Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Автор: - кулинарный писатель
Говяжьи рёбрышки, тушёные с корнеплодами в тёмном пивеПросмотры: 168

Говяжье мясо с косточкой предполагает длительное приготовление. Но результат оправдывает все ожидания. Этот рецепт рагу в мультиварке из говядины, корня пастернака, репы и ароматных трав поможет вам приготовить превосходное блюдо для праздничного - читать далее

говядина, пиво темное, репа турнепс, пастернак корень, морковь, розмарин, тимьян, петрушка...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Грибной супПросмотры: 538

Вам понадобится бульон и мясо из праздничного рецепта тушёных рёбер, эти наполненные ароматом тимьяна и розмарина составляющие станут дополнением к грибам из другого рецепта. Грибная начинка для выпечки послужит заправкой, чтобы приготовить этот - читать далее

грибы, лук репчатый, говядина...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Корзиночки с грибами и грецкими орехамиПросмотры: 208

Рецепт быстрых и очень вкусных тарталеток с грибами, который не отнимет у вас много времени и станет «продолжением» праздничного стола. Эти мини-пироги можно выставить на стол на следующее утро после нового года, когда дом полон гостей. Такая - читать далее

тесто песочное, панировочные сухари, орехи грецкие, грибы, лук репчатый, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 10 корзиночек Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным масломПросмотры: 161
Содержание:

Порадуйте толпу на вашей вечеринке миниатюрными слайдер-сэндвичами с сочной овощной начинкой и хрустящей острой курочкой. Для них вам понадобятся маленькие булочки слайдеры. Разрежьте их и поджарьте на ароматном чесночном сливочном масле. А между - читать далее

капуста белокочанная, булочки для сэндвичей, куриные грудки, сухой завтрак, лук сушеный, паприка, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Мексиканский куриный суп в медленноваркеПросмотры: 233

Этот мексиканский суп будто специально предназначен для приготовления в медленноварке (мультиварке). Ведь помимо неоспоримого плюса в виде готового тёплого ужина после рабочего дня при таком способе приготовления все его ингредиенты, которых - читать далее

куриные грудки, приправа чили, кумин, томаты, бульон, фасоль черная прето, перец чили, томатная паста, лук репчатый, перец сладкий, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, Авокадо, сметана, сыр, тортилья, чипсы, кинза...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Острый суп «Фахита»Просмотры: 181

Прекрасный овощной суп в мексиканском стиле, согревающий своим насыщенным и пряным вкусом. Для супа понадобятся такие овощи, как лук, сладкий перец, помидоры, консервированные в собственном соку, и замороженная кукуруза. Сварите их на курином - читать далее

лук репчатый, перец сладкий, кукуруза, томаты, чеснок, приправа чили, перец чипотле в соусе адобо, бульон, тортилья, сыр монтерей джек, лук зеленый...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питыПросмотры: 189
Содержание:

Закуска, под которую приятно провести вечер в кругу близких. Нажарьте в духовке чипсы из кусочков питы, предварительно смазанных оливковым маслом и обвалянных в специях, и подавайте их с дипом из сытного пюре в ближневосточном и арабском стиле. Для - читать далее

фасоль белая, кунжут, пита-чипсы, приправа чили, заатар, кумин, чеснок гранулы, перец красный хлопьями, лук-резанец, Анчоусы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Листовой салат из шпината с жареными маслинами в апельсиново-розмариновом маслеПросмотры: 280
Содержание:

Лёгкий и освежающий салат ресторанного уровня станет изысканной закуской на любом домашнем празднике. Смешайте шпинат или рукколу с ломтиками сладкого апельсина сорта Навел и жареными оливками и заправьте винегретной заправкой с апельсиновым соком и - читать далее

шпинат, руккола, сыр рикотта, маслины, розмарин, Апельсины...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Курица «Мексахита»Просмотры: 140

Курица, приготовленная в стиле мексиканского блюда фахита. Характерный вкус фахита ей придаёт специальная приправа из смеси таких специй, как луковый и чесночный порошок, имбирь, паприка, перец чили, орегано, зира. А готовится курица очень просто. - читать далее

куриные грудки, фасоль пинто, томаты, приправа для фахиты...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Рваная свинина в соусе барбекю в медленноваркеПросмотры: 233
Содержание:

Теперь у себя на кухне, даже не имея гриля, вы сможете приготовить изумительную свинину барбекю. Успех её вкуса заключается в уксусно-томатном соусе со сладко-острым привкусом и с лёгкими нотками копчения. Приготовьте отдельно соус барбекю и залейте - читать далее

лук репчатый, яблочный уксус, томатный сок, перец черный горошком, чесночный порошок, перец кайенский молотый, соус табаско, сахар, лук сладкий, сахар коричневый, паприка, свинина, булочки для сэндвичей...
Время: 12 час. 25 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Ванильное вафельное печенье «Vanilla Wafers»Просмотры: 164

Очень популярное в Америке тонкое хрустящее вафельное печенье, которое любят практически все американцы и не только едят его просто так, но и используют в приготовлении своих традиционных пудингов, чизкейков и в качестве добавки к мороженому. Но в - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, ванильный сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: около 70 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Брюссельская капуста в жареном сливочном маслеПросмотры: 412

Сливочное масло – уникальный продукт, который делает вкуснее любое блюдо, куда бы его ни добавили. Оно скрасит даже такой сложный для многих овощ, как брюссельская капуста. Чтоб брюссельская капуста получилась по-настоящему вкусной и не горчила, - читать далее

капуста брюссельская, коричневое сливочное масло, лимонный сок, перец черный горошком, тмин, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Стейк с капустой брокколи, тушёные в азиатском устричном соусеПросмотры: 197

Блюдо в китайском стиле из обжаренных кусочков говядины и соцветий брокколи. Для блюда можно взять фланк-стейк, недорогой отруб из-под брюшины туши, слишком жёсткий для стейка, но идеальный для обжарки небольшими кусочками, тонко нарезанными поперёк - читать далее

говядина, капуста брокколи, устричный соус, соевый соус, имбирь корень, сахар коричневый, крахмал, херес...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Шоколадно-апельсиновое фондюПросмотры: 151
Содержание:

Шоколадное фондю – оригинальный десерт для того, чтобы отметить завершение рабочей недели. Вы не только насладитесь потрясающим вкусом, но и весело проведёте время в компании близких людей, макая в чашу с шоколадом различные вкусности. А время - читать далее

шоколад темный, сливки, Апельсиновая цедра, корица, ром...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пирог с карамельными яблоками и коричневым масломПросмотры: 227
Содержание:

Коричневое (или жареное) сливочное масло – один из вкуснейших ингредиентов в приготовлении блюд и выпечки. А всё потому, что во время жарки сливочное масло приобретает приятный ореховый аромат и может стать, к примеру, основой сладкой начинки с - читать далее

мука высшего сорта, коричневое сливочное масло, яйца, ваниль стручок, яблоки, изюм, бренди...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Паста орекьетте с песто из рапиниПросмотры: 149

Один из самых простых видов итальянской пасты – паста в соусе песто. Вместо использования традиционного базилика приготовьте песто на основе итальянской листовой капусты – рапини, также популярной в блюдах здорового питания. Её горьковатый, - читать далее

паста орекьетте, сыр пармезан, сыр рикотта, соус песто, фисташки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - совладелец ресторана
Горячие сэндвичи с тыквой, сыром и карамелизированным лукомПросмотры: 165

Горячие сэндвичи с расплавленным сыром, острой печёной тыквой в кленовом сиропе, луком, карамелизированным в ароматном бальзамическом уксусе, и лепестками обжаренного миндаля. Ещё один интересный способ применения тыквы в блюдах. Эти бутерброды не - читать далее

тыква мускатная, сыр манчего, бальзамический уксус, кленовый сироп, приправа чили, тыквенное пюре, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Лимонная плиткаПросмотры: 134
Содержание:

Эти аппетитные пирожные представляют собой нежное песочное печенье, покрытое мягким лимонным кремом. Выпекаются они сначала целым пирогом, а затем нарезаются на квадратики. Отдельно испеките корж из песочного теста, вылейте на него подготовленный - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 плиток Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - шеф-повар
Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурьюПросмотры: 238

Название итальянского печенья Бискотти можно перевести как «дважды испечённое» из-за техники его выпекания. Из теста, замешанного на муке, яйцах и сахаре сначала формируют батон и выпекают его, а затем нарезают батон на ломтики и допекают ломтики - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), лимонная цедра, яйца, миндаль...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 20 миндальных печений Калорийность: 268 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Лимонное пирожное с творожным кремомПросмотры: 200
Содержание:

Вкусные и быстрые пирожные, которые вы можете испечь даже у себя во дворе на гриле во время барбекю вечеринки. Пирожное состоит из двух слоёв и выпекается целым пирогом, а затем нарезается на порционные квадратики. Простота этого рецепта в том, что - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем-сыр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 плиток Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования