Рецепты блюд от шеф-поваров



Поделиться с друзьями:

Автор: - телеведущая
Открытые слойки с сыром и грушамиПросмотры: 189

Несколько листов слоёного теста в холодильнике – это возможность в любой момент приготовить вкусную быструю выпечку. Ведь хрустящие воздушные слойки будут превосходно сочетаться с любыми начинками. Возьмите на заметку этот рецепт быстрых порционных - читать далее

тесто слоеное, сыр чеддер, сахар коричневый, груши...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпонеПросмотры: 174

Вам понадобится кондитерский шприц для этого рецепта «пьяной» груши со сладкой сырной начинкой. Закуска, которая украсит любой праздничный стол, требует терпения. Груши получаются насыщенного винного цвета с белой контрастной начинкой. Особенно - читать далее

груши, сыр маскарпоне, вино красное, сахарная пудра, сливки, ваниль стручок, лавровый лист, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 фаршированных груш Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыраПросмотры: 138

Чтобы впечатлить своих гостей вкусной и эффектной закуской, приготовьте эти печёные груши с начинкой из козьего сыра с зеленью, завёрнутые в хрустящий бекон. Такие абсолютно разные на первый взгляд ингредиенты, в итоге превосходно сливаются в едином - читать далее

груши, сыр козий, лук-резанец, тимьян, мед, руккола, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 фаршированные груши Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошкаПросмотры: 192

Полноценный ужин с мясом, гарниром и овощами, на приготовление которого у вас уйдёт меньше часа. При этом блюдо не выглядит буднично и достойно воскресного ужина в кругу семьи. Поджарьте свиные стейки и выложите между двумя кусками сочную начинку из - читать далее

свинина, крем-сыр, молоко, картофель, горох сахарный в стручках, бекон, сельдерей, яблоки, шалфей, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Рваная говядина и карамелизованный лук на булочкахПросмотры: 387

Сэндвичи с тушёной говядиной – это то, что вам нужно, если вы хотите накормить толпу гостей чем-то очень сытным, вкусным и не принуждающим к застолью, эти по-деревенски неотёсанные сэндвичи подойдут идеально. Потушите говяжью вырезку в соусе из - читать далее

говядина, перец пеперончино, лук репчатый, булочка сдобная, розмарин...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - шеф-повар
Тарт с грушей и горгонзолойПросмотры: 178

Насладитесь этим тартом с роскошным вкусовым сочетанием за поздним завтраком в выходной день под бокал лёгкого белого вина. К тому же готовить его очень просто: на выпеченный готовый корж намажьте смесь из творожного сыра и горгонзолы, выложите - читать далее

тесто песочное, сыр горгонзола, крем-сыр, прошутто, тимьян, груши...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Пирог-галета с яблокамиПросмотры: 245
Содержание:

Очень простой рецепт яблочного пирога, который можно приготовить на даче, не требующий особых усилий. А яблочную начинку даже не нужно заранее готовить. Просто сорвите плоды сочных яблок с вашего участка, положите на корж и небрежно сверните края, - читать далее

тесто песочное, лимонный сок, сахар коричневый, яблоки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 371 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Французский луковый суп с тушёными рёбрышкамиПросмотры: 181

Французский луковый суп заслужил свою популярность и любовь миллионов людей за свой потрясающий богатый вкус. Традиционно он готовится из мясного бульона и лука и запекается в чашах покрытый гренками и сыром. Свой насыщенный вкус суп приобретает по - читать далее

говядина, лук-порей, чеснок, морковь, сыр грюйер, томатная паста, вино красное, хересный уксус, лавровый лист, тимьян...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Бёф бургиньон – классический рецептПросмотры: 534

Одно из самых вкусных блюд с говядиной. Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски – это обжаренные куски мяса, которые тушат в течение длительного времени в бульоне из вина, отсюда и его название, поскольку традиционно Бёф бургиньон готовили в - читать далее

говядина, бекон, лук репчатый, морковь, грибы белые, тимьян, вино красное, коньяк...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Ягодный трайфлПросмотры: 227
Содержание:

Трайфл - английский десерт из бисквитного теста с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками, как правило, расположенными послойно. Первый трайфл представлял собой взбитые сливки с сахаром, имбирем и розовой водой; позднее в его - читать далее

черника, клубника, малина, лимон, сахар, крахмал, сливки, ванильный экстракт, лимонный крем, кекс...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикойПросмотры: 104

Очень вкусный и быстрый десерт со свежими ягодами ежевики и жареным фундуком, который еще и довольно быстро готовится. В бокал слоями выкладываются мусс из взбитых сливок с белым шоколадом и пюре из ежевики и пропитанные ликером из черной смородины. - читать далее

ежевика, сахар, смородиновый ликер, сливки, шоколад белый, орехи фундук, мята...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Сливовый тарт - песочный пирог со сливамиПросмотры: 652

Тaрт - типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста, в зависимости от начинки может быть десертным или основным блюдом. Может выпекаться пластом, как пицца, или в специальных формочках. В этом рецепте для начинки тарта используют - читать далее

тесто песочное, инжирное варенье, сливы, яйца, сахар коричневый, мороженое...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишнейПросмотры: 125
Содержание:

Деревенские пироги имеют свой особый шарм, который отдаёт теплом и уютом. А также его очень просто готовить, и чем меньше вы пытаетесь сделать его аккуратным, тем интереснее он выходит. На раскатанный пласт теста высыпаете подготовленную фруктовую - читать далее

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, мед, простокваша, вишня, яблоки, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 230 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кофейный муссПросмотры: 139

Нежнейший мусс со вкусом моккачино: эспрессо, молоко и шоколад, покрытый нежной воздушной пенкой. Мусс готовится очень быстро, если взять за основу растворимый шоколадный пудинг. Смешайте его с кофе, молоком и взбитыми сливками. Подавайте мусс в - читать далее

молоко, кофе, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Солсбери стейкПросмотры: 223
Содержание:

Солсбери стейк вовсе не очередной премиальный кусок мяса для жарки, а скорее его имитация. Котлету из мясного фарша формируют таким образом, чтоб она была похожа на стейк, и жарят на сковороде. Этот метод придумал американский врач Джеймс Солсбери, - читать далее

фарш говяжий, соус вустерширский, горчичный порошок, панировочные сухари, кетчуп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хашбраун под сырным фондюПросмотры: 148

Американский хашбраун (англ. hash brown – нарезанный и поджаренный) – это жареный на сковороде картофель, причём он может быть обжарен как в виде картофельных оладий, так и просто нарезанный кубиками или тонкой соломкой. Пожарьте хашбраун, нарезав - читать далее

картофель, вино белое, лук зеленый, сыр камамбер, сыр бри, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Цельнозерновые панкейки с яблокамиПросмотры: 169

Порадуйте ваших близких, разнообразив завтрак выходного дня необычными панкейками с кусочками яблок. За счёт фруктов и цельнозерновой муки они обогащаются клетчаткой и получаются намного полезнее обычных блинов и оладий. К тому же цельнозерновая - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, молоко, простокваша, кленовый сироп, мед, яблоки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 230 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Маффины с яблокамиПросмотры: 204

Изумительные маффины, наполненные яблочным вкусом с тонким ароматом корицы и пряного пекана. Они получаются очень воздушными, мягкими и влажными. Добавьте в тесто кусочки яблок и яблочное пюре без добавок, например, из отдела детского питания, и - читать далее

орехи пекан, сахар коричневый, корица, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яблочный соус (пюре), яйца, простокваша, яблоки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 216 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - шеф-повар
Вегетарианский пирог с картофелем и горошкомПросмотры: 192

Американский пот-пай (англ. pot pie –пирог в горшке) – это вид закрытого пирога в форме для запекания. Традиционно готовится из начинки с овощами и мясом под слоем хрустящего слоёного теста. В этом рецепте предлагается вегетарианский вариант - читать далее

тесто песочное, фенхель луковица, морковь, грибы шампиньоны, картофель, горох, молоко, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 519 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Печёная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбурПросмотры: 180

Гарнир из печёной в духовке цветной и брюссельской капусты с топинамбуром идеально подходит для любых мясных блюд. Сбрызните нарезанные овощи растительным маслом и посолите. Запекайте в духовке до хрустящей корочки, раскрывая естественный, ничем не - читать далее

капуста цветная, капуста брюссельская, топинамбур...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования