Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Рождественское печеньеПросмотры: 85
Содержание:

Как в России Новый год немыслим без оливье и мандаринов, так в Европе ни одно Рождество не обходится без печенья. Его дарят как сувенир, продают на ярмарках и просто с удовольствием едят по вечерам со стаканом молока или чашкой чая. Самое главное в - читать далее

мука высшего сорта, Апельсиновая цедра, сахарная пудра, молоко, яйца...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Песочное печенье с глазурью, миндалем и сушеной вишнейПросмотры: 56
Содержание:

У этого рецепта есть одно очень весомое преимущество – тесто можно приготовить заранее. При желании можно даже отправить пару партий в морозилку и потом просто разморозить перед использованием. Вишня в сочетании с ванилью и миндалем дарит печенью - читать далее

мука высшего сорта, миндаль, вишня сушеная, миндальный экстракт, соль морская хлопьями, корица...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Капеллини с помидорами и базиликомПросмотры: 76

Паста – любимое многими блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных ингредиентов – собственно пасты и соуса. Это блюдо привлекательно тем, что оно очень быстро и просто готовится, и получается очень вкусным и сытным. В настоящем рецепте – - читать далее

чеснок, томаты черри, базилик, петрушка, тимьян, перец красный хлопьями, паста капеллини, сыр пармезан...
Время: Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницейПросмотры: 113
Содержание:

Приготовьте сэндвич с сочным премиальным стейком стриплойн с кровью. Смажьте булочки для сэндвичей пикантным майонезом с перцем анчо, выложите на них чуть обжаренный стейк, толстый ломтик жареного на гриле лука и жареное яйцо, запечатанное с обеих - читать далее

говядина, яйца, перец анчо, майонез...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пенне с креветками и сливочным соусом с травамиПросмотры: 105

Паста с креветками и сливочным соусом с помидорами и травами от итальяно-английского шеф-повара Джады Де Лаурентис – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Оно подойдет как для обычного воскресного ужина, так и для - читать далее

паста пенне, креветки, чеснок, томаты, базилик, петрушка, перец красный хлопьями, вино белое, моллюски сок, сливки, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Креветки в чесночном соусе с пастой «волосы ангела»Просмотры: 80

Паста с креветками в чесночном соусе от Джины Нили, совладелицы ресторана «Neely’s Bar-B-Que» и телеведущей, станет прекрасным ужином после долгого рабочего дня – готовится это блюдо очень просто, а подготовка ингредиентов не занимает много времени. - читать далее

паста капеллини, креветки, чеснок, перец красный хлопьями, лимон, вино белое, масло сливочное, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - совладельцы ресторана
Итальянский салат с пастойПросмотры: 73
Содержание:

Авторы этого рецепта итальянского салата с пастой - Патрик и Джина Нили – совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que» и телеведущие. Здесь паста смешивается с артишоком, копченой моцареллой, колбасой пепперони, помидорами черри, жгучем перцем чили - читать далее

паста фузилли спирале, Артишоки, сыр моцарелла копченая, колбаса пепперони, томаты черри, перец пеперончино, базилик, чеснок, винный уксус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат с пастой и радиккьоПросмотры: 51

Салаты с пастой очень удобны, так как они сытные и вкусные, могут стать самостоятельной трапезой, а также дают большой простор для кулинарной фантазии. Такой салат можно взять с собой на пикник или на работу. В настоящем рецепте от Рэчел Рэй, - читать далее

паста орекьетте, апельсиновый джем, чеснок, орегано, дижонская горчица, винный уксус, лук красный, радичио...
Время: 28 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 389 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный салат из ресторана Mesa GrillПросмотры: 93

Салат из картофеля с помидором, «теплым» перцем халапеньо, кинзой, сладковатым чили анчо, придающим остроту и пикантность кайенским перцем, горчицей и майонезом. Этот картофельный салат подают в «Mesa Grill» - популярном среди гурманов и заядлых - читать далее

картофель, майонез, дижонская горчица, лаймовый сок, перец анчо, перец кайенский молотый, лук зеленый, томаты, перец халапеньо, лук красный, чеснок, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из свежей вареной кукурузыПросмотры: 79

Легкий и освежающий, этот очень простой и вкусный салат из кукурузы с луком и базиликом, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом, отлично подойдет в качестве закуски жарким летним днем. Вам непременно понравится сочетание кукурузы со - читать далее

кукуруза, лук красный, яблочный уксус, базилик...
Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 149 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Печёные яблоки с овсяными хлопьями и корицейПросмотры: 78

Яблоки с начинкой из овсяных хлопьев, муки, сливочного масла, коричневого сахара и специй похожи на яблочный пирог, испечённый в яблоке. Для этого рецепта лучше всего подойдут плотные сладкие сорта, например, Бребурн или Фуджи. После выпекания они - читать далее

яблоки, хлопья геркулес, имбирь молотый, сахар коричневый, корица, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Паприкаш из грибовПросмотры: 70

Ключевая специя венгерской кухни – паприка, но родом она далеко не из Венгрии. В Европу эта пряность попала из Бразилии, так почему же она так прижилась у венгерских поваров? Секрет в методе обработки: изначально паприку использовали целиком, и - читать далее

грибы портобелло, перец сладкий, перец чили, морковь, яичная лапша, томатная паста, соус вустерширский, вино белое, петрушка, укроп, паприка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 552 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингомПросмотры: 123
Содержание:

Приготовив этот десерт, можно забыть все ранее известные рецепты яблочных пирогов. Корж получается действительно идеальным: тает во рту и обладает приятным сливочным вкусом. Яблочная начинка также заслуживает всяческих похвал. Нежный топпинг из - читать далее

мука высшего сорта, хлопья геркулес, сахар коричневый, крем дольче де лече, лимонный сок, яйца, корица, мускатный орех, орехи пекан, штройзель...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Овощная лазанья из кабачков, спаржи и шпинатаПросмотры: 70
Содержание:

Чтобы опустошить запасы овощей, многие фермеры, или дачники, готовят разнообразные вегетарианские блюда. Получаются более легкие и полезные версии. Следуя этому рецепту, также можно приготовить одну большую лазанью с кремообразной фасолью вместо - читать далее

паста лазанья, цуккини, спаржа, шпинат, фасоль белая, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, морковь, сельдерей, лавровый лист, томаты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 6 рамекинов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Жареная краснокочанная капуста, приправленная фенхелем и виномПросмотры: 65

Довольно скромный набор ингредиентов может обогатить общий вкус блюда, ингредиенты, которые не перебивают друг друга, в то же время обладают выдающимся вкусом. Такое блюдо напоминает закуску, и к нему можно положить сардельки или копченую колбасу. - читать далее

капуста краснокочанная, фенхель семена, вино красное, яблочный уксус, яблоки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным масломПросмотры: 82
Содержание:

Если вы ещё ни разу не жарили кукурузу в початках на гриле, то вам очень повезло наткнуться именно на этот рецепт. Он предполагает способ обжаривания початков, не вынимая их из шелухи. Предварительно замочите кукурузу в подсоленной воде, так она не - читать далее

кукуруза, масло сливочное, перец кайенский молотый, кумин, перец анчо, базилик, лук-резанец, эстрагон, соус вустерширский, паприка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Макароны с жареными артишоками, кабачками и фаршемПросмотры: 49

Фермерский рынок давно полюбился рядовому покупателю. Уже из названия становится понятно, что блюдо готовится из свежих, созревших под летним солнцем овощей. Рецепт обогащён теми овощами, за которыми «охотятся» в сезон. Блюдо получается очень - читать далее

паста пенне, колбаса, цуккини, Артишоки, томаты черри, сыр пармезан, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - кулинарный писатель
Томатный суп 2.0Просмотры: 90

Название этого супа вероятно отсылает к названию популярной флеш-игре Одень томатный суп 2.0, где игроку предстоит нарядить обычную банку томатного супа. Вы тоже можете поиграть с томатным супом на кухне и облагородить его так, что никто и не - читать далее

томаты мякоть, соус песто, сыр пармезан, херес, сливки, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - ресторатор
Салат из савойской капусты с имбирем и изюмомПросмотры: 99

Простой в приготовлении салат из савойской капусты с морковью, имбирем и золотистым изюмом, заправленный майонезом. Все ингредиенты отлично сочетаются вместе и делают салат очень вкусным. Рецепт от самого знаменитого американского шеф-повара, - читать далее

капуста савойская, морковь, майонез, имбирь корень, чеснок, масло сливочное, изюм, хересный уксус, сахар...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 107 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Картофельный салат на гриле с паприкойПросмотры: 100

Картофельный салат с паприкой, сельдереем, луком, кинзой и заправкой из майонеза, сметаны, горчицы и каперсов. Жаренный на гриле картофель в сочетании с каперсами делают этот каротофельный салат одним из лучших в своем роде. Салат был придуман Гаем - читать далее

картофель, паприка, сельдерей, лук красный, кинза, сметана, майонез, горчица, каперсы, лимонный сок...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования