско-мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) готовится на основе перцев чили, мяса и фасоли со специями в течение длительного времени, чтоб все ингредиенты смешались в насыщенный вкус. Но есть способ приготовить - читать далее

фарш индейки, фасоль белая, перец чили, лук-резанец, укроп, петрушка, кориандр, кумин, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье «Шоколадное Амаретти»Просмотры: 213

Амаретти, как и любое итальянское печенье, отличается изумительным и деликатным вкусом. Само название уже говорит за себя, печенье выпекается на основе молотого миндаля без использования муки. А чтобы утончённый миндальный вкус разнообразить яркими - читать далее

миндальная паста, печенье миндальное, яйца, какао...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Тарталетки с творожным сыром и ореховой начинкойПросмотры: 187

Тарталетки с пеканом – один из популярных рождественских десертов в Америке. Это крошечные пирожные на пару укусов в виде корзиночки, наполненной хрустящими орехами и мягкой начинкой, похожей на заварной крем. Корж, как правило, делают из теста, - читать далее

мука высшего сорта, орехи пекан, сахар коричневый, крем-сыр, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Сникердудл – печенье в домашних условияхПросмотры: 243

Коричный сахар – главное составляющее печенья Сникердудл, популярного в Америке вида сахарного печенья на основе масла, сахара, муки и яичных белков. Но в отличие от привычного сахарного печенья оно может иметь вид треснутого печенья. Замесите - читать далее

мука высшего сорта, яйца, винный камень, корица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 48 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Осенний мясной соус чили из индейкиПросмотры: 130
Содержание:

Простой и быстрый рецепт блюда чили кон карне, или просто чили, техасско-мексиканской кухни. Готовится соус всего за полчаса, поскольку его мясную основу составляет фарш из индейки. Все специи в нём гармонично подобраны и делают вкус блюда - читать далее

фарш индейки, приправа чили, приправа к мясу на гриле, соус вустерширский, соус острый, перец сладкий, кумин, пиво темное, кукуруза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 367 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Имбирное печенье «Пряничный человечек»Просмотры: 197
Содержание:

С приходом холодов и приближением главных зимних праздников одним из самых желанных угощений на столе становится имбирное печенье. Оно согревает своим пряным вкусом и наполняет дом душистым ароматом, собирая за чаепитием всех домочадцев. Привлечь - читать далее

мука высшего сорта, имбирь молотый, мускатный орех, перец душистый, гвоздика, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 72 фигурных печенья Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Чили без фасоли в скороваркеПросмотры: 77

Не секрет, что блюда, приготовленные в скороварке, сохраняют в себе больше вкуса и ароматов. Чили с мясом – одно из таких блюд, которые насыщены яркими вкусами входящих в их состав ингредиентов. К тому же, помимо сохранения насыщенного вкуса чили - читать далее

свинина, пиво светлое, соус сальса, перец чипотле в соусе адобо, приправа чили, томатная паста, кумин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Зелёный чили со свининойПросмотры: 94

Чили – это не только типичный ингредиент блюд мексиканской и техасско-мексиканской кухонь, но и густое наваристое блюдо на основе этого жгучего перца. Как правило, чили готовят с мясом, добавляя к ним и другие овощи в зависимости от вариации блюда. - читать далее

физалис овощной, перец халапеньо, свинина, кинза...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Чили-суп с говядиной фахитасПросмотры: 123

Густой суп техасско-мексиканской кухни, сочетающий в себе два популярных блюда: чили кон карне, или просто чили, и фахита. Как и чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) суп состоит говядины, перца чили и фасоли. Эти же ингредиенты - читать далее

говядина, фасоль каннеллини, приправа чили, кумин, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорамиПросмотры: 164

Сытная и вкусная мясная паста, которая быстро готовится из насыщенных ярким вкусом ингредиентов. В качестве мясной основы возьмите готовый фарш из сырых свиных колбасок, сняв с них оболочку. В нём уже есть достаточное количество гармонично - читать далее

паста фузилли спирале, купаты (колбаски для жарки), томаты вяленые, сыр пармезан, сыр моцарелла, вино белое, Артишоки, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ступ с колбасным фаршем и рапиниПросмотры: 131

Ступ – густой наваристый суп, нечто среднее между супом и рагу. Его название произошло от слияния двух английских слов stew - стью и soup – суп. Благодаря своей питательности и насыщенному вкусу ступ идеально подходит в качестве обеда в холодное - читать далее

купаты (колбаски для жарки), капуста брокколи, перец чили, паста орекьетте, лимонная цедра, мускатный орех, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Овсянка без варки на молоке и 3 варианта топпинговПросмотры: 247
Содержание:

Чтобы приготовить овсяную кашу, следует замочить хлопья на ночь. А на следующее утро у вас получится самый лучший завтрак – вкусный, питательный, полезный и тот, который похож на пудинг. В последнее время всё большую популярность набирает ночная - читать далее

хлопья геркулес, сахар коричневый, молоко, йогурт, шоколад темный, какао, вишня, миндаль, Арахисовая паста, виноград, чиа семена, ягоды дерезы, кешью...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Хашбраун в вафельнице с копчёным лососемПросмотры: 200

Приготовьте на завтрак аппетитные и хрустящие хашбрауны, американские оладьи из картофеля. Поджарьте их в вафельнице и подайте с красной рыбкой и сметаной. Хашбрауны в вафельнице получаются более хрустящими, чем на сковороде, особенно если у вас - читать далее

картофель, лук-резанец, лосось копченый, сметана...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвичи «Саб с курицей по-охотничьи»Просмотры: 382

Курица Каччиаторе – это итальянское блюдо, которое в переводе означает курица по-охотничьи. Охотники обычно готовят пойманную дичь вместе с овощами, грибами и ароматными травами. Блюдо получается довольно простым, но очень вкусным. Каччиаторе - читать далее

куриные грудки, приправа к мясу на гриле, булочки для сэндвичей, грибы шампиньоны, перец сладкий, томаты протертые, сыр проволоне, вино красное, орегано...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Тушёная капуста кейлПросмотры: 995

Кудрявая капуста кейл – кладезь витаминов и питательных веществ. Но, как часто выходит, не все полезные продукты бывают вкусными. Кому-то нравится натуральная горечь капусты кейл, а кто-то не может из-за этого с ней подружиться. Этот рецепт поможет - читать далее

капуста кале, перец красный хлопьями, хересный уксус, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Сырное печенье с фаршемПросмотры: 193

Популярная несладкая выпечка в США похожа на нечто среднее между печеньем и булочкой, плотной и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такое печенье можно подавать вместо хлеба к любому блюду или брать с собой для перекуса на работу, в школу или на - читать далее

мука кондитерская, сыр чеддер, купаты (колбаски для жарки), сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 18 печений Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Ризотто с белыми грибами и голубым сыромПросмотры: 167

Приготовьте нежное ризотто, с насыщенным и ярким вкусом сыра горгонзола и белых грибов. Чтоб ризотто полностью пропиталось соками всех ингредиентов, при его приготовлении используют крахмалистый сорт риса, например, Арборио. Обжарьте в сливочном - читать далее

рис арборио, грибы белые, сыр с плесенью, сыр пармезан, лук-резанец, вино белое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования